渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 18:44:48

露天風呂がとても良かったです。
川を眺めながらゆっくりと温泉に入ることができ、大変癒されました。
また泊まりたいです。

【迷ったらコレ!地元ブランド上州牛すき焼き】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜて■新上州牛すき会席

投稿者さん 2020年07月26日 15:36:07

四万温泉は初めて行きました。温泉、館内、街の雰囲気、とても気に入りました!!また利用したいです。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月27日 14:08:35

温泉、館内、街の雰囲気と、ご満足をいただけたようで本当に嬉しく思います。
新型コロナウィルス感染予防対策等、日々様々な困難に直面する中で“また利用したい”とのお言葉が何よりも励みになります。本当にありがとうございます。
四万温泉は、昔ながらの湯治の温泉地でございますので、賑やかな商店街等はございませんが、緑豊かな自然の中でゆったりのんびりお過ごしいただくには最高の温泉地だと思っております。
その中でも、初めての四万温泉で当館をお選びいただきましたこと、そして気に入っていただけたことに、心より感謝申し上げます。
四万やまぐち館 予約係

【楽天スーパーSALE】50%OFF《六大特典付》群馬地元食材を堪能■上州牛すき焼き会席■

投稿者さん 2020年07月22日 23:54:42

景色の良いお部屋で、清潔感もありとても心地よく過ごさせて頂きました。お食事も美味しく、大満足でした。スタッフの8割型が技能実習なのか、外人さんが多くてビックリしましたが、しっかり対応していただきました。とても良い旅館でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月24日 16:26:41

全てにおいて高評価をいただき、心から感謝申し上げます。
当館は正社員・実習生などの外国人スタッフが在籍しております。
日本語や日本の文化を勉強し、懸命に仕事に精進しております。
今は、新型コロナウィルス感染予防対策のために接客を制限させていただき、思うようなおもてなしが出来ずもどかしい気持ちでいっぱいですが、その中でも最大限出来ることを日々模索しております。
お客様にご満足いただける事が、スタッフにとって最大の喜びになります。
今後も、お客様よりいただいたお言葉を励みに、そしてそのお言葉に添えるように頑張ってまいります。
四万やまぐち館 予約係

【心にググっと】自粛が明けたら貸切風呂50%引特典で温泉堪能×川側和室確約☆11000円~♪直前割

投稿者さん 2020年07月19日 21:27:09

コロナの流行っている期間に社員の方々が、一生懸命仕事をされていたので心を打ちました。患者が出ないことを祈ります。自粛が明けたら貸切風呂50%引特典で温泉堪能となっていましたが、3300円払いました。多分1650円ではないかと思います。間違えていたら失礼いたしました。コロナの流行が収束したら行きたいと思います。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月21日 14:41:58

貸切風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
当館の不手際でございます。心よりお詫び申し上げます。
昨日、多くお支払いいただきました分を、現金書留でご郵送してございます。ご確認いただければ幸いでございます。
このような不手際があったにも関わらず、温かいお言葉と高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
そのお気持ちにきちんとお応えできるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

真紀2156さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

真紀2156さん [30代/女性] 2020年07月10日 15:00:21

小学生2人と2歳幼児の子連れ家族5人で宿泊しました。お風呂は3つと、その他に貸切展望風呂もあります。貸切は利用しませんでしたが、3つも入れて満足です。 客室は、3階の川側和室でした。高層階だと部屋から下をのぞかないと四万川は見えなかったから、 窓から四万ブルーが眺められて、3階でよかったと思いました。また、禁煙室ではなく心配でしたが、煙草のにおいは全然しませんでした。

夕食は、上州牛すき焼き会席。すべて食べ切って、子どもの残りも食べて、ちょうどいい量。少なめだと思います。朝食もバイキングではなく、和食膳。少なめでしたが、おいしかったです。旅の楽しみは、チェックアウト後の、他でのお昼だったりしますからね。

女将さんをはじめ、おもてなしを受けていると感じました。フロントに外国人のスタッフさんがいましたが、私が見習いたいくらい日本語が上手で、丁寧でした。子ども用の浴衣も、あのコーナーに置いてあるとよかったです。

