ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 19:25:02

立地は駅直結で便利。
フロントはこじんまりで控えめです。
部屋は清潔感があり良いです。
アメニティも普通で不満なし。
駅前のホテル探しているならオススメです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年07月25日 07:39:31

投稿者さま

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

広島駅南口地下広場直結立地やお部屋について感想を頂き「オススメ」とのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】ウェルカムプラン♪ 広島へ泊って行きんさいや! ★全館24時間換気システム!
【★広島駅~地下直結【禁煙】スーペリア・ダブル・ユニットバス】

korokorokoroichiさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

korokorokoroichiさん [60代/男性] 2023年07月03日 17:13:24

エレベータがなかなか来なかったこと以外は満足しました。食事も美味しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年07月04日 18:10:09

korokorokoroichi様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食について「美味しかった」とのお褒めの言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。

エレベーターの待ち時間に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊もご満足いただける滞在となりますようにスタッフ一同頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

korokorokoroichi様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

≪朝食付≫しっかり食べてコロナに勝つ! シングル or ダブルプラン★全館24時間換気

投稿者さん 2023年06月18日 18:35:37

6月16日に宿泊しました。駅直結なのでアクセスはいいですが、地下から行くと少し場所が分かりづらかったです。アメニティとして入浴剤とパックをいただけたのが嬉しかったです!部屋もきれいで、お風呂とトイレが分かれていて良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年06月19日 07:28:12

投稿者さま

当館の洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプのお部屋をご利用頂き「良かった」とのお言葉を頂戴し、またお部屋も「きれい」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

広島駅建て替え工事によりアクセスが分かり難かったとの事でご不便をおかけ致しました。

★今回広島駅からのアクセスが分かり難かったとのお声を頂戴し、このご投稿をご覧になられるお客様へ

◎ 対策といたしまして楽天トラベルHP内

◆よくある質問内◆「広島駅が建て替え工事中に付、ホテルへ徒歩でのアクセスがわかりません。」

◆写真、動画内のその他◆「①から⑦の写真にての説明」

上記2種類のご案内プラス工事中で地下道内の見通しは悪くなっておりますが、店舗等は変わっておりませんので「YouTube」でのアクセス案内を掲載しておりますのでご活用してみてください。

ホテル川島 広島駅直結

≪朝食付≫★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付】 ★全館24時間換気

西日本で神社巡りさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2023年06月09日 03:30:23

今回はイベント参加の為に,広島駅から一番便利な所を選んだこのホテルです。いいホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年06月09日 15:51:24

西日本で神社巡り様

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立ててた事を大変嬉しく思います。

次回、お越しの際もお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

西日本で神社巡り様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

くじゃまつさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年06月01日 08:53:13

ミニラバーダック(連れて帰ってね)がついていましたが、真っ直ぐに浮かばず、残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2023年06月01日 10:05:08

じゃまつ様

旅は道連れ~♪アヒルちゃんが元気に泳げず大変申し訳ございませんでした。

フロント迄ご連絡を頂けましたら、すぐにでも旅に出たいアヒルちゃん達が待機しております。今回元気に泳げなかったアヒルちゃん共々お連れくださる様にいたしますので、お気軽にお申し付けください。

くじゃまつ様のまたのお越しを「次は元気になった旅は道連れ~♪アヒルちゃん&スタッフ一同」お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

≪朝食付≫1日の活力は朝食から! シングル or ダブルプラン★全館24時間換気

投稿者さん 2023年05月25日 15:43:32

立地も良いし部屋も綺麗で大変満足です。

ホテル川島 広島駅直結 2023年05月25日 20:33:06

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられるように頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付】 ★全館24時間換気
【【禁煙】お任せ エグゼクティブタイプ】

Jacky20151016さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

Jacky20151016さん [40代/男性] 2023年05月15日 06:54:58

駅から直接行けるので、雨が降っていても問題なしでした。

ホテル川島 広島駅直結 2023年05月16日 18:03:01

Jacky20151016様

当館の広島駅地下広場直結立地がお役に立てた事を嬉しく思います。

各公共交通機関へのアクセスもよく観光やビジネスに皆様にご宿泊頂いております。

次回お越しの際も、お客様のご期待を裏切ることなくお過ごし頂けるよう頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

Jacky20151016様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:41:01

全身シャワーがとても気持ちよかったです。駅近でとても便利でした

ホテル川島 広島駅直結 2023年05月09日 11:45:33

投稿者さま

当館の広島駅地下広場直結立地や客室についての感想を頂戴しありがとうございます。

ボディシャワーは適度な水圧で角度も調整できるのでマッサージにも適しているかと思いますので旅の疲れのリラックスにはピッタリと思います♪

次回、広島へお越しの際も当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月07日 16:49:06

駅近で便利でした

ホテル川島 広島駅直結 2023年05月09日 11:45:17

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立てて嬉しく思います。

次回、広島へお越しの際も当館を何卒宜しくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】・事前カード決済割プラン♪ 全館24時間換気システム採用

オオボウさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

オオボウさん [60代/男性] 2023年04月27日 14:42:20

広島駅から近く荷物も預かりして頂き仕事がスムーズに行えました。高層階にて眺めも良くゆっくりできました。
朝食はか和食・洋食をチョイスしますが種類が少なくしっかり食べる方には物足りないと思います。ただご飯は美味しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年04月30日 14:39:40

