ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 17:18:17

今回2回目の利用でしたが、駅から近く非常に便利です。ホテル内も綺麗で、次回も利用しようと思います。

2017年02月
ホテル川島 広島駅直結 2017年03月01日 12:43:18

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結に2回目のご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の駅前立地・客室を気に入って頂き、また口コミ投稿で高得点まで頂戴し大変ありがたく思っております。

また次回もご利用頂けるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】「ウェルカムプラン♪」まずは泊まってみんさい!禁煙・ルーム

まちょろさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

まちょろさん [50代/女性] 2017年02月27日 16:22:48

2月24日に娘の大学受験の為に宿泊しました。チェックイン前もチェックアウト後も快く荷物預かりをして頂き、大変助かりました。
部屋もとてもきれいで、シャワーのすごさに娘もはしゃぎ、おかげで試験前夜もリラックスして過ごすことができました。
ダブルベッド使用でしたが十分な広さで、枕の使用感もとても良かったです。
知り合いにも勧めたいホテルでした。ありがとうございました。

2017年02月
ホテル川島 広島駅直結 2017年03月01日 12:39:05

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切な受験前夜を当館でリラックスしてご宿泊頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

また「知り合いにも勧めたいホテルでした」との大変ありがたいお言葉まで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております。

SUSANOUさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2017年02月24日 11:07:37

ここで年越しをしました。
新しいホテルで部屋も広く、お風呂もトイレ別のセパレートでよかったです。
朝食が一月一日だったのでお休みだったのが残念でした。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年02月24日 15:21:38

レストラン休業でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館で年越しされたとの事、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。

また当館の売りの1つであるセパレートタイプのお風呂にも高得点を頂戴しありがたく思っております。

機会があればまたご宿泊頂けるとの事スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿・写真ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【【広島駅から直結ホテル】禁煙・プレミアムコーナー・ツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 12:51:01

ホテル入り口がわかりにくかったですが、
それは最初だけ。
その後や他はたいへん快適でした。

ホテル川島 広島駅直結 2017年02月20日 13:06:28

入口の件ではご不便をお掛け致しました。

チェックイン後は「たいへん快適でした」とのありがたいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

これからも快適にご宿泊頂ける様、設備の維持管理・サービスの向上を頑張って行きたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】禁煙・お部屋お任せスーペリアルーム

投稿者さん 2017年02月15日 16:10:14

まだ新しいので何もかもがきれいです。部屋も広くベッドも良い感じでした。朝食も美味しくいただきました。ご飯を一人分ずつ釜で炊いているようで、炊き立てのご飯が小さいお釜に入って出てきました。私は小食なのでご飯をたくさん残してちょっともったいない気がしました。飲み物の種類がもう少しあると良いですね。

2017年02月
ホテル川島 広島駅直結 2017年02月15日 17:33:18

朝食もおいしいと、ご評価いただき大変嬉しく思っております。またご飯の量が多く「もったいない」というお気分にさせてしまい申しわけございません。

当館の朝食(和食)はご投稿の通り一人ずつ萬古焼の釜でご予定の朝食時間に合わせて炊き上げております。

お米も広島の㈱サタケ様が販売している「GABAライス」を使用しております。

また炊き方も当館の釜専用に㈱サタケ様が研究して下さいました。

最後になりましたが、飲み物の種類を増やせるか検討したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】ウェルカムプラン♪まあ一度食べてみんさいや!★「朝食付き禁煙ルーム」

投稿者さん 2017年02月13日 00:04:30

文句の付けようがないホテル、色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。
次回の利用時も、よろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結 2017年02月14日 13:24:08

総合評価で高得点を頂戴し大変嬉しく思っております。

また次回もご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 22:40:02

駅ちかでとても便利、また泊まりたい

ホテル川島 広島駅直結 2017年02月04日 13:08:36

当館の駅前立地がお役に立て、またご宿泊頂けるとの事大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年01月25日 19:44:35

