渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 19:18:22

温泉の泉質、立地とおかみさんは想像より良かったです。部屋は細かな段差が多く、食事の会場は畳にテーブルで味気なく、おかみさん以外のスタッフさんは、温かみを感じる人はいなかったのが残念でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月26日 14:14:35

この度は、四万やまぐち館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに、スタッフから温かみを感じなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    このコロナ禍、感染予防対策の観点から、お客様をお守りする為にある程度の距離を取っての接客を指導しておりますが、だからといって温かみのないとの印象をお与えするのは、旅館としてあってはならないことでございます。
    すぐに全スタッフに伝え、改善いたします。
    本当に申し訳ございませんでした。
    四万やまぐち館 予約係

【いつもより贅沢に!旨みたっぷり上州牛ステーキを熱々で】地元野菜や海鮮も添えてご堪能♪ポイント10倍
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

ジイジとバアバさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ジイジとバアバさん [50代/女性] 2020年12月13日 14:17:14

12月11日に宿泊しました温泉はさすがに露天風呂も内湯も良かったです 食事が少々残念な感じでした味とかメニューを考えると良くなると思いますGotoのクーポンを夕食の飲み物で使えないのもいろいろな旅館に行きましたが初めてだったので残念でした

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月17日 13:24:10

GOTOクーポンのご利用ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    以前はお飲み物にもお使いいただけましたが、当館にご宿泊のほとんどのお客様が、当館売店でクーポンをご利用になられ、またフロントお会計時のご利用にはシステム上お時間を要し他のお客様をお待たせしてしまうことがありましたので、現在は売店のみのご利用になっております。
    お客様からご意見をいただきまして、再度社内で検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    四万やまぐち館 予約係

【さき楽30×標準客室】30日前でお得に!上州牛を使った基本プランがお得に【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年11月26日 07:52:59

コロナ対策は良かったが、食事は点数、質共不満、こんな山奥で満足出来るのは風呂と食事だと思うが
    食事は良くなかった。
    それと楽天は街金なみ、利用は控えたい。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月02日 15:21:22

この度は、四万やまぐち館にご来館いただき誠にありがとうございました。
    お食事にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お食事は旅館でお過ごしいただくにあたり、とても重要だと考えておりますが、ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
    お客様よりご意見をいただくたびに可能な改善をいたしておりますが、今後も精進して参りたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

satopapa8766さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

satopapa8766さん [60代/男性] 2020年11月10日 18:30:49

迷ったので「迷ったらコレ」を選んだのですが、もう少しグレードアップすべきでした 食事の内容が予想しにくいかな? 露天風呂は相変わらず◎

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年11月17日 11:21:51

お食事内容が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、露天風呂をお褒めいただきまして、ありがとうございました。お客様にお泊りいただいた日は、一番紅葉が美しく、お風呂に入りながら対岸の景色をお楽しみいただけたかと思います。
    四季折々の景色をお楽しみいただける四万温泉に、また是非お越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    四万やまぐち館 予約係

【迷ったらコレ!地元ブランド上州牛すき焼き】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜて■新上州牛すき会席
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

noborishiocnさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年11月10日 18:24:37

ポイント多くたすかった

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年11月17日 11:15:47

貴重なポイントを当館でお使いいただきました事、心より感謝申し上げます。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

kamikiriya1938さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

kamikiriya1938さん [70代/男性] 2020年10月21日 22:57:42

普段から寝起きが楽なベッドの生活なので常に洋室の部屋を予約します、
    今回も四万の宿を色々検索した中で決めたのがこの宿でした、
    到着したときは狭い地域の中でも大きな宿で「予定通り・」と喜んだのですが部屋に案内された瞬間からそれまでの気持ちが一気に冷めてしまいました、
    一応写真では部屋の様子を確認したんですが細かいところまでは・・
    ベッドは良かったのですがとにかく狭い・・チョット休もう・・と思ってもテーブルもなければ椅子も部屋の角に1脚・・テレビを見える方角でもなく・
    最悪はトイレつきのユニットバス・・狭いユニットの中に洗面とトイレ、バス・・
    ただひとつの救いはお風呂だけは大満足でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年10月25日 10:59:36

