ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 20:00:27

仕事で使わせてもらってます。
    何処に行くにも便利で助かってます。

ホテル川島 広島駅直結 2021年03月02日 09:50:08

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立て大変嬉しく思っております。

コロナでホテル業界も大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】 ・限定 お部屋お任せ♪★風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪〈禁煙〉お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2021年02月10日 12:44:53

とても綺麗で対応も良く、また行きたいと思わせてくれるホテルでした!

ホテル川島 広島駅直結 2021年02月10日 16:21:26

当館で快適にご滞在いただけたご様子、またスタッフなどに大変嬉しいご感想を頂戴し感謝申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大で大変な時ですが、お客様に安全・安心してご滞在いただける様に次回も頑張って参ります。

引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊・限定】・お部屋お任せ♪風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気

sunny 115115さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

sunny 115115さん [40代/女性] 2021年02月06日 18:43:21

2回目の利用です。
    前回同様、フロントの方がとても感じ良くて安心して利用することができました。
    お部屋は広く清潔で、セパレートのお風呂もピカピカで、ゆっくり過ごすことができました。
    ホテル自体の雰囲気も落ち着きます。また宿泊したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2021年02月07日 10:02:45

sunny 115115様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。またスタッフに温かいご感想を頂戴し感謝申し上げます。

sunny 115115様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊・限定 お部屋お任せ♪】「風呂とトイレがセパレート」&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気

投稿者さん 2021年01月25日 08:19:25

初めて利用させていただきました。広島は何度か出張で行っているのですが、これまで泊まった中で最も良かった一つです。また広島に行く機会があれば是非利用させていただきます。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月26日 09:43:41

当館で快適にご滞在いただけたご様子、また大変嬉しいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2021年01月05日 13:25:53

年末年始の利用で家族で6泊しました。広島駅構内、ビックカメラ(お酒が充実)、百貨店などで買い物しながら、駅直結でホテルへ行けるのでとても便利でした。入り口では体温も測れるので安心です。部屋はとても清潔で、毎日きれいに整えられていて、快適な7日間でした。換気の強弱や、暖房の調節を併用して、適温で過ごせました。洗濯機、乾燥機、電子レンジも毎日使い、不自由なかったです。コインランドリーにはアイロンも設置されていて素晴らしいと感じました。
    立地や快適さを考えると、次回もこちらでお世話になりたいと強く思いました。
    今回の宿泊では、コロナ禍のため、すべての食事を部屋でとりました。毎日膨大な量のゴミを出してしまって、ご迷惑をかけ申し訳なかったです。それもきれいに片付けていただき、ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月06日 14:55:05

当館の広島駅南口地下広場直結や全館24時間換気などコロナ時で大変な時にお役に立て、温かいご感想まで頂戴し嬉しく思っております。

次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【限定・素泊・シングル or ダブルプラン♪】コロナに負けるな! ★全館24時間換気システム

いのまーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2020年12月25日 20:47:00

立地抜群で部屋も綺麗でいい匂いが廊下でしていたし。是非、また来たいと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:46:18

いのまー様

当館の広島駅南口地下広場直結など喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

シーズンなどにより変更はありますが、ただ今の客室フロアーの香りは「ホワイトティー&フィグ」を流しております。

また1階フロントのただ今の香りは「オレンジ グレープフルーツ」を流しております。

お楽しみいただけて嬉しいです。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参ります。いのまー様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿・お写真ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【ひろしまグルメ】★ 期間限定 ・ 朝食付 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:20:47

久しぶりに泊ったのですが、接客態度は変わらずに良いです。
    部屋も展望も良いですよ。
    家族連れでも合格と思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:34:47

本家ブーちゃん様

スタッフ対応に温かいご感想を頂戴しありがたく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:14:00

立地も部屋も良いホテルです。
    家族とでも泊まりたいと思います。
    接客も合格点です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:31:27

本家ブーちゃん様

当館の広島駅南口地下広場直結やお部屋を気に入っていただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも頑張って参りますので本家ブーちゃん様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だからお部屋でのんびり ◆シングルorダブル ◆
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブ】

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:07:32

何度泊まっても良いホテルです。
    周りのビルよりも部屋位置が高いので窓からの景色も良いです。
    バスに乗るにも新幹線に乗りにも傘が要らないのも助かります。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:28:05

本家ブーちゃん様

当館の広島駅南口地下広場直結がお役に立て、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【限定・朝食付・シングル or ダブルプラン♪】しっかり食べてコロナに勝つ!★全館24時間換気