四万温泉街からは離れていますが、やまぐち館に泊まってよかったです。温泉街のお店は閉店していたり、お休みだったりするので、やまぐち館でおみやげも買うといいですよ。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年07月12日 14:43:14

お風呂にご満足をいただけましたようで、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
お料理の量でございますが、幅広い年齢層の方が召し上がるため、多かったとおっしゃる方、丁度良かったとご満足いただける方、物足りなさを感じる方、様々なご意見がございます。
お客様からいただきましたご意見、調理部に伝え、今後の参考にさせていただきます。
当館は売店にも力を入れております。
ただ、現在は新型コロナウィルスの影響で品薄になっているものもございます。しかしながら、たくさんのお客様にご満足いただけます様努力しておりますので、当館でのお買い物を楽しみにいらしていただければと思います。

【【お日にち限定!客室タイプお任せ】和室・洋室】

しお2718さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

しお2718さん [60代/男性] 2020年06月20日 17:54:57

露天風呂が大きく泉質、湯温とも大変満足しました。連泊したい気分でした。食事はやや量が少なめだったが、美味しかった。ただし、川魚という表現のわりにその存在はわずかな感じがしました。岩魚などの塩焼きを期待していました。また、コロナ対策で風呂場のアメニティをなくしていたが、事前の案内が必要です。国内旅行の時はあまり持って行きませんので。また、女将の紙芝居を売りにしている割に、見れない環境をあっさり作っているのには驚きでした(19時からの食事で、紙芝居は19時半から)。やっている感かなと勘繰りしてしまいます。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年06月23日 13:31:35

この度は、四万温泉やまぐち館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂にご満足いただけましたようで、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
お風呂場のアメニティでございますが、浴室のシャンプー、ボディソープなど、お湯で流せる部分につきましては、今まで通り置いてございます。
しかしながら、化粧水等のアメニティは、コロナ対策として一時撤去いたしております。
当館ホームページのコロナ対策の欄にその旨が記載されておりますが、ご説明不足申し訳ございませんでした。
また、アメニティセットをフロントで販売もしてございましたが、そちらのご案内も出来ていなかったようで、申し訳ございませんでした。
女将の紙芝居につきましては、現在19時半から行っております。(変更になる場合もございます)
また、週末などは、密を防ぐために夕方お子様向けの紙芝居を読ませていただき、その日の状況により二部構成で行う日もございます。
お客様のお選びいただいたお食事の時間によっては、ご覧いただけない事もございます。どうぞご了承くださいませ。
また、女将不在の場合、紙芝居もお休みさせていただきますので、ご了承くださいませ。
この度は、大変良い総合評価をいただき本当にありがとうございました。
お客様からご指摘いただいた点につきましては、しっかり改善に努めて参ります。
四万温泉やまぐち館 予約係

【いつもより贅沢に!旨みたっぷり上州牛ステーキを熱々で】地元野菜、川魚やズワイ蟹すきもご堪能
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

とし1717さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

とし1717さん [80代/男性] 2020年06月18日 17:10:53

コロナ対策万全、従業員さんの応接、設備、温泉、料理、しかも割安料金で楽しい旅を満喫させて頂き感謝。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年06月23日 13:29:25

お客様からいただいた“感謝”とのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。元気をいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 10:53:30

食事の時以外はずっと部屋の露天風呂に入っていました。
温度も調整できてちょうどいい湯加減でした。景色も緑がとてもきれいで最高でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年06月19日 20:41:44

お部屋の露天風呂にたくさんお入りいただいたようで、嬉しく思います。特別室のお風呂も大浴場同様、24時間源泉かけ流しでございます。
お客様のおっしゃる通り、この時期四万温泉は深い緑に覆われ、大変美しい景色が広がります。
また四季折々、その季節の美しさがある温泉地です。
別の季節もお楽しみいただけますと嬉しく思います。
四万やまぐち館 予約係