駅から直結。地下道なので雨雪も心配ナシ。繁華街に出るのもバス電車でアッという間。タクシーを使うのは勿体無い。フロント対応は、極めて普通。悪くはないが、良くもない。部屋はさすがに新しいホテルなので、かなり綺麗なうえ、静かで過ごしやすい。私個人的はベッドからまっすぐ見れるTVの配置は最高だと思う。椅子からテレビ見たい人も椅子は回るので、問題無いと思うが、、、椅子と、ベッドが滑車がゆるく動きまくるのはマイナス。これは、かなり不愉快だった。普通ベッドは自重もあるので動かない。風呂のカーテンの隅が止まっておらず、浴室外がびちゃびちゃ。部屋のフローリングが滑りやすく、濡れたスリッパだとかなり危険。コストパファオーマンスはオープン記念価格だからか、最高。正直、ここは人に教えたく無いくらい素晴らしい。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月26日 16:34:31

風呂のシャワーカーテン、椅子とベッドの滑車の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご投稿を頂戴し早急にシャワーカーテンの方は改善いたしました。

椅子とベッドの滑車の件は今回ご宿泊頂いたお部屋がフローリングタイプのお部屋で、椅子・ベッドが置いてある所が、他のホテルではジュータンですが、当館はフローリングのため通常より動きが良くなっているものと思われます。
11階は同じタイプのお部屋がフローリングではなく、ジュータンタイプになっております。

今も滑り・傷防止のコーティングなどを施しておりますが、今以上に滑り防止の方法があるか業者に確認してみます。

一番最後になりましたが嬉しいお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2017年01月24日 11:30:08

二度目の宿泊です。
洗面所にティッシュがあると便利かなと思います。
あと、もう少し大きなダストボックスでもいいのでは?
また利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月25日 15:44:06

エグゼクティブタイプの洗面所のティシュ・ダストボックスの件は早急に検討したいと思います。

ご提案ありがとうございました。

三度目のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【広島駅から直結してますよ~!】禁煙・エグゼクティブツイン

投稿者さん 2017年01月21日 16:21:35

新しいホテルで綺麗でモダン。部屋の設備も現代的で、アメニティなどもいわゆるビジネルホテルよりはワンランク上。リーズナブルな料金で贅沢な気分となりました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月23日 15:27:05

大変ありがたいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様頑張ってまいります。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】「ニコニコ・現金払い」 まずは泊まってみんさい・ 禁煙ルーム

竜1112さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

竜1112さん [20代/男性] 2017年01月18日 23:27:16

素泊まりなのでサービスや食事については評価できませんが比較的新しいホテルということもあってきれいでした。
中でもお風呂は全身シャワーが慣れないせいで最初は戸惑いましたが心地よかったです。
駅直結ということもあってホテル周辺は夜も明るく賑わっており、便利も良かったです。
なかなか遠いので行く機会自体少ないですがまた広島へお邪魔させていただいたときは利用したいと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月19日 16:31:31

当館の駅前立地・全身ボディシャワーを喜んで頂き大変嬉しく思っております。

今回心地よかったと言って頂けた全身ボディシャワーですが、広島のホテルでは初採用です。

また広島に来られた時にご利用頂けるとの事、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル川島 広島駅直結

駅直結【全身ボディシャワーを体験して下さい】禁煙エグゼクティブダブル2人でジャスト1万円
【【広島駅直結ホテル】禁煙・エグゼクティブシークレットルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 17:01:02

ビジネス使用でしたので駅から直結で立地条件も良く満足。 部屋も綺麗で全てに満足でした。  朝食も美味しくホテルで食べて正解でした。  東京で同じ条件の宿泊であればこの金額では泊まれないと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月19日 16:23:28

当館の駅前立地・客室・朝食を喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

建物が新しくなりましたが、いつ宿泊しても快適だったと言って頂ける様にがんばりますので、今後ともよろしくお願い致します。

マツダスタジアムの写真掲載ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月14日 17:28:04

まだ、出来て間もないので施設は非常に綺麗だった。駅と直結していて便利でした

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月15日 09:20:43

当館の施設・広島駅直結立地を喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

2016年10月21日にオープンしまして、まだ日がたっておりませんが、いつ宿泊しても快適で、綺麗だったと言って頂ける様に維持管理をがんばって行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

