渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月12日 11:26:09

また機会があったら是非利用させて頂きたいと感じる施設だった。

【さき楽30日前で最大5000円引き!標準客室】上州牛を使った基本プランがお得に。通年予約可【紅葉】
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

2005shinichiroさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

2005shinichiroさん [50代/男性] 2019年06月09日 08:18:39

部屋からの清流と木々の眺めに癒やされました。お風呂は最高。女将やスタッフのフレンドリーな接客にも感謝です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年06月11日 15:03:09

この度は、四万やまぐち館をご利用頂き、誠に有難うございました。
「お風呂は最高」とのお言葉、有難うございます。風呂自慢の宿として、私どもも嬉しく重ねて御礼申し上げます。
何度来ても良い宿だったと感じていただけるよう、今後も努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
やまぐち館 予約係

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《六大特典付》群馬地元食材を堪能■上州牛すき焼き会席■
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

solicitordenさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

solicitordenさん [40代/男性] 2019年06月08日 17:58:35

近隣の草津や伊香保と比較してややひなびた感じが四万の魅力。

川沿いの温泉は宿の下から出ている源泉。
夜はまた格別。

子供連れで行ったので女将の紙芝居と歌謡ショーと軽妙なトークも最高。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年06月11日 14:54:15

四万温泉の魅力、女将のイベントとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく重ねて御礼申し上げます。
7月後半からは、さらに夏限定イベントである「提灯ウォーク」が始まります。
是非、夏の思い出作りにお泊りにいらしてください。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
やまぐち館 予約係

【迷ったらコレ!地元ブランド上州牛すき焼き】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜて■新上州牛すき会席

投稿者さん 2019年05月26日 20:41:45

父の代わりに私(娘)が予約しましたので、宿泊した父からの評価を書かせて頂きます。
お風呂もお部屋も良く、女将さんの紙芝居もとても楽しめたそうです。
ただ食事が、上州牛すき焼きプランを2連泊予約したはずなのに2泊目の夕食にすき焼きはおろか、肉料理が出なかったとの事。献立が書いてある紙にも肉料理はありませんでした。
食事内容の変更があったのであれば客に一言あってしかるべきだと思うのですが…。
この点について父は大変落胆しておりました。父自身はあまり苦情のような事は言わないで欲しい、と言っておりましたが、娘としてはこのお宿に宿泊するのをとても楽しみにしていた父の事を思うと一言言わずにはおれなかったのでこの場で書かせて頂きました。
あとチェックインの時の説明が無さすぎて浴衣の有無などがわからなかったそうです。
お客さんが沢山いて大変なのかもしれませんが説明はしっかりして頂けると有りがたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年06月11日 14:24:24

この度は、四万やまぐち館へお越し頂き誠に有難うございました。
楽しみにされていた2泊目のお食事が、ご意向に沿うものでなく、誠に申し訳ございませんでした。料理長としましては、2泊目も同様の食材では飽きられ、満足感がないのではとの考えがあり、連泊をされるお客様には全く異なる献立を提供してまいりました。
今後は、このような思いのすれ違いが起こらぬよう、連泊の場合の料理変更の告知やチェックイン時のご説明をさせていただくように改善いたします。
また、チェックイン時の説明につきましても、ご利用の手引きをお渡しするなど、抜け漏れの発生しない工夫を致します。
ご指摘いただくことを真摯に受け止め改善する事で、一歩一歩良い宿に近づいて行くことが出来ればと思う次第でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【お日にち限定!客室タイプお任せ】和室・洋室】

なかちょ1135さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

なかちょ1135さん [50代/男性] 2019年05月07日 06:41:40

川沿いにあり立地は最高でした。お風呂の温度が低かった。その他は満足しました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年06月07日 20:54:06

この度は四万やまぐち館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の温度が低かったとの事で、ご不便をおかけいた、申し訳ございませんでした。
当館の温泉は源泉掛け流しにて提供しておりますため、日々の気候に左右される場合がございます。流し込む量の調整をよりこまめに取り組み、いつでも快適にご利用いただけるように工夫して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
四万やまぐち館 予約係

