木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや クチコミ・感想・情報

木曽福島温泉 山みず季 URARA つたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 18:49:07

畳敷きの廊下で自宅のようにくつろげました。
お風呂も綺麗であったまりました。食事も最高でした。また機会があれば泊まりたいです

木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや 2019年06月07日 20:05:59

投稿者様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
6月に入り、木曽路は梅雨入り前の穏やかな日が続いております。
当館前の山々にも緑が日に日に濃くなっておりますが、これから天候不順の日が多くなりますので、皆様も体調を崩しませんようにお過ごし下さいませ。
又、機会がありましたら是非お越し下さいませ。
お待ち致しております。

★タイムセール URARA★木曽路散策をお得に楽しむ☆2人で最大2,000円OFF☆
【【6畳2間続き和室(12畳)】お部屋が仕切れて楽しみ方色々♪】

さとみmamaさんの 木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや のクチコミ

さとみmamaさん [50代/女性] 2019年05月27日 22:38:47

母の思い出の地で大変素敵な親子旅行が出来ました。
色々とお気遣い頂きありがとうございました。
女将さんの選んだ素敵な食器でのお食事はとても感激しました。
また機会がありましたら伺いたいと思います。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで感謝しています。
この度は本当にお世話になりありがとうございました。
ひとつ、お風呂に手摺りが無く母が怖がって二日目は部屋風呂に入ってました。
私は問題ありませんでしたが・・・

木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや 2019年05月28日 16:40:13

さとみmama様
お母様が王滝のご出身であられ、お母様のたってのご希望で数十年ぶりに王滝をご訪問されるとの事をご予約時にお伺いし、なんとか思い出に残る旅になっていただきたいと思い、お手伝いさせていただきましたが、お喜びいただきまして大変嬉しく思います。
久しぶりに、親子の絆・思いやり・温かみを感じさせていただきました。
どうぞ、お身体を大切に、いつまでもお元気でありますようにお祈り致しております。
又、機会がありましたら旅のお手伝いをさせてください。
お待ち致しております。お元気で。

◆URARAアニバーサリー◆愛されて10周年!感謝の気持ちを込めて、ワンドリンクと色浴衣をサービス♪
【■和モダン スイートルーム■(10+7畳)16年夏OPEN】

トコ1809さんの 木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや のクチコミ

トコ1809さん [70代/女性] 2019年05月16日 16:07:32

初めての木曽福島でした 宿も期待してきましたが お部屋は狭く 息苦しさを      感じました 温泉も狭くガッカリ 食事は 美味しかったです 朝食は 量より質にした 方が良いのでは? 連泊だったので ショックでした 部屋の狭さ お風呂の狭さにしては 値段が高すぎ

木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや 2019年05月17日 21:00:30

トコ1809様
お客様よりお部屋の変更を依頼されましたが、当日は満館のため変更させていただく事ができず、ご不便をおかけしました。
ご指摘されました施設面につきましては、残念ながら当館でもすぐに対応できることではありませんので、今後の課題として対処できますよう努力していきたいと思います。
食事につきましては、皆様よりご好評いただいておりますが、量につきましては個々で違ったご意見をいただいておりますので、ご参考とさせていただきたいと思います。
以上、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【洋室ツイン】“おふたり様専用”ふかふかベッドでリラックス】