ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 08:08:54

初めての利用でしたが、口コミ通り、駅から雨に濡れずに行くことができ大変便利でした。
部屋も綺麗で、今回予約した風呂、トイレのセパレートプランは最高でした。
また、利用したいと思いました。
強いて言えば、部屋の広さの割にテレビが小さいため、もう少し大きなテレビがあればよかったと思います。

2024年05月
ホテル川島 広島駅直結 2024年05月06日 15:24:21

投稿者さま

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場直結立地をお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またバストイレがセパレートのお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。
当館はエグゼクティブタイプからのお部屋は、すべてお風呂は洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室となっており、全身シャワーやゆったりサイズのバスタブで足も伸ばせリラックスしていただければと思います。

お部屋のテレビでございますが、
現在「スーペリアツイン」のお部屋に限って55インチ スマートTVを導入しております。こちらのお部屋ではYouTubeなどお楽しみいただけます。
◎視聴可能コンテンツ
YouTube・Primevideo・Netflix・hulu・U-NEXT・AbemaTV
※一部の動画コンテンツをご覧いただく際にはご自身のアカウントが必要になります。
その他のお部屋につきましては今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付】 ★全館24時間換気

まさ75109さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

まさ75109さん [40代/男性] 2024年04月26日 12:54:39

連泊しました。
立地、お部屋は申し分なく良かったです!

ホテル川島 広島駅直結 2024年04月26日 16:44:11

まさ75109様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿からは、当館の広島駅地下広場直結立地がお役に立てた事、またお部屋をお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。

お客様からいただくお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう精進を重ねてまいります。

まさ75109様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

≪定食形式・和・洋選択・朝食付≫1日の活力は朝食から! まあ食べて行きんさいや♪ ★全館24時間換気
【【禁煙】エグゼクティブ・ダブル★風呂トイレがセパレート】

Masa1948さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

Masa1948さん [70代/男性] 2024年04月14日 16:50:21

広島駅に隣接したホテルで、市内への移動も、バス、路面電車乗り場もホテルを出て地下からつながり極便利です.

ホテル川島 広島駅直結 2024年04月15日 06:31:51

Masa1948様

ご投稿からは、当館の広島駅地下広場直結立地がお役に立てた事を大変嬉しく思います。

現在、JR広島駅は改修工事中でございますので、南口バス乗り場がこの先また少し移動があるみたいです。
これからも完成までの間、色々ご不便をおかけするかと思いますが、2025年の春の完成時には、今より更に便利となったJR広島駅を期待していてください。

広島市内はついこの前まで満開の桜も、この度の雨で葉桜が多くなってしまいました。

Masa1948様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】・事前カード決済割プラン♪ 全館24時間換気システム採用
【★広島駅~地下直結【禁煙】スーペリア・ダブル・ユニットバス】

投稿者さん 2024年04月05日 00:17:04

子供と2人で利用しました。
広島観光が目的でしたので、立地を最優先して、かつ朝食が美味しいところで探しました。
立地は申し分なく広島駅から近く、地下を通って行けてとても便利でした。
朝食は和食を選びましたが、量も多く、お味噌汁もよくある簡易なものじゃないような気がします。ちゃんとした朝食を食べれて満足!美味しかったです。時間を細かく指定できるのもよかった!コーヒーなどドリンクはセルフでしたが、部屋に持ち帰るようの紙カップもあるのも嬉しい。
アメニティにフロスがあってここまで気が利くのかと驚きました。
子供と2人でしたのでいろいろ不安もあったのですが、お部屋をグレードアップして頂き角部屋で景色もよく、清潔感もありとても快適に過ごせました。また宿泊した日の夜は雨でしたが、雨音も部屋外の音なども気にならず静かでした。
他にも、使い捨ての室内スリッパ、全身鏡、タオルがバスタオル、フェイスタオル、ミニタオルまであるのも地味に嬉しい!
お風呂のアヒルは連れて帰りました。
こちらに宿泊して良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2024年04月05日 07:08:12

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地や朝食、アメニティについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お部屋については当日のホテル都合ではございましたがコーナータイプのお部屋へグレードアップさせて頂いておりました。

アメニティなどもご満足いただけたご様子で「快適に過ごせました」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お味噌汁は毎朝、スタッフが味噌を溶き手作りでご用意しております。

お言葉を励みに、今後も一日のスタートの活力になれる朝食を提供できるよう頑張って参ります。

投稿者さまのまたのお越しを「旅は道連れ~♪ アヒルちゃん」とスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

