ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

1962kさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年06月16日 23:05:26

部屋は新しく快適そのもの。各種スマホ対応充電ケーブルがあるのもすばらしい。ナノイー換気?まであるとは驚き。
朝食は、洋食か和食か予めオーダーするタイプ。他ホテルではバイキングが多いので、そこだけちょっと残念。まあ食べ過ぎないでいいけども。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月17日 10:07:11

1962k様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食は、定食形式(和・洋とも)(サラダやジュース他飲み物はセミバイキング)で、和食などは、お一人様づつ個別のお釜で、お時間に合わせてGABA米を炊き上げる形式でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承ください。

食事以外は、快適におくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。

1962k様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

ま まーくんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年05月30日 20:23:14

駅と地下で繋がってるから雨でも安心ですね。新しいホテルなので綺麗で快適。喫煙ブースはエレベーター横にあります。食事も美味しく、対応もよかった。

敢えて言うと
1エレベーターが1基しかなく不便
2朝ごはんの土鍋の白飯美味しいのですが、お代わりが出来ないのが非常に残念。普通の白飯でも良いのでおにぎりとかあると良い。朝にがっちり食べるので。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月02日 09:01:47

ま まーくん様

当館の立地やフロント対応などを喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

朝食の件は、今後の課題とさせていただきます。貴重なご提案ありがとうございました。

ま まーくん様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ayamoeさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ayamoeさん [50代/男性] 2019年03月02日 00:55:49

広島駅からの移動が便利ということで、2月18日から4連泊しました。朝食は和食と洋食、食事時間ををチェックインの際に選ぶシステムで、朝、会場に行くと、自分専用の炊きたてごはんが待っているという形です。ご飯は美味しいのですが、軽く2杯分あるので、おそらくターゲットとなる宿泊客と量がミスマッチなように感じました。出されたものは食べるように育った世代なので美味しく頂きましたが、同僚は洋食に翌日から変更していました。
部屋のお風呂は普通のホテルより一回りは大きく快適でしたが、スマホ充電器がグラグラで使い物にならなかったのでアメニティは1点減点しました。総合的に見れば、また泊まりたいホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月09日 14:35:37

ayamoe様

スマホ充電器の件ではご不便をお掛けし大変申しわけございませんでした。

当館のの立地やお風呂など喜んでいただき、「総合的に見れば、また泊まりたいホテルです」との大変嬉しいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

最後になりましたが、朝食のご飯の量など貴重なご提案を頂戴しありがとうございます。

これからもお客様に少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

ayamoe様またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

むつごろう三世さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

むつごろう三世さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:16:10

駅に近くとても便利。
新しくきれい。
2回目ですが今回は隣や上の部屋の音が気になった。

ホテル川島 広島駅直結 2019年01月28日 15:58:49

むつごろう三世様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

音の件では大変申しわけございませんでした。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、2019年も頑張って参りたいと思っております。

むつごろう三世様、3回目ののご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【事前カード決済割】 ◆シングル or ダブルプラン◆ VODサービス♪
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

とも さわさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2018年09月01日 20:56:20

初めて利用させて頂きました。
立地条件も最高で、また必ずお邪魔致します。

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月02日 10:02:36

とも さわ様

当館の立地を喜んでい頂き、「また必ずお邪魔致します」との大変嬉しいお言葉を頂戴し喜んでおります。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って頂けるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、今後も頑張って参りたいと思っております。

とも さわ様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

広島駅「南口」地下広場直結!「ニコニコ現金払いシングルorダブルプラン」 まずは泊まってみんさい♪
【★広島駅から地下直結で傘いらず★禁煙・スーペリア】

投稿者さん 2018年06月11日 10:04:35

マツダスタジアムでの試合後の宿泊でした。ナイターでしたので、帰りは大混雑の公共の乗り物を使わずに済みました。コンビニも近くにあり雨の日であっても、広島駅から地下道で繋がっているので濡れずに行き来できます。
エレベーターからお部屋までがほぼ真反対の位置関係でしたので、あるけどもあるけども着かない気がして少し不安になりましたが、心配性の人以外はそんなこと気にならないと思います。
また機会があれば宿泊させていただきたいし、県外からの人にも勧めたいと思います。

2018年06月
ホテル川島 広島駅直結 2018年06月11日 14:20:17

客室の距離ではご不便をお掛け致しました。当館の廊下はロの字型でワンフロアーを一周ぐるりと回れます。

当館の立地(広島駅南口地下広場 直結&マツダスタジアム 徒歩約10分&コンビニは徒歩1分以内に2件)を喜んで頂き、快適にご滞在頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」と他の方にもご紹介頂き、広島では川島と言って頂ける様、スタッフ一同、今後も頑張って参りたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

