ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

RIN01さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

RIN01さん [50代/男性] 2017年05月16日 06:32:27

二度目の宿泊です。
駅からもすぐ行けるし、便利ですね~
朝食の和食も美味しいのですが、次回は洋食を食べてみたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月17日 16:27:58

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下道 直結・朝食の和食を喜んで頂き大変嬉しく思っております。

次回ご利用時には洋食とのお言葉を頂戴し、フロント・レストランスタッフ一同お待ち致しております。

ホテル川島 広島駅直結

JR広島駅「南口」地下広場から直結!「ニコニコ現金払い」まあ一度食べてみんさい「朝食付き禁煙ルーム」

投稿者さん 2017年05月15日 16:43:36

野球観戦の為、初めて利用させて頂きましたが、駅から直結で球場からも近く部屋もきれいで大変満足しました。
また利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月17日 16:18:28

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大変満足」とのホテルにとりまして大変ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからも快適にご宿泊頂ける様に今以上に頑張って参ります。

また次回もご利用頂けるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

【広島駅から直結してますよ~!】禁煙・エグゼクティブツイン

投稿者さん 2017年05月15日 15:47:35

広島駅直結で利便性最高でした。
また、室内環境も整っており、快適に過ごせました。
次回も利用出来ればと思っております。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月17日 16:14:02

当館の広島駅南口地下道 直結がお役に立て、また快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

これからも快適にご宿泊頂ける様に頑張って参ります。

ホテル川島 広島駅直結

【JR広島駅「南口」地下広場から直結!】「ニコニコ・現金払い」 まずは泊まってみんさい・ 禁煙ルーム

投稿者さん 2017年05月12日 23:09:41

広島駅直結で地下道から上がれ、雨に濡れずに到着。便利な立地で、浴槽が広くゆったりできました。ベッドも快適で腰痛持ちの身にとって安心できます。広島市外を見渡せる食堂での朝食は気分良かったです。食事内容は和食を選びましたが、必要十分。24時間換気の音が少々気になりましたが、機能を考えれば問題無しです。お薦めできます。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月17日 16:06:31

換気の音ではご不便をお掛け致し申しわけございませんでした。

今回、雨の日のご利用だったとの事、当館の広島駅南口地下道 直結が最大限お役に立て嬉しい限りです。

また当館のベッド・朝食に温かいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

これからも快適にご宿泊頂ける様に今以上に頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

【JR広島駅「南口」地下広場から直結!】禁煙・お部屋お任せスーペリアルーム
【広島駅「南口」地下広場直結!禁煙・シークレットルーム】

投稿者さん 2017年05月12日 17:03:50

お風呂がとても広く綺麗で良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月17日 16:00:04

当館のお風呂を喜んで頂き、快適にご宿泊頂けました様で非常にうれしく思っております。

これからも快適にご宿泊頂ける様に頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

【【広島駅から直結ホテル】禁煙・エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 01:02:21

だいぶ迷ってたどり着いたので
アクセスの良さをもっと解り易くアピールした方が宜しいかと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月17日 15:55:56

アクセスの件ではご不便をお掛け致し申しわけございませんでした。

ただ今動画・矢印写真でご案内を致しておりますが、更にわかりやすくするため当館・楽天HPを全面リニューアル予定です。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【広島駅から直結してますよ~!】禁煙・エグゼクティブツイン

まるきょう@東京さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2017年05月08日 23:14:24

地下通路からの入口はややわかりにくかったものの、宿泊した日は雨が降っていたので大変助かりました。
部屋のバスルームが確かに広くて使いやすかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月10日 16:47:58