≪定食形式・和・洋選択・朝食付≫★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付】

投稿者さん 2024年02月13日 21:43:45

立地がよいです

ホテル川島 広島駅直結 2024年02月13日 21:57:12

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地をお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

各公共交通機関へのアクセスもよく観光やビジネスに皆様にご宿泊頂いております。

現在、広島駅南口は2025年春の駅ビル開業に向けて大規模工事中でございます。

完成後には、中央改札がある2階から当館そばまでペデストリアンデッキが通る予定でございます。当館もよりお客様に便利にご利用頂けると楽しみにしております。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

≪朝食付≫1日の活力は朝食から! まあ食べて行きんさいや♪ ★全館24時間換気

投稿者さん 2023年11月25日 17:21:25

11月22日・23日宿泊しました。駅から近いのですが、駅の改修工事で通路が通りにくく、荷物があると大変でした。改修が終われがきっと便利なんでしょうね。
市電の乗り場が広島駅ではないのが意外と便利です。
朝食は好みが分かれるかもしれませんが、ヨーグルトの量が多くてパンも1つは甘かったので甘さ控えめが良かったです。卵料理は温かかくて良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年11月27日 23:50:29

投稿者さま

JR広島駅が改装中で当館までの道中にご不便をお掛けしております。

少し先ではございますが、完成後には、中央改札がある2階から当館そばまでペデストリアンデッキが通る予定でございます。

路面電車は広島駅から始発で乗られるのもよろしいですし、当館から一番近い電停「猿猴橋」からもご利用可能です(フロントでお尋ね下さい)

朝食につきましては頂いたお声を参考に、今後もより良いものをご提供できるよう努めてまいります。

次回、広島へお越しの際も当館を何卒宜しくお願い致します。

日ごとに寒さが増してきておりますが、どうかご自愛下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

横分銀映えさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年11月02日 15:16:40

仕事で2日間利用させてもらいました。初めての利用だったので、駅直結との事でしたがホテルフロントまでたどり着くのが広島駅周辺が工事中もあってか、少し難しかったです。地下からの方が行きやすいですね?

11階にも電子レンジは欲しいですね。あとはシャワーの水圧がめちゃ低いので折角、5パターンの切換えシャワーヘッドも残念ながら使えませんね…。ホテルの建物自体が古いからか11階では水圧不足が否めません。

ただ、フロントスタッフの対応や記憶力には驚かされた次第です!
部屋から眺める景色が良くて仕事の疲れを癒す事が出来ました。
また、機会があれば利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年11月05日 15:08:16

横分銀映え様

現在JR広島駅が工事中の為、ホテルまでがわかりずらくご不便をおかけしております。
JR広島駅南口から南口地下広場を目印にお越しいただければ、南口地下広場の奥の9番出口少し手前の左側にホテル専用のエレベーターがございます。

電子レンジは今後の検討課題とさせていただきます。またシャワーの水圧に関しましては、確認・調整を進めてまいります。

フロントスタッフの対応や、お部屋からの眺望はご満足いただけたことは嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

11月に入ってもまだ暖かい日があったりし、体調管理が難しいですが、どうかご自愛下さいませ。

横分銀映え様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】ウェルカムプラン♪ 広島へ泊って行きんさいや! ★全館24時間換気システム!

投稿者さん 2023年10月11日 12:22:40

広島駅の地下から専用エレベーターで出入りできてよかった。ただし高速バスで新幹線口に到着したため、再開発中の広島駅を通過していくことになり、少し迷いました。
お部屋はシックで過ごしやすかった。バスタブ大きくてくつろげました。小さいアヒルが居て一緒に入浴しましたw
お食事洋食を選びましたがクロワッサンにバターとジャムがついてました。
パン、少しバター控えめの種類だとアラフィフには嬉しいです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年10月12日 07:20:48

投稿者さま

お部屋やお風呂について感想を頂戴しありがとうございます。アヒルちゃんと入浴されリラックスできた事と嬉しく思っております♪

広島駅からのアクセスにつきましては少し迷われたとの事でご不便をおかけ致しました。

朝食のパンに関しましてはレストランスタッフに伝えて検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

季節の変わり目で、朝晩の寒暖差もありますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さまのまたのお越しを「旅は道連れ~♪ アヒルちゃんと」スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

≪朝食付≫1日の活力は朝食から! シングル or ダブルプラン★全館24時間換気

投稿者さん 2023年08月23日 23:05:11

地下通路の奥まったところに入口があるが、駅からは近く好立地。
広いお風呂はうれしく、部屋も清潔感あり。
アメニティも十分でおもてなしの心を感じた。
また利用したい。

