ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

あたたたたぁあたぁさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

あたたたたぁあたぁさん [40代/男性] 2017年02月15日 20:19:54

部屋が全体的に暗いです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年02月16日 10:03:32

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の照度ではご不便をお掛け致しました。

当館のお部屋の照度は照明デザイナーにより落ち着いてリラックスできる照度に設定されております。

また机でお仕事をされる場合にはLEDの電気スタンドを全室に設置しておりますのでご利用下さい。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】禁煙・お部屋お任せ・「全身ボディシャワー付き」ルーム
【【広島駅直結ホテル】禁煙・エグゼクティブシークレットルーム】

投稿者さん 2017年02月05日 09:28:39

広島に直結、、、確かに、その通りでした。
ただ、広島に久々に降り立った私は、地上からホテルにいこうとすると、
なんと地上電車に阻まれ、なかなかいけず。(笑)
地下からアプローチすることをオススメします。

夕食がまだだったので、オススメをきくと、
近くのお好み焼きビルを紹介していただき、美味しくいただきました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年02月05日 11:26:09

ホテルへのアプローチではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

私どもも駅の真正面に建物が見えているのに・・・と案内の難しさを痛感しております。

◆ 案内を少しでもわかりやすくするために

当館HPに、JR広島駅北口(新幹線)・南口(在来線)などからホテルへの地上から・地下からのアプローチ動画・写真でのアップをおこなっておりますので、ぜひご活用下さい。

最後になりましたが、ご案内いたしましたお店を喜んで頂き、嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】「現金特価」 まずは泊まってみんさい・ 禁煙ルーム

Teo2005さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年02月02日 02:37:47

広島駅の近くにこんなホテルができたとは知りませんでした。
マンションの10、11Fがホテルのようです。
シャワーが独特で洗い場もある浴室だったのでゆっくりできました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年02月04日 13:23:13

当館の売りの一つである浴室でごゅっくりできたとの事、大変嬉しく思っております。

当館は2016年10月21日から新たにスタートしたホテルです。

今後ともよろしくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

makiterasakiさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

makiterasakiさん [40代/男性] 2017年02月01日 17:05:44

駅からすぐ目の前に見えて立地はよかった。
ただ私が見逃しただけかもしれないが入口がわからず建物の周囲をまわってしまったのでもう少しわかりやすい看板などがあればさらによかった。

ホテル川島 広島駅直結 2017年02月04日 13:05:58

入口の件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

当館が複合ビル内にありますので、独自に案内看板を出す事が残念ながらできません。

しかし他のテナント様も同じ様に、わかりにくい状態との事で、今度ビル全体でテナント案内看板を出すと聞いております。

今しばらくお待ち下さい。

当館独自の看板は今すぐ出せないため、当館HPに、駅などからホテルへの動画・写真でのアップをおこなっておりますので、ぜひご活用下さい。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】禁煙・お部屋お任せスーペリアルーム
【「広島駅・直結ホテル」禁煙・シークレットルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 20:18:57

初めての広島でしたが快適に過ごせました。
あれだけの設備でこの価格はたいへんお得だと思います。
また広島へ行く機会があれば是非利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月31日 13:48:48

初広島で快適にご宿泊頂けたとのご感想を頂戴し嬉しく思っております。

次回も快適にご宿泊して頂ける様に設備の維持管理など頑張って行きたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅直結してますよ~!】現金特価VOD付きで まずは泊まってみんさい・ 禁煙ルーム

投稿者さん 2017年01月27日 16:30:28

新しくて設備は十分。よく考えられています。
部屋は狭い。一番印象的な事は家族経営的な雰囲気。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月28日 09:58:39

設備の件はお気に入り下さりありがとうございます。

設備の維持管理・サービスの向上を今以上に頑張って行きたいと思います。

投稿者さん 2017年01月24日 11:24:56

ブラインドを開けたら目の前が駐車場なのは少し嫌でした。
部屋はとてもきれいでした。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月25日 15:38:48

マツダスタジアム側(隣にビッグフロント広島・東館の駐車場)が見えてしまうお部屋になっており申し訳ございませんでした。

エグゼクティブツインは駐車場も見えますが、マツダスタジアム側とエールエールA館(福屋デパート)側の景色になります。

ご投稿で「部屋はとてもきれいでした」のお声を頂戴しありがたく思っております。

これからも設備の維持管理を頑張って行きたいと思います。

【広島駅から直結してますよ~!】禁煙・エグゼクティブツイン
【【広島駅から直結ホテル】禁煙・ツイン】

dreamseawayさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

dreamseawayさん [40代/男性] 2017年01月19日 17:49:06

シャワーが身体全体に当たる様なノズルが多数付いており、初体験でした!

