大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さん 2023年07月29日 15:50:40

7月27日宿泊しました。
バイキング、色々な種類あってとても家族共々、大満足でした!
キャンドル作成体験など子供もいい思い出ができました。
また、リピートしょうと思います。

大洗ホテル 2023年08月07日 17:57:48

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

夏休み★無料で楽しむインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング
【【禁煙】西館プレミアム ジャパニーズ「半露天風呂付」】

投稿者さん 2023年07月25日 11:21:46

初めて宿泊しました。
夕食の種類が豊富でアルコールも飲み放題でした。
子供たちは蟹が気に入って沢山食べてました。
プールもあり、子供たちはとても喜んで遊んでいました。
花火のサービスもあり、歩いてすぐの海岸でやりました。
海沿いにあるホテルなので
お部屋からの景色もとても良かったです。
また来たいと思います。

大洗ホテル 2023年08月07日 21:16:22

食事につきましては非常に喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、投稿者様から頂きました『また来たい』とのお言葉を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2024年05月14日 19:47:37

家族で3人お年寄りの両親と
行かせていただきました。

ドアの鍵の扱い方が
年寄りにはちょっと難儀でした

コーヒー、ドリンクやナッツのサービスなどもあり楽しめました。

2024年05月
大洗ホテル 2024年05月28日 14:46:55

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
客室の出入りの際にはご説明が行き届かずご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
これからもお客様の目線に立ちより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪
【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

なお34402115さんの 大洗ホテル のクチコミ

なお34402115さん [50代/女性] 2024年04月22日 20:35:35

無料インクルーシブがとても良かったし、お食事も良かったです。お部屋にポットがないのがちょっと残念でした。このサービスがあるなら、また泊まりにきたいです。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年04月26日 17:50:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
インクルーシブ体験につきまして、ご満足いただけたご様子を拝察しひとまず安堵しております。
客室設備については貴重なご意見をありがとうございます。現状は貸し出し用ポットはご用意があるのですが、ご案内も含め、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切にし、サービス向上に努めて参る次第です。
なお34402115様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

とよボンさんの 大洗ホテル のクチコミ

とよボンさん [60代/男性] 2024年03月05日 15:43:01

夕食が時間制限のバイキングだったため、19時30分からの食事になり、それまで時間があったため少しおなかが減ってしまいました。ただし、夕食は大変おいしくいただきました。大洗駅まで往復送迎バスで対応していただき本当にありがとうございましたりがとうございました。

大洗ホテル 2024年03月19日 19:47:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事がお口にあったようで一先ず安堵しております。ご夕食のお時間につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を大切にし、これからもお客様によりご満足頂けます様努力して参ります。
とよポン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング
【【禁煙】西館スタイリッシュツイン「海の見えないお部屋」】

投稿者さん 2024年03月04日 21:58:29

ホテルの接客やサービスはとても満足です。ドリンクバーやマッサージルーム、またクラフト体験ができるなど利用者が楽しめる工夫がされているところは良かったと思う。部屋も綺麗。でも流石に狭すぎて。スリッパを置くと玄関が閉まりにくい、部屋のお風呂がシャワーのみ(選択する部屋によって差があるのは理解しています)。夕食と朝食のバイキングは種類が豊富で楽しめました。
あんこうの吊るし切りショーも良かったです。

大洗ホテル 2024年03月14日 16:10:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
館内のサービス、スタッフの対応につきましてご満足いただけたようでひとまずは安堵しております。
しかしながら客室におきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。設備面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、今後の参考とさせてい頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指しより一層精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】西館スタイリッシュツイン「海の見えないお部屋」】

投稿者さん 2023年10月30日 07:52:52

半露天風呂付きの部屋でした。

お風呂が汚くて清掃がいきとどいていないのが残念。
色んな場所がぬるぬるしていて気持ちが悪くここが1番不快でした。

食事は子供がいるのでビュッフェ形式が多いですが
お料理も微妙でした。
アルコールも飲む方はいいでしょうが飲まない人間には飲み放題はいりません。
今まで泊まった所が良かっただけなのかもしれませんが食材も内容も言うほどではなく…。

また子供は小さくても年齢で寝具料金や食事代をとられます。

寝具代といっても
ベッドが足されるわけではなく
ベッドの部屋とは別に目の前の座敷の空間に謎に一枚布団が敷かれるだけ。

色んな家庭があるとは思いますが
結局布団で遊んだだけで使わず。
今まで子連れで何回も旅行に行っていますが
どこも選択ができたので
こちらはただ料金を取りたいだけの様な対応がいまいちでした。

今回水族館に行きたくてここに宿泊しましたが
近隣に宿泊施設も少ない地域なのでこの様な営業なのかな?と言った印象。

良かった事は、バイキング会場の男性スタッフの方がとても細やかな気遣いと立ち居振る舞いで気持ちの良い食事ができました。

大洗ホテル 2023年11月01日 20:56:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内のお風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。再度入念なチェックを行い、清潔感にも細心の注意を払って参ります。
バイキング内容につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。アルコールコーナーの必要性につきましても貴重なご意見ありがとうございます。支配人、調理長に報告し、今後の参考とさせて頂きます。
旅行には色々な思いがあってのことと思いますが、良いものにできず大変申し訳ございませんでした。より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★インクルーシブ★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種★バイキング♪
【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

かしこ1298さんの 大洗ホテル のクチコミ

かしこ1298さん [70代/女性] 2023年10月16日 15:34:32

良かった点は、駐車場担当者に足が悪いことを伝えると、駐車場を配慮してもらった。その他のスタッフの対応も総じてよかった。
悪かったと思った点。①部屋の鍵が独特で開けられなかった(スタッフ呼ぶ結果に)、またトイレの鍵も使用後ロック解除が中途半端になりやすい構造になっている為、ロックがかかってしまいスタッフを呼ぶ羽目に。その際フロントに連絡しようとしましたが、すぐには内線番号が見つからずフロントまで駆け込むことに,,,。その後外の景色が見たくてベランダでしばし外の景色を眺めた後、部屋に戻ろうとしたときベランダの枠と椅子が針金で固定されていて、うす暗い中それにきずかずに足を引っかけてしまいフロントで傷バンをもらい手当てしました。その他テレビの配線が接続不良なのかちゃんと映らなかったり、内湯のカーテンが中途半端なため洗面所の畳が水浸しになったり,,,不満の多い点だらけでした。だがなんと言っても極めつけはディナーブッフエでしょう。今まで泊まったホテルブッフェの中でも評価の低いクラスだと思いました(コストパフォーマンスが良くない)。アルコールの飲み放題がありましたが飲めない人もいるのでオプションにすべきでは?。部屋にはお客様アンケート用紙もなく、お客様が多いので現状に満足している様な印象を受けました。

大洗ホテル 2023年10月18日 20:42:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お部屋の鍵、トイレの鍵、ベランダの椅子の固定、テレビの接続不良、内湯のカーテン、お料理の内容と不備が多く、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年05月30日 12:50:47

閲覧した評価ほど良くなかった。

大洗ホテル 2023年05月31日 14:18:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
旅行には色々な思いがあっての事と思いますが、良いものにできず申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹ほか約100種類食べ放題バイキング♪
【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】