ホテル川島 広島駅直結 2023年08月26日 07:38:12

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地や洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプのお風呂、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご滞在にご満足いただき「また利用したい」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】事前カード決算割★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート】★ 全館24時間換気

投稿者さん 2023年08月03日 22:04:19

駅から近く、地下通路から配流ことができるので雨のとき、夏場は直射日光を避けたいとき助かります。
フロントさんの対応は丁寧かつ迅速で、すぐにチェックインできました。
朝食は和食もしくは洋食から選びます。洋食を選びましたが、目玉焼きが鉄板焼きでアツアツのまま提供され美味しかったです。お部屋もバス・トイレが別々になっていましたので、ゆっくり入浴することができました。
お部屋に置いてあったドリップコーヒーもおいしかったです。

高層階にあるお部屋なので、どうしても夏場は温度が高くなってしまうと思います。
窓の遮光対策をもっとして頂けると嬉しいです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年08月04日 20:22:00

投稿者さま

広島駅南口地下広場直結立地がお役に立てた事、また朝食についても感想を分かりやすくご投稿頂き大変嬉しく思います。

コーヒーについては広島の老舗 寿屋珈琲を客室・レストラン共に採用しております。
またフロントではお土産用に販売も行っております。

今回ご宿泊頂いたお部屋が角部屋ということもあり、この時期は温度が上がってしまいご不便をおかけしました。

角部屋の対策と致しましては窓に遮光フィルムを取り付けております。

更に対策ができないか?今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見を承りありがとうございます。

投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブ・ダブル★風呂トイレがセパレート】

投稿者さん 2023年07月30日 09:58:12

広島駅地下直結で外を歩かなくて良いのは助かりす。
前回同様、受付の接客がとても感じがよく、室内も必要なアメニティが揃っていて快適なステイでした。
一つだけ気になったのは廊下が暗すぎることです。室内に置いてあった館内案内図に「男性用コインランドリー」と書かれていたのですが、女性用もあったのでしょうか。
次回の宿泊時は朝食付きにしてみようと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2023年07月30日 17:41:51

投稿者様

ランドリーのご案内ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご質問の件ですが、オープン当初にはランドリーコーナーが男女別になっておりましたが、只今は男女共用のランドリーコーナーしかございません。

次に照明の照度の件ですが、当館担当デザイナーによるデザインコンセプト
フロント等は明るく、エレベーター内から徐々に照度を落とし客室廊下等は暗めにセッティングされております。
すぐにはできませんが次回の大規模改修時などには検討材料にさせていただきます。

最後になりましたが、今後もより快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

西日本で神社巡りさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2023年06月09日 03:30:23

今回はイベント参加の為に,広島駅から一番便利な所を選んだこのホテルです。いいホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年06月09日 15:51:24

西日本で神社巡り様

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立ててた事を大変嬉しく思います。

次回、お越しの際もお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

西日本で神社巡り様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:41:01

全身シャワーがとても気持ちよかったです。駅近でとても便利でした

ホテル川島 広島駅直結 2023年05月09日 11:45:33

投稿者さま

当館の広島駅地下広場直結立地や客室についての感想を頂戴しありがとうございます。

ボディシャワーは適度な水圧で角度も調整できるのでマッサージにも適しているかと思いますので旅の疲れのリラックスにはピッタリと思います♪

次回、広島へお越しの際も当館を何卒宜しくお願い致します。

チョコ西宮さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

チョコ西宮さん [60代/男性] 2023年03月31日 10:22:17

広島へは新幹線を利用しました。出発の数日前に電話で宿泊当日の朝に荷物を預かって頂けるかを確認したところ快諾頂いたので、午前9時半頃にホテルに到着しフロントでキャリーバッグを預かってもらいましたので、手荷物だけで観光出来ました。
駅前の立地なので、広島駅に到着後に荷物を預けるのも苦にならず、その後も公共交通機関を利用した旅でしたがスムーズに観光を楽しめました。
夕刻にホテルに戻り、広島焼を食べに出掛けましたが、居酒屋など他の飲食店も徒歩圏内にあり、便利でした!

