ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 11:06:16

カープ応援のため宿泊しました。5日前ぐらいにサイトを検索していたら、こちらに空きがあったので予約しました。高齢の母を連れての宿泊でしたが、お風呂などもとても広くバリアフリーになっていて助かりました。駅からも近くお部屋も静かでコンセントもたくさんあり、使いやすかったです。そしてなんといってもカープ応援ルームということでカープファンの母もカープづくしの装飾品に大喜びでした!なかなか予約が取れないようなのでとてもラッキーだったと思います。広島に旅行する際にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月12日 09:56:36

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室のカープグッツなど喜んでいたたき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も広島の旅が楽しく過ごしていただける様にスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

■□■マツダスタジアム 徒歩圏内■□■ 【500チャンネルVOD 見・放・題! 】 カープ応援ルーム
【★広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・ユニバーサル・ツイン】

投稿者さん 2019年07月28日 16:27:21

駅から近くて便利。部屋も広く、建物の上層階にあるので気分が良い。フロントの対応も文句なし。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月29日 15:09:13

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室などを喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、これからも頑張って参りたいと思っております。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2019年07月25日 16:33:45

立地は駅近でサイコーでした。客室は清潔で快適。レモンの入浴剤は良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月26日 09:23:41

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年07月20日 14:14:41

傘いらずで超快適。大浴場がないのは寂しいけど、部屋風呂もきれいだし良いですね!

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月21日 10:07:39

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

イチヨーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

イチヨーさん [50代/男性] 2019年07月19日 16:05:52

今回初めて朝食をとったが、来場に合わせて炊き上がるご飯にまず驚き。
立派なサイズの塩しゃけも申し分なし。
ただ一点、フリーディッシュのサラダは極小取り皿と種類の少なさが残念。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月21日 10:03:41

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

萬古焼のお釜で、お一人様づつお時間に合わせて炊き上げる和食を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

今回取り皿の件をお聞かせいただき、2019年7月20より今までお使いいただいておりました取り皿と少し大きめの取り皿の2種類をご用意する様に変更いたしました。

投稿者さん 2019年07月17日 17:31:49

部屋の雰囲気とベッドマットの上質な硬さなどを気に入っていつも利用しています。

いつも利用している低反発の貸しマクラがすべて貸し出し中でしたので初めて違うのを利用しました。高さなどが自分に合い良かったです。

また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月18日 15:47:08

客室の雰囲気やベッドマットを気に入っていただき、リピートして下さっているとの事、大変嬉しく思っております。

気に入っていただけております当館のベッドは、「英国王室御用達のスランバーランド社製」で、適度な固さが寝やすいとのお声を良く頂戴しております。

今回お気に入りの枕が貸し出し中だったとの事で、新しいタイプの枕に挑戦していただき良かったとのご感想を頂戴しホッとしております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:06:20

駅から近く入口も事前に案内を見ていたのでわかりやすく、部屋もオシャレで清潔でした。
追加でいただいた和食はご飯が炊きたてが出てきておいしかったです。
また利用します。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月18日 15:39:12

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の客室や朝食を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、萬古焼のお釜でお一人様ずつお時間に合わせて炊き上げております。お釜で炊き上げますので程よいお焦げなどができ喜ばれております。

最後になりましたが、当館へのアクセス動画を事前に見ていただけたとの事、今後も沢山のお客様に見ていただける様に工夫していきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月15日 16:21:39

7/13に宿泊しました。友人の結婚式のため初めて広島に行くことになり、とにかく駅に近いところで探してみつけました。
HPに新幹線口からの行き方の動画があったので迷わなかったこと、屋根の下を移動するため濡れずにすんだこと、そして、交通の便のよさで泊まってよかったと思いました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのでギリギリまで広島を楽しめました。シングルに泊まりましたが、ユニットバスの浴槽は155cmの自分で足を伸ばせるくらいの広さがあります。また、レモンの香りの入浴剤も置いてありすごく気持ちよかったです。
今度は朝食付きで宿泊してみたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月18日 15:08:26

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお風呂や客室アメニティーの入浴剤(ただ今は、瀬戸内レモンぎゅぎゅっと丸しぼりを採用)を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子、また広島を楽しまれたとの事、大変嬉しく思っております。

今回当館へのアクセス動画を事前に見ていただけたとの事、今後も沢山のお客様に見ていただける様に工夫していきたいと思います。

次回はぜひ朝食も試してみて下さい。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月09日 20:08:49

きれいですし、とても便利で使い勝手のよいホテルでした。また広島に行った際はよろしくお願いします。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月12日 14:26:34

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在されたご様子で、大変嬉しく思っております。

またご利用いただけるとの事、次回も少しでも喜んでいただける様に、スタッフ一同頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン「レイトチェックアウト&VOD付」プラン!
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

神楽427さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

神楽427さん [40代/女性] 2019年07月04日 19:25:48

お部屋はとてもキレイでお風呂は広くとても良かったでした!
フェイスマスクもいただけて良かったです。
お部屋からはマツダスタジアムが少し見えました。
また広島に行く時には是非おじゃましたいと思います。
トイレとお風呂が別々は良いと思います!!

