渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 11:32:32

女将も素敵、食事も手が混んでいて大満足でした。
お風呂、湯船清掃が素晴らしい!
ぬるつきが全くなく心いきが素晴らしいと思いました。
ありがとうございました!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月24日 19:25:48

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足をいただけたとのお話、大変嬉しく拝読させていただきました。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。
また当館の女将へのお言葉に、女将が大変喜び感謝の言葉を申しておりました。
お風呂の清掃にもご評価をくださり、大変ありがたく存じます。
当館にはお風呂管理の専門部署がございまして、日々清掃に力を入れております。時には磨きすぎた湯船にご意見をいただく事もございますが、お客様に清潔な湯船で新鮮な源泉をお楽しみいただけますよう、精進しております。
また、“ありがとうございました”とのお言葉に、拝読させていただいたスタッフ達が感激しておりました。
当館こそ、お客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
温かいお言葉を、ありがとうございました。
また、当館のお風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
四万やまぐち館 おもてなし係

【リーズナブルにいなか豚すき鍋御膳】いなか豚のすき焼きや海鮮と群馬名産刺身こんにゃくなどお気軽に♪
【【開放感抜群の角部屋】四万川に面した和室12畳+堀りごたつ】

投稿者さん 2024年04月22日 21:05:30

子ども、おばあちゃん含めて家族でお邪魔しました。
入れ替え制の露天風呂はどちらも広くて眺めもよく、楽しめました。
また、細かいですが、エレベーターの配置が良くて、老舗にあるあるな「お風呂までが遠い」というのがなくて、高齢の母にも良かったです。

スタッフさんの対応もよく、また利用したいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月24日 19:23:54

大切なご家族皆様でのご旅行先に、当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
エレベーターの配置の件でございますが、お褒めいただきありがとうございます。
当館には2か所3台のエレベーターがございます。
お申込みいただくプランやご人数様によっては、予めお部屋の場所が決まる場合もございますが、事前にご連絡を頂ければ、ご連絡をいただいた順に出来る限りご要望にお応えしております。
また、スタッフへのご評価も大変嬉しく存じます。
“また利用したいです”とのお言葉に感謝すると共に、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。
また是非ご家族皆様でご来館くださいませ。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

ひろこ56さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ひろこ56さん [20代/女性] 2024年04月22日 14:11:17

お風呂が素敵で、とても癒されました。
お部屋も年季は感じられますが丁寧に掃除され、部屋からの景色も素晴らしい。
Wi-Fi環境が良くなかったので、そこだけ残念でしたが、また泊まりたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月24日 19:21:55

お部屋のお掃除やお部屋からの景色をお褒めいただき、大変ありがたく存じます。
当館の和室は、どの部屋からも四万川を挟んで対岸の景色をお楽しみいただけます。今は新緑が大変美しい季節でございます。四季折々の四万の季節を感じていただけましたら幸いでございます。
Wi-Fiの件では、ご迷惑をおかけ致しました。お客様のお部屋を中心にWi-Fi環境を整えておりますが、ご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。
設置業者さんと再度打ち合わせを検討して参ります。
そんな至らない点があったにも関わらず、“また泊まりたい”とのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。
また是非四万の景色をお楽しみにご来館下さいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜたお料理

投稿者さん 2024年04月22日 11:56:49

噂通りの素晴らしい旅館でした。また、行きたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月24日 19:20:25

「また、行きたい」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
“噂通り”とのお話、どのような噂なの少しか気になるところではございますが、お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また“素晴らしい旅館”とのお言葉に、大変恐縮しております。
四万温泉は、1年を通してすぐ近くに季節を感じる事の出来る温泉地でございます。
また、当館ではご滞在中(清掃時間を除き)いつでも新鮮な源泉をお楽しみいただけます。
またご来館頂けましたら幸いでございます。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

