ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

おかもっち0885さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

おかもっち0885さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:39:52

駅直結で新幹線出張では、便利。
新しいホテルで部屋も綺麗で過ごし易く快適でした。
朝食は、和定食で味はまあまあで納得出来る味でしたが、珈琲は地元広島のメーカー?で最高に美味しかった。お勧めのホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月25日 14:39:07

おかもっち0885様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の客室やコーヒーなど喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お気に入りいただけたコーヒーは広島の老舗「寿屋」のコーヒーをレストラン・客室共に採用いたしております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、おかもっち0885様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2020年09月22日 20:27:54

コメント欄を見てアクセスが少し心配だったが、地下からのエレベーター手前には看板があったので迷わず辿り着けました。ロビーは少し狭く、部屋フロアに行くエレベーターも一台しか無いので、この時期心配でしたが特に混み合うこともなく利用できました。お風呂はピカピカで清潔感があり満足です。アメニティにゆずの入浴剤を置いておいてくれたので、旅の疲れが癒されました!特に部屋で気になることもなく快適に利用できます。食事は食べていないので評価不可。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月25日 14:24:02

広島駅南口地下広場・他にも矢印看板を設置いたしておりましたので、迷わずご来館できたとの事、ホッといたしております。

少しでも迷わずご来館いただける様に「YouTube」でのご案内もHP内に掲載いたしておりますのでご活用してみてください。

◆エレベーターのふき取り掃除以外の追加コロナ対策として◆
地下2階~フロントまでのエレベーター・1階フロント~客室階までのエレベーターは、設定を変更し24時間カゴ内を換気する様に変更いたしました。また換気効率などをさらに上げるためにカゴ内にサーキュレーターを追加設置いたしております。

最後になりましたが、快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ◆ シングル or ダブルプラン ◆

投稿者さん 2020年09月06日 14:19:46

駅から非常に近く、部屋も綺麗で、とても良かったです。但し、数多くの施設を利用して来ましたが、バスタブ側にシャワーホルダーが無かったのは初めてだったので、驚きました。バスタブの外てシャワーを浴びると、バスマットもビチャビチャになってしまうので、あった方が良いのではないでしょうか?

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月10日 13:54:05

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地などを喜んでいただき、また貴重な改善点をくださりありがとうございます。

ホテル川島 広島駅直結

コロナに負けない◆今だからお部屋でのんびり VOD付◆シングルorダブル ◆風呂とトイレがセパレート
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年02月04日 15:36:53

ビジネスで2泊しました。
立地、アメニティ、設備など、どれも申し分ありません。
(デュぺスタイルなら、なお良かった)

強いて言うなら、2泊目の晩に受付の方が、携帯か何かでテレビ(大音量)を見てたのが残念。
せめて片耳イヤホンにするなど音漏れしないようにした配慮した方が良いと思います。
人の対応は、評価が一番左右しやすく、それでこのホテルの評価が変わると思いますので、参考にしていただければ幸いです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年02月04日 16:58:58

スタッフの事で大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございませんでした。今後この様な事がない様に指導いたします。

この様な事がございましたが、温かいご感想を頂戴しありがたく思っております。

デュぺスタイルをご希望のご様子、部屋タイプが違って申しわけないのですが、現在プレミアムタイプのお部屋のみデュぺスタイルになっておりますので次回ご利用いただけるようでしたらお試しください。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2020年01月26日 00:46:43

ちょっと高いけどとても良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年01月26日 09:47:16

当館で快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も快適にご滞在いただける様、頑張って参りますので、今後ともホテル川島をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2019年12月26日 17:04:19

ベットも大きく熟睡出来ました
立地は最高です

ホテル川島 広島駅直結 2019年12月30日 09:48:30

当館の広島駅南口地下広場 直結を喜んでいただき、「熟睡出来ました」との大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言っていただけるホテルを目指して、少しずつですが頑張って参りたいと思っております。

またのご利用をお待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

【事前カード決済割】 ◆シングル or ダブルプラン◆ VODサービス♪

親切7827さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

親切7827さん [30代/男性] 2019年10月10日 19:39:08

フロント、部屋共にとても綺麗な施設でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年10月15日 09:45:42

