ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 08:18:24

これから広島に来る時はずっとこのホテルにしようと思います。とてもおすすめです。立地は広島駅直通で、地下から雨に濡れずに行くことができます。スタッフの方もあたたかい笑顔で丁寧な対応をしてくださりました。お部屋もとても綺麗です。お風呂も広々していて、入浴剤もあります。リモコンにビニールで袋がついていたり、ティッシュも小さいコンパクトなものでなく家で使うような普通のサイズだったり、使い捨てのスリッパがあったり細かいところまで快適性にこだわっていることを感じられます。Wi-Fiも途切れることなく快適です。

ホテル川島 広島駅直結 2021年04月02日 15:01:54

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場直結立地や入浴剤など喜んでいただきスタッフ一同喜んでおります。

当館ではコロナ対策の一環として手に触れる部分の清掃は特に念入りにいたしております。またリモコン(TV・エアコン)などは何度も触れられるものですので清掃後に専用リモコン袋に入れておりました。

コロナでホテル業界も大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参ります。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】・限定シングル or ダブルプラン♪コロナに負けるな! ★全館24時間換気

投稿者さん 2021年03月26日 22:11:17

枕のサービスやアメニティ類がきれい
立地が抜群

ホテル川島 広島駅直結 2021年04月02日 14:51:06

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場直結立地や貸出枕など喜んでいただきスタッフ一同喜んでおります。

新型コロナウイルス感染拡大で大変な時ですが、お客様に安全・安心してご滞在いただける様に引き続き頑張って参ります。

これからも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 19:04:58

お風呂にアヒルを浮かべて、とても癒やされました。また、利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2021年04月02日 14:49:23

旅は道連れ~♪のアヒルちゃんで少しでも癒されたとのお声をお聞きし嬉しく思っております。

これからも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】・限定 お部屋お任せ♪★風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気
【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪〈禁煙〉お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2021年03月26日 11:20:39

清潔感のある部屋でとても良かったです
値段も手頃で駅に直結していてビジネスには最適化と思います

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月26日 18:34:56

当館の広島駅南口地下広場直結立地など喜んでいただき温かいご感想を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2021年03月25日 15:02:35

雨でしたが濡れることなく行くことができました。フロントの方も感じが良かったです。部屋もバス・トイレが別で、ゆっくりとバスタブに浸かることができました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月26日 18:32:45

雨の日のご利用で、当館の広島駅南口地下広場直結立地が最大限生かされ、またバストイレ別お風呂を喜んでいただき嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】 1,000円分プリペードカード付♪ ◆大手コーヒーショップ◆全館24時間換気

投稿者さん 2021年03月25日 14:32:13

駅からほんとに近くで良かったです。
お風呂もゆったりと
入ることが出来てリフレッシュされました

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月26日 18:27:48

当館の広島駅南口地下広場直結立地やお風呂など喜んでいただき「リフレッシュされました」との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2021年03月25日 09:26:40

広島駅からのアクセスが大変便利で、宿泊中、時刻表を見ながらの計画がとても立てやすく助かりました。広島駅周りの開発で、食事やお買い物も充実していますので、素泊まりでも全く困りませんでした。
何より、お部屋が大変快適で、寝具がとても気持ちよいのでよく眠ることが出来ました。
コロナ禍ですが大変清潔にされており、また、従業員の方々のお気遣い溢れる、程よい距離感に安心して気持ちよく過ごすことが出来ました。
親族の入院、手術のお見舞いの為の宿泊で、精神的にストレスを抱えた中で
フロントでの温かい対応とお風呂で迎えてくれたアヒルの笑顔に大変癒されました。
←もちろん連れて帰りました。

このようなお気遣いをしてくださった皆様に深く感謝申し上げます。
またの機会にも是非利用させて頂きたいです。
どうぞ皆様お元気で。

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月26日 18:25:01

広島駅南口地下広場直結立地や当館で採用しております英国王室御用達のスランバーランドベッドなどを気に入っていただき、快適にご滞在いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