地下入口案内でご不便をお掛け致しました。

雨の日のご利用との事、当館の広島駅南口地下道直結が最大限お役に立て嬉しく思っております。

次にバスルームが使いやすかったとのご感想を頂戴しありがたく思っております。

chisaxxmさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

chisaxxmさん [20代/女性] 2017年05月07日 21:39:03

GWに利用しました。駅から近くて便利でした。
とても綺麗で、部屋はカードキーだったので安心でした。
シンプルな部屋でしたが、寝泊まりだけなら問題なし。
11階で眺めも良かったです。
今回は2名での利用でしたが、椅子が一脚しかありませんでした。
お願いしたら、すぐにもう一脚を用意して頂けました。
ダブルベットでしたが、ゆとりがあり、よく眠れました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープがローラアシュレイの物でビックリ!
2日目の夜にボイラー故障で、一時、水が使えなくなりました。
トイレが流れず、何度かボタンを押すと、溜まっていた水?が噴射し、パジャマがビチョビチョになりました。
その日は一階のお手洗いをお借りし、新しいパジャマをいただきました。
翌日、水は出るようになりました。
一時はどうなることかと思いましたが、スタッフの方が、しっかり対応してくださったので、助かりました。
また広島へ行く際は利用したいです。
チェックアウト前後も荷物を預かって頂き助かりました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月10日 16:38:57

水の件では大変ご不便をお掛けしまして申しわけございませんでした。

客室のローラアシュレイのアメニティーを気に入って頂き「よく眠れました」とのホテルにとりましてありがたいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

またご不便をお掛けしたにもかかわらず、広島に来られる時は当館をご利用頂けるとの事スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 15:34:25

この度は、お世話になりました。
とても良かったですが、強いて言えば、初めて広島駅を訪れた人には、地下からの入り口が少し分かりにくいように思います。
後、部屋に緑茶のティーバッグがあると良いなと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月10日 16:31:06

地下入口の件は教えて頂きましてありがとうございます。今以上にわかりやすくする為に考えたいと思います。

また客室の緑茶は、5月15日前後からお部屋のアメニティとして加えることになりました。

ホテル川島 広島駅直結

【JR広島駅「南口」地下広場から直結!】禁煙・全身ボディシャワー付き♪エグゼクティブツイン

投稿者さん 2017年05月07日 15:19:55

先月おせわになりました。
荷物が多かったためエレベーターからお部屋までの距離が遠かったのが辛かったですがその他は、出来たばかりのピカピカのホテルで過ごすことが出来てとても嬉しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月10日 16:22:26

エレベーターから客室が遠くご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

「出来たばかりのピカピカのホテルで過ごすことが出来てとても嬉しかったです」とのありがたいお言葉を頂戴しこちらこそありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】「ニコニコ・現金払い」 まずは泊まってみんさい・ 禁煙ルーム

投稿者さん 2017年05月06日 18:38:48

ボイラーが壊れたようでトイレ風呂洗面所全ての水という水は使用不可になった。復旧の見込みもわからないと言われ、かなり参った。返金もあったが、フロントの方はかなり不慣れというか、状況がわかっていない様子でこちらが途方に暮れた。
駐車場はホテルのホームページに載っているところに停めたが、そこはノータッチでご自分でどうぞという態度には多少腹が立った。
部屋そのものは綺麗で立地も良いだけに残念な感じが目立った。
GWで多忙なのもわかるし、水が出ないのはホテルが悪い訳ではないと思うが、状況や見通しなどの説明責任はせめて果たして欲しかった。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月07日 12:07:43

水の件では大変ご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

設備がビルの共用部にあり勝手に入ることができないエリアのため確認に手間取ってしまいました。

今後このような事が起きないように設備の維持管理を徹底致します。

次に大変申しわけないのですが、当館には駐車場がございません。
近隣の駐車場の場所情報・駐車場が発行している割引券販売情報しかお答えする事ができないのが現状です。ご不便をお掛けいたしますが御容赦下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル川島 広島駅直結

【JR広島駅「南口」地下広場から直結!】「ウェルカムプラン♪」まずは泊まってみんさい!禁煙・ルーム

投稿者さん 2017年05月05日 20:52:03

初めての利用でした、広島駅に近く立地は最高で地下からの道順も分りやすく便利でした。部屋は綺麗で広くお風呂も広く快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月07日 11:36:35

当館の広島駅前立地・客室・お風呂などを喜んで頂き、快適にご宿泊頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

また機会があればご利用頂けるとの事スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月01日 17:38:41

