ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 18:45:42

手違いで朝食が遅かったのですが、代わりに延長料金も取らず、コーヒーショップのカードまで頂いて、丁寧な対応をして頂きました。大好きなホテルでしたが、改めて大好きになりました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月06日 15:08:48

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお待たせし、大変申しわけございませんでした。今後はミスを少しでも無くす様に改善していきたいと思います。

今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず当館に温かいご感想を頂戴しありがたく思っております。

コロナでホテル業界も大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参ります。

引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

≪朝食付≫・限定 お部屋お任せ♪ ★風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付★全館24時間換気
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪〈禁煙〉お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2021年02月28日 14:11:48

VODの内容が非常に貧弱で、見たい映画がほとんどありませんでした。それ以外は全く問題ないので、ちょっと残念です。

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月02日 09:56:19

VODの件では申し訳ございませんでした。

今回VOD以外は快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルス感染拡大で大変な時ですが、お客様に安全・安心してご滞在いただける様に次回も頑張って参ります。

引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】・限定シングル or ダブルプラン♪コロナに負けるな! ★全館24時間換気

空間創造堂さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:41:43

地方には、Tコーヒーショップがない地域もあるので、同僚からもう一枚分を現金と交換しました。宣伝文章が良くないですね!

ホテル川島 広島駅直結 2021年02月20日 16:38:40

空間創造堂様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

金券の件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

まだわかりずらいと思いますが、内容を変更してみました。2021/2/20・修正済

空間創造堂様、コロナでホテル業界は大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】 1,000円分プリペードカード付♪ ◆某大手コーヒーショップ・【T】◆全館24時間換気

いのまーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2021年02月12日 19:54:44

前回よりも評価を下げました。前回はGotoがあったので、価格の割にサービスがいいと思いましたが、改めて、アクセスについても申し分ないですし、部屋もいいのですが、いくつか感じたこととして、朝食が前回がシンプルなのはいいのですが、ちょっと量が少ない感じがしました。仕方ないんでしょうが。。。このご時世なので。。。

ホテル川島 広島駅直結 2021年02月18日 16:33:01

いのまー様

新型コロナウイルス感染拡大防止のため和食・洋食とも料金を下げてメニューをシンプル化いたしておりました。
    今回のご感想を頂戴し今一度メニューなどの見直しができるか再検討致したいと思います。

アクセスや客室などは喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

いのまー様、コロナでホテル業界は大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付・限定】・しっかり食べてコロナに勝つ! シングル or ダブルプラン★全館24時間換気

必勝キャッツさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

必勝キャッツさん [40代/男性] 2021年01月23日 10:24:55

タワーマンションに泊まった感じです。枕の貸し出しもあり、快適でした。シャワーが少し難しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月26日 09:39:15

必勝キャッツ様

全身ボディシャワーではスイッチやノズルが多くご不便をお掛けいたしましが、貸し枕など喜んでいただき、「快適でした」とのご感想を頂戴し嬉しく思っております。

新型コロナウイルス感染拡大で大変な時ですが、お客様に安全・安心してご滞在いただける様に頑張って参ります。

必勝キャッツ様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付・限定】・お部屋お任せ♪風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付★全館24時間換気

投稿者さん 2021年01月13日 07:39:12

朝食時間を聞かれ、何故と思って朝食に行って納得。
    時間に合わせて釜戸炊き、美味しくって朝から満足。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月13日 13:49:33

当館の朝食を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

コロナ感染防止のために密を避ける目的と、万古焼のお釜でお一人づつ「GABAライス」を炊き立ての状態でお出しするためにお時間等をお伺いしておりました。

焼きソバくんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月09日 14:38:52

バスルームの特殊なシャワーに感動しました。
    枕を自由に選べるのも助かりました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月11日 13:43:45

焼きソバくん様

当館の浴室全身ボディシャワー・選べる枕コーナーを喜んでいただき大変嬉しく思っております。

焼きソバくん様、コロナで大変な時ですが次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・ツイン】風呂とトイレがセパレート◆全身ボディシャワー付◆ 「 122㎝幅セミダブル2台」
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブツイン】

なお01290405さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

なお01290405さん [40代/男性] 2020年12月31日 16:04:00

夫婦で、今年1年の慰労会。
    一度泊まってみたかったホテルでした。
    お風呂が、ゆったり入れて、静かで、良かったです。
    ホテルの、アメニティをどのホテルでも、楽しみの1つで、今回、女性用のアメニティが、お部屋になかったのが、残念でした。
    もしないなら、お部屋か、チェックインの時に、知らせて欲しかったです。
    有料の事も、ホテルの情報に、載せてあれば、持参するので、お願いします。
    でも立地条件は、とてもよく、他は、とってもいいホテルでしたので、また利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月02日 10:28:32

なお01290405様

女性用アメニティーの件ではご説明不足でご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

客室には、歯ブラシ・カミソリ・ボディタオル・綿棒・ブラシ・入浴剤・シャワーキャップが入っており共用部にはクシ・コットン・髪を束ねるゴムバンドを置いております。

またご投稿にある様にお忘れ時などのために次の商品を有料で販売いたしております。
    ・化粧水・乳液・洗顔フォームセット
    ・プラセンタオールインマスク
    ・ソフトコンタクトレンズ用消毒液