広島駅「南口」地下広場直結!★カードOK!ウェルカムシングル・ダブルプラン♪まずは泊まってみんさい♪
【禁煙・スーペリア(シングルorダブルベッド)】

投稿者さん 2018年04月09日 23:22:46

雨が降っていたのですが、駅から直結でいけるので濡れずに済みました!
2フロアのホテルで宿泊特化型のようなため、朝食はバイキング等ではなく普通だと思います。が、駅前に色々お店があるので問題ないと思います。
ホテルはとてもきれいで、従業員の方もとても感じが良かったです。次に広島に行く際もぜひ利用したいと思います!

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月12日 11:01:08

当館の広島駅南口地下広場との直結が雨の日でしたので最大限お役にたてまして大変嬉しく思っております。

またスタッフにも温かいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル、広島では川島と皆様に言って頂けるホテルを目指してスタッフ一同、色々と改善、努力しながら頑張って参りたいと思います。

またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル川島 広島駅直結

楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念プラン「ポイント5倍&VOD付」プラン!
【禁煙・シングル・ダブルベッド】

fumitaka99さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

fumitaka99さん [30代/男性] 2018年04月07日 17:33:12

非常に綺麗なお部屋で満足です。

ボディシャワーは水圧が高ければ言うことなしです

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月12日 10:54:32

fumitaka99様

客室など喜んでいただき大変嬉しく思っております。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル川島 広島駅直結

★風呂とトイレがセパレート★広島初!全身ボディシャワー付のお部屋お任せルーム♪

投稿者さん 2018年03月25日 14:25:48

広島駅近くで立地はいうことなし。
部屋や風呂の広さも程よく良かったです。
ケータイ充電のケーブルが備えてあって大変助かりました。
快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月05日 10:32:28

当館の立地・お風呂・全室導入のマルチ携帯充電器を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたとの事大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年03月05日 11:44:19

子供連れで利用だったので、ツインのベッドを並べてセットしてほしいという要望に快く対応いただきました。
また、風呂とトイレがセパレートになっているので、お風呂もゆっくり入ることができました。

朝食も和食・洋食から選択できるほか、ちょっとしたサラダバーがあり、野菜をプラスすることができました。お米にGABA、野菜ジュースなど健康に気遣ったメニューでしたが、やや味付けが濃いと感じました。ただ、食後のコーヒーも飲めて満足です。

枕バーも面白いサービスでした。今後機会があれば、いろいろな枕を試してみたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年03月10日 15:26:24

当館の設備を喜んで頂き大変嬉しく思っております。

次回もぜひ、また違った枕を試しにご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル川島 広島駅直結

★風呂とトイレがセパレート★広島初!全身ボディシャワー付きツイン♪
【禁煙・エグゼクティブ・ツイン】

福たらさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

福たらさん [50代/女性] 2018年02月10日 19:28:00

フロントの方がとても感じ良く、荷造り用に手提げ袋をお願いしたら、すぐ用意して頂き助かりました。お風呂とトイレがセパレートタイプは、あまり他のホテルではないと思います。お風呂が自宅のお風呂感覚で入れてよかったです。朝食はバイキングのとこが多いのですが、私は個人的にはバイキングではなく、和か洋のセットになっているとこが良かったです。朝食に行くと、レストランのお姉さんにはとても親切にして頂きました。ありがとうございました!1つ気になったことがあります。お風呂に湯を入れようと思ったら、髪の毛が2本はりついていました。気を付けて下さいね。なのでー1点にしました。

ホテル川島 広島駅直結 2018年02月11日 16:29:05

福たら様

浴室清掃ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございませんでした。

清掃の件がございましたが、当館に温かいご感想を頂戴し大変ありがたく思っております。

次回のご利用時には★5つと言って頂けるように色々と改善、努力しながら頑張って参りたいと思います。

【 禁煙・エグゼクティブ】

ありちゃん2001さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ありちゃん2001さん [40代/女性] 2017年09月24日 17:26:47

