渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 17:31:42

3つのお風呂ゆっくり堪能できました。食事処もゆっくり広くて会話しながら楽しみました。
四万温泉でこんなに良い風呂-質のイイ混雑のない平日でしたので心の底から満足しました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年12月02日 18:19:11

この度は四万やまぐち館へご来館誠にありがとうございました。
ごゆっくり温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様の「心の底から満足しました」のお言葉は、私共にとってこの上ないお褒めのお言葉です。心より感謝申し上げます。
今後もおもてなしに精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
四万やまぐち館 おもてなし係

【迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜたお料理

投稿者さん 2023年11月30日 23:12:16

たまたま結婚記念日の宿泊でしたが、何も無かったです。でも、食事や部屋の露天風呂は良かったです。
星空も良く見られました。
チェックイン時に後から来た二グループが先に案内されたのが残念です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年12月01日 18:10:40

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、今年リニューアルされた当館最上階にございますお部屋でございまして、お天気の良い日には星空を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただける造りになっております。
ご堪能いただき、感謝申し上げます。
チェックインの件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご到着順にお名前をご記入いただき、その順番でお手続きをさせて頂いておりますが、中には先にご到着のお客様と後からご到着のお客様と合流なさってからチェックインのお手続きをなさるお客様もいらっしゃいます。
様々なお客様がいらっしゃいますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、こちらのお部屋は新しく出来たお部屋という事もあり、係がお部屋までご案内させていただいております。
スムーズなご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
四万温泉は、四季折々の景色をすぐ近くでお楽しみいただける温泉地でございます。
また是非四万のお湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
四万やまぐち館 おもてなし係

【源泉かけ流し露天風呂付ツイン指定】客室に露天と内湯の2つの湯!朝夕は半個室谷の茶屋&特選上州牛会席
【【最上階】広い露天風呂&内風呂付ツインルーム(定員2名)】

オカイチ0905さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2023年11月26日 13:37:19

お風呂が深夜でも入れるのがgoodです!売店も11時まで開いているので、朝もゆっくり買い物出来ます!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年11月29日 13:01:56

この度は四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
温泉は源泉かけ流し。一晩中お入りになれます。泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物・硫酸塩泉と申しまして、弱酸性の温泉でございます。保温、保湿に優れ「美肌の湯」ともいわれております。
売店は標高700m~800mのあたりで作られる高原花豆のお菓子、地元農協のお漬物、または和装小物に衣料品、おもちゃなど、たくさんの品揃えでお客様をお迎えしております。
営業時間につきましては、その日により変更する事もございますので、お問合せいただけたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけます様、おもてなしに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【【開放感抜群の角部屋】四万川に面した和室12畳+堀りごたつ】

投稿者さん 2023年11月25日 13:09:42

コロナ禍前より利用させて頂いておりコロナ明け初の宿泊となりました
以前と比べ自分的には不必要なアメニティ類等が省かれ経営努力が見られたが、チェックイン手続き担当者が1人で対応され忙しくされていたのが人手不足を物語っていて気の毒だった
一方、食事処のスタッフは適切に配置されており食事処も広く明るくなりスタッフも親切に対応されていて良かったです
欲を言えば食事のグレードを増やして選択出来ると良いと思いました
川沿いの露天風呂を久々に楽しめ時間を忘れゆっくりと宿泊出来ました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年11月29日 13:01:15

またいつもご利用いただき感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、今年の5月にお食事処がリニューアルオープンし、広く明るくなりました。お客様がより心地よくお食事をお楽しみになれる様考え実施したものでございます。
スタッフに対してもご評価下さり御礼申し上げます。まだまだではございますが、一生懸命対応させていただいております。
チェックインの手続きには通常4~5名のスタッフが対応しておりますが、最近チェックイン前にご来館になるお客様も大変多く、その場合チェックインの時間外になり、係も少人数の対応にはなりますが、少しずつチェックインのお手続きをさせていただいております。ただあくまで当館のチェックイン時間外であることもございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
またお食事のグレードでございますが、お客様がお召し上がりになったコース以外にもございまして、インターネット等の宿泊プランよりお選びいただけます。しかしながら今回ご案内がうまく行き届かず申し訳ございませんでした。
「時間を忘れゆっくりと宿泊できた」との温かいお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【リーズナブルにいなか豚すき鍋御膳】いなか豚のすき焼きや海鮮と群馬名産刺身こんにゃくなどお気軽に♪