今回立地などを気に入っていただき、またご利用いただけるとの事、大変ありがたくまた嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って参ります。なお01290405様引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊・限定】・お部屋お任せ♪風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気

投稿者さん 2020年12月26日 23:11:38

ビジネス出張においては全く問題ないです。可もなく不可もなく。
    朝食に期待する人には物足りないかもです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:55:29

「ビジネス出張においては全く問題ないです」とのご感想を頂戴し、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、頑張って参ります。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だからお部屋でのんびり ◆シングルorダブル ◆
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブ】

u-titiさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

u-titiさん [50代/女性] 2020年12月19日 00:44:56

平島駅直結で場所がわかりやすく便利でした

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:43:39

u-titi様

当館の広島駅南口 地下広場 直結立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、頑張って参ります。u-titi様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2020年12月11日 17:26:57

駅からのアクセスは抜群です。
    室内は清潔で風呂とトイレが分かれているのはとても使い勝手が良い。
    作業机が小さい事が少々不満です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月14日 16:12:03

机のサイズの件ではご不便をお掛けいたしました。客室により色々なタイプがあり今回ご宿泊いただいたお部屋はお部屋のデザイン・水回りの照明(鏡の前は暖色系・寒色系の切り替え付き調光照明)などにこだわったお部屋ですが、机が一番狭いお部屋でした。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だから「VOD付」 お部屋でのんびり ◆シングルorダブル ◆
    【広島駅~地下直結<禁煙>24時間換気採用・エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年12月08日 19:48:10

朝早かったので食事はしていませんので評価できません。
    フロントの対応も親切で満足でした。
    値段はgo toトラベルを使ったので大変満足してます。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月10日 15:55:01

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回はご朝食はお取りではないとの事、新型コロナウイルス感染防止対策で金・土・日はレストラン・セソンはお休みいたしております。
    次回ご予定が合えば、ぜひ当館のご朝食を試してみてください。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・素泊】・コロナに負けるな! お部屋でのんびりと ◆シングル or ダブルプラン◆

投稿者さん 2020年12月04日 17:26:00

今回も、オンライン飲み会で仕事終わりにホテルSTAYしました。
    今回のお部屋は、テレビの位置がベッドに居ないと見えづらい場所だったので、少し残念でした。
    立地やサービスについては申し分ありませんでした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月06日 15:57:23

テレビの設置位置ではご不便をお掛けいたしました。次回改装時のレイアウトに生かしたいと思います。

他はお気に入りいただき、「また、機会があれば利用したいと思います」との大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

投稿者さん 2020年11月25日 00:02:04

11月22日 1泊しました。
    駅から近く便利でした。部屋も清潔でしたし、お風呂も洗い場付きで、ボディシャワーも使いましたが、とても良かったと思います。

宿泊プランは、VOD付きでしたが、見たいと思うものが全くありませんでした。子供と一緒だったのですが、キッズアニメもアナ雪だけ?・・・もう少しあればと想いました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:36:15

VODの番組一覧ではご家族でお楽しみいただけず申しわけございませんでした。今後のVODメーカー選定時に生かしたいと思います。

お風呂など喜んでいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だからお部屋でのんびり VOD付◆シングルorダブル ◆
    【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

投稿者さん 2020年11月21日 06:04:15

駅に近くよかった

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:07:58

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立てたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ◆ シングル or ダブルプラン ◆

ゆっきん4619さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ゆっきん4619さん [40代/女性] 2020年11月20日 17:42:38

全体的には満足ですが、常日頃広島で宿泊する時に、ホテルカワシマを見ていました。駅前にそびえ立つビルで、一度あのホテルに泊まりたいと思っていました。あのビル全部がホテルカワシマだと思い込んでいた私が悪いのですが、ホテル部分はあのビルの10階と11階のみでした。私の勝手な思い込みとは言え、ガッカリしたのは事実です。ただ、ホテルとしては非常にキレイですし、アメニティーも充実しておりました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:04:45

ゆっきん4619様

52階建てすべてが当館でなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に喜んでいただけると思うので当館もかなう事なら52階まで欲しいのですが・・・夢物語で申しわけございません。

客室等は喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。ゆっきん4619様引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 16:19:00

いつもありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月19日 16:55:13

こちらこそいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2020年11月09日 21:23:59

いつも通り美味しい朝食でした。
    特に和食、ご飯がとても美味しいです。
    カープ観戦のため毎年10泊以上は泊っていると思うのですが、
    来シーズンもよろしくお願いします。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月11日 15:33:15

当館の和食を喜んでいただき、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

今シーズンは新型コロナでカープ観戦もご苦労をされたことと思います。来シーズンにはコロナ撃退!カープ優勝となります様に!!!

最後になりましたが、次回も頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【ひろしまグルメ】【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2020年11月01日 16:40:12

駅近くのきれいなホテルを大変安く利用させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月03日 15:15:18

当館で快適にご滞在いただけたご様子で、また温かいご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も広島のご旅行を楽しんでいただける様、スタッフ一同頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 14:14:32

洋画も邦画もルームシアターの内容が、非常に乏しいと思うので、改善を希望します。それ以外は満点なもので。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月01日 14:38:05

前のホテルの時代より、引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。

ルームシアターの件では申し訳ございませんでした。

設備機材などもあり、すぐに契約会社の変更と言う訳にもいきませんが、次回の改善点に入れたいと思います。

最後になりましたが、他は喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。