☆Tetsu☆さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

☆Tetsu☆さん [50代/男性] 2024年04月12日 12:38:35

1月に宿泊した最上階温泉内風呂と露天風呂付きの部屋がとても良かったので
今回も同じ部屋に宿泊しました。
最上階の特別室は二部屋のみで、前回の部屋は「薫風」で、今回は「金木犀」でした
やはり部屋に二つも広い温泉があるって贅沢ですね
源泉が流れる音と檜の香り、何度もゆっくり温泉堪能しました
四万温泉の効能は非常によく効く成分で、ぐっすり眠れ身体が楽になります

食事は個室スタイルで1月の時とメニューが変わり
前菜や椀盛、造里は見た目も美しく春を感じました
特に白魚の玉〆がとても美味しく、全ての料理にこだわりを感じました
美味しかったです

残念だったのが、今回も女将の紙芝居が観れなかった
こればかりはタイミングなので、また次回を楽しみに伺います

帰りの際、女性のスタッフの方が玄関先で写真を撮ってくださり
色々お話しもしてくださりありがとうございました
スタッフの方皆さんとても親切で本当に感謝です
いつも帰りたくない、もう一泊したい、そう思ってしまいます
次回は秋にお邪魔致します
ありがとうございました

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月16日 13:13:24

この度は、四万やまぐち館にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
またいつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
8階の露天風呂付客室のコンセプトは「ツインルーム付露天風呂」でございます。温泉がメインのお部屋でございます。お客様のようにごゆっくり温泉をお楽しみくださったとコメントをいただきますと、私共も嬉しく存じます。
またお食事にもご満足いただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフへも温かいお言葉をくださりありがとうございます。「やさしさ」を第一に日頃業務にあたっておりますので、本当に嬉しく存じます。
「いつも帰りたくない、もう1泊したい」この上ないお言葉に感謝すると共に、今後もお客様に愛される宿づくりに精進して参ります。
秋は四万の山々が赤や黄色に色付く大変美しい季節でございます。
是非、秋の四万温泉もお楽しみくださいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【源泉かけ流し露天風呂付ツイン指定】客室に露天と内湯の2つの湯!朝夕は半個室谷の茶屋&特選上州牛会席
【【最上階】広い露天風呂&内風呂付ツインルーム(定員2名)】

ちぇりっこ95さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ちぇりっこ95さん [30代/女性] 2024年04月11日 20:32:28

友達夫婦と4人で宿泊させて頂きました。到着時のお出迎えからおもてなしの気遣いを感じ、とても嬉しく思いました。ロビーのソファーでくつろぎながら、丁寧な説明と共にもチェックインすることができ、安心して宿泊する事が出来ました。お風呂も最高でした。夕食&朝食とも充実の内容で、美味しくお腹いっぱいになりました。何より全てのスタッフさんが丁寧で温かみのある対応をしてくださり、この旅行がとても心地よいものとなりました。本当にありがとうございました。ぜひ、また宿泊させていただきたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月13日 17:48:21

ご友人ご夫婦様との大切なご旅行で、当館をご利用いただき心より感謝申し上げます。
また、当館のスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。ご到着時の玄関のスタッフ、フロントでご案内させていただいたスタッフ達が、コメントを拝読させていただき大変喜んでおります。スタッフ達に笑顔をありがとうございました。
お料理にもご満足頂けたご様子で、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
“この旅行がとても心地よいものとなりました”との大変温かいお言葉に感謝すると共に、今後もスタッフ一同一層のおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月05日 20:19:44

息子の家族との旅行で利用させていただきました。
お風呂は大変気持ちよく、とても楽しめました。
また利用させていただきたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月07日 16:55:29

ご子息様のご家族との大切なご旅行に、当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
旅館は様々な年代のお客様にご利用いただく場所でございますので、お孫様まで皆様でお楽しみいただけましたら、大変嬉しく存じます。
またお風呂にもお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
“また利用させていただきたい”とのお言葉に感謝すると共に、今後も精進して参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【今宵は贅沢に!上州牛ステーキ会席】上州牛ステーキをメインに群馬食材を堪能できる

投稿者さん 2024年04月03日 13:21:57

お湯がとても良かったです。スタッフも親切で気持ちよく過ごせました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年04月04日 18:26:56