カープ部屋に宿泊。狭い。バゲージラックを使う場所もお風呂の前しかない。通路が狭く通るのが不便。お風呂はハンディキャップタイプと広いが、お風呂場にタオル掛けもない。非常に不便。車椅子の人が利用はまず無理でしょう。車椅子で手前のベッドは使えるが、タオルは机の奥に置いてあり、そこまでも狭く行けないでしょう。バゲージラックを使うと手前のベッドへも行けないですね。奥のベッドには通路が狭く、窓のブラインドまでも行けない。とにかく狭い。ゴミを捨てるのも、ベッドの間に行くのも不自由でした。カープ部屋だけですか?普通のツインもこんな感じですか?11月は普通のツインを予約してますが、同じ造りならキャンセルしたいです。新しく、駅からも近く便利ですが、部屋が狭く不自由で、かなりイライラしました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年09月24日 20:23:08

カープルームにご宿泊いただき、ありがとうございます。通路に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
車椅子の方にはたまにご利用いただいておりますが、確かに通路が広い方ではございませんので、車椅子の大きさによっては移動が楽にしていただけないかもしれません。ただ、お風呂に椅子をご用意することや、ベッドを寄せるなどして一部の通路を少し広くさせていただくことなどは可能です。車椅子で来られる際は、事前にお電話いただければご対応致します。

お風呂場のタオル掛けに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。タオルの置き場所に関しましても、ご参考にさせていただきます。

★2017/09/27にお風呂にタオル掛けを設置致しました。(車椅子の方もいらっしゃいますので2段階の高さで設置)

家具の大きさなども工夫を凝らしてやっておりますが、お部屋の広さではご満足していただくに至らず、申し訳ございません。当ホテルはビジネスホテルですので、シティホテルに比べますと、お部屋の広さという点ではどうしても及ばない部分がございます。何卒、ご容赦をいただきたく思っております。

次回ご予約頂いておりますツインルームですが、カープルームと広さはあまり変わりません。お風呂、トイレの大きさが少し変わりますが、大きな差はございません。

せっかく当館をお選び頂いたのに申しわけないのですが、まずはご旅行を満喫して頂きたいと思っております。しかし部屋の広さの変更はできないため11月のご予約を今一度ご検討くださればと思っております。

この度は、お部屋でのご利用に際しご不便をお掛け致しましたこと、再度お詫び申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

JR広島駅「南口」地下広場から直結!マツダスタジアムが見えるカープルーム★VOD付プラン♪
【【マツダスタジアムも徒歩圏内!】禁煙・カープ・ツイン】

tomomix1118さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

tomomix1118さん [40代/女性] 2017年09月24日 15:32:58

野球観戦の時には、必ず利用させてもらっています。スタッフの方の対応は、毎回素晴らしく、少しくらい高くても泊まりたいホテルの1つでしたが…今回、たまたまだと思うのですが歯ブラシがなく、歯磨きできず寝ることになってしまいました。フロントに問い合わせようかとも思ったのですが、観戦の疲れからか一寝入りしてしまい、気がついたのは深夜の1時過ぎだったので、迷惑になってもいけないと思い、連絡しませんでした。 次回も是非宿泊したいので、このようなことがないようにお願いしたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年09月24日 19:43:42

この度は、お部屋に歯ブラシが無かったとのことでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お気遣い、痛み入ります。深夜の1時過ぎであってもフロントにはスタッフがおりますので、何かございましたら、日夜問わずお気軽にフロントへご連絡ください。いつでも、ご対応させていただきます。

今後はこのようなことが起きないよう、清掃後のダブルチェックを徹底して行ってまいります。ご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ございませんでした。

また、野球観戦以外でも、広島へ来られる際は、当ホテルをご利用いただければと思います。次回のご来館を、お待ち致しております。

ホテル川島 広島駅直結

★広めのユニットバス1418サイズ★アメニティーはローラアシュレィ♪お部屋お任せ♪スーペリアプラン★
【お部屋お任せ♪禁煙・スーペリア・ルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 20:04:30

新しくてすごく綺麗でした。でもホテルロビーに入った瞬間に歯医者??のような匂いがするのは何ででしょうか? そういう香りにしているのかすごく気になりました。 フロントの方の対応も良くて、こちらの要望も聞いてくださってとても感謝しています。ありがとうございました。 他の部屋の音も気にならず快適でした。小さいですがテーブルもあって便利でしたし、寿屋珈琲さんのコーヒーも置いてあり嬉しかったです。 また次回も利用したいです。冷蔵庫の切り替えが電気が付いているのでONなのかなと思ったら作動してなくて、切ると付くんですね。ちょっとわかりづらいなと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年09月06日 15:02:48