今回お客様がお泊りになられたツインのベッドがあるお部屋ですが、以前置いてございました小さなベッドを、お客様の睡眠を最優先に考えシモンズのベッドを導入した結果、お部屋が狭くなってしまいました。
    お客様のおっしゃる通り、ベッドは良い物なので、繰り返し洋室にお泊りになられるお客様もいらっしゃいます。
    お問い合わせいただく際には、景観の悪さ、お部屋の狭さやユニットバスの使いづらさをご説明の上、ご納得してお泊りいただいておりますが、ご説明が行き届かずご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
    現在、インターネット等のお部屋のご案内を変更中でございます。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    四万やまぐち館 予約係

【いつもより贅沢に!旨みたっぷり上州牛ステーキを熱々で】地元野菜や海鮮を使った会席料理をご堪能♪
    【【お手軽旅行に最適】 洋室ツインベットルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年09月29日 19:13:25

和室の照明器具のカバーに5センチ位の虫の死骸らしき影があり一晩中気になって不快であった。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年10月03日 15:40:08

照明器具に虫の死骸があり、不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    自然豊かな土地柄、虫も多く存在し、特に今年はコロナ対策で必要以上に換気を行っているため、例年以上に虫が迷い込むことがございます。
    清掃をした後、お客様のチェックインの間に入り込むこともあり、ご迷惑をお掛けいたしております。
    虫の事とは言え、せっかくのご旅行でゆっくりお休みできなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    四万やまぐち館 予約係

【楽天スーパーSALE】50%OFF《六大特典付》群馬地元食材を堪能■上州牛すき焼き会席■

投稿者さん 2020年08月30日 16:50:59

先日は大変お世話になりました。
    やっと取れた夏休みをやまぐち館さんでと思い予約しましたが、会いたかった女将さんは不在… 夜のラーメンやさんもお休み…
    楽しみにしていたことが全滅で悔しい思いをしました。
    いっぱい食べる私たち夫婦は、テーブルに並べられた食事の量に最初は不満でしたが、あとから出てくる食事に最終的にはお腹いっぱいで満足致しました。
    ステーキよりカニ鍋がおいしかった。

お風呂は熱すぎてぬるめの方しか入れず…
    もう少し堪能したかったです。

コロナの影響の中、アメニティ類が全くなく、残念な結果でした。

次は女将さんがいらっしゃるときにリベンジしたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年09月02日 15:39:51

女将に会えるのを楽しみにいらしていただいたのに不在にいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    女将には様々な仕事がありますゆえ、不在にすることが月に数日ございます。どうぞご了承くださいませ。
    アメニティ類ですが、ホームページでもご案内させていただいている様に、以前脱衣所に置いてございました共有のアメニティは、コロナ感染予防対策のため撤去してございます。
    フロントや脱衣所にご案内してございますように、フロントでお配りしているもの、ご購入いただけるもののご用意がございます。
    また、浴室内のシャンプー・ボディソープ等は、以前の様に設置してございます。
    コロナ感染予防対策ではお客様にご不便をお掛けする事もあり、本当に申し訳なく思っております。
    しかしながら、お客様をお守りする為の対策としてご理解いただければ幸いでございます。
    四万やまぐち館 予約係

【おかげ様で10,000食突破】上州牛サーロインステーキをメインに群馬食材を堪能できる■当館人気1位
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

ゆちゃん0122さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ゆちゃん0122さん [20代/男性] 2020年08月13日 21:28:39

Gotoキャンペーンを利用して8月上旬に宿泊しました。四万ということもありお風呂は良かったです。しかし料理はやや不満でした。すき焼きメインではとても美味しいというわけではなく、また海鮮焼きもサブメインの品としてあったが味付けが薄かったのか無かったのかわからないが味があまり無かった。またご飯の出てくるタイミングも違和感があった。個人差はあるかと思うがお風呂以外、格安旅館と対してかわりなかった。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年08月15日 19:24:54