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月07日 08:43:36

神楽427様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の風呂とトイレがセパレートタイプのお風呂を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また次回もご利用いただけるとの事、少しでも喜んでいただける様に、スタッフ一同頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

神楽427様、ご投稿ありがとうございました。

tomtom_tさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

tomtom_tさん [50代/男性] 2019年07月01日 16:35:00

立地最高

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月01日 17:18:17

tomtom_t様

当館の広島駅南口地下広場直結を喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

次回も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

tomtom_t様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

みそスープ犬さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

みそスープ犬さん [30代/女性] 2019年06月30日 20:29:00

朝ごはんはとてもおいしかったです。
ただ、ボリュームが多く、残すのが勿体ないくらいでした。
廃棄が多そうなのが気になりました。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月01日 16:33:18

みそスープ犬様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食を喜んでいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

またボリュームが多かったとの事、今後の課題として検討していきたいと思います。

みそスープ犬様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【ひろしまグルメ】【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2019年06月29日 07:40:32

お風呂とトイレが別々で洗い場があるのがgood!ゆっくり湯船に浸かれます。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月01日 16:27:23

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の浴室を喜んでいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪

4649ぐっさんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

4649ぐっさんさん [30代/男性] 2019年06月26日 08:20:55

値段、部屋の広さ、綺麗さ、ベッドの快適さ、空調の良さ、満足。
ゴミ箱がちょっと口が小さいので、大きい弁当が捨てにくいのと、ハンバーかけるスペースの幅が狭いのだけがマイナスポイント。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月26日 16:04:07

4649ぐっさんさん様

ご不便な点もございましたが、他は快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回お教えいただいた、使い勝手の悪い部分は今後の入れ替えや改装時に、生かしていきたいと思います。

4649ぐっさんさん様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直

4649ぐっさんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

4649ぐっさんさん [30代/男性] 2019年06月26日 08:15:48

値段も手頃で、部屋が広くて綺麗!
ハンガースペースの幅が倍くらいあったら、尚良!
ゴミ箱が、もう少しだけ口が大きいと、麺タイプの晩御飯を食べたときも、
中に入るので嬉しいのだが…(現状は、蓋みたいに置いている)

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月26日 15:57:53

4649ぐっさんさん様

ゴミ箱のサイズやハンガー掛けではご不便をお掛けいたしました。今後の入れ替えや改装時に、ご提案を生かしていきたいと思います。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

4649ぐっさんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

4649ぐっさんさん [30代/男性] 2019年06月26日 08:13:42

値段も手頃で、部屋がすごく広くて、綺麗!
ハンガーを掛ける部分の幅が倍くらいあると、尚良ですが…3泊でギリギリの幅です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月26日 15:56:37

4649ぐっさんさん様

ハンガー掛けではご不便をお掛けいたしました。今後の改装時に、ご提案を生かしていきたいと思います。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

atおいちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

atおいちゃんさん [40代/女性] 2019年06月25日 18:59:14

お部屋はキレイですし、水回りもキレイで快適でした。
朝食付プランにしましたが、朝食予約時間に合わせて炊きあげるGABA米は何よりもテンション上がりました!
また広島へ行く際は利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月26日 15:40:49

atおいちゃん様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子、また1名様づつ炊き上げるGABA米の朝食を喜んでいただき、レストランスタッフ共々喜んでおります。

atおいちゃん様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

ohfujiyamaさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ohfujiyamaさん [50代/女性] 2019年06月23日 09:01:09

お風呂が広くて、段差がないので、足を痛めている私には助かります。また、次回もお世話になります。お食事も、一人分ずつご飯を鍋で炊いてあり、美味しくいただきました。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月26日 15:21:43

ohfujiyama様

快適にご滞在いただけたご様子、また朝食も喜んでいただき大変嬉しく思っております。

ohfujiyama様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 16:32:21

建物・部屋等が非常に綺麗で過ごしやすかったです。
エレベーターが1台しかなく不便なのが残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月16日 13:47:08

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターではご不便をお掛けいたしましたが、快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉し思っております。

投稿者さん 2019年06月14日 16:31:47

建物・部屋等が非常に綺麗で過ごしやすかったです。
エレベーターが1台しかなく不便なのが残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月16日 13:47:16