渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

さおかず0137さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

さおかず0137さん [40代/女性] 2019年03月27日 20:06:29

部屋に掘りコタツがあり、とても寛げました。
お風呂はかなり古く、洗い場の数も少なかったです。お湯はとても良かったです。
食事は、回りのテーブルは遅い時間を選んだのか、人が来てなかったのですが、、最初から刺身と生肉がテーブルに出ていて。傷まないのかなぁと、かなり気になりました。
私たちは1番早い時間にしましたので、美味しくいただきましたが。。

女将さんの紙芝居も見れて、子供がとても喜んでました。

また機会があれば泊まりたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月29日 03:22:01

泉質にはご満足いただけたご様子ですが、設備の不足やお料理への不安があり、誠に申し訳ございません。お料理につきましては、鮮度を保持する掛け紙や保護フィルムを使用するなどの工夫をさせていただいております。今後もより良い状態でお客様にお料理が提供できるよう、工夫を重ねて参る所存です。
四万やまぐち館 予約係

【お年玉プラン『竹』新春初売り10800円~】川側和室×貸切風呂半額特典☆ご夫婦・カップルに!直前割
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 18:40:15

何とも言えない

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月27日 20:28:00

この度は四万やまぐち館へお越しいただき、誠に有難うございます。
可もなく、不可もなくと捕らえてよいのでしょうか。反省すべき点も多々あると真摯に受け止め努力してまいります。
再訪の機会をいただけるようでしたら、ぜひともまたお泊りいただきたく切にお願いいたします。
やまぐち館 予約係

【標準客室・基本プラン】群馬上州牛や旬野菜を四季に合わせて調理した定番会席。一泊二食付。通年予約可能

投稿者さん 2019年03月18日 17:05:12

夫婦二人で「帰りたくない」と思うほど
大満足でした!部屋に温泉がついてる特別室で
何回も入り 癒されました。
知り合いにも おすすめしたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月27日 20:23:23

「帰りたくない」!
これ以上のお褒めの言葉があるでしょうか。
本当に、嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今後もたくさんの方に帰りたくないといっていただけるよう、努力してまいります。
やまぐち館 予約係

【さき楽30×露天風呂付き客室】最大10000円引き!で源泉かけ流し露天と上州和牛本格和会席~極み~
【【静寂な時を刻む和空間】 源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

Hirosanさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

Hirosanさん [50代/男性] 2019年03月13日 22:33:12

3月9日に泊まりました。
風呂・食事はよかったですが、部屋は、テレビ番組の紙がなくて、ちょっとと思いました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月26日 11:19:08

テレビ自体に番組表が表示される時代になりましたので、当館では紙によるテレビ番組表を廃止させて頂いております。しかしながら、操作が分かりにくい可能性もございますので、操作の方法などお客様にお分かりいただけるよう今後は改善してまいります。
改めまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【さき楽30日前で最大5000円引き!標準客室】上州牛を使った基本プランがお得に。通年予約可【紅葉】
【【お日にち限定!客室タイプお任せ】和室・洋室】

Coccoa.さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

Coccoa.さん [40代/女性] 2019年03月10日 21:53:31

冬になると慢性的に皮膚疾患を発症している母と父を連れての家族旅行です。温泉目的でしたが、吊るし雛、雛人形、女将の紙芝居等、彼女にとって見所満載だったようで終始ご満悦でした。部屋の掘りごたつもお気に入りで、じわりと伝わる暖かさに魔が差し「こたつ寝」をしたようです。至福のひとときだったとのこと。

旅の主催者目線では、館内は段差があるものの、バリアフリー対策があり大分助かりました。80歳近い高齢者との旅行は色々と気をつかいますが、細かく配慮された設備や、季節の飾り。応対のよいスタッフの方々のお陰で、彼らも大分安心したらしく自立して旅を楽しんでいました。(食事時アジア圏からのスタッフも何人か見かけましたが、とにかく元気が良く母のお気に入りでした)

これだけバランスの整った宿はそうそう見つからないので、別の季節に父と母を連れて再訪しようと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月26日 11:48:48

また設備面や当館女将のイベント等、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
女将の紙芝居に関しましては、不定期開催ではございますが、さまざまな昔懐かしいお話をさせていただいておりますので、是非また足をお運びくださいませ。
四万やまぐち館 予約係