お食事にご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がおっしゃられている海鮮焼きは“いしる焼き”と申しまして、魚醤に漬け込んである食材を、お客様のご自身にで焼いて召し上がっていただくメニューになっております。お客様のお口に合わなかったようで、今後改善いたして参ります。
    ご飯のタイミングにつきましては、お酒をお召し上がりになるお客様や先にご飯をお召し上がりになるお客様、様々な方がいらっしゃるので本当に難しく感じております。
    担当部署と検討をし、どのお客様にもご満足いただけますよう、精進して参ります。
    たくさんの貴重なご意見を、ありがとうございました。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

アマチュア568さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

アマチュア568さん [60代/男性] 2020年08月13日 12:34:34

gotoトラベルで割引料金なのか分かりませんが、夕食内容がお粗末でした。
    刺し身等マグロがよくも、これほどまでに小さく切れたもんだと・・・・。
    食事時間は6時からはいっぱいで7時からだけと入館3時半の受け時に言われました。
    それは良いとして、7時半からの女将の紙芝居が見れませんでした。食事を2部に
    分けるのなら、30分ぐらいずらせなかったのか????です。
    お風呂、客室についてはとても良かったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年08月14日 21:09:16

お食事の件、ご期待に沿えず本当に申し訳なく思っております。
    お食事のお時間ですが、お客様のご到着が早くに集中する日になりますと、ご希望のお時間にお召し上がりいただけない時もございます。
    密を防ぐための対策になっておりますので、ご了承くださいませ。
    また、女将の紙芝居につきましても、様々な対策を取らせていただいている中でのお時間の設定になっております。
    通常の紙芝居とは別に、お子様向けの紙芝居を読ませていただいたり、女将による朗読を行っている日もございますが、
    このご時世ですので、全てのお客様にご覧いただくことが出来ず、私どもも大変心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。
    このような至らない旅館ではございますが、お風呂と客室をお褒めいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 08:38:07

初めての訪問です。夏の緑に囲まれたすばらしいロケーションでした。何と言っても露天風呂は最高でした。建物は古いものでしたが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。食事については個人的には少しさみしい印象でした。楽しみにしていた館内のラーメン店も休業しており、残念でした。これまでは夏休みには海方面への旅行が主でしたが、山方面の食事について、何かインパクトを持たせると良いのかなと感じました。メニューに無い地酒を出していただいたことは感謝しております。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年08月14日 21:07:07

現在、新型コロナウィルスの感染予防対策のため、ラーメン店やバーなどをお休みさせていただいております。
    他のお客様からも残念とのご意見をいただいておりますが、様々な状況を考慮したうえでの判断になっております。申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。
    “機会がありましたらまたよろしくお願いします”とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
    次の機会をいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    四万やまぐち館 予約係

【楽天トラベルセール】33%OFF!3名以上でお得♪4名以上1万円~!上州牛会席×川側和室確約

投稿者さん 2020年07月26日 18:01:51

コロナ渦での宿泊なので通常とは違う対応をしていたのだと思いますが、川の流れを眺めながらの温泉は心身ともにリフレッシュできました。ただやっぱりお部屋は和室にすれば良かったなと後悔しています。
    今回は愛郷キャンペーンを利用してお安く宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月30日 13:58:38

お客様のおっしゃる通り、現在当館では新型コロナウィルス感染予防対策を行っており、様々な面で従来とは異なる対応を取らせていただいております。お客様、スタッフ、地域を守るために必要な対策と思っております。ご不便をお掛け致しておりますが、ご理解いただければ幸いに存じます。
    お客様がお申込みのプランは、お部屋お任せのプランですので、今回は洋室のご用意となりましたが、当館の和室は全て川側に面しております。
    そちらのプランも色々とご用意がございますので、またお越しいただける際は、ご利用いただければ嬉しく思います。
    四万やまぐち館 予約係

【お部屋はお任せor洋室でOKなら】11000円~♪料理は当館お任せ×貸切風呂半額特典付!直前割

投稿者さん 2020年07月22日 17:54:39

お風呂は良かった。
    料理は値段に見合っていないと感じた。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月24日 16:26:05

お食事がご満足いただけなかったようで、本当に申し訳なく思っております。
    メニュー等再度検討し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月21日 15:22:07

7月14日に宿泊しました、コロナ感染が心配でしたが群馬県民限定のキャンペーンと言う事で利用させていただきました。
    駐車場に着き周りの車がほとんど県内ナンバーでホッとしました
    食事の場所は個室で良かったのですが料理がちょっと残念でした