オオボウ様

当館の立地がお役に立て、仕事がスムーズに行えたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

客室階は地上約45mに位置しており、「川の町」広島の景色をご覧頂けます。

オオボウ様のまたのお越しをお待ちしております。

メメコバアバさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

メメコバアバさん [60代/女性] 2023年04月08日 09:50:32

駅近で便利ですが、入り口がわかりにくい。入り口まで地下道なので悪天候には良いです。ホテルは落ち着く感じで、また利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2023年04月08日 14:33:05

メメコバアバ様

◎ 対策といたしまして楽天トラベルHP内

◆写真、動画内のその他◆「①から⑦の写真にての説明」

次回お越しの際も「また利用したい」とのお言葉を頂けますようスタッフ一同頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

メメコバアバ様のまたのお越しをお待ちしております。

チョコ西宮さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

チョコ西宮さん [60代/男性] 2023年03月31日 10:22:17

広島へは新幹線を利用しました。出発の数日前に電話で宿泊当日の朝に荷物を預かって頂けるかを確認したところ快諾頂いたので、午前9時半頃にホテルに到着しフロントでキャリーバッグを預かってもらいましたので、手荷物だけで観光出来ました。
駅前の立地なので、広島駅に到着後に荷物を預けるのも苦にならず、その後も公共交通機関を利用した旅でしたがスムーズに観光を楽しめました。
夕刻にホテルに戻り、広島焼を食べに出掛けましたが、居酒屋など他の飲食店も徒歩圏内にあり、便利でした!

ホテル川島 広島駅直結 2023年04月02日 08:43:45

チョコ西宮さま

当館の広島駅直結立地がスムーズな観光にお役に立てて良かったです。

大きなお荷物を預けれると大変便利ですよね♪

当日のお荷物のお預かり&チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので次回お越しの際もお申し付けください。

チョコ西宮さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 19:01:14

初めて利用しました。是非また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年04月02日 08:43:28

投稿者さま

初めてご利用頂き「是非また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月04日 16:59:34

ハンガーをかけるところが狭いかな、その他は、OK
朝食が、和食か洋食を選べるて、美味しいです。
ビュッフェで無いのが、私はいいね

ホテル川島 広島駅直結 2023年03月06日 07:42:19

投稿者さま

ご宿泊についてのご投稿を頂戴しありがとうございます。

ハンガー掛けスペースにつきましてはご不便をおかけ致しました。寒い時期はコートなど場所を取ってしまいますので、次回お越しの際はフロントでのお預かりも承っておりますのでお申し付けくださいませ。

朝食については美味しいとのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も、一日のスタートの活力になれる朝食を提供できるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2023年03月02日 17:34:30

部屋は広々していて良かったです。ちょうど柱があった部屋だったのかもしれませんが、デスクスペースが狭かったです。朝食はヘルシーで良かったのですが、ビュッフェスタイルが多い中、物足りなさを感じました。お風呂のシャワーは斬新で良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年03月06日 07:41:04

投稿者さま

ご宿泊についてのご投稿を頂戴しありがとうございます。

デスクスペースについてはご利用に際し、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。まだ先の話ですが、改装など行う際には改善を検討して参ります。

朝食の物足りなさに関しましてはご満足いただける朝食が提供できるようレストランスタッフと話し合って参ります。ビュッフェスタイルでの提供は現在のところ変更の予定はございません。ご了承くださいませ。

最後になりましたが、お部屋やシャワーについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブ・ダブル★風呂トイレがセパレート】

Kensan_golf馬鹿さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

Kensan_golf馬鹿さん [50代/男性] 2023年02月24日 14:07:15

居心地がよく連泊したいホテルでした。
ただ一つの不満をあげるとしたら、暖房の効きが悪かったこと。24時間換気を消してようやく部屋が暖かくなるのには閉口しました。玄関口の廊下と部屋を遮断できるドアがあればと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2023年02月26日 09:08:06

Kensan_golf馬鹿さま

「居心地がよく連泊したいホテル」とのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、暖房の件はご案内不足で大変ご不便をお掛けしました。

★当館は全室ウィルス対策の為、24時間換気を常時行っております。ご投稿にございますよう効きにくいなど感じられた時には24時間換気の電源OFFのご案内をさせて頂いております。

Kensan_golf馬鹿さまのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 01:32:50

朝ごはんがおいしくて立地がよいので広島での定宿です。

ホテル川島 広島駅直結 2023年02月19日 18:11:07

投稿者さま

いつもホテル川島 広島駅直結を広島にお越しの際の定宿としてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場直結立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えられる朝食を提供できるようレストランスタッフ一同頑張って参りますので当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月10日 15:53:22

駅近が有り難かった。

ホテル川島 広島駅直結 2023年02月11日 08:22:04

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地をお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

各公共交通機関へのアクセスがよく観光やビジネスに皆様にご宿泊頂いております。

ホテル川島 広島駅直結

skkks1117さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2023年02月05日 12:58:06

部屋の広さが丁度良い感じで過ごしやすいです。

ホテル川島 広島駅直結 2023年02月06日 20:27:37

skkks1117様

お部屋について「過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、お褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同頑張って参りますので今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

skkks1117様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 23:48:31

部屋もお風呂もきれいでよかったですが、湯船はちょっと狭いです。
部屋の真ん中に大きな柱の出っ張りがちょっと残念。

ホテル川島 広島駅直結 2023年01月24日 16:06:12

投稿者さま

お部屋やお風呂について「きれい」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

柱の位置についてはご不便をおかけしました。構造上になり改善が難しくなっております。ご了承くださいませ。

【【禁煙】エグゼクティブ・ダブル★風呂トイレがセパレート】