【迷ったらコレ!地元ブランド上州牛すき焼き】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜて■新上州牛すき会席
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

Coccoa.さん [40代/女性] 2019年03月10日 21:21:38

宿の入り口からは想像できなかったが渓流沿いに建つため館内のあらゆる所から美しい川の流れや傾斜面の滝や木々を見ることができます。古き懐かしいオールインクルーシブの宿ですが、異なるデザインの大型風呂、大きなロビースペース、バーやカフェなど趣向を凝らした空間設計のお陰で個人活動を遮るような圧迫感がないのが非常に心地よかっです。(家族との旅行では非日常を求めているとはいえ、自分日常に近い’つかぬまの時間’が必要な時もありますから)

周囲には全くといっていい程(良いい意味で)何もないのですが、今回の旅ではNetflixすらも必要ではありませんでした。誇らしく仕事をしていらっしゃるスタッフの方との会話や、素晴らしい泉質の温泉を楽しむ事であっという間に時間が過ぎた為です。

貸し切り温泉ではお迎えがあり、突如の変更に対応だけでなく提案があった等、サービスが驚く程良かったので、もう少しお金を払いたいと思った位です。

敢えて改善点を指摘するなら、「分煙」「洋室のサイズ」「食事の量」は、若者世代、女子、外国人を視野に入れるなら再考の余地ありであろうと思いました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月26日 11:45:57

施設面や温泉への、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
改善点のご指摘につきましても、お客様のニーズにあうよう工夫を重ねてまいります。

四万やまぐち館 予約係

【【お手軽旅行に最適】 洋室ダブルベットルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年02月13日 15:45:45

雪が心配でしたが、通りにほぼ雪は無くなんの問題もなくたどり着けました。
立地も分かりやすいし、施設全体は劣化は感じるものの綺麗に清掃され心地よい感じでした。お部屋は洋室でしたのでイマイチでしたが、価格も連休とは思えない金額でしたので許容範囲内でした。大浴場の露天風呂から見る景色が最高で、お湯質もとても良かったです。
念願の雪見風呂が出来たのも大満足です。
とても楽しみにしていた貸切風呂が到着の際予約いっぱいとのことで、非常に落胆しましたが後から何とか時間を割いて頂き満喫する事が出来ました。臨機応変な対応は素晴らしいと思います。おかみの紙芝居、歌、お茶とお菓子のサービスもとても心温まるものでした。
帰りに素敵なカフェも紹介して頂き、立ち寄ってみたら大正解のお店でした。
心配り・気配りが素敵なお宿でした。
また伺いたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年04月26日 11:09:38

当館の御料金やお食事、温泉にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご納得いただける御料金で、よりよいサービスをお届け出来るよう、努めてまいりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
旅館として心身共に、日頃のお疲れを癒していただき、心地良いご滞在となるよう、一層精進してまいります。
改めまして貴重なご意見、ありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【リーズナブルに四万温泉を愉しむ♪】大和豚のすき焼きや海鮮と群馬名産刺身こんにゃくなど♪【紅葉】
【【お手軽旅行に最適】 洋室ツインベットルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年02月11日 22:55:12

家族のお祝い旅行として宿泊しました。
ちょうどお客が一度に到着したのか、駐車場に案内の方がいなくお客同士で車の誘導をしているような状況。
玄関でも案内がなく。
家族で2部屋の予約をしたのに、夕食会場が別で設定。チェックイン時に気づいていただきましたが。
その後もチェックイン時の確認不足があったと2回も部屋に内線がかかってくる。
家族の誕生祝での宿泊だったので、別でケーキをお願いしていて、夕食のデザートに出していただくはずだったのですが、食事を食べ終わっても、ご飯も味噌汁もデザートもお願いしてもすぐに出てこず、そうこうしてるうちに子どもが眠くなってしまい、夕食時に食べられずに部屋に持ち帰ることに。お部屋にお皿とフォークをお持ちしますとのことだったので待っていたけど届かず。
結局そのまま部屋の冷蔵庫で保管し、翌日の朝に朝食会場に再度持っていき、切り分けをお願いするはめに。
チェックインの際に預けた靴が他のお客様のものと混ざってしまっていて、チェックアウトも手間取ったり、せっかくのお祝い旅行だったのに、スタッフの方の手際の悪さが多々で、がっかりしてしまいました。
実は2回目の宿泊でしたが、前回もあまりいい思い出がなく、家族からのリクエストでこちらを利用しましたが、そうでなければもう2度と宿泊したくありません。
貸切風呂が使えるプランで、ゆっくりお風呂に入れた家族が満足してくれたことが唯一の救いです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月12日 14:24:47