フロントでは、パインヒノキのアロマが香るようになっております。檜のような香りです。お客様に落ち着いていただける様に、病院の待合所さんでも使われるところが多いのではないかと思います。

フロント対応をお褒めいただき、恐悦至極でございます。滞在中、お寛ぎいただけた様で何よりです。ゆったりとリラックスしていただける静かな空間をご提供できるよう、今後とも励んで参ります。

冷蔵庫の切り替えスイッチに関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。もう少し分かりやすくお使いいただけるよう、シールを貼るなど、何か改善したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

次回、広島へお越しの際は、また当ホテルをご利用ください。ご来訪、お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 16:39:27

出張で利用しました。
 南口から直結とのことだったのですが、JRから地下に入ってからがホテルの看板などが全く見えないのでどこにいったら良いのかわからず戸惑いました。
 フロントの方がお電話で丁寧なご案内をくださいましたので無事到着できました。
 地下広場に降りてすぐは、家電量販店が見えないので少し不安になりますね。

お部屋はきれいで、ベッドがひろめの固めで長旅の疲れがとれました。枕も形を変えられるのが結構便利で、首がいたくなることもなく朝を迎えました。
 ホテルの売りであろうお風呂は、ボディシャワータイプではなく、ユニットタイプでしたが、風呂桶も大きめ、ゆったりしていてよかったです。アメニティも充実していました。
 メイク落としをよく忘れるのでホテル内で簡易的なものを購入できると嬉しいかも知れません。
 ミーティングスペースが大変便利で活用させていただきました。
 広島出張の際には再度利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年04月15日 13:46:54

案内等ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

ただ今、動画・写真等でご案内をしておりました。最近許可が出まして、新たにビルの要所要所に矢印看板、ビル全体の案内看板の追加・修正を致しました。

今回ご出張で当館をご利用頂き快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

またワンランク上の快適さを求めて採用致しました当館の売りの1つであるスランバーランド社製ベッド・形・硬さ・高さがご自分の好みで変えられる変形枕などがお役に立てた様で採用した甲斐があったと思っております。

最後にご提案のメイク落としなど販売・客室のアメニティでの採用を含めまして検討致したいと思います。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

またご利用頂けるとの事スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【JR広島駅「南口」地下広場から直結!】禁煙・お部屋お任せスーペリアルーム
【広島駅「南口」地下広場直結!禁煙・シークレットルーム】

orangeorangeさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2017年03月16日 09:55:43

場所ば駅直結で便利です。10階と11階がホテルですが、フロントが1階なので、荷物を預かってもらう時などありがたいです。新しいので、何もかもがピカピカで、気持ちが良いです。
今回は偶然だと思うのですが、角の部屋だったので、家具の配置が変わっていて不思議な感じ。パソコン仕事をしたかったのですが、デスクが小さく困ったのと(HPの写真では、ごく普通の感じだったので)、角部屋ということで、窓がコーナーに大きくあるのは良いのですが、とにかく寒い!隙間風ではないのですが、窓から立ち込める冷気で、パソコンを操作する手がかじかむ程。エアコンもガンガンつけていましたが、コーナー部分は寒いままでどんどん乾燥が進むという悪循環でした。
バストイレも別で快適ですが、トイレにも窓があるので、ドアを引くとふわーっと冷気が感じられます。部屋に入った時も寒く、それだけが少々不満な点です。
ですが、シャワーも他にはない機能のものがあったり、フロントの方もフレンドリーで感じが良いなど、ポイントの高いホテルだと思います。
またお世話になりたい気持ちは満々ですが、部屋の希望が出来るといいですね。

ホテル川島 広島駅直結 2017年03月16日 11:19:17

お部屋の寒さでは大変申し訳ございませんでした。

3泊ご宿泊でしたので、コーナーのお部屋にお通ししておりました。

寒波がちょうど来ておりまたのと、ご宿泊頂いたお部屋が高層階(約45メートルの高さです)で風が強かったためと思われます。
何か改善策がないか考えてみます。

当館は79室79タイプと言ってよいほど他のホテルと違って家具のサイズ配置が違っております。

こちらはお仕事でのご利用より「観光」でご利用のお客様に重きを置いて設計・デザインしたお部屋でしたので机の大きさでご不便をお掛けしました。
同じタイプのお部屋でも机の大きなお部屋もございます。
お部屋にご不便な点があれば気になさらずお気軽にフロントにお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。

最後になりましたが当館の売りの1つである全身ボディシャワー・フロントに大変ありがたいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