【楽天限定特別価格】《六大特典付》群馬地元食材を堪能■上州牛すき焼き会席■

投稿者さん 2019年04月09日 19:15:32

お風呂が人気のお宿だったので一度は泊まってみたいと思っていました。平成最後の大バーゲンプランを宿泊当日早朝に見つけて予約しました。川側の和室でせせらぎも聞こえて、お部屋も広くて綺麗でとっても良かったです。一番奥の部屋で手前の部屋には誰も泊まっていなかったので静かでゆっくり出来ました。温泉の源泉かけ流しも良くて大浴場に露天風呂も広々していてゆったりと入れました。食事もとっても美味しくて量も充分でした。女将の紙芝居に歌も良くて満足しました。紙芝居後にお菓子とお茶のサービスがありまして、女将自らお菓子を配られていて働き過ぎで心配になるくらいでした。売店のレジにも立たれていました。何より、館内が昭和の雰囲気が漂っていて至る所の心遣いがとっても良かったです。チェックアウトも11時でのんびりゆっくり出来ました。この雰囲気とサービスと温泉とお風呂とお食事でこのお値段は安すぎます。また是非泊りに行きたいと思います。貸切風呂も4か所あって1時間の利用が出来てこのプランは半額料金で利用できましたので最高でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月29日 03:37:16

このたびは四万やまぐち館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設面や温泉はもとより当館自慢の女将の紙芝居なども満喫いただけたご様子で、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
働きすぎの女将もまだまだ頑張る予定です。きっと、体が動かなくなるまで頑張るつもりでしょう。
お客様もどうか、それまで末永くお付き合い下さい。
四万やまぐち館 予約係

【平成最後の大バーゲン☆10800円~♪】川側和室確約×貸切風呂半額特典☆ご夫婦・カップルに!直前割
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

モリケン0252さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

モリケン0252さん [40代/男性] 2019年04月05日 11:55:15

子供の春休みに合わせて宿泊しました。あの憧れの△□〇にこの価格でと思い即予約しました。とにかく温泉に期待をして四万温泉としては二度目の訪問、観光としては寂しいので中之条ダム・四万川ダムと見て行きました。優雅なロビーに吊るし雛なかなかの好印象。温泉かけ流しの部屋へ行き、眺め・お風呂・部屋の大きさなど大満足でした。その他のレビューで食事は分かっていたつもりなので期待薄だったのですが、子供と妻には結構評価良でした。△□〇の大浴場も二種類入りましたが、川に近いお題目大露天風呂は最高でした。そして部屋にある半露天風呂も夜と朝に2回ずつ入り、若干雪もチラチラまさに最高でした。
今度は是非、新緑に行きたいです。(子供の野球があるので当分は無理です。)

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月29日 03:24:57

施設面や温泉への、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
雪見風呂もよいものですが、新緑の四万温泉は格別でございます。
四万やまぐち館 予約係

【さき楽30×露天風呂付き客室】最大10000円引き!で源泉かけ流し露天と上州和牛本格和会席~極み~
【【静寂な時を刻む和空間】 源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

さおかず0137さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

さおかず0137さん [40代/女性] 2019年03月27日 20:06:29

部屋に掘りコタツがあり、とても寛げました。
お風呂はかなり古く、洗い場の数も少なかったです。お湯はとても良かったです。
食事は、回りのテーブルは遅い時間を選んだのか、人が来てなかったのですが、、最初から刺身と生肉がテーブルに出ていて。傷まないのかなぁと、かなり気になりました。
私たちは1番早い時間にしましたので、美味しくいただきましたが。。

女将さんの紙芝居も見れて、子供がとても喜んでました。

また機会があれば泊まりたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月29日 03:22:01

泉質にはご満足いただけたご様子ですが、設備の不足やお料理への不安があり、誠に申し訳ございません。お料理につきましては、鮮度を保持する掛け紙や保護フィルムを使用するなどの工夫をさせていただいております。今後もより良い状態でお客様にお料理が提供できるよう、工夫を重ねて参る所存です。
四万やまぐち館 予約係