投稿者さん 2023年11月24日 22:49:16

ヒノキ風呂が改修され入りやすくなりました。
入浴中にバスタオルがなくなりました。フロントに伺いその旨を伝えると部屋番号を聞かれ、メモされ…
結局は貸してくれましたが、驚きました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年11月29日 12:59:47

1階大浴場「薬師の湯」の改修工事では多くのお客様に大変ご不便をお掛けしてしまいました。
その工事も完了し、営業を再開しておりますが、ご評価くださり心より感謝申し上げます。
浴室名が明るくなったこと、手摺も増設され、安心してご利用いただけるようになりました。
是非また当館の温泉をお楽しみにお越しになって下さいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 21:59:47

露天風呂がいい感じでした
夕方はかなり混んでいたので夜中に入り直したら貸しきり状態でゆっくりできました

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年11月29日 12:59:05

当館の温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。温泉は一晩中お入りになれますから、お客様の様に遅い時間帯にご利用になっていただけましたら、ごゆっくり温泉をお楽しみいただけます。
源泉かけ流しの、上質な温泉でございます。
是非また当館の温泉をお楽しみにお越しになって下さいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【今宵は贅沢に!上州牛ステーキ会席】上州牛ステーキをメインに群馬食材を堪能できる
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

kakko222さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

kakko222さん [50代/女性] 2023年11月07日 14:50:43

宿の方々には丁寧に接していただきました。
お部屋からは少し色づき始めた木々にライトアップされキレイな眺めでしたが一日中、川の音が聞こえて慣れないと気になります。
お料理はボリュームもあってご飯がとても美味しかったです。
お食事後はお月見をする場所も鍵が閉まっていて利用できませんでした。バーもカラオケもラーメン屋もやっていないのでお風呂を楽しむ方向きです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年11月08日 19:41:46

お食事や当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
四万温泉は、清流四万川に沿って温泉宿が立ち並ぶ温泉地でございます。就寝時などには襖までお閉めいただきますとだいぶ川の音が小さくなりますので、お試しいただければと存じます。
お月見をする場所でございますが、外への扉は安全上、夜は鍵を閉めさせて頂いております。ラウンジ内はいつでもご利用いただけるようになっておりますので、そちらの雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。
その他の場所に関しましては、ラーメン屋さんはお休みをさせて頂いておりますが、バーは団体様にご予約を頂いた際に営業致しております。
カラオケは、チェックイン時~夕刻まで、有料にはなりますが、バーをカラオケルームとして1時間単位でお貸出し致しております。
チェックイン時に各テーブルにカラオケルームのご案内がございますので、是非お問い合わせくださいませ。
お客様におかれましては、ご案内が行き届かず本当に申し訳ございませんでした。
様々な情報が、全てのお客様に行き渡ります様、今後も改善をして参ります。
まだまだ至らない旅館ではございますが、また四万温泉にお越しになる際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月04日 10:32:16

やっと、やまぐち館の露天風呂に入れて、良かったです。
ロビーのソファとても座り心地良く、ゆったりできました。どこのでしょうか?
良かったら、教えて下さい。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年11月05日 10:29:14

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
当館の露天風呂にご入浴下さいました際のお気持ちを、大変嬉しくコメントいただきまして、私共もとても嬉しく存じます。
ソファの件でございますが、製作されている会社様とブランド名は改めてお客様に直接ご返答させていただきます。
四万温泉は四季折々の自然をすぐ近くで感じることの出来る温泉地でございます。
当館ロビーの大きなガラスからの景色も、対岸の自然を絵画の様に切り取っていると大変ご評価をいただいております。
また、是非当館の露天風呂をお楽しみにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 21:47:16

10月9日に家族4人で一泊でした。
内湯が使えない事前提での予約でした。露天風呂はぬる湯もあり、川の音を聴きながらゆっくりとできました。個人的には露天の檜風呂が良かったです!
食事はご飯のおかわりもでき仲居さん達も一生懸命動いていて好感がもてます。従業員の外人のかたも皆んな明るくてよいですね。
お水がよくコーヒーやお茶や冷水全てが美味しかったです。もちろん飲泉もです。
女将の紙芝居もその後のお話しも楽しかったです。女将の話しどうり温泉三昧させていただきました!(笑)
本当にのんびりしたい時はまた伺います。
内湯にも入ってみたいですしね