部屋などできる限りご希望に添えるように致しますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】「ニコニコ・現金払い」 まずは泊まってみんさい・ 禁煙ルーム
【広島駅「南口」地下広場直結!禁煙・シングル】

投稿者さん 2024年06月22日 11:26:28

6月18日から21日まで宿泊しました
部屋、食事、立地全て良かったんですが
食事(洋食)ウインナーを食べた時冷たかったので確認したら時固形燃料に火がついていなかった点(消えてしまったと言っていました)と
部屋の洋式便座が座った時必ず
初めに水が勢いよく流れお尻に水滴が着き不快だった点が残念でした

2024年06月
≪定食形式・和・洋選択・朝食付≫★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付】
【【禁煙】お任せ エグゼクティブタイプ】

投稿者さん 2024年06月18日 22:03:52

駅近でバストイレ別のホテルを探していてこちらに宿泊しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。値段はそれなりにしますが、また利用したいと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2024年06月19日 16:18:55

投稿者さま

当館の洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプのお部屋にお泊り頂きお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

次回もご満足いただける滞在となるようスタッフ一同頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】事前カード決算割★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート】★ 全館24時間換気
【【禁煙】お任せ エグゼクティブタイプ】

ともえママ0239さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ともえママ0239さん [60代/女性] 2024年06月09日 20:52:13

広島駅はいま、大工事を行っているため、複雑です。駅地下直結とかいてありますが、駅を降りてから少し迷いました。南口です。新幹線口というのは、北口のことです。チェックイン前に荷物を預かっていただけ、感謝しています。一人で使うにはありがたい広さのお部屋、また、バスタブも大きく快適でした、枕も多種類から、選べるようになっていました。化粧水、乳液があると、嬉しかったです。

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月10日 00:01:54

ともえママ0239様

お部屋やお風呂などお気に召された様子で大変嬉しく思います。

ご投稿にもありますように広島駅南口は大規模工事中で2025年春の完成予定です。

お荷物を預けて手ぶらで移動できるのは楽ですよね♪ ※チェックイン日、チェックアウト日ともにお荷物のお預かり承っておりますので次回お越しの際もご遠慮なくお申し付け下さい。

枕バーは5種類の枕をご用意しております。お客様のお好みに合わせてご利用いただいております。

只今11階・マクラバーに置いております枕です。

★立体BOXマクラ
★マシュマロピロー
★フェザーピロー
★フェザーパイプピロー
★低反発枕
※貸出用ですので数に限りがございます。

■客室はフェザー&パイプの「折り重ね枕」を採用しております。

化粧水や乳液のご用意は今後の検討課題とさせて頂きます。

広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

ともえママ0239様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】ウェルカムプラン♪ 広島へ泊って行きんさいや! ★全館24時間換気システム!
【★広島駅~地下直結【禁煙】スーペリア・ダブル・ユニットバス】

なめ犬こっちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2024年05月21日 14:17:22

広島駅から地下広場を通ってビッグカメラ入り口を通り過ぎてすぐにエレベーターがあります。看板等の表示もあるので、少し注意していれば間違えにくいと思います。ただ、結構駅が広いので直結と言っても新幹線出口から5~6分は優にかかります。
フロントの方の対応はきちんとしています。部屋も広く小さめですがマッサージチェアがあり良かったです。
バスは手足を伸ばして入れます。アメニティも高級感あります。アヒルも良し。
食事は和食か洋食のプリセットです。私は洋食にしましたがおいしかったです。
特別困るほどではないのですが、クローゼットがかなり狭めです。ハンガーは4つあり良いのですが、コートなど厚めのものがある時期はたぶん2つくらいしか使えないのでは?と、思いました。

2024年05月
ホテル川島 広島駅直結 2024年05月24日 17:50:09

なめ犬こっちゃん様

当館ご宿泊の感想を頂戴しありがとうございます。

ご投稿にもありますように広島駅新幹線改札からはおよそ5分のお時間でホテル玄関へお越し頂けます。

マッサ-ジチェアは一部のお部屋ではございますが、リラックス頂ければとご用意しております。

ハンガー掛けにつきましてはスペースが不足致しましたら、お手数ですがフロントでのお預かりを受け賜っております。

朝食については美味しいとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。今後も、一日のスタートの活力になれる朝食を提供できるよう頑張って参ります。

なめ犬こっちゃん様のまたのお越しを「旅は道連れ~♪ アヒルちゃん」とスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

≪定食形式・和・洋選択・朝食付≫1日の活力は朝食から! まあ食べて行きんさいや♪ ★全館24時間換気