【お年玉プラン『竹』新春初売り10800円~】川側和室×貸切風呂半額特典☆ご夫婦・カップルに!直前割

投稿者さん 2019年03月18日 17:05:12

夫婦二人で「帰りたくない」と思うほど
大満足でした!部屋に温泉がついてる特別室で
何回も入り 癒されました。
知り合いにも おすすめしたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月27日 20:23:23

この度は四万やまぐち館へお越しいただき、誠に有難うございます。
「帰りたくない」!
これ以上のお褒めの言葉があるでしょうか。
本当に、嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今後もたくさんの方に帰りたくないといっていただけるよう、努力してまいります。

【【静寂な時を刻む和空間】 源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

Coccoa.さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

Coccoa.さん [40代/女性] 2019年03月10日 21:53:31

冬になると慢性的に皮膚疾患を発症している母と父を連れての家族旅行です。温泉目的でしたが、吊るし雛、雛人形、女将の紙芝居等、彼女にとって見所満載だったようで終始ご満悦でした。部屋の掘りごたつもお気に入りで、じわりと伝わる暖かさに魔が差し「こたつ寝」をしたようです。至福のひとときだったとのこと。

旅の主催者目線では、館内は段差があるものの、バリアフリー対策があり大分助かりました。80歳近い高齢者との旅行は色々と気をつかいますが、細かく配慮された設備や、季節の飾り。応対のよいスタッフの方々のお陰で、彼らも大分安心したらしく自立して旅を楽しんでいました。(食事時アジア圏からのスタッフも何人か見かけましたが、とにかく元気が良く母のお気に入りでした)

これだけバランスの整った宿はそうそう見つからないので、別の季節に父と母を連れて再訪しようと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月26日 11:48:48

また設備面や当館女将のイベント等、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
女将の紙芝居に関しましては、不定期開催ではございますが、さまざまな昔懐かしいお話をさせていただいておりますので、是非また足をお運びくださいませ。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

源泉好きPちゃんさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

源泉好きPちゃんさん [50代/女性] 2019年02月11日 01:10:24

四万温泉はよく泊まります。やまぐち館は今まではコスパもよく、湯量豊富で掛流しなオススメ宿でした。2年ぶりに行き食事とフロント接客が残念な宿になりガッカリです。お米がとても不味い。中之条は美味しい「花ゆかり」と言うお米があります。あの不味い米を群馬県産コシヒカリと宣伝しないで下さい。おかずもひとつも美味しいと感じず、もてなしを感じません。付け合わせホウレン草は、腐る手前を出してました。料理長が居なくなりましたか?フロントは、上司にスミマセンとお客の前で平謝り。会計担当の上司は、客にもスタッフにもニコリともしません。謝る方向、間違えてます。配車担当の明るさに最後少し救われました。残念ながら、安かろう悪かろうな宿になりました。もう人には全く勧められません。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月11日 18:20:12

このたびは四万やまぐち館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お食事、フロントの対応など、数々の点、大変申し訳ございませんでした。
お食事について、早急に改善させなければなりません。特にお米に関しましては、重く受け止めております。「花ゆかり」を教えていただきありがとうございます。
スタッフの対応については、ご指摘の通り、サービス業に携わるものとして失格です。今一度、スタッフ一同、情報を共有し見直して参ります。
このたびは、ご意見を頂戴し有難うございました。お客様に心地良いご滞在を提供できるよう、一層精進してまいります。

四万やまぐち館 予約係

【土曜がお得★2月2日が最終セール13,000円~♪】夕食は当日お任せ会席にて。期間限定直前割
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

haniel.myさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

haniel.myさん [60代/女性] 2019年02月08日 18:53:36

土曜日でこのお値段。とても安く、食事もお風呂も満足でしました。
ただ宿やに着いた時、パトカーが2台止まっていて。事故か何かと大変驚きました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月08日 20:11:41

当館の御料金やお食事、温泉にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご納得いただける御料金で、よりよいサービスをお届け出来るよう、努めてまいりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
また、パトカーのご指摘、お騒がせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
旅館として心身共に、日頃のお疲れを癒していただき、心地良いご滞在となるよう、一層精進してまいります。
改めまして貴重なご意見、ありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【土曜がお得★2月2日が最終セール10,800円~♪】夕食は当日お任せ会席にて。期間限定直前割
【【お日にち限定!客室タイプお任せ】和室・洋室】

