ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

ohfujiyamaさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ohfujiyamaさん [50代/女性] 2020年10月23日 15:34:50

広島出張の折には必ずこちらを利用させていただいてます。雨の日でも地下から伺えますし、便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 15:20:20

ohfujiyama様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨の日などに広島駅から傘いらずで便利な、広島駅南口地下広場直結立地など喜んでいただき大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回のご出張・ご旅行なども快適にご滞在いただける様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。ohfujiyama様、引き続き当館をよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2020年10月20日 18:39:19

とても良いお部屋でした^ ^
又行きたいと思います^_^
そしてとても便利な立地でした^_^

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 15:14:59

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋や広島駅南口地下広場直結立地など喜んでいただき「又行きたいと思います」とのホテルにとりまして大変嬉しいご感想を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も広島のご旅行を楽しんでいただける様、頑張って参りますので引き続き当館をよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

8月・9月限定・【風呂とトイレがセパレート】 ■広島初! 全身ボディシャワー付 ■ お部屋お任せ

投稿者さん 2020年10月20日 18:37:56

チェックインも3時からなのに
早目に入室させて頂き
感謝しています^_^
次回もよろしくお願いします

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 15:11:07

少しでもごゆっくりとして頂けたけたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も広島のご旅行を楽しんでいただける様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。引き続き当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月20日 17:01:35

キレイで良かった

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 15:06:12

当館で快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だからお部屋でのんびり VOD付◆シングルorダブル ◆

投稿者さん 2020年10月19日 23:32:47

今まで利用したビジネスホテルでは一番良かったと思います。
大変満足しました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 15:04:27

当館で快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も「広島」を楽しんでいただける様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。引き続き当館をよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

9月・10月限定・【風呂とトイレがセパレート】 ■広島初! 全身ボディシャワー付 ■ お部屋お任せ

投稿者さん 2020年10月19日 23:30:36

大満足です!

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 14:56:58

当館で快適にご滞在いただけたご様子で「大満足です!」との大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

投稿者さん 2020年10月19日 23:26:47

とても綺麗なホテルでした。
すべてにおいて満足です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 14:54:57

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月12日 15:37:07

チェックアウト後でも荷物を預けて試合を見に行けるのは最高。素晴らしいホテル。風呂とトイレが別なので濡れたりなんだりも気にしなくても良い。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月14日 14:47:36

当館の浴室などを気に入っていただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

チェックイン前・チェックアウト後とお荷物はお預かり出来ますので、お気軽にフロントまでお預けになられ広島を満喫していただきましたら嬉しいです。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も喜んでいただける様に頑張って参りますので、これからも当館をよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

yasu 1967さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

yasu 1967さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:51:28

駅直近のワンランク上のビジネスホテルといった印象でした。
広島へは数多く出張往訪していますが、金額設定からあまり利用できませんでしたが、GoToも適応され安価に利用できました。大変満足です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月14日 14:36:01

yasu 1967様

新型コロナで大変な時期ですが、次回も喜んでいただける様に頑張って参りますので、yasu 1967様これからも当館をよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

ラルカーラルキーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年10月07日 08:40:00

快適に過ごせました。
立地よし、新しくてキレイ。
お風呂もセパレートで快適。
また泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月07日 14:44:00

ラルカーラルキー様

当館の広島駅南口地下広場直結立地やセパレートタイプのお風呂を気に入っていただき「また泊まりたいです」との嬉しいご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、ラルカーラルキー様、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月02日 22:02:25

朝食で和食を選択したら食べられる、炊き立てご飯が大好きです。
朝食会場から見える景色も素晴らしい。
部屋もきれいでアメニティーも充実しています。
また利用させていただきたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月07日 14:39:40

お一人様づつお時間に合わせて、万古焼のお釜で「GABA米」を炊き上げ、お出ししている当館の朝食を気に入っていただき、大変嬉しいご感想まで頂戴し、続けてきた甲斐があったとスタッフ一同喜んでおります。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月30日 20:36:44

部屋の広さが十分あること以上に
この値段で風呂と洗面所が分かれているのがありがたいと思います。

あと枕も好みのものが選べるのでよく眠れました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月07日 14:32:03

当館の浴室や貸出し枕を喜んでいただき、「よく眠れました」との嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・ツイン】風呂とトイレがセパレート◆全身ボディシャワー付◆ 「 122㎝幅セミダブル2台」
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2020年09月25日 22:55:11

立地も良かったし、部屋もキレイだったし、フロントの方も親切だったし、いいホテルでした!