玄関やフロント、お食事会場でのスタッフによる数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。お誕生日のお祝いというという特別な場に、当館をお選びいただいたにも関わらず、このような数々の失態、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた全ての点、旅館として恥ずべきことと心得ます。
早急にご意見をを共有致しまして、お出迎えからお見送りまで、ご満足いただけるサービスの改善に、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
改めまして貴重なご意見ありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【お年玉プラン『松』貸切風呂など3大特典】上州牛すき焼きに地採れ野菜・海鮮も織り交ぜて♪初売りセール
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

源泉好きPちゃんさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

源泉好きPちゃんさん [50代/女性] 2019年02月11日 01:10:24

四万温泉はよく泊まります。やまぐち館は今まではコスパもよく、湯量豊富で掛流しなオススメ宿でした。2年ぶりに行き食事とフロント接客が残念な宿になりガッカリです。お米がとても不味い。中之条は美味しい「花ゆかり」と言うお米があります。あの不味い米を群馬県産コシヒカリと宣伝しないで下さい。おかずもひとつも美味しいと感じず、もてなしを感じません。付け合わせホウレン草は、腐る手前を出してました。料理長が居なくなりましたか?フロントは、上司にスミマセンとお客の前で平謝り。会計担当の上司は、客にもスタッフにもニコリともしません。謝る方向、間違えてます。配車担当の明るさに最後少し救われました。残念ながら、安かろう悪かろうな宿になりました。もう人には全く勧められません。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月11日 18:20:12

このたびは四万やまぐち館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お食事、フロントの対応など、数々の点、大変申し訳ございませんでした。
お食事について、早急に改善させなければなりません。特にお米に関しましては、重く受け止めております。「花ゆかり」を教えていただきありがとうございます。
スタッフの対応については、ご指摘の通り、サービス業に携わるものとして失格です。今一度、スタッフ一同、情報を共有し見直して参ります。
このたびは、ご意見を頂戴し有難うございました。お客様に心地良いご滞在を提供できるよう、一層精進してまいります。

四万やまぐち館 予約係

【土曜がお得★2月2日が最終セール13,000円~♪】夕食は当日お任せ会席にて。期間限定直前割
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

haniel.myさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

haniel.myさん [60代/女性] 2019年02月08日 18:53:36

土曜日でこのお値段。とても安く、食事もお風呂も満足でしました。
ただ宿やに着いた時、パトカーが2台止まっていて。事故か何かと大変驚きました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月08日 20:11:41

また、パトカーのご指摘、お騒がせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改めまして貴重なご意見、ありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【土曜がお得★2月2日が最終セール10,800円~♪】夕食は当日お任せ会席にて。期間限定直前割

投稿者さん 2019年02月08日 11:36:28

温泉地としては少しさびれている感がありますが、だからこそ静かで落ち着きのある雰囲気が良かったと思います。特に風呂がいいですね!時期なのでしょうが少ないお客さんで、ゆったりと入る事が出来大変よかったと思います。露天風呂のローケーションは良かったのですが期待していた雪が少なく残念ではありますが、これは致し方ありませんね。。。宿泊施設としては全体的に清潔感があり良いですね!そう言えばいつもではないでしょうがカラオケが無料でラッキーでした。また女将さんの「紙芝居」はローカル色があり良い時間を過ごさせていただきました。四万温泉へ行く際は、また宿泊をさせてもらいます。宜しく!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月08日 19:52:38

ご宿泊の際は、雪の状況にて景観のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また清掃面や当館女将のイベント等、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
当館はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、温泉を初め、時間をかけて清掃に取り組んでおります。
女将の紙芝居に関しましても、不定期開催ではございますが、さまざまな昔懐かしいお話をさせていただいておりますので、是非また足をお運びくださいませ。
四万やまぐち館 予約係

【お年玉プラン『梅』新春初売り特価1万円ポッキリ!】お日にち限定で川側和室確約×料理お任せ膳■直前割
【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