広島駅直結【ファミリー・グループ2人~4人】現金特価 ・禁煙エグゼクティブツイン・ツイン+補助ベッド

投稿者さん 2017年01月13日 15:25:37

少々入口が分かりにくく戸惑いましたが、アクセスが良くお部屋も綺麗で満足でした。朝食も美味しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月14日 10:45:32

入口の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

アクセス・客室・朝食を喜んで頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂ける様にがんばって行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

■入口がわかりにくいとのお声に対する改良点■

当館が入っている「ビッグフロント広島」は商業複合ビルで、入口がたくさんあり分かりにくいとのお声を頂戴しておりました。

少しでもわかりやすく迷わずご来館頂けるように、広島駅(南口・北口・他)などから当館へのアクセス映像を動画で楽天トラベル・当社HPに掲載予定です。

簡単な画像写真は当館HP「アクセス」に写真で公開しておりますのでご活用して下さい。

投稿者さん 2017年01月06日 21:59:48

とにかくシャワーの水栓が沢山あり、びっくりしました。部屋は新しくきれいだった。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月07日 13:39:05

「部屋は新しくきれいだった」とのホテルにとりまして大変嬉しいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

ご投稿写真のシャワーですが広島のホテルで初採用の全身ボディシャワー(リクシル製)で、当館のウリの1つですので、採用した甲斐があったと喜んでおります。

今回ご宿泊いただいたエグゼクティブタイプ以外にも、プレミアムタイプのお部屋などに洗い場付の浴槽とこの全身ボディシャワーがついております。

広島駅直結【ファミリー・グループ】禁煙エグゼクティブツイン

投稿者さん 2017年01月05日 19:55:34

今、話題のホテルであり、一押しです。素敵な時間を過ごせました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年01月06日 09:17:48

温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからも「当館が一押しです」と言って頂ける様に努力していきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月20日 09:08:24

3週間旅行をしましたが1番良いホテルでした、また機会があれば家族で利用したいです。
1日追加して連泊・・・ 2日間ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2016年12月20日 14:24:53

今回レジャーでのご利用との事ですが、広島の街の印象ははいかがでしたか?

また機会があればご家族でご利用いただけるとの事お待ち致しております。

【「広島駅・直結ホテル」禁煙・シークレット・シングル】

テル某さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

テル某さん [60代/女性] 2016年12月17日 16:25:30

ホテル全体に清潔で朝食も美味しかったです

ホテル川島 広島駅直結 2016年12月17日 16:45:57

2016年10月21日にオープンしたばかりですが、これからも快適にご宿泊いただける様に維持管理などしっかりとして行きたいと思っております。

投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅から直結してますよ~!】現金特価まあ一度食べてみんさいや!★「朝食付き禁煙スーペリアルーム」

kun39さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

kun39さん [40代/女性] 2016年12月05日 18:20:32

お風呂の設備の良さにびっくりしました!
お部屋も綺麗で申し分ないですね。
歩く際に床の音が気になりました。

ホテル川島 広島駅直結 2016年12月06日 08:53:42

廊下床の音のでは、気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

建物の構造上、客室フロアーの廊下部分がメンテしやすい二重床構造になっておりご不便をお掛けしました。更に調整できるか早急に確認いたします。

また、お風呂の設備を喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。

今回新築にあたりまして、客室の快適さはもちろん、更にワンランク上の快適さをお客様ご提供できる様に、エグゼクティブタイプのお部屋43部屋すべてに、「洗い場付きのお風呂+広島のホテルでは初の全身ボディシャワーを入れております。

またユニットバスタイプ1418サイズは3点式のタイプですが、広さと快適さが確保できるようにカウンターなど特注製作してもらっています。

【【広島駅から直結ホテル】禁煙・エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2016年11月30日 14:27:13

広島駅直結のビルで交通の便が良かったです。新しいのでお部屋も綺麗だったし、お風呂もユニットバスではなく広めで良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2016年12月01日 10:33:35

今回新築にあたりまして特に水回りにこだわって設計して頂きましたので広島駅直結立地と合わせて喜んで頂き大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

(禁煙)・エグゼクティブシークレットプラン!広島のホテル初全身ボディーシャワー付きルームにご案内!
【(禁煙)・エグゼクティブ・シークレットシングル】