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月24日 16:25:36

お客様のおっしゃる通り、群馬県の「愛郷ぐんまプロジェクト 泊まって!応援キャンペーン」では、たくさんの群馬県民の方にご利用いただいております。
    今まで、四万温泉にいらした事のない方々に、四万温泉の魅力を知っていただく素晴らしい機会をいただきました。
    今後もたくさんの皆様に、四万温泉にお越しいただければ嬉しく思います。
    四万やまぐち館 予約係

【タイムセール★群馬県民限定キャッシュバック対象】上州牛すき焼と群馬野菜など季節の料理を愉しむ会席で
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

ねむねむニャンコさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ねむねむニャンコさん [60代/女性] 2020年07月21日 09:22:17

こんなご時世だから仕方ないのかもしれないけど、とにかく愛想がないなという感じ。
    チェックインの時はまだよかったのですが、チェックアウトの時はフロントであいさつしただけで、宿を出ても挨拶一つありませんでした。
    夕食は部屋食のプランでしたが、すべてが冷え冷えで、夏だからよかったようなものの冬だったら頭にきただろうなと思いました。
    でも温泉はいい雰囲気で堪能しました。
    正直、この値段でこれかいって感じです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月22日 11:35:39

チェックアウトの際、挨拶がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。玄関の係がお目にかかれればご挨拶をさせていただきますが、タイミングが合わずご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    以前はお見送りの者がいたのですが、カーナビが普及した現在、お見送りの係に待たれると落ち着いてカーナビの操作が出来ない、自分のタイミングで出発したい等のご意見をたくさん頂戴し、フロント・玄関だけのお見送りにさせていただいております。
    お客様にご利用いただきましたプランは、お部屋食のプランではなく、お部屋で当館特製のお弁当をお召し上がりいただくプランでございます。
    お弁当ですので、様々なお料理をお入れする事と、お客様がどのタイミングでお召し上がりになるかが把握できないので、衛生面を第一に考えたお食事になっております。
    プランに記載させていただいておりますが、当館の説明不足の不手際でございます。
    本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
    四万やまぐち館 予約係

【お部屋で夕食♪△□○(やまぐち館)特製玉手箱で】三段重ねの器に季節の食材やお料理詰めて。3密回避
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

ゆーちゃん3558さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ゆーちゃん3558さん [30代/男性] 2020年07月19日 20:42:24

お部屋、お風呂、旅館店員のサービスはとても良かったと思います。ただ、食事と設備は問題ありかなと思いました。仕事柄宿泊施設を利用することが多いですが感染防止のベクトルが他の施設とは違うと思いました。夕食は食事はお部屋で取ります。これは問題ないと思います。ただ量も少ないし、冷たい。まさにお弁当。コロナ禍で大変な気持ちはわかりますがこれではせっかくの気分が台無しです。量はともかく、せめて暖かい料理が食べたかったです。
    朝食も他の方は食事処ですがこのプランは仕切りで仕切られた廊下のようなところで食べて、隔離されてる気分。脱衣場のアニメティも一切無し。(一応クシくらいはフロントに言えばありますが使い捨てくらい用意できない?)
    宿泊費が1万以下の施設ならまだわかりますがこのお値段でこのサービスは正直リピートは無理です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月21日 14:41:04

この度ご利用いただいたプランですが、新型コロナウィルス感染予防対策のために作られた、お部屋にお弁当をお持ちするスタイルのプランでございます。
    様々なお料理を、お重にお詰めします事と、お客様がどのようなタイミングでお召し上がりになるか分からないので、衛生面を第一に考えてのお料理になっております。
    ご朝食会場は、このプランのために作られた特設会場でございます。
    ドアすぐそばの換気の良い、四万川を眺めながらお召し上がりになれる会場をご用意させていただきました。
    プラン内容に記載はございますが、ご理解いただけなかったのは、当館の説明不足でございます。
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただいたご意見ですが、ありがたく頂戴し、改善点として役立てさせていただきます。
    たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

