ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

ホウショウ128さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ホウショウ128さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:25:05

広島駅から近いので助かります。お部屋も綺麗でした。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 14:50:38

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場直結立地などを喜んでいただき大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、これからも当館をよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

コロナに負けない◆今だからお部屋でのんびり VOD付◆シングルorダブル ◆風呂とトイレがセパレート
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

おかもっち0885さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

おかもっち0885さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:39:52

駅直結で新幹線出張では、便利。
新しいホテルで部屋も綺麗で過ごし易く快適でした。
朝食は、和定食で味はまあまあで納得出来る味でしたが、珈琲は地元広島のメーカー?で最高に美味しかった。お勧めのホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月25日 14:39:07

おかもっち0885様

当館の客室やコーヒーなど喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お気に入りいただけたコーヒーは広島の老舗「寿屋」のコーヒーをレストラン・客室共に採用いたしております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、おかもっち0885様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2020年09月22日 20:27:54

コメント欄を見てアクセスが少し心配だったが、地下からのエレベーター手前には看板があったので迷わず辿り着けました。ロビーは少し狭く、部屋フロアに行くエレベーターも一台しか無いので、この時期心配でしたが特に混み合うこともなく利用できました。お風呂はピカピカで清潔感があり満足です。アメニティにゆずの入浴剤を置いておいてくれたので、旅の疲れが癒されました!特に部屋で気になることもなく快適に利用できます。食事は食べていないので評価不可。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月25日 14:24:02

広島駅南口地下広場・他にも矢印看板を設置いたしておりましたので、迷わずご来館できたとの事、ホッといたしております。

少しでも迷わずご来館いただける様に「YouTube」でのご案内もHP内に掲載いたしておりますのでご活用してみてください。

◆エレベーターのふき取り掃除以外の追加コロナ対策として◆
地下2階~フロントまでのエレベーター・1階フロント~客室階までのエレベーターは、設定を変更し24時間カゴ内を換気する様に変更いたしました。また換気効率などをさらに上げるためにカゴ内にサーキュレーターを追加設置いたしております。

最後になりましたが、快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ◆ シングル or ダブルプラン ◆

投稿者さん 2020年09月12日 09:53:20

新しいホテルなので気持ち良く利用できました。広島駅からほぼ直結なので安心して移動できます。
また利用します。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月17日 16:22:33

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立てまた快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月06日 14:19:46

駅から非常に近く、部屋も綺麗で、とても良かったです。但し、数多くの施設を利用して来ましたが、バスタブ側にシャワーホルダーが無かったのは初めてだったので、驚きました。バスタブの外てシャワーを浴びると、バスマットもビチャビチャになってしまうので、あった方が良いのではないでしょうか?

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月10日 13:54:05

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地などを喜んでいただき、また貴重な改善点をくださりありがとうございます。

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年08月31日 18:37:50

広島駅の地下通路から直通で便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月02日 15:26:05

当館の広島駅南口地下広場・直結立地を便利とのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。

次回も喜んでいただける様に頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

ホテル川島 広島駅直結

【7月・8月限定・素泊】・コロナに負けるな! お部屋でのんびりと ◆シングル or ダブルプラン◆

投稿者さん 2020年08月16日 22:15:15

8月13日より3泊4日で宿泊
予定時間よりかなり早くの到着でしたが、お部屋は準備ができているのでと
案内されて大助かりでした。
駅から濡れずに…といわれるように、濡れることなくアクセスもわかりやすかったです。

お部屋は新しいホテルということもあり、快適にすごせました。
枕元にUSBのコンセントが2つ設置されているのは今時だなぁと助かりました。

ホテルの下には、ビックカメラとコンビニ、お隣は百貨店と便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年08月20日 09:46:43

当館の広島駅南口地下広場直結立地などお役に立て快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月08日 16:05:53

朝食和食の一人釜のごはんがとても美味しかった。

ホテル川島 広島駅直結 2020年08月10日 13:33:20

新しくなる前のホテル川島の時代から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お一人様ずつ万古焼のお釜で、お時間に合わせて炊き上げておりますGABA米のごはんが美味しかったとの嬉しいお言葉を頂戴し喜んでおります。