ゴルビー2982さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ゴルビー2982さん [60代/男性] 2019年01月29日 13:52:48

四万温泉には8年ぶりの訪問です、以前から四万に来たら「やまぐち館」に泊まりたいね・と話をしていたらwebで平日限定の特典付きの「松」コースがあり早速予約して
早めのチェックイン~貸切風呂「白寿の湯」に浸かり普段の疲れ「世の塵を洗う」四万温泉
ならぬ温泉三昧を堪能、食事も牛すき焼きコースから妻は「牛」が苦手を話したら
快く「蟹すき」に変更してもらい夕食も美味しく楽しい時間を過ごすことが出来、また
名物女将の紙芝居も楽しませてもらいその後はラーメン屋&BARまどんななども
カラオケサービスで四万温泉の今宵も楽しめた、お風呂もすべて入って、翌朝は雪が降っており雪化粧の露天風呂も堪能、部屋の炬燵でのんびりしたりチェックアウトも11時あってゆっくりホテルで過ごすことが出来た、スタッフも外国人が多かったが皆、にこやかに挨拶が出来、今回は滞在の長いホテルは良かったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月01日 13:59:21

この度は当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お食事もご堪能いただけたようで何よりでございました。
お食事は季節によってメニューも変わりますので、その時期その時期の旬のものをお召し上がりいただけます。
また温泉やお部屋から臨めます、山々や四万川の景色は、季節によって表情を変え、お楽しみいただけますので、是非また季節を変えて四万温泉に足をお運びいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
四万やまぐち館 予約係

【お年玉プラン『松』貸切風呂など3大特典】上州牛すき焼きに地採れ野菜・海鮮も織り交ぜて♪初売りセール

投稿者さん 2019年01月21日 14:45:44

当日予約でしたが、上階の川沿いの和室でテンションが上がりました。お風呂も最高!若い頃来た時と変わらない素敵なお風呂。食事も宿泊費を考えれば満足。また利用したい!
強いて言えばデザートのタイミングは考えた方が。忘れられてました。他にも忘れられている人が数名いて部屋に戻る人も。
品書にある以上、出すタイミングより忘れずに出す事の方が気分を害す人が減るかも…朝出せばいいってものじゃないし、格安で泊まる人はなかなか言えません…人材不足でも一生懸命笑顔の従業員さんに期待します!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年01月26日 16:08:32

この度は四万やまぐち館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋の風情や温泉にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
デザートの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。旅館としてお品を出し忘れるということは、決してあってはならない事であり、深くお詫び申し上げます。
従業員一同共有し、再発防止に努めてまいります。
改めまして、この度はご指摘いただきましてありがとうございました。また機会がございましたら、是非季節を変えてお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
四万やまぐち館 予約係

【土曜がお得★1月19・26日が最終セール10800円~】ご夕食は当日お任せ会席にて。期間限定直前割
【【お日にち限定!客室タイプお任せ】和室・洋室】

東京もぐらさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

東京もぐらさん [40代/男性] 2018年12月28日 22:37:51

バス停まで出迎えて頂き、スムーズなチェックイン。
四万川の清流を望める素敵な和室に、炬燵があって、ほっこりしました。
お食事も「お任せ」で正解でした。お給仕される方も外国人の方も一生懸命さが伝わってきて、またほっこり。
大きな露天風呂から四万川が望めて、何回も浸かっちゃいました!
宿の隣にはヤマザキストアもあり、お菓子からお酒まで、使えますよ。
今日は、おかみの出張で紙芝居が見れませんでしたので、再来したいと思っています。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2018年12月30日 11:55:38

この度は四万やまぐち館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バスの停留所が当館の目のまでにございますので
移動が少なくご好評を頂いております。
露天風呂からの対岸の景色は当館の自慢の1つでございます。今はちょうど一面銀世界で空気も凍るようですが、初夏の新緑もとても綺麗です。
コンビニがない四万は豊富な自然を楽しみながら日々の喧騒を忘れて寛いでいただくのが一番贅沢な過ごし方かと思います。女将の紙芝居は是非、一見の価値が有りますので次回お出かけ下さいませ。又のお越しをお待ちしております。
四万やまぐち館 予約係