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年10月16日 21:43:53

ご家族様皆様ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で当館といたしましても大変嬉しく存じます。
お客様の仰った露天風呂は「四万川の湯」と申します。湯船が三つございまして、それぞれ温度が異なり、お好みに合わせお客様にお入りいただいております。
飲泉についても触れていただきありがとうございます。四万の湯は飲むことの出来る数少ない温泉の一つです。100ml程度をゆっくりお飲みになると、胃腸に良いとされています。体の外側だけでなく内側からも綺麗になる温泉でございます。
また当館のスタッフ対してもお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。まだまだ勉強中ではございますが、1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう、今後も精一杯精進して参ります。
お客様からの温かいお言葉に感謝すると共に、これからもおもてなしに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【TV放映記念タイムセール】迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席プラン!

投稿者さん 2023年09月15日 20:30:53

露天風呂が最高!食事も美味しかった。アメニティグッズがもう少し充実してると嬉しい。
お部屋にトラブルがあったが、すぐに別の部屋への対応をしていただき気持ちよく過ごせた。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年09月18日 12:33:10

露天風呂が最高とのご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。すぐ横に清流四万川の流れ、そして対岸の木々を目の前にお楽しみいただける自然豊かな環境は、多くのお客様にご好評いただいております。
お食事もお褒めいただき、大変ありがたく存じます。
アメニティグッズに関しましては、大浴場に基本的なグッズは取り揃えておりますが、今後改めて検討させていただきます。
お部屋のトラブルに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際にも関わらず、寛大に受け止めてくださった事に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
至らない旅館ではございますが、今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります。

【洋室ツインルーム(15平米・眺望なし)】

投稿者さん 2023年08月30日 16:43:43

夏休み残り少ない時期、孫2人を連れて利用しました。露天風呂の温泉が広く、泉質も申し分なく、ぬるめの湯もあり子供達も大喜びでした。
館内のクイズラリーもあり楽しんで
いました。部屋も広く川も見渡せて
都会の喧騒を忘れることができました。子供(小2)の食事が大人と同じで食べられない物ありました。
従業員の応対も良く満足しました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年09月01日 19:50:59

貴重な夏休みのお時間に、また大切なお孫様とのご旅行先に当館をお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
お孫様たちにも当館のお風呂をお喜びいただけたとのお話、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館では小学生のお子様には、大人の方と同じお食事をご提供致しております。“大人と同じ扱いをしてもらった”とお喜びになるお子様が大変多くご好評をいただいておりますが、少食のお子様や低学年のお子様にはご希望でお子様ランチもお選びいただく事も可能でございます。ご料金はそのままにはなってしまいますが、ご希望の際には事前にお問い合わせいただければ幸いでございます。
従業員の応対にもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 23:38:19

玄関前に車を停めるとすぐに誘導してくれ、安心できました。温泉は下を流れる清流を間近に眺められますが、場所によっては熱かったです。あいにく1階の風呂が改修中で利用できなかったのが残念です。清流の音がやや大きく聞こえますが、対岸は樹木に覆われ小さな滝もあり(それを見られるテラスの雰囲気良し)四万川河畔ではベストの立地と思いますし、これだけ自然を感じて癒される環境の宿は初めてでした。部屋の清掃は問題ないですが、衣類を入れる扉の取っ手が取れてしまったのには苦笑しました。食事の上州牛は美味しく、外国人の女性も丁寧でした。売店も風情がありました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月29日 18:46:00

四万温泉は、自然豊かな温泉地でございます。当館もすぐ横に清流四万川の流れを感じながら、対岸の景色をお楽しみいただけます。
お客様におかれましては、その自然をご堪能下さり、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
1階のお風呂につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
2か所の露天風呂のご利用時間を延長しておりますが、そちらをお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また、扉の取っ手の件ではご不便をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
修繕の担当にすぐに連絡し、対応させていただきます。
お食事や、係の対応、また売店の雰囲気もお褒めいただき、大変ありがたく存じます。
お客様より頂戴いたしました、温かいお言葉に感謝すると共に、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月26日 11:32:58