旅は道連れ~♪のアヒルちゃんもお連れいただいたとの事、かわいがってやってください。また兄弟・姉妹アヒルがお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 17:22:35

丁寧な接客でした!お部屋も綺麗で満足!またぜひ利用したいと思います

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月23日 16:21:00

当館を気に入っていただき、快適にご滞在いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2021年03月17日 07:20:27

新しくなってから初めて宿泊しました。全てが新しく気持ちよく過ごせました。駅から地下通路で雨でも濡れずにチェックインできる点は文句なし。風呂がセパレートでゆっくり過ごせとても良かったです。加湿器が洗面台の下にあるのが気づきにくかったのが残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月17日 10:01:16

旧ホテル川島時代より当館をご利用下さりありがとうございます。おかげさまで今年創業127年目を何とか迎えられそうです。

今回、加湿器の置いている場所ではご不便をお掛けいたしました。

エグゼクティブタイプのお部屋(風呂とトイレがセパレートのお部屋)はすべて洗面台下の棚に加湿器と表示して置いております。

◎エグゼクティブタイプ・プレミアムコーナータイプ・ハンディキャップツインは、「シャープのプラズマクラスター加湿器」を設置いたしております。

○スーペリアタイプは「普通の気化式加湿器」が入口洋服掛けの棚に入っております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:49:14

以前から1度泊まってみたかったホテルのひとつです!
とても綺麗だし、お風呂とトイレがセパレートなのは個人的にかなりポイント高いので、今度はゆっくり泊まりたいです。仕事で早朝にチェックアウトしたので…。
バスルームにあったアヒルさん可愛かったです♪

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月15日 14:34:28

新型コロナウイルス感染拡大で大変な時ですが、お客様に安全・安心してご滞在いただける様に頑張って参ります。次回はぜひごゅっくりとお過ごしくだされば嬉しいです。(旅は道連れ~♪のアヒルちゃんもお待ちいたしております)

投稿者さん 2021年03月07日 11:37:10

立地もバツグンで、高級感のある部屋や、窓から新幹線を眺めながら過ごすのは快適です。
 ただ、スタッフの当たりハズレが大きく、こちらの事情を考慮頂けないスタッフが。。男性の方はすごくいいのですが。。。
 もう、二度と予約する事は無いと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月07日 14:15:27

宿泊約款・フロント上・エレベーター内外にも掲載しております通り、「ご宿泊者様以外」の方は、客室を含む客室階への立ち入りは禁止いたしております。(火災時・防犯のため・最近は特にコロナ対策も含め)

客室や客室階に上がる場合はフロントにて追加分のご精算などと「お名前」・「住所」・「電話番号」・「その日のご体調」・「検温」等をお願いいたしております。

新型コロナウイルスの感染拡大等で、ホテルはもちろん、お客様は特に感染防止に神経を使われております。
他のお客様方の安全・安心のためにもルールをお守りください。

投稿者さん 2021年03月05日 18:45:42

手違いで朝食が遅かったのですが、代わりに延長料金も取らず、コーヒーショップのカードまで頂いて、丁寧な対応をして頂きました。大好きなホテルでしたが、改めて大好きになりました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月06日 15:08:48

ご朝食をお待たせし、大変申しわけございませんでした。今後はミスを少しでも無くす様に改善していきたいと思います。

今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず当館に温かいご感想を頂戴しありがたく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

≪朝食付≫・限定 お部屋お任せ♪ ★風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付★全館24時間換気

投稿者さん 2021年02月28日 14:11:48

VODの内容が非常に貧弱で、見たい映画がほとんどありませんでした。それ以外は全く問題ないので、ちょっと残念です。

2021年02月
ホテル川島 広島駅直結 2021年03月02日 09:56:19

VODの件では申し訳ございませんでした。

今回VOD以外は快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルス感染拡大で大変な時ですが、お客様に安全・安心してご滞在いただける様に次回も頑張って参ります。