投稿者さん 2020年12月21日 18:01:30

綺麗

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:45:43

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、頑張って参ります。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【ダブルベッドプラン】カップルは事前カード決済でお得 ! ★VODサービス★全館24時間換気システム

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:57

ボディシャワーが快適でリラックスできました。またお風呂にアヒルのおもちゃがあり癒されました。お部屋もキレイで感激しました。また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:38:53

ボディシャワーを気に入っていただき「リラックスできました」との嬉しいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・ツイン】風呂とトイレがセパレート◆全身ボディシャワー付◆ 「 122㎝幅セミダブル2台」
    【広島駅~地下直結<禁煙>24時間換気★エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 10:29:40

デスクワークをするには
    デスクが狭いが、設備環境は
    大変よく、快適に過ごせます。

バスタブも広くゆったり入浴できます。

駅までも徒歩数分で立地条件もよいです。

ホテル入り口が、わかりにくい

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月14日 17:11:24

またホテル入り口等ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

HP等にYouTube・矢印看板写真等でのご案内をしておりましたが、もっとわかりやすくしていきたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ★ VODサービス ★ シングル or ダブルプラン ★
    【広島駅~地下直結<禁煙>全館24時間換気・スーペリア】

投稿者さん 2020年12月10日 17:50:33

朝食は和食を指定。一見普通の鮭の切り身と納豆、味付けのりに味噌汁と定番。しかし一口で味のこだわりに納得。朝から豊かな気分になれました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月14日 16:02:13

明治期(1894年~)に旅館から出発した当館は、少しでも喜んでいただける様に、手間はかかりますが昔から変わらぬ「旅館の朝ごはん」スタイルで頑張ってご提供させていただいておりましたので、嬉しいご感想を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅~地下直結<禁煙>24時間換気システム採用スーペリア】

投稿者さん 2020年12月04日 17:23:18

オンライン飲み会があり、ゆっくりホテルSTAYでと予約しました。立地も大変良く、デパートや100円ショップ、ビックカメラは真下にあり、コンビニも近く本当に便利でした。
    スタッフの方も感じよく、氷などもサーバーがあり、とても快適に過ごせました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月06日 15:51:52

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立て快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・素泊】・コロナに負けるな! お部屋でのんびりと ◆シングル or ダブルプラン◆

カムヤスさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

カムヤスさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:30:09

駅着結でお風呂や部屋共に清潔良く広島に行く際は、また是非利用します。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:24:26

カムヤス様

当館の広島駅南口地下広場直結立地など喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。カムヤス様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

◆期間限定◆【風呂とトイレがセパレート】 ■広島初! 全身ボディシャワー付 ■ お部屋お任せ
    【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2020年11月22日 23:12:23

11月19日に宿泊しました。駅から近くてお部屋もキレイし加湿器もあったし、枕も選べて大満足でした。広島へ行く時は利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:22:23

当館の選べる枕コーナーや全室に入れております加湿器などお役に立て大変嬉しく思っております。

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

shinako9301さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

shinako9301さん [60代/女性] 2020年11月22日 17:46:46

11月18日に宿泊しました。地下街に直結していて駅構内にあるくらいの近さでした。そのままフロントにエレベーターで上がれ、信じられない足回りの良さす。ビジネスで連泊している人が多そうなのもうなずけました。お風呂がトイレとドアで仕切られているのは嬉しいです。選べる枕や、コインランドリー、Wi-Fi、すべて揃っていて、快適に過ごせました。まだ新しいうえ、お掃除が徹底されていて申し分ありませんでした。(sigethy 60代 女性)

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:18:49

shinako9301様

当館の広島駅南口地下広場直結立地やお風呂などを喜んでいただき快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。shinako9301様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2020年11月19日 17:44:45

二回目の利用でしたが、立地いいのにものすごくお安く泊まれるので助かってます。
    部屋も広いしとてもゆっくりできました。 また泊りに行きたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 14:52:17

当館でごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:34:03

部屋は出来ればダブルが良かったけど、広くて快適でした。バスタブは足を伸ばしても余裕の広さ、全身シャワーが気持ち良かったです。コーヒーカップが小さいわりにドリップコーヒーが薄いですね。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月18日 14:13:18

全身シャワーなど気に入っていただき、快適にご滞在いただけたご様子で喜んでおります。

sabu-usaさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

sabu-usaさん [40代/女性] 2020年11月11日 17:47:43

ボディシャワーが良かった!
    頭からもかけると、湯船より温かく感じました。家にも欲しい!
    また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月12日 15:00:49

ボディシャワーを喜んでいただき、ご自宅にも欲しいというお言葉を頂戴して、採用してした甲斐があったと喜んでおります。