ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月21日 14:17:06

Wi-Fiの環境が最悪。接続しては落ちるの繰り返し、接続しても速度が遅く使い物にならない。
    部屋のドアも厚さが薄いのか廊下の音がもろに聞こえる。
    もう泊まることはないかと。

2020年04月
    ホテル川島 広島駅直結 2020年04月21日 15:25:20

コロナ感染拡大のおり、わざわざお泊りいただにもかかわらず、Wi-Fi接続や音などご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

当日のご利用状況などもありますが、コロナ関係で多くのお客様が、「テレワーク」などされ重たくなっている可能性がございます。(原因が特定されず大変申し訳ございません)

ご投稿を頂戴した当日2020年4月21日と翌日22日にご宿泊されたお部屋で電波確認いたしましたが、両日とも正常でした。

そのような場合には

・客室有線に差し込んでご利用できるポケットWi-Fiキットを貸出

・フロントにお電話をいただければメインルーターを一度リセットいたします。

ご案内不足で重ね重ね申しわけございませんでした。

ホテル川島 広島駅直結

4月・5月限定・今だからお部屋でのんびりと VODサービス♪◆シングル or ダブルプラン◆

投稿者さん 2020年03月14日 23:32:34

ホテルの室内が狭過ぎる。そこに尽きる。部屋と金額のギャップがあった。非常に残念であった。

ホテル川島 広島駅直結 2020年03月15日 09:32:44

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪
    【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

よっしみほさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年03月10日 15:25:56

老舗のホテルですよね?
    こちらから指摘するまで、トイレットホルダーに他人の便な様な物は付いているは、浴槽のお湯を流したら排水口から藻の様なものが大量に逆流してくるは…きちんと清掃されているのでしょうか?エレベーターでスタッフの方に話すも謝罪の言葉無し…
    朝食はチケット渡して席に座らせるも食事運んで来ず、暫く経ってから来ました?と…後ろのお客さんも怒っていました。
    全てのサービス面の改善を希望します。
    現時点では三流以下です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年03月10日 18:31:45

よっしみほ様

フロント、レストランスタッフの対応や清掃の不備など大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後この様な事がなくなる様に徹底いたします。

よっしみほ様、重ね重ね申し訳ございませんでした。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪
    【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2019年11月16日 22:24:04

お部屋に前の宿泊者の方のゴミが残っていました。清掃が行き届いておらず非常に残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年11月17日 09:23:07

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結
    にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃の不備で大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございませんでした。

今後この様なミスが無くなる様に、当日のお部屋掃除担当者を含めましてチェック体制などを改善したいと思います。

この様な事がございましたが、また当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】◆広島初!全身ボディシャワー付◆ベッドは 「 122㎝幅セミダブル2台」
    【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2019年04月30日 01:08:52

部屋には女性の長い髪の毛が落ちていました。1本だけでなく2本も3本もあると、本当に清掃しているのかなと思ってしまいました。駅から近い立地なので残念です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月30日 09:15:41

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃の件では大変ご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

今回ご宿泊された客室清掃担当者を含め全員の再教育と、今後この様な事がゼロになる様にチェック体制の見直しを指示致しました。

この様な事がございましたが、またご利用いただきましたら幸甚でございます。

支配人 川島 一仁

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

もんきーのきはたぬきのきさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

もんきーのきはたぬきのきさん [30代/女性] 2018年04月06日 16:15:04

駅から直通できる立地は良かったです。
    元々1泊の予定でしたが急遽連泊することになり、同じプランが残っていなかった為に違うプラン(違う部屋)を予約していました。
    部屋移動となっても仕方ない、と思いつつ「同じ部屋にすることは可能ですか?」とフロントで聞いてみました。
    フロントの方に「今回はそうしていますが同じ日に同じ部屋で予約してもらわないと困ります」と怒られ、びっくりしました。
    翌日のフロントの方は感じ良く対応してもらえたのでたまたまその方が……だったのでしょうが。
    次の予約はためらう対応でした。立地は抜群に良いのですが……。残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月07日 13:42:31