投稿者さん 2021年02月26日 20:00:27

仕事で使わせてもらってます。
何処に行くにも便利で助かってます。

2021年02月
ホテル川島 広島駅直結 2021年03月02日 09:50:08

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立て大変嬉しく思っております。

コロナでホテル業界も大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】 ・限定 お部屋お任せ♪★風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気

空間創造堂さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:41:43

地方には、Tコーヒーショップがない地域もあるので、同僚からもう一枚分を現金と交換しました。宣伝文章が良くないですね!

2021年02月
ホテル川島 広島駅直結 2021年02月20日 16:38:40

空間創造堂様

金券の件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

まだわかりずらいと思いますが、内容を変更してみました。2021/2/20・修正済

空間創造堂様、コロナでホテル業界は大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】 1,000円分プリペードカード付♪ ◆某大手コーヒーショップ・【T】◆全館24時間換気

いのまーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2021年02月12日 19:54:44

前回よりも評価を下げました。前回はGotoがあったので、価格の割にサービスがいいと思いましたが、改めて、アクセスについても申し分ないですし、部屋もいいのですが、いくつか感じたこととして、朝食が前回がシンプルなのはいいのですが、ちょっと量が少ない感じがしました。仕方ないんでしょうが。。。このご時世なので。。。

2021年02月
ホテル川島 広島駅直結 2021年02月18日 16:33:01

いのまー様

新型コロナウイルス感染拡大防止のため和食・洋食とも料金を下げてメニューをシンプル化いたしておりました。
今回のご感想を頂戴し今一度メニューなどの見直しができるか再検討致したいと思います。

アクセスや客室などは喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

いのまー様、コロナでホテル業界は大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付・限定】・しっかり食べてコロナに勝つ! シングル or ダブルプラン★全館24時間換気

投稿者さん 2021年02月10日 12:44:53

とても綺麗で対応も良く、また行きたいと思わせてくれるホテルでした!

2021年02月
ホテル川島 広島駅直結 2021年02月10日 16:21:26

当館で快適にご滞在いただけたご様子、またスタッフなどに大変嬉しいご感想を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊・限定】・お部屋お任せ♪風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気

sunny 115115さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

sunny 115115さん [40代/女性] 2021年02月06日 18:43:21

2回目の利用です。
前回同様、フロントの方がとても感じ良くて安心して利用することができました。
お部屋は広く清潔で、セパレートのお風呂もピカピカで、ゆっくり過ごすことができました。
ホテル自体の雰囲気も落ち着きます。また宿泊したいです。

2021年02月
ホテル川島 広島駅直結 2021年02月07日 10:02:45

sunny 115115様

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。またスタッフに温かいご感想を頂戴し感謝申し上げます。

sunny 115115様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊・限定 お部屋お任せ♪】「風呂とトイレがセパレート」&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気

投稿者さん 2021年01月25日 08:19:25

初めて利用させていただきました。広島は何度か出張で行っているのですが、これまで泊まった中で最も良かった一つです。また広島に行く機会があれば是非利用させていただきます。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月26日 09:43:41

当館で快適にご滞在いただけたご様子、また大変嬉しいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

必勝キャッツさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

必勝キャッツさん [40代/男性] 2021年01月23日 10:24:55

タワーマンションに泊まった感じです。枕の貸し出しもあり、快適でした。シャワーが少し難しかったです。

2021年01月
ホテル川島 広島駅直結 2021年01月26日 09:39:15

必勝キャッツ様

全身ボディシャワーではスイッチやノズルが多くご不便をお掛けいたしましが、貸し枕など喜んでいただき、「快適でした」とのご感想を頂戴し嬉しく思っております。

必勝キャッツ様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付・限定】・お部屋お任せ♪風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付★全館24時間換気