女将さんの紙芝居はとても良かった。忙しい毎日で忘れ欠けていた人間本来の優しさを思い出させりるようなーーー。
ヘアードライヤーを部屋に忘れて出てしまったく用で、まだ気づいていませんでしたが、旅館の方から電話があり、送って頂きました。ほんとうに親切。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月26日 18:19:18

女将の紙芝居をご覧くださいまして、心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を女将に伝えましたとこと、大変感激し、感謝の気持ちを申しておりました。本当にありがとうございました。
ヘアードライヤーが無事にお手元に届いたとのお話もお聞かせいただき、ありがとうございました。
お客様の感謝のお気持ちを拝読させていただき、対応させていただいたスタッフがとても喜んでおりました。この様なお言葉は、スタッフの仕事への活力へと繋がります。スタッフに元気をいただき、感謝申し上げます。
まだまだ至らない旅館ではございますが、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【【2022年ぷちリニューアル】川側和風ツイン+堀りごたつ】

もち18400303さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

もち18400303さん [40代/男性] 2023年08月07日 12:40:59

6月末に家族で宿泊しました。
温泉目当てでやまぐち館に宿泊しました。当日は早めに到着したので、やまぐち館に車を止めさせてもらい、温泉街の散策にでかけました。係の方が丁寧に対応してくれて、温泉のマップをもらい楽しい散策でした。
宿の雰囲気はとても良く、部屋からの展望も良く、温泉も良く、全体的にレトロな感じで私や家族も満足でした。
私的に残念だったのが、食事が少し寂しかったのと、ご飯に柔らかさのムラがあり、硬い所が有り食べづらいかったです。
あと、部屋の敷布団が薄いので朝起きた時に体が痛かったですね(これは私の歳のせいかもしれませんが)
しかし、全体的には良い感じで、また行きたい宿です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月08日 17:51:08

宿の雰囲気やお部屋からの展望、温泉もお褒め下さいまして心より感謝申し上げます。
昭和レトロな雰囲気を残しているの当館のこだわりにも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事の件では至らない点があり大変申し訳ございませんでした。原因究明に努めて参ります。
当館のアンケート等でも、よくお布団また枕へのご意見を頂戴いたしますが、丁度良いとお褒めのお言葉から体に合わなかったとのご意見など様々でございます。お客様それぞれのお好みもございまして、当館といたしましても大変難しい問題と認識しておりますが、今後一人でも多くのお客様にご満足いただけます様、検討して参ります。
“また行きたい宿”との大変ありがたいお言葉に感謝すると共に、今後も精一杯精進して参ります。

【春夏旅セール】迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席プラン

投稿者さん 2023年08月05日 11:43:53

気になったことは、チェックインのあとすぐにお風呂にむかいましたが、廊下、脱衣所がとても暑く、お風呂の中の方が涼しく感じるくらいでした。
ベランダに出ようとしたら、ゴキブリ?のような虫が数十匹いました。
紙芝居を楽しみしていましたがやっていませんでした。
料理はとても種類が多く、とてもおいしかったです。
露天風呂の景色は最高でしたお風呂は熱めです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月08日 17:46:33

お料理や露天風呂からの景色にご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
紙芝居につきましては、せっかく楽しみにしてくださいましたのにご覧いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
月に数日女将が出張等でお休みをいただく他、女将の体調によっては急遽お休みをいただく場合もございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
またこの時期、時間帯によっては廊下などに自然の風が入る場所は窓を開けて空気の換気を行っている場所もございます。ご了承くださいませ。
虫の件でございますが、このような自然豊かな土地柄、様々な虫がいるのが現状でございます。特に夕方から夜にかけては、明るい窓めがけて虫が飛んできます。また、ゴキブリの様なとございますが、スタッフが確認したところ、山から飛んできた虫との事です。
四万温泉は自然をすぐ近くで感じることの出来る温泉地でございます。四季折々の景色をお楽しみいただける四万温泉にまた是非お越しくださいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【夏季限定!楽天ポイント10倍!湯上り生ビール1杯】夕食は上州牛すきやき会席&小さなお子様に缶バッチ
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

ゆちゃ09さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ゆちゃ09さん [60代/女性] 2023年08月01日 23:15:07