親切7827様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。

親切7827様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

shonanwindさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

shonanwindさん [60代/男性] 2019年08月12日 20:49:21

新しい設備、特にシャワーは良かったです! 広島駅から傘も不要なロケーションも抜群でした。 部屋も綺麗です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月13日 14:29:40

shonanwind様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場 直結立地やボディシャワーを喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

shonanwind様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・シークレットルーム】

投稿者さん 2019年07月17日 10:48:08

宿泊当日は誕生日で、日常を忘れてのんびりしたい!と思い、以前より気になっていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
お風呂とトイレがセパレートのホテルはなかなか見かけないので、家と同じようにゆったり湯船に浸かることが出来るのはとても嬉しいです。ただ、鏡がなかったのが少し残念に思いました。
お部屋では、VOD見放題のプランにしていたので、好きな映画を見ながらのんびり快適にくつろげて、とても良かったです。
ベッドにクッション?のようなぺたんこの枕が置いてあって、それが少し寝にくいな~と感じていたのですが、翌朝に朝食会場へ向かう途中エレベーター付近に好きな枕が選べるようになっていたのは知りませんでした。チェックインの際フロントで説明もなく、お部屋に枕が選べる旨の案内も書いてなかったので…説明はあった方が良いかと思いました。
朝食の和食はとても美味しく、朝からテンションが上がりました(^^♪
枕の説明がなかったことと、お風呂に鏡がない件で総合評価はひとつ下げましたが、またのんびりしたいときに宿泊したいホテルのひとつです。快適な時間を提供して頂きありがとうございました!

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月18日 15:21:48

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お誕生日との事、おめでとうございます。

枕コーナーのご案内不足で、ご不便をお掛けし大変申しわけございませんでした。

客室ではVODをご覧になりながらごゆっくりとご滞在いただけたご様子、また朝食を喜んでいただけ大変嬉しく思っております。

浴室内の鏡や枕コーナーの案内など貴重なご感想をありがとうございました。今後の改善に役立てたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】◆VOD付!事前カード 決済割◆全身ボディシャワー付シングルorダブル
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

投稿者さん 2019年07月14日 18:04:52

便利、綺麗

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月15日 09:14:21

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在されたご様子で、大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【ひろしまグルメ】【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2019年07月07日 22:08:59

駅から地下直結に惹かれてこのホテルを選びました。駅からの行き方もホームページにあったのでわかりやすかったです。フロントの方も優しく感じが良かったです。フロントからアロマの爽やかな香りがして癒されました。またお部屋も綺麗でシャワーもいろいろなシャワーがあって良かったです。アメニティにレモンの香りのバスソルトがあって嬉しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月09日 17:09:46

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の全身ボディシャワーや客室アメニティーの「瀬戸内レモンぎゅぎゅっと丸しぼり」の入浴剤をお気に召していただけたご様子、またフロントの香りは、ただ今「オレンジグレープフルーツ」の香りを出しておりました。癒されたとのご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

1962kさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年06月16日 23:05:26

部屋は新しく快適そのもの。各種スマホ対応充電ケーブルがあるのもすばらしい。ナノイー換気?まであるとは驚き。
朝食は、洋食か和食か予めオーダーするタイプ。他ホテルではバイキングが多いので、そこだけちょっと残念。まあ食べ過ぎないでいいけども。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月17日 10:07:11

1962k様

当館の朝食は、定食形式(和・洋とも)(サラダやジュース他飲み物はセミバイキング)で、和食などは、お一人様づつ個別のお釜で、お時間に合わせてGABA米を炊き上げる形式でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承ください。

食事以外は、快適におくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

1962k様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪

くりくりくりくりくり9126さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2019年05月20日 18:28:14

広島駅地下に直結で便利です。タワーマンションの一部できれいです。コンビニはセブンがありますが、入り口と逆で若干離れています。部屋もきれいでアメニティも充実しています。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月21日 09:33:30

くりくりくりくりくり9126様

当館の立地を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

コンビニですが、ホテル1階出入口を右に出られますとセブンイレブン、左に出られますとファミリーマートと2軒のコンビニがございます。同じビル内ですがビルが大きいためご不便をおかけいたします。

24時間営業ではないですが、ホテルから地下道で直結しておりますデパート・スーパー・2店の大手家電量販店などに行けますのでご利用してみてください。

これからも少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

くりくりくりくりくり9126様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 20:32:10

二泊三日の広島旅行の際に連泊いたしました。
駅から直結なので広島駅を拠点に観光するのに非常に便利でした。
そして何より朝食が和食も洋食も本当に美味しくて、
朝から幸せな気分になりました!
また利用させていただきます!

