ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

おかもっち0885さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

おかもっち0885さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:39:52

駅直結で新幹線出張では、便利。
新しいホテルで部屋も綺麗で過ごし易く快適でした。
朝食は、和定食で味はまあまあで納得出来る味でしたが、珈琲は地元広島のメーカー?で最高に美味しかった。お勧めのホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月25日 14:39:07

おかもっち0885様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の客室やコーヒーなど喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お気に入りいただけたコーヒーは広島の老舗「寿屋」のコーヒーをレストラン・客室共に採用いたしております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、おかもっち0885様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2020年09月22日 20:27:54

コメント欄を見てアクセスが少し心配だったが、地下からのエレベーター手前には看板があったので迷わず辿り着けました。ロビーは少し狭く、部屋フロアに行くエレベーターも一台しか無いので、この時期心配でしたが特に混み合うこともなく利用できました。お風呂はピカピカで清潔感があり満足です。アメニティにゆずの入浴剤を置いておいてくれたので、旅の疲れが癒されました!特に部屋で気になることもなく快適に利用できます。食事は食べていないので評価不可。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月25日 14:24:02

広島駅南口地下広場・他にも矢印看板を設置いたしておりましたので、迷わずご来館できたとの事、ホッといたしております。

少しでも迷わずご来館いただける様に「YouTube」でのご案内もHP内に掲載いたしておりますのでご活用してみてください。

◆エレベーターのふき取り掃除以外の追加コロナ対策として◆
地下2階~フロントまでのエレベーター・1階フロント~客室階までのエレベーターは、設定を変更し24時間カゴ内を換気する様に変更いたしました。また換気効率などをさらに上げるためにカゴ内にサーキュレーターを追加設置いたしております。

最後になりましたが、快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ◆ シングル or ダブルプラン ◆

どんぶり0478さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

どんぶり0478さん [30代/男性] 2020年02月24日 09:01:52

スタッフの方の接客は素晴らしく気分良く過ごせました。ありがとうございます。
駅前の好立地でキレイなお部屋にあの価格で宿泊でき満足です。
少し欲張りですが、お部屋にペットボトル1本のお水のサービスが有ると嬉しかったです。
広島のホテルはよく利用しますが、同じくらいの金額で上記のサービスが有るホテルもありますので、投稿させていただきます。

ホテル川島 広島駅直結 2020年02月24日 10:07:11

どんぶり0478様

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また貴重なご提案ありがとうございます。今後のサービス改善に役立てたいと思います。

次回も快適にご滞在いただける様、頑張って参りますので、今後ともホテル川島をどうぞよろしくお願いいたします。

どんぶり0478様、ご投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

クライ9077さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

クライ9077さん [40代/女性] 2020年02月07日 20:09:48

駅から近く、どこに行くにも便利でした。朝食も10階からの景色を楽しみながら、優雅な気分で美味しく頂きました。
フロントの方も、気持ちの良い対応で好印象を受けました。
部屋も洗い場つきのお風呂でゆっくりできましたが、エアコンの運転音が大きく気になりました。
スイッチOFFしたので問題ありませんでしたが、夏に泊まっていたら辛かったと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年02月08日 14:59:13

クライ9077様

当館のレストランからの眺望やお風呂でごゆっくりされたご様子で大変嬉しく思っております。

また音の件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言っていただけるホテルを目指して、少しずつですが頑張って参りたいと思っております。

クライ9077様、ご投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2020年02月04日 15:36:53

ビジネスで2泊しました。
立地、アメニティ、設備など、どれも申し分ありません。
(デュぺスタイルなら、なお良かった)

強いて言うなら、2泊目の晩に受付の方が、携帯か何かでテレビ(大音量)を見てたのが残念。
せめて片耳イヤホンにするなど音漏れしないようにした配慮した方が良いと思います。
人の対応は、評価が一番左右しやすく、それでこのホテルの評価が変わると思いますので、参考にしていただければ幸いです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年02月04日 16:58:58

スタッフの事で大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございませんでした。今後この様な事がない様に指導いたします。

この様な事がございましたが、温かいご感想を頂戴しありがたく思っております。

デュぺスタイルをご希望のご様子、部屋タイプが違って申しわけないのですが、現在プレミアムタイプのお部屋のみデュぺスタイルになっておりますので次回ご利用いただけるようでしたらお試しください。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2020年01月26日 00:46:43

ちょっと高いけどとても良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年01月26日 09:47:16

当館で快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月25日 17:39:03

お風呂が良いです!また利用したいです

ホテル川島 広島駅直結 2020年01月26日 09:46:07

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の全身ボディシャワー付きのお風呂を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ シングルorダブルプラン

投稿者さん 2019年12月16日 19:03:16

初めての身体全体を浴びれるシャワーを体験しましたが、とても感動しました!!
妻も大変喜んでおり、「今まで泊まったビジネスホテル中で1番!」と言っておりました!