当館のお湯をお褒めいただき、大変ありがたく存じます。
建物の下から何本もの源泉が湧き出ておりますので、ご滞在中いつでも新鮮な源泉をお楽しみいただけます。無色透明の、大変お肌に優しい温泉でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただけます様、おもてなしに努めて参ります。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

なみたん8115さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

なみたん8115さん [40代/女性] 2024年03月29日 17:21:39

またリピートしたいです。女将さん大好きです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年03月30日 19:34:50

頂戴いたしました女将へのメッセージを女将に伝えましたところ、大変感激し、感謝の言葉を申しておりました。
女将の元気の源は、お客様にお会いし、お客様とお話をさせて頂く事でございます。ですので、この様なお言葉は女将にとって大変ありがたいものでございます。
“またリピートしたい”とのお言葉に感謝すると共に、今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月18日 15:25:15

とにかくお風呂が良かった、4回入りました。食事会場の入場は、混み合っていたので、もう少し整理した方が良いと思いました。食事時間と被って紙芝居が聞けなかったのが残念でした。四万温泉のファンになりました。また行きたいです!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年03月20日 18:47:23

お風呂をお気に召していただき、4回ご入浴いただいたとのお話、大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お食事会場では、ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼いたしました。
お客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に向け精進して参ります。
『四万温泉のファンになりました』との大変嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
四万温泉は、四季折々の景色をすぐ近くでお楽しみいただける、本当に自然豊かな温泉地でございます。
また是非、四万温泉にお越しくださいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【迷ったらコレ!上州牛すき焼き】旬の地元食材を使った会席
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

ucchiiiiiさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ucchiiiiiさん [40代/女性] 2024年03月15日 15:57:36

館内はとてもきれいで掃除が行き届いていました!サービスもお値段以上でとても快適でした!四万に行く際はまた宿泊したいと思いました

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年03月16日 15:42:48

この度は四万やまぐち館にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
大変ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、当館と致しましても嬉しく存じます。館内の清掃、またサービスもお値段以上とご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
建物は決して新しくはございませんが、客室、大浴場など、日々の清掃に力を入れております。時にはご指摘をお受けすることもございますが、このようなお言葉をいただきますと担当するスタッフの力になります。日々頑張っておりますスタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉に感謝するとともに、今後もおもてなしに精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月25日 09:55:29

2月22日宿泊しました
ゆっくりくつろげました
ありがとうございました
お食事も大変美味しかったです

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月28日 14:36:54

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
お食事にもお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事は、お客様のそれぞれの好みもあり、様々なご意見をいただくこともございますが、今後も一人でも多くのお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂けます様、精一杯精進して参ります。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
四万やまぐち館 おもてなし係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!リーズナブルないなか豚すき鍋御膳をお気軽に♪

投稿者さん 2024年02月23日 19:46:26

3回目の宿泊でランク下げて予約してたのですが、部屋に入ると掘り炬燵がある前回同様のタイプでビックリしました。誰にお礼を言っていいやら判らずチェックアウトに…チェックイン時、説明省略O.K.としましたが、部屋タイプを説明して貰えば、そのときお礼が言えたと思います。今更ですがありがとうございました!河の流れを聞きながら湯治できました。今回は露天風呂の排水溝(?)に黒髪が溜まってて、知らず触ってしまったのが気持ち悪くて唯一の難点でした。でもスタッフの温かなサービスと美味しい食事、各テーブルの間隔があり安心できるのは相変わらずですし、また伺います(^-^)

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月25日 14:14:58

また3回目のご来館とのお話、大変ありがたく拝読させていただきました。いつもご来館いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋のタイプでございますが、お部屋指定のお約束がない限り、その日のご予約状況によりお部屋を変更させていただく場合もございます。お客様におかれましては、ご満足いただけ当館といたしましても大変嬉しく存じます。
露天風呂の件では、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃時やお風呂の入替え時、またご入浴のお客様の少ない時間帯には、スタッフがチェックに入らせていただきますが、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。本当に申し訳ございませんでした。
スタッフやお食事に頂戴したありがたいお言葉に感謝すると共に、今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 17:06:02

