渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

shigeking119さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

shigeking119さん [30代/男性] 2024年01月31日 07:23:12

最低な旅行になりました。
旅館に着くなり水が少ししか出ず、でたと思ったら汚水が出てきました。
赤ちゃんいるのに気が付かなかったらどうなってたんだろ?
何がきれいな水?
対応してもらいましたがサービス担当の態度が最悪
お風呂場は水浸し。

これで老舗?
もう二度と泊まらない

女将からの謝罪とかなし
意味わからない

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年01月31日 13:49:47

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
今回の当館の不手際に関しまして、深くお詫び申し上げます。
小さなお子様がいらっしゃる中、不安なお気持ちを抱かせてしまう結果となり、またその後につきましてもご満足がいただけるご対応が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、設備管理やお客様対応に一層精進して参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
四万やまぐち館

【新春SALE】迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席プラン
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 22:34:49

受付から部屋に行く時荷物が沢山あったが台車もなく自分達で部屋に行き、夜部屋の電気をつけたら電気のカバーの中に大量の虫の死骸があり気持ち悪かった。
夕食の時お味噌をおかわりしたかったが具無しで良ければおかわり出来ますとの事。
お風呂の脱衣所に化粧水などなく天上が剥がれてて不快だった。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月05日 18:30:26

様々な面でご不快な思いを大変申し訳ございませんでした。
お荷物の件でございますが、当館にはロビーに5台のカートをご用意してございます。また、現在お客様にはお客様のお好きなタイミングでお部屋まで移動していただいておりますが、ご案内など必要な場合はお声がけいただけます様ロビー各テーブル、また各所にご案内を提示してございます。
お味噌汁の件でございますが、一定数のおかわりのご用意はございます。ただ、フードロスの観点から全てのお客様のおかわりにご対応できるご用意はしておりません。当館はバイキング形式のおかわり自由のお食事ではなく、会席でのご提供でございます。
本来であればその場でお断りするべきでしたが、何とかお客様にお召し上がりいただきたいというスタッフの思いが、大変失礼な言い方になってしましました。大変申し訳ございませんでした。
また、脱衣所には化粧水成分を含む基礎化粧品を置いてございます。
ご案内が行き届かず、失礼いたしました。
電気カバー、天井の剥がれに関しましては、関係部署と改善に努めて参ります。
貴重なご意見を沢山頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
四万やまぐち館 おもてなし係

【リーズナブルにいなか豚すき鍋御膳】いなか豚のすき焼きや海鮮と群馬名産刺身こんにゃくなどお気軽に♪
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

直樹1106さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

直樹1106さん [40代/男性] 2023年12月01日 15:49:01

露天風呂は最高だった。部屋には近隣のパンフレットとかも何も無くてつまらなかった。料理はかなり美味しくなかった。全てが何処にでも有るような料理で美味しくなかった。すき焼きは油が凄くてあまり美味しくない。それにご飯とか味噌汁をまとめて配ってるから冷めているし、配ってる人のスリッパの音が気になって食べてる気が無くなった。水も遠いし毎回毎回取りに行くのが面倒くさい。朝食も一緒で全て冷たいし、温泉豆腐なら温かい物を提供すれば?
女将さんの紙芝居と話しは最高だったのに。
色んなホテルや旅館に行っているけど多分ここまで酷いホテルは初めてで二度と行かない。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年12月02日 18:18:39

この度は四万やまぐち館へご来館誠にありがとうございました。
近隣のパンフレットの件でございますが、当館のフロント周りには地域の情報誌や近隣のパンフレットや割引券等をご用意してございます。
四万温泉自体が賑やかな観光地ではなく、どちらかというとゆったりとお過ごしいただく温泉地になっておりますので、その旨ご理解いただければ幸いでございます。
露天風呂、女将の紙芝居などお褒めのお言葉を頂戴する中、
お食事に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様にはそれぞれお好みがございまして、一番ご意見を頂戴致しますのがお食事でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後お一人でも多くのお客様にご評価をいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
四万やまぐち館 おもてなし係

【迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜたお料理
【【2022年ぷちリニューアル】川側和風ツイン+堀りごたつ】