【限定復活★1万円ポッキリ!】事前決済限定×お料理お任せで当館最安値で大放出プラン♪訳あり直前割
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

ケターンさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ケターンさん [50代/男性] 2018年12月16日 15:58:17

たまたまなのか、食事が酷すぎる。最上位の部屋に、泊まりましたが、食事の出すタイミング、内容、盛り付け最悪でした。食材、料理スーパーで買うより酷い。百回位温泉旅館行ってますが、ここまで酷いと笑うしかないです。今までコメントしたことないし、それなりに楽しませてもらったので、あえてコメントしませんでしたが、あまりにも今回は酷い。景色も温泉も素晴らしいので、真面目に教育をしないとまずいと思います。
態度が悪いのでなく、教育されてないと思います。
私はグルメでもないのですが、少なくとも当日のお客さんも、同じように思ってるんじゃないかな。
部屋の温泉は素晴らしかった。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2018年12月24日 13:58:57

この度は数ある旅館の中から、四万やまぐち館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は当館のお食事において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有致しまして、心よりご満足いただけるお食事、サービスのご提供に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂はご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。四万は四季の移ろいが美しい場所ですので、ぜひ季節を変えて当館の露天風呂からの景色を堪能していただければと思います。
改めまして貴重なご意見、ありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【露天風呂付き客室・基本プラン】源泉かけ流し露天を独占できる贅沢と、至福の上州和牛本格和会席~極み~
【【静寂な時を刻む和空間】 源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

ひろ390115さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ひろ390115さん [50代/男性] 2018年11月29日 22:04:07

11月23日に宿泊でした。四万温泉は初めてでした。温泉の泉質も良く何回も入浴しました。
夕食後には女将さんの紙芝居があり楽しませて頂きました。
部屋も最上階の景色の良い部屋で、掘りごたつもあり良い部屋でした。
また利用させて頂きます。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2018年12月02日 18:23:27

この度は四万やまぐち館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の女将のお客様にご満足いただきたいと言う姿勢は私たち社員の目標でございます。
次回も是非、ご家族のご旅行にやまぐち館にお越し下さいますようお待ちしております。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

guko51さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

guko51さん [50代/女性] 2018年11月11日 22:13:25

部屋の引き出し、通路の案内等創意工夫されていて感動いたしました。

又、絶対に訪れたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2018年11月21日 19:19:16

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
古さゆえにわかりづらいところもございますが、お気に召していただけて光栄です。

次は季節を変えて是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月08日 15:41:42

夫婦でお世話になりました。
眼下の川&対岸には滝が見え、せせらぎも快い部屋に満足させられ、ゆとりを実感できる風呂に癒され、部屋での食事を堪能させて頂きました。バレットパーキングシステムも迅速でした。四万温泉の思い出をありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2018年11月21日 18:56:41

渓谷沿いにたつやまぐち館のロケーションは当館自慢のひとつです。対岸の景色は季節によって変化が見られます。また季節を変えて是非、ご家族でお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!ゆっくりお部屋で上州牛会席!部屋食復活記念♪ポイント10倍
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室<部屋食>】

投稿者さん 2018年10月11日 15:43:42

10月9日に宿泊しました。部屋のトイレ洗面所は、狭く使い勝手が悪い。食事は、期待したものではなかった。味付けがしょっぱかったり、少し油っぽいものが多かった。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2018年12月31日 15:50:53

四万やまぐち館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設備やお食事のお味付けにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、昔ながらの赴きを生かしております旅館ですので、なかなか広く新しくという改装は難しい面がございますが、貴重なご意見として今後参考とさせていただきます。
お料理につきましても、ご満足いただけるよう、ご意見を共有し、改善を図ってまいります。
只今、冬景色が美しい季節でございますので、また機会がございましたらご来館いただければと存じます。
四万やまぐち館 予約係

【10月限定★秋バーゲン!10800円~】ご夫婦・カップルに!川側和室確約×貸切風呂半額特典!直前割