ただ今、新型コロナ感染防止のためレストラン・セソンでは、メニューの簡素化、座席数の調整をして営業いたしております。

次回も快適にご滞在いただき、朝食もおいしかったと言っていただける様に頑張って参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月01日 14:12:59

朝食のごはんがとても美味しかった。玉子又は玉子料理が無い事以外は満足。

ホテル川島 広島駅直結 2020年08月01日 15:28:43

ただ今、レストランではソーシャルディスタンス確保のため、座席使用数を減らし営業いたしております。

少しでもスムーズにお食べいただき、感染防止のリスクを減らせる様、前よりもお出しするものを吟味、選定して簡素化致しておりますのでご了承ください。

簡素化するにあたりご朝食料金も、コロナ前の「1,200円」から「750円」に値下げしてご提供いたしております。

今回ご頂戴した玉子の件は、コロナ対策中のメニューの変更・追加に役立てて参りたいと思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

ねむねむニャンコ0505さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ねむねむニャンコ0505さん [40代/男性] 2020年07月30日 18:01:21

広島駅前で部屋も思ったより全然綺麗で満足です。車の駐車場が少し離れていてわかりずらいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年08月01日 15:03:18

ねむねむニャンコ0505様

提携駐車場の件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

◆このご投稿を見られ、これからご利用いただくお客様の為に、ここに掲載させてください◆
HP内には、同じビル内にございますタイムズ(東棟)から当館(西棟内)までの道案内を「YouTube」と「写真」で掲載 / エールエールA館は「写真」で掲載いたしておりますのでぜひご活用していただきましたら助かります。

最後になりましたが、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も快適で安心してご宿泊いただける様に頑張って参りたいと思います。

ねむねむニャンコ0505様、ご投稿ありがとうございました。

くろぶた1438さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2020年07月18日 16:32:34

コロナ対策ばっちりで安心して滞在できました。
チェックインの時に検温がありましたが、もし高かった場合は宿泊できないのでしょうか?
遠方からの広島訪問だったので、宿泊断られても困るなと思いました。
幸い平熱で宿泊可能でした。

ホテル川島 広島駅直結 2020年07月19日 13:06:08

くろぶた1438様

当館の新型コロナ対策で安心してご滞在いただけたとの事、色々と対策(下記)いたしておりましたのでホッといたしております。
・マスク着用
・飛沫感染防止ビニールカーテン越しでの対応。
・フロント、客室階エレベーターホールに消毒液の設置。
・フロントに次亜塩素酸 除菌・脱臭機能付き空気清浄機設置。
・チェックイン時に健康状態についてご記入、非接触型体温計で体温測定し、手洗い、うがい、咳エチケット、ソーシャルディスタンスにご協力のお願い。
・お客様が触れられる館内・客室内(お渡しするカードキーなども含め)アルコール・次亜塩素酸ナトリウムによるこまめな拭き掃除。
・館内・客室とも三菱電機「ロスナイ」による熱交換 換気システムにより24時間換気+清掃時に窓開け換気の追加。
・レストランのメニュー変更(セミバイキング部分を廃止し料金1,200円から750円に値下げ)

これからもお客様、ホテルスタッフの安全に配慮しながら安心してご宿泊いただける様に頑張って参りたいと思います。

くろぶた1438様、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月16日 15:14:23

良かったです

ホテル川島 広島駅直結 2020年06月17日 14:06:47

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

コロナウイルスで全国が大変な時ですが、次回も喜んでいただける様、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテル川島 広島駅直結 スタッフ一同より

6月・7月限定・今だからお部屋でのんびりと VODサービス♪◆シングル or ダブルプラン◆

投稿者さん 2020年04月14日 07:46:27

ホテル入口が分かりにくい。

ホテル川島 広島駅直結 2020年04月14日 09:39:04

入口のご案内ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

ただ今当館が入っております「ビッグフロントひろしま」の敷地内にはほぼすべての入口などに矢印看板などを設置いたしておりますので、これ以上増やすことが大変申し訳ないのですが難しい状態です。

ビルが巨大なため少しでもご不便をお掛けしないために下記のご案内を楽天・当館HP内に(PC・スマートフォンともご利用可)ご覧いただける様に追加いたしております。

◆ 広島駅から当館までのYouTubeによる動画案内

◆ 写真による矢印案内の掲載

ご案内不足で申しわけございません。また今後も少しでもわかりやすくなるように改善を加えていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2020年02月27日 16:14:53

広島駅から直結で、立地最高に良かったです!