ホテル川島 広島駅直結 2023年04月02日 08:43:45

チョコ西宮さま

当館の広島駅直結立地がスムーズな観光にお役に立てて良かったです。

大きなお荷物を預けれると大変便利ですよね♪

当日のお荷物のお預かり&チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので次回お越しの際もお申し付けください。

チョコ西宮さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 20:34:34

急な宿泊になり、前日の夜に「駅チカ、バス・トイレ別、高評価」の条件で5分くらいで決めました。
若干の不安がありましたが、大正解の選択でした!
10、11階のみがホテルなのでエレベーターはすぐ来るし、静かだし。
ツインのお部屋も落ち着いていてくつろげました。
アメニティも、シートパックや入浴剤まであり嬉しかったです。
アヒルのおもちゃも癒やされました。
駅が工事中なため、少し迷いましたが、突然ホテルの名前のパネルが目に入り助かりました。
また広島旅行のときはこちらにお世話になります。

ホテル川島 広島駅直結 2022年11月17日 08:00:02

投稿者さま

お客様の宿の選択条件に当てはまり、「大正解の選択でした」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

また、客室やアメニティー等のご滞在の感想を頂戴しありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、フロントが1F、客室10、11Fの作りとなっております。 ※12Fから上はマンションで地上52F高さ193mとなっており中四国・九州一の高層ビルとなっております。

★ホテルへのアクセス=楽天トラベル(ホテル川島)地図・アクセス または 当館ホームページやYouTubeにてご案内させていただいております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】やっぱ広島じゃ割「全国旅行支援割」適用プラン ★スタンダード エクゼクティブツイン
【【禁煙】エグゼクティブ・ツイン★風呂とトイレがセパレート】

のせへいさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

のせへいさん [50代/男性] 2022年11月14日 16:00:29

広島駅から地下直結でフロントまで行けるので、天候に左右されずに済みます。
隣の駐車場はタイムズカーシェア、タイムズレンタカーがあり、立地は大変便利です。
部屋は清潔感があり、コロナ禍における消毒等の対応もしっかりしているようでした。
テレビやエアコンのリモコンがビニールでパッケージされており、常に取り換えているようで、こうした面も大変好感が持てました。

バスルームに、小さなアヒル(ビニール製)がちょこんと座っており、旅のお供に連れて行ってくれというメッセージカードがあり、小さなユーモア感が良い思い出になりました。

フロントの対応も丁寧で、外出時の挨拶なども小まめにしていただき、とても良いホテルだと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2022年11月17日 07:59:46

のせへい様

広島駅南口地下広場直結立地や客室、スタッフの対応の感想を頂戴しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご投稿にある様にコロナウィルス対策を日々、館内・客室等に講じておりました。

★ご宿泊者様専用・使い捨てリモコンカバーもその1つです。

細かな事ですが喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

のせへい様のまたのお越しを「旅は道連れ~♪ アヒルちゃん」とスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 15:29:06

お部屋がかなり広く、清掃もいき届いていてそとの音もきこえず、快適にすごせました。

ホテル川島 広島駅直結 2022年11月14日 07:47:16

投稿者さま

お部屋や清掃についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お言葉に満足することなく、引き続き清掃及びメンテナンスを強化し、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう頑張って参りますので広島へお越しの際は是非、当館を何卒宜しくお願い致します。

neko-2さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

neko-2さん [60代/女性] 2022年06月12日 14:22:40

6月10日に出張の後泊として利用しました。
広島駅から地下道で直結の立地で便利です。
地上は駅周辺が工事中であることもあり、地上で「見えている」場所でもたどり着くのは
難しいらしく、地下道を利用するのが最も便利なようです。

フロントでカードキーを受取って、専用エレベーターで客室へ。
フロントは1階ですが、客室は10階と11階のみで、11階に宿泊しました。
ツインベッドのお部屋でしたが室内はすっきりしていてキレイでした。
24時間換気システムのおかげなのか、室内のニオイは全然気にならずに快適でした。
ポットとお茶セットがデスクの引き出しにあると気ずかず。見つけ出すのに
時間がかかってしまいました。

ベッドは硬すぎず柔らかすぎず、まくらの高さも調節できたので良い睡眠をとることができました。
私は利用しませんでしたが、加湿器やズボンプレッサーも室内備品として置かれていました。

使い捨てのアメニティは、歯ブラシ&ハミガキ、折り畳みブラシ、シャワーキャップ、かみそり、綿棒、入浴剤が用意されていましたが、折り畳み式のミニブラシは、シャンプー後のブローに使うには頼りなくて、ちょっと使いにくかったです。室内備品のドライヤーは風量もあり使いやすかったです。
化粧水やメイク落としなどのスキンケアのアメニティが無かったのは残念でした。