【楽天スーパーSALE】30%OFF★源泉掛け流し半露天風呂付き客室(和洋室)で寛ぐ。特選上州牛会席
【【源泉掛け流し半露天風呂付き客室】快適な眠りと温泉の和洋室】

akira41269784さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

akira41269784さん [50代/男性] 2020年06月11日 02:48:36

6/1から2泊お伺いしました毎年季節ごとにお伺いしてますが今年はコロナの影響で
初夏になってしまいましたが、館内もしっかり消毒されていてアメニティの交換なども
玄関前にお盆で用意して頂きしっかりした感染対策をされて宿のご苦労計り知れません。
食事も料理長さんが変わったとの事で目でも舌でも楽しめる美味しいお料理でした、高齢の母も夕飯完食してました『ありがとうございます!』
また季節を変えお伺い致します。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年06月13日 19:17:06

この度は、四万やまぐち館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
感染予防対策にご理解いただきまして、心より感謝いたします。
日々状況の変わる中、当館でも試行錯誤しながら対応させていただいております。お客様にご協力いただく点もございますのでご迷惑をおかけいたしますが、少しでもご安心していただけるように、出来る限りの感染予防対策をしてまいります。
四万温泉は山に囲まれた自然豊かな温泉地です。季節ごとに美しい景色をお楽しみいただけます。
素敵な写真をありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【楽天限定】【半露天風呂付き客室×上州牛サーロイン】空いているお日にちの限定の直前割■人気No1会席

投稿者さん 2020年06月07日 22:24:29

露天風呂付き客室に泊まりました。
到着時のフロントは口コミどおり外国人の方でしたが、丁寧な対応で全く問題ありませんでしたし、食事も谷の茶屋でいただく露天風呂付き客室用のメニューですが、値段相応で工夫もされていてとても美味しかったです!また行きたいなと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年06月11日 19:13:24

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館には現在数名の外国人スタッフがおりますが、日本語や日本の文化を熱心に勉強し、毎日頑張ってくれております。当館自慢のスタッフでございます。
“また行きたい”とのお言葉、このような時期ですので何よりも励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月29日 17:38:38

コロナウィルスの自粛が解除され、同じ県内のこちらの旅館に宿泊しました。感染対策もしっかりされていて、安心して宿泊する事が出来ました。食事がとても美味しく、旅館のスタッフの方々の対応もとても良く、露天風呂も最高でした。
お風呂は全体的に熱めに感じましたが、客室露天風呂は、温度を調節する事ができたので、幼児連れの私達には大変良かったです。時間も気にせず入る事ができ、美しい渓谷の景色にも癒されました。また泊まりに行きたいと思います。

2020年05月
渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年06月03日 16:52:41

この度は、四万やまぐち館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで、本当に嬉しく存じます。
長い自粛期間が解除され、お客様にとって当館が癒やしの場になれましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
この時期、四万温泉は新緑が日々深い緑に変化する、大変自然が美しい季節でございます。四季折々素晴らし表情を見せる四万の自然をぜひまたご来湯いただき、感じていただけたら幸いでございます。
コロナウィルスに対して、旅館としての対応につきましては、日々試行錯誤を繰り返しておりますが、より安全安心な宿作りに精進してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2020年05月26日 21:36:15

彼の誕生日旅行で利用させて頂きました!口コミを見てこちらの旅館に宿泊しましたが期待通り、ましてや越えてくる!
素敵でおもてなしが温かいスタッフさんばかりでした♪
貸切の露天風呂も最高でした!
川沿いの部屋だったので川の音に癒されながらゆっくりつくろぐことができました。
いい部屋、質の高い温泉、美味しいお食事、すべてにおいて大満足で彼も大喜びでした!
また機会があればご利用したいです!ありがとうございました♪

2020年05月
渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年05月29日 17:30:16

大切な方の、そして年に一度の大切なお誕生日に、当館をお選び下さり、ありがとうございました。
また、お二人でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様への対応につきましては、新型コロナウィルス感染予防対策により、ご不便をおかけしております。その中で、お客様にご満足していただけます様出来る限りの努力をしてございます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。スタッフ一同、お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
四万やまぐち館 予約係

【温泉総選挙1位記念☆貸切風呂など3大特典】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜて■新上州牛すき焼き