ホテル川島 広島駅直結 2019年12月19日 15:15:34

当館の全身ボディシャワーを喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月19日 09:05:32

11月16日に宿泊しました。新築でキレイ!
1番のお気に入りはお風呂。トイレとセパレート。大きな浴槽にゆっくり浸かって疲れを癒し、全身シャワーも体が温まりよかったです。
朝食も美味しくボリューミー! また是非利用したいと思います。結婚式で広島に来たのですが、他のホテルに泊まった人にも自慢してしまいました!

ホテル川島 広島駅直結 2019年11月24日 08:52:12

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のセパレートタイプの浴室や朝食を喜んで頂き「他のホテルに泊まった人にも自慢してしまいました!」との大変嬉しいご感想を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をお待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】◆広島初!全身ボディシャワー付◆ベッドは 「 122㎝幅セミダブル2台」
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

マニアどんぶりさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年10月23日 17:59:10

今回は洋食の朝食をチョイスして宿泊。暖かいパンおいしかったです。でもやはり次回は和食かなと思いました。部屋もお風呂も立地も満足です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年10月27日 09:25:38

マニアどんぶり様

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も快適にご滞在いただける様にスタッフ一同頑張って参りますので、マニアどんぶり様これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

shonanwindさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

shonanwindさん [60代/男性] 2019年08月12日 20:49:21

新しい設備、特にシャワーは良かったです! 広島駅から傘も不要なロケーションも抜群でした。 部屋も綺麗です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月13日 14:29:40

shonanwind様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場 直結立地やボディシャワーを喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。

shonanwind様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【突・然・割】 ◆◇◆プレミアムコーナー タイプ◆◇◆ お部屋お任せプラン♪
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・シークレットルーム】

HLKTさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

HLKTさん [40代/女性] 2019年08月03日 11:28:12

駅からのアクセスは、動画がUPされていたのでスムーズでした。全体的にキレイで、フロントの方々も笑顔で感じが良かったです。1名でしたがツインの部屋にして下さいました。枕が数種類から選べます。ボディシャワーは使い方が分かりやすかったです。次回もまた泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月05日 16:05:58

HLKT様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

HPに掲載しております「広島駅~ホテルまでのアクセス動画」がお役に立て、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回もご利用いただけるとの事、少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月02日 17:15:49

駅近くなので非常に便利です。部屋もきれい。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月05日 15:59:34

当館の立地や客室などを喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2019年07月17日 10:48:08

宿泊当日は誕生日で、日常を忘れてのんびりしたい!と思い、以前より気になっていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
お風呂とトイレがセパレートのホテルはなかなか見かけないので、家と同じようにゆったり湯船に浸かることが出来るのはとても嬉しいです。ただ、鏡がなかったのが少し残念に思いました。
お部屋では、VOD見放題のプランにしていたので、好きな映画を見ながらのんびり快適にくつろげて、とても良かったです。
ベッドにクッション?のようなぺたんこの枕が置いてあって、それが少し寝にくいな~と感じていたのですが、翌朝に朝食会場へ向かう途中エレベーター付近に好きな枕が選べるようになっていたのは知りませんでした。チェックインの際フロントで説明もなく、お部屋に枕が選べる旨の案内も書いてなかったので…説明はあった方が良いかと思いました。
朝食の和食はとても美味しく、朝からテンションが上がりました(^^♪
枕の説明がなかったことと、お風呂に鏡がない件で総合評価はひとつ下げましたが、またのんびりしたいときに宿泊したいホテルのひとつです。快適な時間を提供して頂きありがとうございました!

