ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 07:39:12

朝食時間を聞かれ、何故と思って朝食に行って納得。
時間に合わせて釜戸炊き、美味しくって朝から満足。

2021年01月
ホテル川島 広島駅直結 2021年01月13日 13:49:33

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

コロナ感染防止のために密を避ける目的と、万古焼のお釜でお一人づつ「GABAライス」を炊き立ての状態でお出しするためにお時間等をお伺いしておりました。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付・限定】・しっかり食べてコロナに勝つ! シングル or ダブルプラン★全館24時間換気

焼きソバくんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月09日 14:38:52

バスルームの特殊なシャワーに感動しました。
枕を自由に選べるのも助かりました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月11日 13:43:45

焼きソバくん様

当館の浴室全身ボディシャワー・選べる枕コーナーを喜んでいただき大変嬉しく思っております。

焼きソバくん様、コロナで大変な時ですが次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・ツイン】風呂とトイレがセパレート◆全身ボディシャワー付◆ 「 122㎝幅セミダブル2台」
【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年01月05日 13:25:53

年末年始の利用で家族で6泊しました。広島駅構内、ビックカメラ(お酒が充実)、百貨店などで買い物しながら、駅直結でホテルへ行けるのでとても便利でした。入り口では体温も測れるので安心です。部屋はとても清潔で、毎日きれいに整えられていて、快適な7日間でした。換気の強弱や、暖房の調節を併用して、適温で過ごせました。洗濯機、乾燥機、電子レンジも毎日使い、不自由なかったです。コインランドリーにはアイロンも設置されていて素晴らしいと感じました。
立地や快適さを考えると、次回もこちらでお世話になりたいと強く思いました。
今回の宿泊では、コロナ禍のため、すべての食事を部屋でとりました。毎日膨大な量のゴミを出してしまって、ご迷惑をかけ申し訳なかったです。それもきれいに片付けていただき、ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月06日 14:55:05

当館の広島駅南口地下広場直結や全館24時間換気などコロナ時で大変な時にお役に立て、温かいご感想まで頂戴し嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【限定・素泊・シングル or ダブルプラン♪】コロナに負けるな! ★全館24時間換気システム
【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>スーペリア】

なお01290405さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

なお01290405さん [40代/男性] 2020年12月31日 16:04:00

夫婦で、今年1年の慰労会。
一度泊まってみたかったホテルでした。
お風呂が、ゆったり入れて、静かで、良かったです。
ホテルの、アメニティをどのホテルでも、楽しみの1つで、今回、女性用のアメニティが、お部屋になかったのが、残念でした。
もしないなら、お部屋か、チェックインの時に、知らせて欲しかったです。
有料の事も、ホテルの情報に、載せてあれば、持参するので、お願いします。
でも立地条件は、とてもよく、他は、とってもいいホテルでしたので、また利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月02日 10:28:32

なお01290405様

女性用アメニティーの件ではご説明不足でご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

客室には、歯ブラシ・カミソリ・ボディタオル・綿棒・ブラシ・入浴剤・シャワーキャップが入っており共用部にはクシ・コットン・髪を束ねるゴムバンドを置いております。

またご投稿にある様にお忘れ時などのために次の商品を有料で販売いたしております。
・化粧水・乳液・洗顔フォームセット
・プラセンタオールインマスク
・ソフトコンタクトレンズ用消毒液

今回立地などを気に入っていただき、またご利用いただけるとの事、大変ありがたくまた嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って参ります。なお01290405様引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊・限定】・お部屋お任せ♪風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気
【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪〈禁煙〉お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2020年12月26日 23:11:38

ビジネス出張においては全く問題ないです。可もなく不可もなく。
朝食に期待する人には物足りないかもです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:55:29

「ビジネス出張においては全く問題ないです」とのご感想を頂戴し、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、頑張って参ります。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だからお部屋でのんびり ◆シングルorダブル ◆
【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブ】

いのまーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2020年12月25日 20:47:00

立地抜群で部屋も綺麗でいい匂いが廊下でしていたし。是非、また来たいと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:46:18

いのまー様

当館の広島駅南口地下広場直結など喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

シーズンなどにより変更はありますが、ただ今の客室フロアーの香りは「ホワイトティー&フィグ」を流しております。

また1階フロントのただ今の香りは「オレンジ グレープフルーツ」を流しております。

お楽しみいただけて嬉しいです。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参ります。いのまー様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿・お写真ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【ひろしまグルメ】★ 期間限定 ・ 朝食付 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:20:47

久しぶりに泊ったのですが、接客態度は変わらずに良いです。
部屋も展望も良いですよ。
家族連れでも合格と思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:34:47

本家ブーちゃん様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフ対応に温かいご感想を頂戴しありがたく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:14:00

立地も部屋も良いホテルです。
家族とでも泊まりたいと思います。
接客も合格点です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:31:27

本家ブーちゃん様

当館の広島駅南口地下広場直結やお部屋を気に入っていただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも頑張って参りますので本家ブーちゃん様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブ】

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:07:32

何度泊まっても良いホテルです。
周りのビルよりも部屋位置が高いので窓からの景色も良いです。
バスに乗るにも新幹線に乗りにも傘が要らないのも助かります。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:28:05

