渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 21:59:47

露天風呂がいい感じでした
夕方はかなり混んでいたので夜中に入り直したら貸しきり状態でゆっくりできました

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年11月29日 12:59:05

この度は四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
当館の温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。温泉は一晩中お入りになれますから、お客様の様に遅い時間帯にご利用になっていただけましたら、ごゆっくり温泉をお楽しみいただけます。
源泉かけ流しの、上質な温泉でございます。
是非また当館の温泉をお楽しみにお越しになって下さいませ。
四万やまぐち館 おもてなし係

【今宵は贅沢に!上州牛ステーキ会席】上州牛ステーキをメインに群馬食材を堪能できる
【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

kakko222さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

kakko222さん [50代/女性] 2023年11月07日 14:50:43

宿の方々には丁寧に接していただきました。
お部屋からは少し色づき始めた木々にライトアップされキレイな眺めでしたが一日中、川の音が聞こえて慣れないと気になります。
お料理はボリュームもあってご飯がとても美味しかったです。
お食事後はお月見をする場所も鍵が閉まっていて利用できませんでした。バーもカラオケもラーメン屋もやっていないのでお風呂を楽しむ方向きです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年11月08日 19:41:46

この度は、四万やまぐち館にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お食事や当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
四万温泉は、清流四万川に沿って温泉宿が立ち並ぶ温泉地でございます。就寝時などには襖までお閉めいただきますとだいぶ川の音が小さくなりますので、お試しいただければと存じます。
お月見をする場所でございますが、外への扉は安全上、夜は鍵を閉めさせて頂いております。ラウンジ内はいつでもご利用いただけるようになっておりますので、そちらの雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。
その他の場所に関しましては、ラーメン屋さんはお休みをさせて頂いておりますが、バーは団体様にご予約を頂いた際に営業致しております。
カラオケは、チェックイン時~夕刻まで、有料にはなりますが、バーをカラオケルームとして1時間単位でお貸出し致しております。
チェックイン時に各テーブルにカラオケルームのご案内がございますので、是非お問い合わせくださいませ。
お客様におかれましては、ご案内が行き届かず本当に申し訳ございませんでした。
様々な情報が、全てのお客様に行き渡ります様、今後も改善をして参ります。
まだまだ至らない旅館ではございますが、また四万温泉にお越しになる際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 16:43:43

夏休み残り少ない時期、孫2人を連れて利用しました。露天風呂の温泉が広く、泉質も申し分なく、ぬるめの湯もあり子供達も大喜びでした。
館内のクイズラリーもあり楽しんで
いました。部屋も広く川も見渡せて
都会の喧騒を忘れることができました。子供(小2)の食事が大人と同じで食べられない物ありました。
従業員の応対も良く満足しました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年09月01日 19:50:59

貴重な夏休みのお時間に、また大切なお孫様とのご旅行先に当館をお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
お孫様たちにも当館のお風呂をお喜びいただけたとのお話、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館では小学生のお子様には、大人の方と同じお食事をご提供致しております。“大人と同じ扱いをしてもらった”とお喜びになるお子様が大変多くご好評をいただいておりますが、少食のお子様や低学年のお子様にはご希望でお子様ランチもお選びいただく事も可能でございます。ご料金はそのままにはなってしまいますが、ご希望の際には事前にお問い合わせいただければ幸いでございます。
従業員の応対にもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯精進して参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【迷ったらコレ!上州牛すき焼き会席】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜたお料理

投稿者さん 2023年06月29日 17:38:48

女将さんの紙芝居語り良かったです
チャーミングでした
風呂が良かったです

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2023年07月01日 19:35:06

女将の紙芝居をご評価くださり心より御礼申し上げます。
元々夏休みのお子様向けに始まりました紙芝居も、お陰様で30年になります。今では小さなお子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただいております。時にお客様より、その日に読む紙芝居のリクエストを頂戴する事もございます。
女将にお客様のコメントを伝えましたところ、大変喜び感謝申し上げておりました。
月に数日お休みをいただく事もございますが、また機会がございましたら、是非女将の紙芝居を楽しみにお越しになって下さいませ。

【【スタンダード】清流四万川に面した和室10畳】

ノーザンライトスープレックスさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ノーザンライトスープレックスさん [30代/男性] 2024年03月23日 18:20:56

接客・食事共に素晴らしいです。
フロントも食事会場も客側に寄り添い、丁寧な接客でした。
お料理も新鮮な食材を手際良く調理されている印象でした。
ただ、どうしても山の中ということで立地が悪く、時間が掛かります。
部屋への虫の侵入率も少々高めなので、そこだけは難点でした。
景観だけでなく宿そのものの佇まいも良いので、オススメです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2024年03月25日 17:02:31

当館のスタッフによる接客、またお食事にも高いご評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたコメントを拝読させていただいたスタッフ達が、大変喜び感謝の言葉を申しておりました。
温かいコメント、本当にありがとうございました。
四万温泉は、清流四万川沿いに温泉宿が連なる、大変自然豊かな温泉地でございます。立地等につきましては、ご理解いただいた上でご来館頂けましたら幸いでございます。
沢山いただきましたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後も精一杯おもてなしに努めて参ります。
四万やまぐち館 おもてなし係

【リーズナブルにいなか豚すき鍋御膳】いなか豚のすき焼きや海鮮と群馬名産刺身こんにゃくなどお気軽に♪
【洋室ツインルーム(15平米・眺望なし)】