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月18日 15:21:48

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お誕生日との事、おめでとうございます。

枕コーナーのご案内不足で、ご不便をお掛けし大変申しわけございませんでした。

客室ではVODをご覧になりながらごゆっくりとご滞在いただけたご様子、また朝食を喜んでいただけ大変嬉しく思っております。

浴室内の鏡や枕コーナーの案内など貴重なご感想をありがとうございました。今後の改善に役立てたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】◆VOD付!事前カード 決済割◆全身ボディシャワー付シングルorダブル

投稿者さん 2019年06月07日 22:38:05

予定時間よりも大幅に遅れましたが快く受けてくださり、滞在時間も数時間と短かったのですが、お風呂も広くお部屋も綺麗で、短時間でもくつろげました!何より駅直結がとても有り難いです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月08日 09:28:42

当館の広島駅南口地下広場 直結が最大限生かされ、また短いお時間のご滞在でしたが、快適におくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月03日 20:47:27

立地は文句なし。
部屋も清潔でした。
やはり風呂とトイレがセパレートなのが一番かと。
嫁的に高評価でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月05日 15:13:48

当館の立地や洗い場付き浴室を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

ま まーくんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年05月30日 20:23:14

駅と地下で繋がってるから雨でも安心ですね。新しいホテルなので綺麗で快適。喫煙ブースはエレベーター横にあります。食事も美味しく、対応もよかった。

敢えて言うと
1エレベーターが1基しかなく不便
2朝ごはんの土鍋の白飯美味しいのですが、お代わりが出来ないのが非常に残念。普通の白飯でも良いのでおにぎりとかあると良い。朝にがっちり食べるので。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月02日 09:01:47

ま まーくん様

当館の立地やフロント対応などを喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

朝食の件は、今後の課題とさせていただきます。貴重なご提案ありがとうございました。

ま まーくん様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

マサピー777さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

マサピー777さん [40代/男性] 2019年03月13日 20:07:14

立地は文句なし。部屋も綺麗で朝ごはんも美味しかった。
トイレと風呂が分かれていてシャワーも珍しいタイプでゆったり出来ました。
ただ、エレベーターからもう少し近かったら満点ですね。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月14日 16:45:39

マサピー777様

当館で快適にご宿泊されたご様子で大変嬉しく思っております。

次回は満点を頂戴できる様にスタッフ一同頑張って行きたいと思います。

マサピー777様、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

ayamoeさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ayamoeさん [50代/男性] 2019年03月02日 00:55:49

広島駅からの移動が便利ということで、2月18日から4連泊しました。朝食は和食と洋食、食事時間ををチェックインの際に選ぶシステムで、朝、会場に行くと、自分専用の炊きたてごはんが待っているという形です。ご飯は美味しいのですが、軽く2杯分あるので、おそらくターゲットとなる宿泊客と量がミスマッチなように感じました。出されたものは食べるように育った世代なので美味しく頂きましたが、同僚は洋食に翌日から変更していました。
部屋のお風呂は普通のホテルより一回りは大きく快適でしたが、スマホ充電器がグラグラで使い物にならなかったのでアメニティは1点減点しました。総合的に見れば、また泊まりたいホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月09日 14:35:37

ayamoe様

スマホ充電器の件ではご不便をお掛けし大変申しわけございませんでした。

当館のの立地やお風呂など喜んでいただき、「総合的に見れば、また泊まりたいホテルです」との大変嬉しいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

最後になりましたが、朝食のご飯の量など貴重なご提案を頂戴しありがとうございます。

これからもお客様に少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

ayamoe様またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

j1950308さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

j1950308さん [40代/男性] 2018年12月28日 00:53:42

12月26日から1泊しました。
広島駅の地下直結です。ビックカメラのビルの10階と11階がホテルになっています。ビックカメラの地下一階入口を過ぎるとホテル名が大きく表示され、一階にあるフロントへ上がる専用のエレベーターがあります。
部屋お任せプランにしたら、1人なのにツインの部屋でした。お風呂には洗い場があるので、バスタブにもゆっくりつかれます。ボディシャワーもありました。
とにかく駅近なので、便利です。地下のフロアにはタリーズ、ビックカメラの地下一階はお酒などの飲料のほか、ドラックストアの商品や薬も販売していました。駅の方向に歩くと、マツキヨとドトール、駅のコンコースとホテルなら一階にはセブンイレブンがあります。
広島駅は駅ビルが新しくなっており、お土産店が飲食店が充実しているので市街に出る必要はありません。
朝食は利用しませんでしたが、千円で前日までの予約制のようです。
機会があればリピートしたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年12月30日 14:39:42

j1950308様

当館で快適にご滞在いただけたご様子で、「機会があればリピートしたいです」との大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、来年も頑張って参りたいと思っております。

j1950308様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。