木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや クチコミ・感想・情報

木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや

木曽福島温泉 山みず季 URARA つたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 23:14:36

半露天風呂付のお部屋で、ゆっくり気持ちよく過ごさせて頂きました。
    館内もきれいで、スタッフの皆さんの細やかな気遣いにも心癒されました。
    お料理は、工夫を凝らせた創作料理で、器も素敵でとても美味しく頂きました。
    食後のコーヒータイムなども気が利いています。
    ひとつだけ...8畳部屋の方の半露天風呂とトイレ、洗面は仕切りがありません。
    私は、特に不自由は感じませんでしたが、もし、そのあたりを気にされる場合は10畳部屋の方の半露天風呂付きお部屋のほうがいいかもしれません。
    大浴場は、こじんまりながら、とても気持ちの良いお湯でした。

【長野県民限定 木曽町エール宿割】現地にて大人1名につき4,000円引きで木曽の美食と温泉満喫♪
    【【半露天風呂付“8畳”】カップルにオススメ☆モダン和室】

あきき4626さんの 木曽福島温泉 山みず季 URARA つたや のクチコミ

あきき4626さん [30代/男性] 2021年08月07日 22:12:27

妊娠中の妻と2人で利用させていただきました。
    食事は地元の食材を使ったとても美味しい料理や旅館の方々の配慮も素晴らしく大変満足しております。
    こういったコロナ禍の中ということもあり、大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂からの景色も素晴らしかったです。
    また家族が増えたら、お邪魔出来ればと思います。

【【半露天風呂付“8畳”】カップルにオススメ☆モダン和室】

投稿者さん 2021年07月14日 14:15:28

気持ちよく宿泊ができました。

■基本プラン■“木曽の幸”盛りだくさんの≪山みず季URARAつたや≫会席☆
    【【洋室ツイン】“おふたり様専用”ふかふかベッドでリラックス】