ホテル川島 広島駅直結 2020年03月01日 15:09:25

当館の広島駅南口地下広場 直結がお役に立てたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言っていただけるホテルを目指して、少しずつですが頑張って参りたいと思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2020年02月26日 15:56:22

駅直結で立地抜群!

ホテル川島 広島駅直結 2020年03月01日 15:08:24

当館の広島駅南口地下広場直結を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

どんぶり0478さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

どんぶり0478さん [30代/男性] 2020年02月24日 09:01:52

スタッフの方の接客は素晴らしく気分良く過ごせました。ありがとうございます。
駅前の好立地でキレイなお部屋にあの価格で宿泊でき満足です。
少し欲張りですが、お部屋にペットボトル1本のお水のサービスが有ると嬉しかったです。
広島のホテルはよく利用しますが、同じくらいの金額で上記のサービスが有るホテルもありますので、投稿させていただきます。

ホテル川島 広島駅直結 2020年02月24日 10:07:11

どんぶり0478様

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また貴重なご提案ありがとうございます。今後のサービス改善に役立てたいと思います。

次回も快適にご滞在いただける様、頑張って参りますので、今後ともホテル川島をどうぞよろしくお願いいたします。

どんぶり0478様、ご投稿ありがとうございました。

クライ9077さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

クライ9077さん [40代/女性] 2020年02月07日 20:09:48

駅から近く、どこに行くにも便利でした。朝食も10階からの景色を楽しみながら、優雅な気分で美味しく頂きました。
フロントの方も、気持ちの良い対応で好印象を受けました。
部屋も洗い場つきのお風呂でゆっくりできましたが、エアコンの運転音が大きく気になりました。
スイッチOFFしたので問題ありませんでしたが、夏に泊まっていたら辛かったと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年02月08日 14:59:13

クライ9077様

当館のレストランからの眺望やお風呂でごゆっくりされたご様子で大変嬉しく思っております。

また音の件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

クライ9077様、ご投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

Mario6255さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2020年02月04日 21:15:51

駅近く便利。門限(午前1時)があるが支障はない。新しくとてもきれい。部屋の風呂シャワー設備は充実していて、思わず風呂に入ってしまった。

ホテル川島 広島駅直結 2020年02月08日 14:46:12

Mario6255様

当館のお風呂を気に入っていただき嬉しく思っております。

当館ではご宿泊者様に安全安心にお泊りいただくため客室階専用エレベーターはカードキーが無いとエレベーターが呼べないシステム + 深夜1時からは、お部屋カードキーが無いと正面玄関が開錠できない様に2重のセキュリティーをかけております。

Mario6255様、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 15:36:53

ビジネスで2泊しました。
立地、アメニティ、設備など、どれも申し分ありません。
(デュぺスタイルなら、なお良かった)

強いて言うなら、2泊目の晩に受付の方が、携帯か何かでテレビ(大音量)を見てたのが残念。
せめて片耳イヤホンにするなど音漏れしないようにした配慮した方が良いと思います。
人の対応は、評価が一番左右しやすく、それでこのホテルの評価が変わると思いますので、参考にしていただければ幸いです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年02月04日 16:58:58

スタッフの事で大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございませんでした。今後この様な事がない様に指導いたします。

この様な事がございましたが、温かいご感想を頂戴しありがたく思っております。

デュぺスタイルをご希望のご様子、部屋タイプが違って申しわけないのですが、現在プレミアムタイプのお部屋のみデュぺスタイルになっておりますので次回ご利用いただけるようでしたらお試しください。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 00:46:43

ちょっと高いけどとても良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年01月26日 09:47:16

当館で快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思っております。