渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 14:04:47

9月22日に家族で宿泊しました。到着から出発まで、どの部署のスタッフも丁寧で気持ちの良い対応でした。料理も美味しいく、お風呂も川の流れを眺めながら入ることができました。この日は楽しみにしていた紙芝居がなく、お風呂の改修工事で一つ入れなかった事が残念でしたが、それを忘れるくらい楽しく過ごすことができました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年10月01日 16:36:37

この度はご来館誠にありがとうございました。
お客様が楽しくお過ごしになられたご様子が目に浮かぶようなコメント、大変ありがとうございます。
スタッフの対応にお料理、そして露天風呂と、数々お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
現在1階の「薬師の湯」の改修工事を行っており、お客様にご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
また、女将の紙芝居でございますが、月に数日お休みをいただいております。今回お休みの日と重なってしまい残念でございましたが、30年続く当館の名物でございます、是非またご来館の機会にご覧になっていただけたら幸いでございます。
そのような中、「それを忘れるくらい楽しく過ごすことができました」と仰っていただき私共も大変嬉しく存じます。
四万やまぐち館 おもてなし係

【リーズナブルにいなか豚すき鍋御膳】いなか豚のすき焼きや海鮮と群馬名産刺身こんにゃくなどお気軽に♪

投稿者さん 2023年09月23日 23:48:10

スタッフの人数がとても多くて皆さん元気いっぱいで感じが良かったです。
氷のサービスが喫煙所の中でこちらは残念でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年10月01日 16:35:52

この度はご来館誠にありがとうございました。
当館のスタッフをご評価くださり心より感謝申し上げます。
私共スタッフ一人一人、お客様に優しい印象、明るい印象を持っていただく事は、日頃心がけておりますが、まだまだでございます。このように温かいお言葉に恐縮いたします。
製氷機の場所について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在喫煙所の中にございまして、お煙草をお吸いにならないお客様にとりましてはご気分が悪くなるのもごもっともでございます。しかしすぐに移動が難しい問題もございます。何かございましたらフロントまでご連絡いただけると幸いでございます。
まだまだ至らない旅館ではございますが、今後もより良い宿作りに精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 21:05:51

2回目の利用。薬師の場が工事中で入れず残念でしたが、川沿いの露天風呂は満喫しました。インフルエンザやコロナ感染者増えているため、お風呂場のかごが少なめセットでマグネットによる人数把握も有難く安心して過ごせました。食事は美味しく頂いたのですが、笑顔無い若いスタッフが1人。何となく威圧的にとれますし料理提供時も音が響く置き方・声かけの少なさで、徐々に気分が低下してしまいました。他のスタッフは雰囲気柔らかくおもてなしを感じる対応なので、残念です。夕食終わりに朝食時も同じテーブルである説明はありますが、朝食時、入口に「夕食と同じテーブルです」等の札でもあれば判りやすく、入口で悩む人も減るんじゃないでしょうか。折角のおっきりこみは着火剤小さめで白菜煮えてなく、大根や油揚げと同じように下茹でしてあれば良かったと思います。辛口は次への期待です、済みません!また予約します(^-^)

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年10月01日 16:35:03

この度はご来館誠にありがとうございました。
2回目のご利用とのことで、再度当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
1階「薬師の湯」の改修工事に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
一方で露天風呂のご入浴時間を延長させていただいておりますが、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
インフルエンザやコロナ感染症に対する対応につきましては、検温の廃止ですとか、ビニールシートの撤去など進めておりますが、完全にではなく、必要と判断したものにつきましては継続しているのが現状でございます。ご理解いただき感謝申し上げます。
お食事の際のスタッフの姿勢にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。笑顔の無い接客はサービス業に携わる者として失格でございます。これも私共の教育不足でございます。再度徹底して参ります。
その他ご意見を頂戴しありがとうございます。お客様のお一つお一つのお言葉に勉強させていただいております。改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 07:58:20

部屋も綺麗でサービスが良い。従業員の接客も良かったです。露天風呂が大きくて驚きました。女将の紙芝居も楽しかった。また来ます。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年09月20日 15:39:48