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月07日 14:29:09

当館にて快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ◆ シングル or ダブルプラン ◆

投稿者さん 2020年09月23日 13:04:35

たまに利用します。駅から近いので便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月25日 14:42:06

当館の広島駅南口地下広場直結立地などがお役に立てている様子で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【9月・10月限定・素泊】・コロナに負けるな! お部屋でのんびりと ◆シングル or ダブルプラン◆

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:55

いつもありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月10日 13:46:42

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

7月・8月限定・今だからお部屋でのんびりと VODサービス♪◆シングル or ダブルプラン◆

投稿者さん 2020年09月05日 17:40:44

先日は大変お世話になりました。
野球観戦に行くので、時々利用させていただいています。
立地条件、アクセスが良く、
とても便利!
お部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別なのがとても気に入ってます。
駅前ですが、静かですし。
何より スタッフの方々が とても
親切丁寧な対応で、いつ行っても、気持ちいいです。

チェックアウトが 11時だと
尚嬉しいかも…

ホテル川島 広島駅直結 2020年09月10日 13:44:56

立地やお風呂を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子、またスタッフに温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

次回も喜んでいただげる様に頑張って参りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

コロナに負けない◆今だからお部屋でのんびり VOD付◆シングルorダブル ◆風呂とトイレがセパレート

以上、押忍!さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年08月23日 01:38:53

3回目の宿泊です。何度泊まっても素晴らしいホテルだなぁと思います。今回は、前回の宿泊時に比べ下記の点で「サービス面での進化」がありました。

1.事前に宅急便で荷物を送っておいたのですが、今回はチェックイン時にすでに荷物を部屋まで運んで下さっていました。

2.前回の宿泊後、このコメント欄に「せっかく洗い場付風呂のタイプなので、風呂内にイスと洗面器があるといいなぁ」と書いたのですが、今回はそれらを予め用意して下さっていました。

3.連泊時の室内清掃の受付リミット時刻が13時になっていました(以前はもっと締切時刻が早かったような…)⇒個人的にはこれがかなりポイント高いです。

前回宿泊時に5点でしたので、それより進化している今回も当然5点満点評価です。また今回も、チェックアウトに際して、フロントの方に色々とご配慮頂きましたこと、心より感謝申し上げます。次回広島に伺う際も、必ず泊まらせて頂きます。

1点、前向きな提案です。
部屋の窓には現在ルーバータイプのブラインドが装備されています。従って、朝になると程よく部屋内が明るくなり自然光で目覚められる形となり、それはそれで一般的には体に良いとされていますが、私のように仕事柄夜更かしして午前中は遅く起きるような者にとっては、遮光カーテンのタイプの部屋もあるともっと良いなぁ、と思いました。

この辺は賛否両論あり、全宿泊者に共通する意見ではないと思いますので、あくまでひとつの意見としてお聞き頂ければと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年08月25日 13:28:46

以上、押忍!様

今回も快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回ご提案をいただきましたブラインドとは別の遮光カーテンにつきましては、改装時の検討課題に入れさせていただきます。ご提案ありがとうございます。

コロナで大変な時期ですが、4回目も喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参りますので、以上、押忍!様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

★ツインルームにアップグレードプラン★1人で優雅に広島初採用の全身ボディシャワーをご堪能下さい♪

投稿者さん 2020年08月13日 14:48:20

仕事で宿泊させてもらいました。
何処に行くにも便利でした。
部屋も快適で良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年08月16日 13:57:56

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

投稿者さん 2020年08月10日 11:22:47

広島駅から近くで、部屋がきれいでした。
また利用したいです

ホテル川島 広島駅直結 2020年08月10日 13:36:38

当館の広島駅前立地やお部屋を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

7月・8月限定・【風呂とトイレがセパレート】 ■広島初! 全身ボディシャワー付 ■ お部屋お任せ

投稿者さん 2020年08月08日 14:13:32

また泊まりたくなる場所、周りも食事できるところもあるので立地もいい

ホテル川島 広島駅直結 2020年08月10日 13:25:51

当館の立地などお気に入りいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。