投稿者さん 2020年03月17日 18:58:15

お部屋もお食事も、とてもよかったです。ただ一つ残念だったのが温泉でした。最初に女湯を入ってから、次に男女が入れ替わり、男湯だった方に入りました。シャワーが水でお湯が出ませんでした。しばらくしたら出るのかな、と思って、ずっと待っていたんですが、先に入っていた他のお客さんから、水しか出ないよ、と言われ諦めて温泉に入りました。温泉もぬるくて、露天風呂の一つは真水で入れませんでした。風邪をひくかと思いました。最初に入った方の温泉は、景色といい、温泉といい、とても良かったです。旅館の人も親切だったので、本当にそれだけが残念でした。でもまた来たいね、と話しています。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年03月21日 18:27:44

お風呂のお湯がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当館では、源泉をそのままかけ流しにしております。源泉は生き物と言われる通り、季節や時間帯により温度が不安定になることがございます。
また、お客様にご指摘いただいたお風呂には、元々“ぬる湯”の湯ぶねがございまして、もしかしたらそのぬる湯が時間帯によって冷えてしまい“真水”と思われたのかも知れません。源泉の近くと遠くでも温度がだいぶ違いますので、その旨のご案内を出させていただいておりますが、行き届かなかったのは当館の発信不足でございます。ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
シャワーの件も申し訳ございませんでした。先日業者さんによる点検を終えたばかりですが、すぐに再点検を手配いたしました。ご迷惑をお掛け致しました。
度重なる対応の悪さにも関わらず「また来たいね」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく、ありがたく思います。
お客様のそのお言葉に恥じないよう、これからも精進してまいります。
四万やまぐち館 予約係

【心にググっと】川側和室確約×貸切風呂半額特典☆ご夫婦・カップルに!直前割

投稿者さん 2020年03月04日 00:08:16

雪見風呂を期待していたのですが、雪が全く無く残念でしたが、その他は大変満足の宿でした。特にお部屋の露天風呂がとても良かったです。食事もサービスも大満足でした。ゆっくり過ごす事ができました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年03月04日 15:46:25

この度は四万やまぐち館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
四万温泉は群馬県の山沿いにしては降雪量が少なく、お車でお越しになるお客様から、運転しやすいとのお言葉を頂戴することが多いのですが、例年うっすら雪が積もり、雪見風呂をご堪能いただけております。
ただ、今年は本当に雪が降らず、私共も驚く冬でした。
せっかく楽しみにいらしていただいたのに、申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝しております。これからも喜んでいただける旅館を目指して、精進してまいります。
四万やまぐち館 予約係

RYOTA8000さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

RYOTA8000さん [20代/男性] 2020年03月01日 15:28:42

素敵な宿でした!
全てにおいて満足できて、また泊まりたいという気持ちです!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年03月04日 15:45:23

この度は四万にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様から頂きましたお言葉を大切にし、これからも日々精進していく所存でございます。
本当ありがとうございました。
四万やまぐち館へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
四万やまぐち館 予約係

【新元号記念バーゲン☆10800円~♪】川側和室確約×貸切風呂半額特典☆ご夫婦・カップルに!直前割

投稿者さん 2020年02月19日 09:59:07

お風呂が良くて何回か伺っています。今回は寒かったので露天風呂は少々寒かったです。
食事は少々少な目かなと思いました。カラオケは充分に楽しませて頂きました。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年02月29日 19:31:57

この度は、四万やまぐち館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつも当館をご利用頂き、本当にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、露天風呂は屋外ですので、天候や時間帯よって左右されることがございます。しかしながら、今回お客様に寒い思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。
次回お越しいただく際には、快適にお過ごしいただけますよう、私共も努めて参ります。
次回も是非、カラオケをお楽しみくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

1985FBさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

1985FBさん [30代/女性] 2020年02月16日 21:52:36

最上階の露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
和のテイストとモダンな様式が合わさったセンスの良いお部屋でした。

お風呂も広々と贅沢な作りで、大満喫。欲を言えば、せっかく川に面した立地なのでお部屋の半露天風呂の「露天感」がもっとあるといいな、、、くらいで大満足です。
細かいことではありますが、旅館なのにバスローブがあるのも個人的に高評価。

お部屋のお風呂以外にも大浴場があり、パワースポット巡りを兼ねた遊び心ある湯巡りも楽しかったです。

館内のスタッフさんも若い外国の方が多いですが、皆さまきちんと丁寧に接客をしてくださって、気持ちよく過ごすことが出来ました。

サービスやおもてなし、お部屋に食事に温泉に、、、バランスのとっても良いお宿。久々に『お値段以上』の旅館と出会った気がします。(この値段で本当に大丈夫ですか?と思うほど!)