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、当館の従業員の接客をお褒め下さり心より感謝申し上げます。当館では、様々な部署の従業員が日々真摯に仕事に向き合っております。
この様なお客様からのお声は、従業員達の仕事への活力に繋がります。温かいお言葉をお掛けいただき、大変ありがたく存じます。
露天風呂でございますが、1番大きなお題目大露天風呂は露天風呂から内湯の浴槽まで約25mございます。源泉の湧口から離れた場所まで、様々な温度をお楽しみいただけますので、お好みの場所をお探しいただけましたら幸いでございます。
“また来ます”との大変ありがたいお言葉に感謝すると共に、今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります

投稿者さん 2023年09月15日 20:30:53

露天風呂が最高!食事も美味しかった。アメニティグッズがもう少し充実してると嬉しい。
お部屋にトラブルがあったが、すぐに別の部屋への対応をしていただき気持ちよく過ごせた。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年09月18日 12:33:10

露天風呂が最高とのご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。すぐ横に清流四万川の流れ、そして対岸の木々を目の前にお楽しみいただける自然豊かな環境は、多くのお客様にご好評いただいております。
お食事もお褒めいただき、大変ありがたく存じます。
アメニティグッズに関しましては、大浴場に基本的なグッズは取り揃えておりますが、今後改めて検討させていただきます。
お部屋のトラブルに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際にも関わらず、寛大に受け止めてくださった事に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
至らない旅館ではございますが、今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります。

【洋室ツインルーム(15平米・眺望なし)】

投稿者さん 2023年08月30日 16:43:43

夏休み残り少ない時期、孫2人を連れて利用しました。露天風呂の温泉が広く、泉質も申し分なく、ぬるめの湯もあり子供達も大喜びでした。
館内のクイズラリーもあり楽しんで
いました。部屋も広く川も見渡せて
都会の喧騒を忘れることができました。子供(小2)の食事が大人と同じで食べられない物ありました。
従業員の応対も良く満足しました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年09月01日 19:50:59

貴重な夏休みのお時間に、また大切なお孫様とのご旅行先に当館をお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
お孫様たちにも当館のお風呂をお喜びいただけたとのお話、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館では小学生のお子様には、大人の方と同じお食事をご提供致しております。“大人と同じ扱いをしてもらった”とお喜びになるお子様が大変多くご好評をいただいておりますが、少食のお子様や低学年のお子様にはご希望でお子様ランチもお選びいただく事も可能でございます。ご料金はそのままにはなってしまいますが、ご希望の際には事前にお問い合わせいただければ幸いでございます。
従業員の応対にもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯精進して参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜたお料理

投稿者さん 2023年08月28日 23:38:19

玄関前に車を停めるとすぐに誘導してくれ、安心できました。温泉は下を流れる清流を間近に眺められますが、場所によっては熱かったです。あいにく1階の風呂が改修中で利用できなかったのが残念です。清流の音がやや大きく聞こえますが、対岸は樹木に覆われ小さな滝もあり(それを見られるテラスの雰囲気良し)四万川河畔ではベストの立地と思いますし、これだけ自然を感じて癒される環境の宿は初めてでした。部屋の清掃は問題ないですが、衣類を入れる扉の取っ手が取れてしまったのには苦笑しました。食事の上州牛は美味しく、外国人の女性も丁寧でした。売店も風情がありました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月29日 18:46:00

四万温泉は、自然豊かな温泉地でございます。当館もすぐ横に清流四万川の流れを感じながら、対岸の景色をお楽しみいただけます。
お客様におかれましては、その自然をご堪能下さり、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
1階のお風呂につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
2か所の露天風呂のご利用時間を延長しておりますが、そちらをお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また、扉の取っ手の件ではご不便をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
修繕の担当にすぐに連絡し、対応させていただきます。
お食事や、係の対応、また売店の雰囲気もお褒めいただき、大変ありがたく存じます。
お客様より頂戴いたしました、温かいお言葉に感謝すると共に、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月26日 16:13:17

以前は、総合評価は4で、また来ようと思ったが、今回はザービス全体が悪くなっていた。
布団はせんべい布団で、体が痛くなった。
もう行こうとは思わない。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月26日 18:21:12

前回せっかくご満足いただき再度ご来館いただきましたのに、今回はご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後より良い旅館作りに努めて参ります。
四万やまぐち館