主人が牛肉が苦手な為その旨伝えたらすぐに電話をくれて豚の鍋に変更してくれました。
食事は全てとても美味しかったです。有り難うございました。
お風呂もとても良かったのですが脱衣所がかなり高温で残念でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月05日 17:39:58

お食事をお褒め下さり、心より感謝申し上げます。
当館の調理部がお客様からのお言葉を拝読させていただき、大変喜び感謝の気持ちを申しておりました。
ご主人様のお食事の変更の件でございますが、ご満足いただけたご様子で当館といたしましても嬉しく存じます。
ただ、お食事のアレルギーや好き嫌いに関しては、現在出来る限りの対応になっており、無理なご要望にはお応え出来兼ねますのでご了承くださいませ。
また、アレルギーに関しては事前にアレルギーシートをご提出いただいたり、命に係わるような重度のアレルギーへのご対応は、当館の判断でお断りさせていただく事もございますのでご了承下さいませ。
脱衣所の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない旅館ではございますが、今後もおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月20日 11:25:58

温泉の質がバツグンで素晴らしいです。何回かお邪魔しましたが、何時も大満足です。季節ごとに訪れてみたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月22日 14:54:29

また、いつもご来館下さいまして心より感謝申し上げます。
温泉の質をご評価くださり、ありがとうございます。
当館の源泉は何本も建物の下から湧き出ておりますので、いつでも新鮮なお湯にお入りいただく事ができます。
現在、四万温泉は緑の葉をつけた木々に覆われ、夏山の風景をお楽しみいただけます。秋になると木々がゆっくり色とりどりに紅葉し、冬には雪見風呂を満喫できる日もございます。そして、春の大変美しい新緑の季節がやってきます。
一年通して季節の移り変わりをすぐ近くで感じることの出来る四万温泉、また別の季節の四万温泉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月10日 21:35:57

久しぶりの家族旅行で美味しいごはんと、大きなお風呂にゆっくり入れ(タオルの刺繍の色が一人ずつ違う等の気配りが嬉しかったです。)家族全員満足していました。
女将の紙芝居とその後のお話等も聞けてよかったです。
ただ、食後ちょっと散策に行こうとしたら、フロントには誰もいなかったのと、部屋のトイレが狭かったのがちょっと残念でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月12日 15:11:59

久しぶりのご家族様での大切なご旅行先に、当館をお選びくださいまして大変ありがたく存じます。
タオルの刺繍の色違いにお気付きくださいまして、ありがとうございます。当館ではご宿泊いただきました時のフェイスタオルの刺繍の色と歯ブラシの色を揃えておりまして、ご家族様やご友人同士のグループ様など、複数人で同じお部屋をご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
フロントの件でございますが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
24時間フロントにはスタッフがおりますのが、お時間帯によってはフロント内で作業している場合もございます。御用の際にはフロントにベルのご用意がございますので、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 19:53:00

部屋は綺麗で掃除も行き届いています。2つある露天風呂は古いけど
泉質はよく湯量も豊富で満足。
ただ食事の時人手が足りないのか
なかなか次の料理が出て来ないので
待たされました。
全体的に満足でまた行きたいと思いました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月05日 18:24:08

お部屋のお掃除や露天風呂等をお褒め下さり、心より感謝申し上げます。源泉は、建物の下より何本も湧き出ておりますので、新鮮な温泉を御滞在中ご堪能いただけますのが当館の魅力でございます。
お食事会場では、不手際によりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。関係部署に確認し、お客様をお待たせするようなことがないよう、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしましたのに「また行きたい」との寛大なお言葉に、本当に感謝いたします。
そのお言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月29日 17:38:48

女将さんの紙芝居語り良かったです
チャーミングでした
風呂が良かったです

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月01日 19:35:06

女将の紙芝居をご評価くださり心より御礼申し上げます。
元々夏休みのお子様向けに始まりました紙芝居も、お陰様で30年になります。今では小さなお子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただいております。時にお客様より、その日に読む紙芝居のリクエストを頂戴する事もございます。
女将にお客様のコメントを伝えましたところ、大変喜び感謝申し上げておりました。
月に数日お休みをいただく事もございますが、また機会がございましたら、是非女将の紙芝居を楽しみにお越しになって下さいませ。