Kantyan3203さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

Kantyan3203さん [70代/男性] 2020年07月13日 20:00:23

以前のやまぐち館と比較するとコロナ禍トいう事もあろうかとは思いますが、
    出迎えから送り出しまでまるっきり違うなと感じてしまいました
    また食事会場に入り、テーブル上を見たとき、なんだこれは?刺身の色が変わってる。
    他の料理も恥ずかしくて、隅のほうにちじこまっている感じを受けました
    外国人スタッフはそれなりに頑張っている気はしましたが・・・・

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月20日 14:52:03

ご満足のいただけるお食事がご用意できなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂きましたご意見は、すぐに関係部署に伝えました。一人でも多くのお客様にご満足いただけます様、改善を務めて参ります。
    お出迎えからお見送りまでですが、現在当館では、出来る限りお客様と接触しない接客を心がけております。
    毎日たくさんのお客様にご利用いただく中、お客様をお守りする為、今は必要な対策と思っております。
    当館としても、大変心苦しく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思いますが、ご理解いただければ幸いに存じます。
    どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
    四万やまぐち館 予約係

【タイムセール★基本プラン最大5千円引き♪】&群馬県民限定キャッシュバック対象!上州牛すき焼会席

投稿者さん 2020年07月12日 02:21:17

7月5日に宿泊いたしました。コロナ対策はわかるのですが、日帰り温泉客も受付ている宿ですが、脱衣室にドライヤーがありません。髪を乾かす事が出来ない為直接食事会場や売店にはいけませんでした。
    また、アメニティが部屋に全く無い。受付時に案内があると良い。希望があれば受付でいただけるが、案内がなかった為、部屋を行ったり来たり、、、
    食事も残念なものが多く。
    友人とはじめてのお泊まり旅行だったので、次回はもっと良いお宿を探したいと思って帰りました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月12日 15:25:08

お客様のおっしゃる通り、新型コロナウィルス感染予防対策のためドライヤーはお部屋の物をお使い頂いております。
    日帰り入浴のお客様にはきちんとご案内をしておりますし、脱衣所にもご案内をしてございます。
    ドライヤーを消毒すればとのご意見もございますが、アルコール消毒を行った後のドライヤーの使用は発火の恐れがあるとされております。
    また、アメニティグッズの件でございますが、当館のホームページに記載してございますし、フロントにも案内を出してございます。また、お部屋のご案内にもきちんと記載してございます。
    この時期のご旅行、新型コロナウィルス感染予防対策のため、ご迷惑をおかけする事もございますが、当館も試行錯誤を繰り返し、ご案内の上対策をしてございますので、ご理解いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月09日 12:42:58

女将の紙芝居はとっても良かったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月12日 14:40:56

また、女将の紙芝居をご覧いただき、ありがとうございました。
    新型コロナウィルスの感染予防対策のため、座席数を制限させていただいたり、時間を変更するなど、密にならない対策を取りながら、行っております。
    全てのお客様にご覧いただけない日もございますが、精一杯読ませていただいております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    四万やまぐち館 予約係

【タイムセール★基本プラン最大5千円引き♪】群馬県民限定5千円キャッシュバック対象!上州牛すき焼会席
    【【お日にち限定!客室タイプお任せ】和室・洋室】

投稿者さん 2020年06月21日 19:48:10

楽天で予約時の金額と、宿での請求金額が違いました。
    印刷物を見せても、納得していただけず、宿の請求金額をお支払いしました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年06月23日 16:27:37

この度は、四万温泉やまぐち館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    楽天様との金額が違うとの事ですが、楽天様などの旅行業者様を通される場合、お申し込みの情報がそのまま旅館側に参ります。
    楽天様からいただいた情報と当館の請求書を確認する限り、相違はございませんでした。
    ただ一つ、入湯税に関しては別でございます。
    四万温泉はお一人様150円になっております。
    これは、日本中の温泉旅館をご利用いただく場合、地域により金額に差はございますが、必ず頂戴するものになっております。
    どうぞご了承くださいませ。
    またお食事の際のお飲み物は別途請求させていただいております。
    ポイントもお使いでしたのでこちらもご請求書に反映しております。
    当館のスタッフもその旨をご説明させていただきましたが、説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    四万やまぐち館 予約係

【楽天スーパーSALE】33%OFF!3名以上でお得♪4名以上1万円~!上州牛会席×川側和室確約