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月20日 13:59:17

この全身ボディシャワーは、広島のホテルでは当館でしかまだ体験できないものですので、「初体験でした!」とのご感想を頂戴し付けた甲斐があったと喜んでおります。

【「広島駅・直結ホテル」禁煙・シークレットルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 12:26:36

とても清潔で快適でした。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月09日 14:32:57

「とても清潔で快適でした」との大変嬉しいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

投稿者さん 2017年01月04日 09:54:05

駅から地下道で直結しているため、アクセスはとても良い。
新しいホテルなので、清潔感がありますが、シャワールームの壁が薄いという印象。
フロントで朝食の注文をとっていましたが、見せて頂く朝食画像の解像度がイマイチで、美味しそうに見えませんでした。
フロントの方はまだ慣れていない様子でしたが、とても丁寧に接客でした。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月05日 09:58:06

朝食写真の件は教えて頂きましてありがとうございます。
早急に作り直したいと思います。

また浴室ですが一般ホテルと同じ様にユニット式(リクシル製)を採用しております。

最後になりましたが、ホテルのアクセス・フロントスタッフに大変温かいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただける様にサービスの充実、設備の維持管理をがんばって行きたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

(禁煙)特別限定・スーペリアシングル 素泊プラン!
【【広島駅から直結ホテル】禁煙・スーペリアシングル】

Skylar123さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

Skylar123さん [40代/女性] 2017年01月01日 14:53:35

I love the fact that the hotel is connected to the train station, The modern shower and the bed that the hotel provides were excellent. The only regret we have was we wished they would provide a more female friendly environment. It'd be nice if the hotel can provide a cosmetic console and a full length mirror. The mirror was so far away with a sink block in between, we had a hard time putting on make ups. Other than that service was great.

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月02日 11:17:33

We appreciate your e-mail for us.

We are happy to hear you had a great time,and sorry for the environment about cosmetics and mirrors.

We will improve on that kind of situation,and will improve environment for females in the future.

Thank you very much,We hope you choose our hotel,again.

Hotel Kawashima Directory Connected to JR Hiroshima Station

【広島駅から直結してますよ~!】「ウェルカムプラン♪」まずは泊まってみんさい!禁煙・ルーム

ikue0508さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ikue0508さん [50代/男性] 2016年12月22日 22:08:26

駅直結とありますが、初めてだと探します。
新しいので部屋はとてもきれいですが、床はカーペットじゃなく、あまり好みじゃありません。
イスとテーブルがエレベーター前にあるので、飲み帰りの人たちが集まってちょっとうるさいかな。
バスは大きくてgood!

ホテル川島 広島駅直結 2016年12月23日 13:44:31

エレベーター前のサブロビーではご迷惑をおかけいたしました。
また「バスは大きくてgood!」とのお言葉を頂戴し浴室に力を入れて設計して貰った甲斐があったと喜んでおります。

床の件ですが、10階のスーペリアタイプは、ご家庭と同じ様にくつろいで頂けるように、入口は石目調・客室内は木目調フローリングタイプになっております。

ジュータンの床がご希望でしたら11階のスーペリアタイプは入り口部分は10階と同じ石目調ですが、客室内はジュータンになっております。

次回もご利用頂けるようでしたら11階をご指定いただきましたら可能な限り対応させて頂きます。

投稿ありがとうございました。

関東若鷹会さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

関東若鷹会さん [40代/男性] 2016年12月17日 21:44:25

一部廊下の床の音、洗面台の水の出が悪いのが気になりました。駅前高層ビルで、もう少し高級感を出した方がという感想です。

ホテル川島 広島駅直結 2016年12月18日 13:39:46

廊下の音・水の水量では申し訳ございませんでした。

まず廊下の音ですが、この建物の構造上、廊下床下がメンテしやすいように配管が通っており2重床構造(床下は高さ45センチあります)になっているためです。

私たちも気になっているため改善できる方法がないか確認中です。(先日も少しでも改善できるのではないかとの業者の提案があり一部改修致しました)

■音響測定では普通に話している人の話し声よりも小さい数字で客室内には影響なしとの結果が出ております。

水の水量はご宿泊いただいた階より他の階のほうが若干強い感じがしましたので至急メーカーに調査を依頼しました。

最後になりましたが、アメニティ・設備・サービスも含めましてこのビルに負けない様な高級感漂うホテルにして行きたいとがんばってまいります。

調査結果

※2016年12月20日・水道業者に来てもらい調査したところ水道カラン部分に「エコモード」・「通常モード」がある事がわかり通常モードに直しました。
申し訳ございませんでした。

【広島駅から直結してますよ~!】「現金特価」・禁煙・お部屋お任せルーム
【「広島駅・直結ホテル」禁煙・シークレット・シングル】

投稿者さん 2016年12月16日 21:53:51

ベッドサイズは、二人で寝るにはちょっと狭いかな(笑)立地は、抜群ですね。

ホテル川島 広島駅直結 2016年12月17日 16:36:00

当館の立地を喜んでいただきましてうれしく思っております。

エグゼクティブツインのベッドは1220サイズとセミダブルです。

次回ご利用頂けるようでしたら、ベッド中央のテーブルが折りたためる様に設計致しておりますので、ハリウッドツイン(ベッドは同じ2台ですが・・・汗)2人でご利用でしたら2440サイズの巨大ベッドになりますのでぜひ試してみて下さい。

投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】現金特価 まずは泊まってみんさい・ 禁煙シークレットエグゼクティブ
【【広島駅直結ホテル】禁煙エグゼクティブシークレット・シングル】

投稿者さん 2016年11月21日 22:49:57

立地もよくすごく便利でした。
お風呂とトイレが分かれていたのと、洗面所が部屋の中に
あって、それが便利でした。

自由に使えるパソコンもエレベーターのそばにあって
すごく便利でした。
また利用したいです!

ホテル川島 広島駅直結 2016年11月22日 14:33:38

当館の広島駅直結立地・客室の水回り・ビジネスサロンのパソコンを喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

(現金)禁煙・エグゼクティブシークレットプラン!ボディーシャワー付きルームにご案内!
【(禁煙)・エグゼクティブ・シークレットシングル】