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月04日 11:20:47

当館の広島駅南口地下広場 直結が最大限生かされたご様子、また和食・洋食の朝食を喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 20:06:34

本当に雨が降って傘がなかったので駅直結で便利でした。
部屋もきれいでよかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:16:29

当館の広島駅南口地下広場 直結を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

むつごろう三世さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

むつごろう三世さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:16:10

駅に近くとても便利。
新しくきれい。
2回目ですが今回は隣や上の部屋の音が気になった。

ホテル川島 広島駅直結 2019年01月28日 15:58:49

むつごろう三世様

音の件では大変申しわけございませんでした。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、2019年も頑張って参りたいと思っております。

むつごろう三世様、3回目ののご利用をスタッフ一同お待ちしております。

j1950308さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

j1950308さん [40代/男性] 2018年12月28日 00:53:42

12月26日から1泊しました。
広島駅の地下直結です。ビックカメラのビルの10階と11階がホテルになっています。ビックカメラの地下一階入口を過ぎるとホテル名が大きく表示され、一階にあるフロントへ上がる専用のエレベーターがあります。
部屋お任せプランにしたら、1人なのにツインの部屋でした。お風呂には洗い場があるので、バスタブにもゆっくりつかれます。ボディシャワーもありました。
とにかく駅近なので、便利です。地下のフロアにはタリーズ、ビックカメラの地下一階はお酒などの飲料のほか、ドラックストアの商品や薬も販売していました。駅の方向に歩くと、マツキヨとドトール、駅のコンコースとホテルなら一階にはセブンイレブンがあります。
広島駅は駅ビルが新しくなっており、お土産店が飲食店が充実しているので市街に出る必要はありません。
朝食は利用しませんでしたが、千円で前日までの予約制のようです。
機会があればリピートしたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年12月30日 14:39:42

j1950308様

当館で快適にご滞在いただけたご様子で、「機会があればリピートしたいです」との大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、来年も頑張って参りたいと思っております。

j1950308様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月06日 01:08:06

駅から地下直結で便利でした。コンビニも近く、助かりました。唯一、フロントの方(の一人)の対応にホスピタリティがなく、非常に残念でした。。。きっとお互い人間ですから、いろいろおあるのでしょう。お若い方だったので、今後に期待します。

ホテル川島 広島駅直結 2018年12月06日 09:40:29

フロン対応では大変ご不快な思いを思いをさせてしまいまして申しわけございませんでした。

今後は社員教育を徹底いたします。

この様な事がございましたが、ホテルやスタッフに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後はスタッフ一同一丸となり一人でも多くのお客様に喜ばれるように努力いたします。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

支配人 川島 一仁

広島駅「南口」地下広場直結!★カードOK!ウェルカムシングルorダブルプラン♪まずは泊まってみんさい

投稿者さん 2018年10月01日 10:42:56

台風24号の暴風雨の中何とか帰りたいと頑張りましたが,19時過ぎにはあらゆる交通機関の再開の見込みがない事が決定しました。
翌日は早朝の新幹線に乗る必要があり,広島駅周辺のホテルを探していたところ【突・然・割】 ◆◇◆プレミアムコーナー タイプ◆◇◆ お部屋お任せプラン♪
★お部屋お任せ★ 突然に発生するプランです♪ 発見された方はラッキーかも♪
10階の角部屋が格安で夜景もきれい,部屋は広くベッドも最高!そして,何よりも,お風呂とトイレが別なところがよかったですよ。
雨にも濡れず風にも吹かれずチェックインでき,本当にラッキーでした。

ホテル川島 広島駅直結 2018年10月03日 14:49:05

台風接近時で、お客様の大変な時でしたが、当館で少しでも快適にご宿泊頂けたご様子、また温かいご感想まで頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【★広島駅から地下直結で【傘いらず】禁煙・シークレットルーム】

投稿者さん 2018年09月27日 20:35:09

野球観戦で2回目の利用。
また次回も利用したいです!

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月30日 10:52:45

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って頂けるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、今後も頑張って参りたいと思っております。

3度目のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【★広島駅から地下直結で【傘いらず】禁煙・スーペリア】