投稿者さん 2023年08月26日 11:32:58

女将さんの紙芝居はとても良かった。忙しい毎日で忘れ欠けていた人間本来の優しさを思い出させりるようなーーー。
ヘアードライヤーを部屋に忘れて出てしまったく用で、まだ気づいていませんでしたが、旅館の方から電話があり、送って頂きました。ほんとうに親切。ありがとうございました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月26日 18:19:18

女将の紙芝居をご覧くださいまして、心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を女将に伝えましたとこと、大変感激し、感謝の気持ちを申しておりました。本当にありがとうございました。
ヘアードライヤーが無事にお手元に届いたとのお話もお聞かせいただき、ありがとうございました。
お客様の感謝のお気持ちを拝読させていただき、対応させていただいたスタッフがとても喜んでおりました。この様なお言葉は、スタッフの仕事への活力へと繋がります。スタッフに元気をいただき、感謝申し上げます。
まだまだ至らない旅館ではございますが、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【【2022年ぷちリニューアル】川側和風ツイン+堀りごたつ】

nobikkeyさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

nobikkeyさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:45:52

露天風呂が素晴らしかったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月08日 17:51:51

露天風呂が素晴らしいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
当館の露天風呂からは、清流四万川を眺める事ができ、すぐ近くに四季折々の自然を感じる事ができます。
また、野鳥のさえずり、秋には虫の音をお楽しみいただけます。
その他も高いご評価を頂戴し、大変恐縮しております。
また、是非四万のお湯をお楽しみにいらして下さいませ。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

もち18400303さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

もち18400303さん [40代/男性] 2023年08月07日 12:40:59

6月末に家族で宿泊しました。
温泉目当てでやまぐち館に宿泊しました。当日は早めに到着したので、やまぐち館に車を止めさせてもらい、温泉街の散策にでかけました。係の方が丁寧に対応してくれて、温泉のマップをもらい楽しい散策でした。
宿の雰囲気はとても良く、部屋からの展望も良く、温泉も良く、全体的にレトロな感じで私や家族も満足でした。
私的に残念だったのが、食事が少し寂しかったのと、ご飯に柔らかさのムラがあり、硬い所が有り食べづらいかったです。
あと、部屋の敷布団が薄いので朝起きた時に体が痛かったですね(これは私の歳のせいかもしれませんが)
しかし、全体的には良い感じで、また行きたい宿です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月08日 17:51:08

宿の雰囲気やお部屋からの展望、温泉もお褒め下さいまして心より感謝申し上げます。
昭和レトロな雰囲気を残しているの当館のこだわりにも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事の件では至らない点があり大変申し訳ございませんでした。原因究明に努めて参ります。
当館のアンケート等でも、よくお布団また枕へのご意見を頂戴いたしますが、丁度良いとお褒めのお言葉から体に合わなかったとのご意見など様々でございます。お客様それぞれのお好みもございまして、当館といたしましても大変難しい問題と認識しておりますが、今後一人でも多くのお客様にご満足いただけます様、検討して参ります。
“また行きたい宿”との大変ありがたいお言葉に感謝すると共に、今後も精一杯精進して参ります。

【春夏旅セール】迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席プラン

投稿者さん 2023年08月05日 11:43:53

気になったことは、チェックインのあとすぐにお風呂にむかいましたが、廊下、脱衣所がとても暑く、お風呂の中の方が涼しく感じるくらいでした。
ベランダに出ようとしたら、ゴキブリ?のような虫が数十匹いました。
紙芝居を楽しみしていましたがやっていませんでした。
料理はとても種類が多く、とてもおいしかったです。
露天風呂の景色は最高でしたお風呂は熱めです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月08日 17:46:33

お料理や露天風呂からの景色にご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
紙芝居につきましては、せっかく楽しみにしてくださいましたのにご覧いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
月に数日女将が出張等でお休みをいただく他、女将の体調によっては急遽お休みをいただく場合もございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
またこの時期、時間帯によっては廊下などに自然の風が入る場所は窓を開けて空気の換気を行っている場所もございます。ご了承くださいませ。
虫の件でございますが、このような自然豊かな土地柄、様々な虫がいるのが現状でございます。特に夕方から夜にかけては、明るい窓めがけて虫が飛んできます。また、ゴキブリの様なとございますが、スタッフが確認したところ、山から飛んできた虫との事です。
四万温泉は自然をすぐ近くで感じることの出来る温泉地でございます。四季折々の景色をお楽しみいただける四万温泉にまた是非お越しくださいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【夏季限定!楽天ポイント10倍!湯上り生ビール1杯】夕食は上州牛すきやき会席&小さなお子様に缶バッチ
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