旅館からすごくお客様の事を考えているという愛情が滲み出ている素敵な旅館。温泉、料理、女将さんの紙芝居、全て素敵でした。ただ、もう少しお風呂場のアメニティーが充実していると、さらにお風呂が魅力度アップすると思いました。女将さんのクレンジング、化粧水あるけれど、ヘアークリーム、ボディーローションとかあるといいなと思いました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月21日 19:02:45

今回頂戴いたしましたコメントですが、お客様に感じていただきました当館へのお言葉が、本当に嬉しく、本当にありがたく、スタッフ一同大変感激しております。
当館にとりましては、最高のお褒めの言葉でございます。
お客様にいかにお喜びいただくかを常に考える試行錯誤の日々の中で、このようなお言葉は「旅館で仕事をしていて本当に幸せ」と感じる瞬間でございます。
当館全てのスタッフ達に幸せな気持ちを頂戴し、心より感謝申し上げます。
アメニティに関しましては、関係部署と連携を取り、1人でも多くのお客様にご満足いただけます様検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
お客様より頂戴いたしました素晴らしいお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。

【新春SALE】迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席プラン
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

けん9043さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

けん9043さん [60代/男性] 2024年02月19日 12:01:25

友人と2人で利用させて頂きました。 お食事、お風呂、部屋等、凄くよかったです。 のんびり出来、日頃の疲れがすっかりとれました。 女将の紙芝居も凄くよかったです。

また、機会があれば予約して利用したいと思いました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月21日 18:59:01

大切なご友人様とのご旅行先に四万温泉をお選びくださり、またご宿泊先に当館をお選び下さいました事、心より感謝申し上げます。
「世のちり洗う 四万温泉」
これは、群馬県に古くから伝わる“上毛かるた”の中で、四万温泉が題材になっております札でございます。
ゆったりと流れる時間の中で、四万のお湯につかり、四万の自然の中に身を置くと、日々の疲れを流すことが出来ると言われる事から、このような札が作られました。
お客様におかれましても、のんびりお過ごしいただき、日頃の疲れをお取りいただけたとの事で、大変ありがたくコメントを拝読させていただきました。
また是非、四万でゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

【【堀りごたつ付】清流四万川に面した和室10畳】

yasu4710さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2024年02月17日 20:40:54

大変ゆっくりゆったりさせて頂きましたお風呂(野天風呂・大浴場)も昭和の時代を感じる懐かしい感じ大変良かったですまた今回宿泊したお部屋は野天風呂と内風呂付きのお部屋だった為にゆっくりと夜風にあたりながらお風呂で温まった体を冷やしながら入ることができ最高の時間を夫婦で過ごさせて頂きました食事も半個室で静かにゆっくりと美味しく頂けスタッフの方々も気持ちの良い接客感謝致しますまた来年今回と同じ頃自分と女房の誕生日が近いのでお互いの誕生祝いに行かせて頂きます。
本当にありがとうございました又宜しくお願い致します。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月19日 13:17:15

この度は四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
ご主人様と奥様のお互いのお誕生日をお祝いなさるという、大切な記念のご旅行先に当館をお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
お部屋に付いてございます2つのお風呂をご堪能いただき、ご夫婦様で最高の時間をお過ごしいただけたとのお話、本当に嬉しく拝読させていただきました。
また、お料理やスタッフの接客もお褒め下さり大変ありがたく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。
来年、またこの時期のご来館を心よりお待ち申し上げております。
四万やまぐち館 おもてなし係

carta-blanca1862さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

carta-blanca1862さん [60代/女性] 2024年02月16日 12:01:52

大露天風呂から雪見温泉と渓谷美を堪能。駐車場が見える部屋でしたが、気にされない方にはお勧め。海外からのスタッフもいらっしゃるんですね、お出迎え・お見送り時のスタッフの笑顔が素敵でした。不満という意味ではないですが・・・夕食の席に案内されお料理の説明受け、すでにお酒も飲んでる時、3名ものスタッフが「食事内容のご説明お済ですか」と確認に来られました。スタッフ内部で{この席は説明済}とわかる目印を何か決められては如何でしょうか?接客導線がよりスムーズになるかと思います。美人女将の紙芝居も良かったし、しわ伸ばしの湯と言われてるそうで湯上り肌はスベスベ。楽しい温泉旅でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月19日 13:14:09