もんきーのきはたぬきのき様

フロントの接客にて、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無くなるように接客指導を徹底してまいりたいと思います。

支配人 川島一仁

★風呂とトイレがセパレート★広島初!全身ボディシャワー付のお部屋お任せルーム♪
    【 禁煙・エグゼクティブ】

投稿者さん 2018年01月12日 21:00:25

ここのユニットバスの天井には、隙間が空いていた。
    点検した時に空いたのか、それとも、覗かれているのか分からないので
    恐怖を感じました。
    私は、女性でないので大丈夫ですが、お風呂の天井は見たほうがいいです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年01月13日 10:47:58

ユニットバスの天井の件ではご不安をあたえてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

◆当館のユニットバスは一般では珍しく特注加工してあります。天井点検口は全て開かないようにビス止め・専用ビスキャップが施してあります。

ご投稿を頂戴し至急点検いたしました。

ビス止めはされていたのですが、片側のみビスが少し斜めに刺さった状態でフタが少し浮いた様に見える状態となっておりました。

◆原因◆
    ご宿泊日前日にユニットバス工事に入った際に業者が斜めにネジを刺したと思われます。

◆今後の改善◆
    施工業者に管理の徹底と、工事後のホテルスタッフのダブルチェック体制の見直し、日々の清掃時にも合わせて確認チェックするように改善致しました。

ご投稿・ご指導ありがとうございました。

この様な事がございましたがまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 川島 一仁

広島エキナカ♪リトルマーメイド広島駅南口店・500円券付き宿泊プラン
    【禁煙・ルーム】

KenjiER34さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

KenjiER34さん [30代/男性] 2017年11月29日 15:44:02

新しく綺麗な建物だが、
    変わった部屋のレイアウトで、落ち着ける場所がない。
    ベッドの上からだとテレビが見にくい。

ホテル川島 広島駅直結 2017年11月30日 09:50:35

KenjiER34様

テレビの件では大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

◆2017/11/27日に今回ご宿泊頂いたタイプと同じ3部屋すべてをを固定の壁掛けテレビから上下左右にかなりの範囲で自由に動かせる壁掛けテレビにお部屋を改良いたしました。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、色々と改善しながら頑張って参りたいと思います。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

★風呂とトイレがセパレート★お部屋お任せ♪広島初!全身ボディシャワー付♪エグゼクティブプラン
    【 お部屋お任せ♪禁煙・エグゼクティブ・ルーム】

ひで8243さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ひで8243さん [60代/男性] 2017年04月26日 23:04:31

受付の対応にがっかりしました。
    二度と泊まりたくありません。

ホテル川島 広島駅直結 2017年04月27日 09:15:55

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結に3名様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

受付の対応・客室にご満足頂けず大変残念で申しわけございません。

プラン変更にお時間を取らせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今後、受付対応は少しでも多くの人に喜んで頂ける様に教育を行いたいと思います。

前回・前々回に加えまして3回のご投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

JR広島駅「南口」地下広場から直結!「ニコニコ現金払い」まあ一度食べてみんさい「朝食付き禁煙ルーム」
    【広島駅「南口」地下広場直結!禁煙・シングル】

投稿者さん 2017年04月07日 02:11:28

予約後ホテルに到着したが予約が反映されておらずチェックインに時間がかかった。その他はとりあえず普通。可もなく不可もなく。

ホテル川島 広島駅直結 2017年04月07日 10:34:40

チェックイン時に楽天からの予約FAXがホテルに届いておらずお待たせしまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルにて確認しました。

お客様が当日21時01分に楽天にご予約を入れられ、ホテルに到着されたのが18分後です。その時点で予約FAXが届いておらず、チェックイン完了までにお待たせし重ね重ね申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、他は普通にご滞在頂けたとの事、安心いたしました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【JR広島駅「南口」地下広場から直結!】「ニコニコ・現金払い」 まずは泊まってみんさい・ 禁煙ルーム
    【広島駅「南口」地下広場直結!禁煙・シングル】