ゆちゃ09さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ゆちゃ09さん [60代/女性] 2023年08月01日 23:15:07

主人が牛肉が苦手な為その旨伝えたらすぐに電話をくれて豚の鍋に変更してくれました。
食事は全てとても美味しかったです。有り難うございました。
お風呂もとても良かったのですが脱衣所がかなり高温で残念でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月05日 17:39:58

お食事をお褒め下さり、心より感謝申し上げます。
当館の調理部がお客様からのお言葉を拝読させていただき、大変喜び感謝の気持ちを申しておりました。
ご主人様のお食事の変更の件でございますが、ご満足いただけたご様子で当館といたしましても嬉しく存じます。
ただ、お食事のアレルギーや好き嫌いに関しては、現在出来る限りの対応になっており、無理なご要望にはお応え出来兼ねますのでご了承くださいませ。
また、アレルギーに関しては事前にアレルギーシートをご提出いただいたり、命に係わるような重度のアレルギーへのご対応は、当館の判断でお断りさせていただく事もございますのでご了承下さいませ。
脱衣所の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない旅館ではございますが、今後もおもてなしに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【今宵は贅沢に!上州牛ステーキ会席】上州牛ステーキをメインに群馬食材を堪能できる
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

納豆大好きおいしいよさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

納豆大好きおいしいよさん [60代/女性] 2023年07月31日 15:24:33

館内の飾り付けやコロナ対策、部屋の設えなど、色々なところに細やかな工夫や心遣いが感じられ心地よく過ごせました。食事の量も多すぎ適量でした。渓谷沿いのお部屋、掘りごたつコーナーが落ち着きました。
旅館の前の道が一部狭く、すれ違うのが大変なところがありましたが、近くのお店の方?や宿の方が出て誘導してくださり助かりました。チェックアウト時には、係の方がすぐに車を玄関先につけてくださり、車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれている姿がバックミラーに写っていました。
また訪れたい宿です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月01日 18:03:47

館内の装飾やお部屋、そしてお食事等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。たくさんの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
チェックアウト時のスタッフのご対応にご評価を頂戴し、大変ありがたく存じます。
本来であれば全てのお客様に同じようにお見送りするべきですが、行き届いておらず本当に申し訳なく思っております。
お客様におかれましては、バックミラーを最後までご覧くださったとのお話。玄関のスタッフに伝えましたところ、とても喜び感謝の言葉を申しておりました。
“また訪れたい宿”とのお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 15:03:37

母と2人で初めて宿泊させていただきました。
食事もおなかいっぱいになり、若いスタッフさんも丁寧な接客でした。
車で行きましたが、このこと気は、宿の前に置けました。繁忙期は別の場所に移動になるかと思います。
お風呂もいくつかるのでまわるのも楽しかったです。
宿のすぐ隣に川があり、水の音が激しく寝られるかな?と心配にもなりましたが、全く気にならず朝までゆっくりできました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年08月01日 18:02:35

また、お母様との大切なご旅行に当館をお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
お食事も沢山お召し上がりいただき、当館スタッフの接客にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場の件でございますが、お客様のおっしゃる通り、建物前の駐車場が満車になった場合は、当館の敷地内の別の駐車場や四万温泉内の駐車場に移動させていただく事もございます。ご了承くださいませ。
川の音ございますが、当館はすぐ横を四万川が流れておりますので、音の心配はごもっともでございます。
ただ、襖までしっかりとお閉め頂きますと、ほとんどのお客様が全く気にならないとおっしゃいます。
お客様におかれましても、朝までゆっくりお過ごしいただけたとのお話で、当館といたしましても安心いたしました。
四万温泉は、四季折々の豊かな自然をすぐ近くで楽しむことの出来る温泉地でございます。
また是非、お母様と四万の湯をお楽しみにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 12:01:04

2回目の利用でしたが、女将の紙芝居も見られ、また川沿いの温泉も満足で きました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月25日 18:42:49

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、再度当館にお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。
川沿いの温泉は、川のせせらぎや鳥のさえずりを聞きながらご入浴いただく事ができ、時にはカジカガエルの鳴き声をお楽しみいただけます。
自然豊かな四万温泉に、また是非お越しくださいませ。
お客様の3度目のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