玄関のスタッフをお褒め下さいまして、大変嬉しく存じます。玄関のスタッフは、1番初めにお客様をお出迎えする部署になりますので、笑顔をお褒め頂くことは本当に嬉しく、スタッフも大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。
お食事会場では、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご利用いただきました会場は、スタッフ全員が通信機を持ち連携を取るようにしておりますが、指示を受けたスタッフがテーブル番号を間違えてしまったとの事でした。指導力不足が招いたミスでございます。大切なお食事の時間に何度もお伺いし、お食事の妨げになる行為をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
四万温泉のお湯は大変お肌に優しく、湯当たりしにくいと云われております。また美肌の湯として、湯上がり後も保湿効果があるとも云われております。
また是非四万のお湯をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【洋室ツインルーム(15平米・眺望なし)】

投稿者さん 2024年02月03日 14:39:25

久々に今回は友人を誘って女二人旅で宿泊させて頂きました。
友人が露天のお風呂をとても楽しみにしていたらしく、想像以上の素晴らしさだったと感激してました。
四万川を眺めながら優しいお湯に浸かって、まさに「世のちり洗う四万温泉」だったそうです。
お食事も大変美味しく頂きまして、ついついお酒も進み友人と楽しい夜を過ごすことが出来ました。
新緑の頃の露天風呂を目当てに、また二人で行こうとしっかり約束も済みましたので、その時はよろしくお願いしますね。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年02月05日 14:29:14

また、いつも当館にご宿泊いただきまして心より感謝申し上げます。
大切なご友人様との二人旅、ご友人様にもご満足いただけたご様子を拝読させていただき、本当に嬉しく存じます。
お食事にもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。
新緑の頃は、木々の若葉がいっせいに芽吹く本当に美しい季節になります。その頃にまたお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

Jody_udさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

Jody_udさん [40代/男性] 2024年01月28日 15:43:46

2回目の訪問です。宿の方の対応も良く、非常に満足できました。
特に部屋にあった掘り炬燵はこの時期には魅力的です。
食事の味、量も程よく、地の物が食べることが出来て良かったです。
醍醐味の温泉は3か所とも清潔感があり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、宿内に温泉の飲泉所があり、体の外からも内からも癒される場所です。
今回、女将の紙芝居が都合悪く見ることが出来ませんでしたが、次回は見たいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年01月31日 13:48:03

また2回目のご来館とのお話、大変ありがたく存じます。
スタッフの対応やお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
掘り炬燵ですが、最近は掘り炬燵を当館で初めて体験なさったというお客様も多く、若い世代の方には‘とても新鮮’と、ご年配のお客様には‘たいへん懐かしい’とのお声を沢山頂戴しております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、四万温泉には飲める温泉もございます。胃腸に良いと言われる飲泉が、当館の中にございます。
適量をお飲みいただきますと、胃腸や二日酔いなどに効果があると言われております。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯精進して参ります。

【【堀りごたつ付】清流四万川に面した和室10畳】

投稿者さん 2024年01月25日 12:50:51

お風呂も広く、いいお湯でした!
部屋もきれいで快適!枕元の照明、コンセントも完備されていて配慮が素敵!
夕ご飯、朝ごはんともしっかりボリューム満点です!
群馬のおいしいものを満喫できました!

とっても素敵なポイントで、女将さんの紙芝居がとても印象に残りました!
女将さんの素敵な人柄が最高でした。
スタッフの方も親切でありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年01月27日 14:12:12

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、拝読させていただきましたスタッフ達が大変喜んでおります。
素敵なコメントに、心より感謝申し上げます。
お料理にもご満足いただけたご様子で、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
女将の紙芝居もご覧いただきまして、本当にありがとうございました。
女将もお客様より頂戴いたしましたコメントを拝読させていただき、大変感謝しておりました。
寒さ厳しい季節ではありますが、お客様のコメントで皆が温かい気持ちになりました事に心より感謝申し上げます。

【洋室ツインルーム(15平米・眺望なし)】