密かに楽しみにしていた女将の紙芝居は、女将が不在のため見られず残念でしたが、リピートしたいお宿なので、またの機会までのお楽しみにします。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年02月24日 18:32:03

『お値段以上』とのご評価、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
特別室の半露天のお風呂ですが、“源泉かけ流しのお風呂に浸かりながら、窓から見える景色を写真のように切り取ってお楽しみいただく”というのが、コンセプトになっておりましてあのような造りになっております。
今年は雪が少なかったので、少し寂しい景色になってしまいましたが是非また、四季折々様々な自然を堪能していただければ、嬉しく思います(草ぶえのお部屋は違う造りになっております。ご了承くださいませ)
女将の紙芝居、楽しみいただいていたのに、大変申し訳ございませんでした。月に数日、出張等でお休みをいただいております。
女将に伝えましたところ、女将自身も大変残念がっておりました。またお聞きいただける機会がございましたら、ありがたく思います。
四万やまぐち館 予約係

【タイムセール★露天風呂付き客室が2万円~!最終価格】お料理は当館お任せ×現金決済!で源泉かけ流し♪

投稿者さん 2020年02月05日 09:17:51

四万温泉では必ずやまぐち館に御世話になります。
なによりも女将さんにお目にかかることを楽しみにしております。いつまでも変わらずお元気でお目にかかれるよう楽しみに伺いたいです。
スタッフが外国の方が多くビックリしましたが教育がとてもよくされていて感心いたしました。
温泉は変わらずとてもよいです。
毎回のお食事もとても美味しいです。強いて言えば
朝食後にコーヒーのサービスがあると嬉しいのですが
周りからもそんな声が聞こえました。
もう何年も利用しておりますがいつか
ぜひ女将さんと一緒に写真を撮りたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年02月15日 12:56:54

また、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を女将に伝えましたところ、大変喜んでおり、今度は是非お写真をご一緒できればと申しておりました。是非、お声がけくださいませ。
外国人スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。慣れない土地で、たくさんの事を覚えながら、一生懸命に働いております。不慣れな部分もあり、ご迷惑をお掛けすることもございますが、お客様のこのようなお言葉が、何よりも励みになります。ご理解いただき、感謝しております。
朝食後のコーヒーに関しましては、社内で検討してまいります。
ご意見ありがとうございました。
至らぬ点も多々ありますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 11:51:40

チェックインの時間が遅れてしまったのにもかかわらず、柔軟に対応して頂き、温かくお出迎えして頂きました。
食事もとっても美味しく、お腹いっぱいになり、露天風呂は川がきれいにライトアップされ、ずっと浸かっていたくなりました。
また訪れたくなる旅館でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年01月31日 14:26:11

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
露天風呂から眺める対岸のライトアップは、新緑の芽吹く季節や紅葉の季節など、
四季折々の景色をお楽しみいただけます。
また、先日はカモシカが散歩していた様で、お客様が大変喜ばれておりました。
別の季節のやまぐち館もお楽しみいただけたら、幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
四万やまぐち館 予約係

【リーズナブルに四万温泉を愉しむ♪】大和豚のすき焼きや海鮮と群馬名産刺身こんにゃくなど♪【紅葉】
【【お手軽旅行に最適】 洋室ツインベットルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年01月20日 09:03:33

お風呂が好きでよく利用させていただいています。
とても温まります。
女将の紙芝居やとても上手な歌やお話も楽しいです。
カラオケも皆で楽しめます。
接客も暖かくてほっとします。
また伺いたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年01月22日 12:43:01

また、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
女将をはじめ、スタッフ一同心から感謝しております。
おもてなしがなかなか行き届かず、ご迷惑をお掛けする事もございますが、今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいたき、ご満足いただける旅館を目指して努力していく所存です。