Mie6034さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

Mie6034さん [50代/女性] 2019年02月01日 06:42:53

温泉旅館で一人旅を昔から受け入れているありがたいお宿です。このプランであればコスパもまあまあだと言えるでしょう。ただ、かつての華やかな時代を知っている私としては寂しい感じがしました。広い館内で宿の方に出会うことがほとんどなく、フロントや売店には呼び出しボタンが置いてあります。ラーメン屋さんは「ガス器具の点検中」という札が連泊中かかりっぱなしでしたが作業をしている様子もなく、ランチ営業もやめているようでした。閑散期の平日だったからかもしれませんが、こういった情報はHPでアップデートしていただきたいと思いました。また、アメニティも極めて最低限しかありませんので自分で持って行くのが一番だと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月01日 15:58:05

この度、ご指摘いただきましたように、各施設スタッフを常駐させていない事実はご指摘いただきました通りでございます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました件は、スタッフ一同共有致しまして、今後改善を図ってまいります。
改めましてご意見いただきましてありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【7日前から直前割★一泊朝食付き】1名一室でも8000円~!22時迄CI可《客室WIFI完備》

投稿者さん 2019年01月31日 02:05:37

おかみさんの紙芝居と歌声喫茶がとても良かったです。懐かしい歌で青春時代にタイムスリップしたみたいでとても楽しかったです。今度は母を連れて行きたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月01日 15:31:25

この度は当館の女将によりますイベントをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
不定期での開催ではございますが、昔懐かしいさまざまな紙芝居の読み聞かせやお歌を披露しておりますので、是非またお母様とお越しいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
四万やまぐち館 予約係

【土曜がお得★1月26日・2月2日最終セール12960円~】夕食は当日お任せ会席にて。期間限定直前割
【【お日にち限定!客室タイプお任せ】和室・洋室】

ゴルビー2982さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ゴルビー2982さん [60代/男性] 2019年01月29日 13:52:48

四万温泉には8年ぶりの訪問です、以前から四万に来たら「やまぐち館」に泊まりたいね・と話をしていたらwebで平日限定の特典付きの「松」コースがあり早速予約して
早めのチェックイン~貸切風呂「白寿の湯」に浸かり普段の疲れ「世の塵を洗う」四万温泉
ならぬ温泉三昧を堪能、食事も牛すき焼きコースから妻は「牛」が苦手を話したら
快く「蟹すき」に変更してもらい夕食も美味しく楽しい時間を過ごすことが出来、また
名物女将の紙芝居も楽しませてもらいその後はラーメン屋&BARまどんななども
カラオケサービスで四万温泉の今宵も楽しめた、お風呂もすべて入って、翌朝は雪が降っており雪化粧の露天風呂も堪能、部屋の炬燵でのんびりしたりチェックアウトも11時あってゆっくりホテルで過ごすことが出来た、スタッフも外国人が多かったが皆、にこやかに挨拶が出来、今回は滞在の長いホテルは良かったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年02月01日 13:59:21

この度は当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お食事もご堪能いただけたようで何よりでございました。
お食事は季節によってメニューも変わりますので、その時期その時期の旬のものをお召し上がりいただけます。
また温泉やお部屋から臨めます、山々や四万川の景色は、季節によって表情を変え、お楽しみいただけますので、是非また季節を変えて四万温泉に足をお運びいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 14:45:44

当日予約でしたが、上階の川沿いの和室でテンションが上がりました。お風呂も最高!若い頃来た時と変わらない素敵なお風呂。食事も宿泊費を考えれば満足。また利用したい!
強いて言えばデザートのタイミングは考えた方が。忘れられてました。他にも忘れられている人が数名いて部屋に戻る人も。
品書にある以上、出すタイミングより忘れずに出す事の方が気分を害す人が減るかも…朝出せばいいってものじゃないし、格安で泊まる人はなかなか言えません…人材不足でも一生懸命笑顔の従業員さんに期待します!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年01月26日 16:08:32

この度は四万やまぐち館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋の風情や温泉にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
デザートの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。旅館としてお品を出し忘れるということは、決してあってはならない事であり、深くお詫び申し上げます。
従業員一同共有し、再発防止に努めてまいります。
改めまして、この度はご指摘いただきましてありがとうございました。また機会がございましたら、是非季節を変えてお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
四万やまぐち館 予約係