きぼちゃん7777さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

きぼちゃん7777さん [80代/女性] 2023年07月20日 20:24:08

駐車場で迷ってたら外人のお兄さんさんが
飛んできて笑顔で(そのままで大丈夫と)館内に入ったら車の中に忘れたスマホ持ってきてくれて。有り難かったです。

歴史を感じさせるお宿で
エレベター降りたら何丁目なんて面白い。

名物女将の紙芝居楽しませて頂きました。

そして温泉について説明して頂いて
飲泉場とか源泉が建物の下から湧いてるとか分かり
温泉の素晴らしさを更に再確認できました。

お料理も美味しくて
おすすめの宿です。

ただエアコンのスイッチ切っても冷風が止まらず部屋が寒かったのですが
コロナの関係で換気してたのでしょうか?

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月22日 14:55:19

また、当館スタッフの対応をお褒め下さいまして、大変ありがたく存じます。
日本の文化やおもてなしについて懸命に学んでおります、当館自慢のスタッフでございます。本人にお客様より頂戴しましたお言葉を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
エアコンの件でございますがご不快な思いをさせてしましまして心よりお詫び申し上げます。
確認しましたところ、スイッチがきちんと接続してなかった様でございます。ご迷惑をお掛け致しました。
温泉やお料理、また女将の紙芝居にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月20日 11:25:58

温泉の質がバツグンで素晴らしいです。何回かお邪魔しましたが、何時も大満足です。季節ごとに訪れてみたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月22日 14:54:29

また、いつもご来館下さいまして心より感謝申し上げます。
温泉の質をご評価くださり、ありがとうございます。
当館の源泉は何本も建物の下から湧き出ておりますので、いつでも新鮮なお湯にお入りいただく事ができます。
現在、四万温泉は緑の葉をつけた木々に覆われ、夏山の風景をお楽しみいただけます。秋になると木々がゆっくり色とりどりに紅葉し、冬には雪見風呂を満喫できる日もございます。そして、春の大変美しい新緑の季節がやってきます。
一年通して季節の移り変わりをすぐ近くで感じることの出来る四万温泉、また別の季節の四万温泉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 20:55:11

お部屋からも露天風呂からも川を眺めることができて、癒されました。駐車場は車のキーを預ける形式ですが、到着時も帰りの時も、サービスの方がとても手際良くて感心しました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月18日 19:06:55

この度は四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
大変温かいコメントを頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館のお部屋は一部を除き川側にございまして、特に川に近い階からは四万川をご覧いただけます。建物のすぐ横を流れる四万川と対岸の景色は、四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。
駐車場ではスタッフを評価していただきありがとうございます。お客様のお言葉を現場スタッフに伝えましたところ、大変喜び感謝申し上げておりました。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

jajan7714さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

jajan7714さん [50代/女性] 2023年07月17日 01:46:39

全国旅行支援クーポンが復活してお安く泊まれました
お湯も気持ちよく露天風呂から川や滝が眺められて素晴らしいです
お食事は朝夕共バイキングでなく暖かい料理は食事の進行に合わせて運んでくれるのがとても良く美味しかったです
お部屋も最上階の掘りごたつがある部屋だったので平日で空いてたからグレードアップしてくれたのかなと思います
スタッフの方達も皆さん気持ちの良いサービスでした
お風呂上がりの18時までの生ビールサービスも良かったです
トイレの換気扇が動かなかったのだけ困りました

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月18日 19:06:01

お湯や露天風呂からの眺め、また接客やお料理等にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
当館ではお部屋に余裕がある場合、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただける様お部屋を移動させていただく場合がございます。(お申込みプランやお約束のプランの場合は、お申込みいただいたお部屋でのご用意になりますのでご了承くださいませ)
お客様におかれましてはお気に召していただき、当館といたしましても嬉しく存じます。
換気扇につきましては、設備関係の部署にすぐ申し伝えました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、当館では“湯上がり生ビール”と称し、該当するお客様に生ビールまたはジュースをサービスしております。9月末までのイベントとなっておりますので、たくさんのお客様にご利用いただけたらと存じます。
その後も秋、冬と四万の魅力ある季節になりますので、是非またお出かけになってくださいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【楽天トラベルサマーSALE】迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席プラン