とてもフロントの方も親切で、気持ちの良い応対をしていただきました。
お部屋もとてもきれいで広いし、カープファンではないのですが、広島を感じられておもしろかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月04日 09:38:56

当館のカープルームを喜んで頂き「広島を感じられておもしろかったです」との広島人にとりまして大変ありがたいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様に頑張って行きたいと思います。

【【マツダスタジアムも徒歩圏内!】禁煙・カープ・ツイン】

ごんた2319さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ごんた2319さん [30代/男性] 2017年04月30日 20:51:29

駅や街にも近くとても便利でした。また近々利用します。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月04日 09:30:50

当館の広島駅前立地がお役に立て嬉しく思っております。

また近々ご利用頂けるとの事スタッフ一同お待ちしております。

☆白樺☆さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2017年04月30日 11:03:30

広島駅地下直結で便利でした(地上からはむしろ行きにくい)。
部屋はキレイでした。お風呂はボディシャワー付きでアメニティも質が良かったです。
バゲージラックが無かったので、キャリーバッグを開ける時の置き場に困りました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月04日 09:28:44

キャリーバックのの置き場ではご不便をお掛け致しました。

バケージラック導入は早急に検討は致したいと思います。

最後になりましたが、当館の立地・お風呂・アメニティを喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【広島駅「南口」地下広場直結!禁煙・シークレットルーム】

出張大好き小僧さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

出張大好き小僧さん [50代/男性] 2017年04月30日 08:45:31

靴を脱いで部屋にあがるシステムとバスルームが広くてくつろげました。また、朝食が時間帯予約制なのでゆっくりできました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月04日 09:22:10

当館で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年04月29日 18:41:47

駅から近く、コンビニも近くにあって大変便利でした。深夜は、入り口やエレベーターも宿泊者しか利用出来なくなっていて安心です。
駅のコインロッカーに空きがなくて、チェックイン前に荷物を預けることが出来て助かりました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年05月04日 09:15:15

当館の入口・エレベーターのカードキーによる2重のセキュリティーを「安心」と言って頂きありがとうございます。

また荷物はチェックイン・チェックアウト後も、お預かりできますのでお気軽にフロントまで声をかけて下さい。

ホテル川島 広島駅直結

【JR広島駅「南口」地下広場から直結!】禁煙・お部屋お任せ・「全身ボディシャワー付き」ルーム
【広島駅南口地下広場直結!禁煙エグゼクティブシークレットルーム】

投稿者さん 2017年04月28日 00:02:34

駅から直結との記載でしたので、もう少し近いかと思っていました。
フロントの男性の段取りが悪く、チェックインに時間がかかりました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年04月28日 09:26:20

チェックイン時、お時間を取らせてしまいまして大変申しわけございませんでした。

サービス向上に向けた手順の見直しなども含めまして検討致したいと思います。

また立地ですがJR広島駅南口からホテルまで地下道で170mの距離です。

地下道に入りますので距離が長く感じられる方・方向感覚がわかりずらくなられる方が多い様です。

雨の日には逆に皆様、在来線・新幹線・空港リムジンバス・路面電車でご来館された方は地下道のおかげでホテルまでカサを出さなくて良かったとのお声もよく耳に致します。

少しでも喜んでご宿泊頂ける様に今以上頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】「ウェルカムプラン♪」まずは泊まってみんさい!禁煙・ルーム

ひで8243さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ひで8243さん [60代/男性] 2017年04月26日 23:04:31

受付の対応にがっかりしました。
二度と泊まりたくありません。

ホテル川島 広島駅直結 2017年04月27日 09:15:55

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結に3名様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

受付の対応・客室にご満足頂けず大変残念で申しわけございません。

プラン変更にお時間を取らせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後、受付対応は少しでも多くの人に喜んで頂ける様に教育を行いたいと思います。

前回・前々回に加えまして3回のご投稿ありがとうございました。

ひで8243さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ひで8243さん [60代/男性] 2017年04月26日 23:02:17

受付の対応及び部屋にガッカリしました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年04月27日 09:15:39

上記のご投稿者と同じ方のため、大変失礼とは存じますが1回にまとめまして返信させて頂きます。