本家ブーちゃん様

当館の広島駅南口地下広場直結がお役に立て、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【限定・朝食付・シングル or ダブルプラン♪】しっかり食べてコロナに勝つ!★全館24時間換気

投稿者さん 2020年12月21日 18:01:30

綺麗

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:45:43

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【ダブルベッドプラン】カップルは事前カード決済でお得 ! ★VODサービス★全館24時間換気システム

u-titiさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

u-titiさん [50代/女性] 2020年12月19日 00:44:56

平島駅直結で場所がわかりやすく便利でした

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:43:39

u-titi様

当館の広島駅南口 地下広場 直結立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、頑張って参ります。u-titi様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:57

ボディシャワーが快適でリラックスできました。またお風呂にアヒルのおもちゃがあり癒されました。お部屋もキレイで感激しました。また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:38:53

ボディシャワーを気に入っていただき「リラックスできました」との嬉しいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅~地下直結<禁煙>24時間換気★エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 10:29:40

デスクワークをするには
デスクが狭いが、設備環境は
大変よく、快適に過ごせます。

バスタブも広くゆったり入浴できます。

駅までも徒歩数分で立地条件もよいです。

ホテル入り口が、わかりにくい

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月14日 17:11:24

またホテル入り口等ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

HP等にYouTube・矢印看板写真等でのご案内をしておりましたが、もっとわかりやすくしていきたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ★ VODサービス ★ シングル or ダブルプラン ★
【広島駅~地下直結<禁煙>全館24時間換気・スーペリア】

投稿者さん 2020年12月11日 17:26:57

駅からのアクセスは抜群です。
室内は清潔で風呂とトイレが分かれているのはとても使い勝手が良い。
作業机が小さい事が少々不満です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月14日 16:12:03

机のサイズの件ではご不便をお掛けいたしました。客室により色々なタイプがあり今回ご宿泊いただいたお部屋はお部屋のデザイン・水回りの照明(鏡の前は暖色系・寒色系の切り替え付き調光照明)などにこだわったお部屋ですが、机が一番狭いお部屋でした。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だから「VOD付」 お部屋でのんびり ◆シングルorダブル ◆
【広島駅~地下直結<禁煙>24時間換気採用・エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年12月10日 17:50:33

朝食は和食を指定。一見普通の鮭の切り身と納豆、味付けのりに味噌汁と定番。しかし一口で味のこだわりに納得。朝から豊かな気分になれました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月14日 16:02:13

明治期(1894年~)に旅館から出発した当館は、少しでも喜んでいただける様に、手間はかかりますが昔から変わらぬ「旅館の朝ごはん」スタイルで頑張ってご提供させていただいておりましたので、嬉しいご感想を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅~地下直結<禁煙>24時間換気システム採用スーペリア】

投稿者さん 2020年12月08日 19:48:10

朝早かったので食事はしていませんので評価できません。
フロントの対応も親切で満足でした。
値段はgo toトラベルを使ったので大変満足してます。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月10日 15:55:01

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回はご朝食はお取りではないとの事、新型コロナウイルス感染防止対策で金・土・日はレストラン・セソンはお休みいたしております。
次回ご予定が合えば、ぜひ当館のご朝食を試してみてください。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・素泊】・コロナに負けるな! お部屋でのんびりと ◆シングル or ダブルプラン◆

投稿者さん 2020年12月04日 17:26:00

今回も、オンライン飲み会で仕事終わりにホテルSTAYしました。
今回のお部屋は、テレビの位置がベッドに居ないと見えづらい場所だったので、少し残念でした。
立地やサービスについては申し分ありませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月06日 15:57:23

テレビの設置位置ではご不便をお掛けいたしました。次回改装時のレイアウトに生かしたいと思います。

他はお気に入りいただき、「また、機会があれば利用したいと思います」との大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:23:18

オンライン飲み会があり、ゆっくりホテルSTAYでと予約しました。立地も大変良く、デパートや100円ショップ、ビックカメラは真下にあり、コンビニも近く本当に便利でした。
スタッフの方も感じよく、氷などもサーバーがあり、とても快適に過ごせました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月06日 15:51:52

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立て快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 00:02:04

11月22日 1泊しました。
駅から近く便利でした。部屋も清潔でしたし、お風呂も洗い場付きで、ボディシャワーも使いましたが、とても良かったと思います。

宿泊プランは、VOD付きでしたが、見たいと思うものが全くありませんでした。子供と一緒だったのですが、キッズアニメもアナ雪だけ?・・・もう少しあればと想いました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:36:15

VODの番組一覧ではご家族でお楽しみいただけず申しわけございませんでした。今後のVODメーカー選定時に生かしたいと思います。

お風呂など喜んでいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だからお部屋でのんびり VOD付◆シングルorダブル ◆
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

カムヤスさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

カムヤスさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:30:09

駅着結でお風呂や部屋共に清潔良く広島に行く際は、また是非利用します。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:24:26

カムヤス様

当館の広島駅南口地下広場直結立地など喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。カムヤス様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

◆期間限定◆【風呂とトイレがセパレート】 ■広島初! 全身ボディシャワー付 ■ お部屋お任せ
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】