トイレと洗面台は同じ空間にありますが、バスルームは別になってい洗い場があるのでゆったり入浴できます。全身シャワーはあっても無くても良いかなぁと思いました。
浴室に小さな「アヒルちゃん」が可愛くて心が和みますね。旅の道連れに連れて帰ってきました。
備品の洗面台のハンドソープ、浴室のシャンプーやボディソープも心地良い香りでした。

宿泊したのが金曜日の夜だったため、翌日の土曜日はレストランがお休みの日で朝食の利用が
できない日だったことが残念でした。

トータルでは、また機会があれば利用したいホテルだと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2022年06月13日 15:03:29

neko-2様

当館の広島駅南口地下広場直結立地や、三菱ロスナイによる客室・共用部分とも24時間換気システム、英国王室御用達のスランバーランド社製ベッド、客室アメニティーなどを喜んで頂き、このご投稿を読まれた他のお客様にもわかりやすくご説明を頂戴し大変ありがたく思っております。

また客室のお茶セットの場所、セルフでお取り頂くメイク落としなどの場所、駅からのご来館方法
(広島駅の建て替え工事中に付わかりずらくなっております)などご不便をお掛けいたしました。

◎メイク落としやコットン、ヘアゴムなどは10階(自販機コーナー前のフリースペース)・11階(エレベーター前の枕バー)に設置いたしておりますので次回ご利用の節に活用してみてください♪

今後もお客様のご期待に添えるホテルで有り続けられるように頑張り続けて参ります。引き続き当館をよろしくお願いいたします。

neko-2様、次回のお越しを「旅は道連れ~♪ アヒルちゃん」とスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊★事前カード決算割】★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート】★ 全館24時間換気
【【禁煙】「お任せ」 エグゼクティブ★風呂とトイレがセパレート】

Medoc Medocさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

Medoc Medocさん [40代/女性] 2022年05月19日 14:25:58

いつも仕事後の時間を快適に過ごすことができ、ありがたいです。
ただ、今回部屋に入って手を洗う際、蛇口の温度設定が熱湯になっており、確認せず水を出した
つもりが熱湯が手にかかり、熱かったです。。。
確認せず出した私も悪いのですが、清掃後にも気を付けていただけると、お互い気持ち良いと思い
ますので、スタッフ様へご指導の程、お願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結 2022年05月19日 16:38:57

Medoc Medoc様

蛇口の件では大変申しわけございませんでした。

混合蛇口の位置を中央(◎一応適温となっています※人により温度差がございます)に徹底する様に清掃スタッフに徹底いたしました。

蛇口の件とかございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

次回は「★5点」を頂戴できる様、スタッフ一同色々と至らない点を改善し、気持ち良くお泊り頂けるホテルを目指して頑張ります。

Medoc Medoc様のまたのお越しをお待ちしております。

◆◇◆1894年創業 広島と共に128年◆◇◆

【【禁煙】スーペリア・シングル/ダブル(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年04月21日 17:27:16

駅から地下道を使って行けるのは楽。最寄りだったコンビニが潰れてしまい、利便性が少し悪くなったが、少し離れた所にコンビニはある。

初めて朝食を申し込み、洋食を選びました。
美味しかったが、目の前で目玉焼きとソーセージを固形燃料を使って焼くのではなく、調理場で出来上がった物を出してほしい。
フライパンが熱くなると、塗布している油とソーセージがかなり油を飛ばしてきます。
強烈ではないが、油の匂いが服に付き、匂いに敏感な方と会うので和食にすれば良かったと後悔。

ホテル川島 広島駅直結 2022年04月22日 11:13:08

ご朝食の件では後悔ををさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重な改善点を教えて頂きありがとうございます。

昨夜にご投稿を頂戴し、早急に厨房担当者と打ち合わせをしました。

まだまだ完ぺきではないのですが、一晩掛けて少しでも油をはねない様にできる固形燃料の分量などの調整をしてみました。

またコンビニはホテルと同じビル内・ビッグフロント広島に1軒ございます。また近くに他コンビニやデパート・駅ショッピングモールなどもございます。(デパート・駅ショッピングモールなどは地下でつながっているため雨の日でもカサ無しで行けますので便利です)

次回は「★5点」を頂戴できるように頑張って参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

楽天トラベル ゴールドアワード2021受賞記念プラン「2時間レイトチェックアウト&VOD付」プラン!
【禁煙★エグゼクティブシングル/ダブル★風呂トイレがセパレート】