【土曜がお得★1月19・26日が最終セール10800円~】ご夕食は当日お任せ会席にて。期間限定直前割

投稿者さん 2019年01月15日 14:53:45

お風呂がとても素晴らしい!高級な旅館やさまざまな旅館に行きましたがお風呂がとても風情があって大満足でした。しいて言えばお料理が少し寂しいかな?でもちょうど良い量で、何よりお風呂が素敵なのでお風呂を目的とした方ならば大満足のはずです!また行きたいと思います~

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年01月16日 12:00:31

当館の温泉にご満足していただき、心より嬉しく思います。四万川からの四季折々の景観をお楽しみいただける当館自慢の露天風呂は、お蔭様で沢山のお客様にご好評いただいております。是非、季節を変えて、当館の温泉で、日頃の疲れを癒していただければと思います。
お食事に関しましては、より多くのお客様にご満足いただける量を、お味付けも含め、追求してまいりたいと思います。改めましてご意見ありがとうございました。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

kihorindaさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

kihorindaさん [40代/女性] 2019年01月08日 08:31:26

新春なのに格安で連泊出来ました。旅行というより何だか帰省した様なホッコリした気持ちになれます。女将さん自らお茶を出し、売店のレジに立ち、夜は紙芝居してと、寝る暇あるのかなーって思う位。貸切風呂をお掃除されていた方は、誰も見ていないのに、ハアハアと息を切らしながら必死に掃除されていて、思わず主人と笑っちゃいました。こんな一生懸命皆でもてなしてくれているんだなーと感激です。
また暖かくなったら帰省しますね。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年01月09日 14:30:44

この度は数ある旅館の中から、四万やまぐち館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
女将によるサービスを初め、当館のスタッフへの激励のお言葉、大変嬉しく思います。
当館はお感じいただきましたように、また帰ってきたいと思っていただけるような、昔ながらの赴きを大切にしている旅館でございます。
といいますのも、お客様が当館の住人になったような気持ちでごゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、当館のフロアは○丁目、お部屋は○番地としております。是非また当館へお越しいただき、当館の住人になったお気持ちで、のんびりとご滞在をお楽しみいただければと思います。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
四万やまぐち館 予約係

【1日3組限定】納得すれば超お得♪訳あり部屋でリーズナブルに9,720円~■お料理お任せ膳■
【【納得すればお得に泊まれる★訳あり客室】】

投稿者さん 2019年01月07日 20:13:39

四万温泉には何度か訪れているのですが、やまぐち館には今回が初めてで、予約したのが遅かった為、希望の部屋は取れませんでしたがとても楽しみにしていました。温泉は気持ち良かったのですが、食事がはっきり言って残念でした。お正月料金で高かったのに、あの料理では、もう行かないと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年01月09日 14:11:40

お正月シーズンという特別な日にご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋やお食事に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見のもと、スタッフ一同、より多くのお客様にご満足いただけるお食事を目指し、改善に努めておりますので、また機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
改めましてこの度はご意見いただき、ありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【おかげ様で10,000食突破】上州牛サーロインステーキと上州もち豚を堪能■当館人気No1【紅葉】

投稿者さん 2019年01月07日 12:45:45

お正月だから高いのはしょうがないのですが、食事が、、、、あまりにも。。。もうお正月は行きません。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年01月07日 16:31:54

この度はお正月という特別な日にご宿泊いただいたにも関わらず、お食事に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をしっかりと受け止め、御料金に対してご満足いただけるお食事のご提供に努め、改善を図ってまいります。
改めましてご意見いただき、ありがとうございました。
四万やまぐち館 予約係

【年末年始宿泊・基本プラン】年越しとお正月は四万温泉のお湯でゆったりのんびり♪料理長特製会席にて。

投稿者さん 2019年01月05日 16:04:32

露天風呂に感動した

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2019年01月06日 16:13:43

この度は数ある旅館の中から四万やまぐち館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の露天風呂にご満足いただき何よりでございます。誠にありがとうございます。
四万温泉は四季折々の景観をお楽しみいただけますので、是非季節を変えてまた露天風呂からの絶景をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
四万やまぐち館 予約係

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《六大特典付》群馬地元食材を堪能■上州牛すき焼き会席■