大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテル

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

横浜線1018さんの 大洗ホテル のクチコミ

横浜線1018さん [60代/男性] 2021年02月25日 22:48:29

2月23日、退職記念で宿泊させて頂きました。のんびり過ごせました。

★アニバーサリーステイ★誕生日や結婚記念日をホテルでお祝い♪特典付き
    【【禁煙】西館プレミアム ジャパニーズ「半露天風呂付」】

もももも62さんの 大洗ホテル のクチコミ

もももも62さん [30代/女性] 2021年01月21日 18:14:22

昨年に続き、2回目の宿泊です。
    gotoトラベルキャンペーンが停止中ということもあり、宿泊された方は昨年と比較するとかなり少なく感じました。
    また、感染予防対策が徹底されていてとても安心出来ました。

どぶ汁がとても美味しかったので、絶対に今年も食べたいと思い、今回利用させていただきました。
    料理長はもちろん、食事の担当してくださった、小野瀬さんが素敵な笑顔で可愛くて癒されました。
    お腹がいっぱいになってしまい、最後のデザートは部屋まで持ってきてくださり、ゆっくりと食べることが出来ました。
    ありがとうございました!
    ご本人までこの意見が伝わると嬉しいです。

自宅も茨城県内なので、またお世話になります。よろしくお願いします。

大洗ホテル 2021年01月27日 16:32:08

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、スタッフ、社員にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当日担当したスタッフに伝えさせて頂きましたところ、本人達も大変喜んでおりました。
    お近くにお住まいとの事ですので、今後もお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。もももも62 様 の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★究極のあんこう鍋「どぶ汁」プラン★生肝をふんだんに使用した至極の一品
    【【喫煙】プレミアムルーム 夕凪】

カモミール8325さんの 大洗ホテル のクチコミ

カモミール8325さん [30代/女性] 2021年01月11日 14:20:19

ホテルの方も丁寧で、焼き芋のサービスも嬉しかったです。お部屋も綺麗で景色も良く、非日常を楽しむことができました。食事も美味しく、コロナ対策をしっかりしていたので安心して過ごすことができました。
    一つだけお部屋のお風呂のガラスが水滴の跡が酷くて、せっかくのお部屋なのに残念でした。

大洗ホテル 2021年01月20日 21:30:39

お楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、また、高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
    お風呂の水滴に関しましては大変申し訳ございませんでした。清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    至らぬ事がございましたが、これに懲りずご利用頂けましたら幸いで御座います。カモミール8325様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート
    【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

投稿者さん 2021年01月07日 17:22:44

2度目の訪問です。前回和室で、今回は男児が小学生になり大浴場での混浴が難しいと思い露天付きの部屋に泊まりました。子供の冬休みで、コロナ自粛の中迷いましたが宿泊させて頂きました。駐車場の案内もスムーズでフロントの対応も良かったです。コーヒーメーカーが使用できたり、アメニティも充実していて良かったです。大人と同じものを着たがっていたので、子供用の浴衣があると良かったなと思いました。
    食事も、ステーキやカニ自作できる海鮮丼などもあり満足でした。感染症対策も取られていたと思います。
    息子はほぼ満足、ゲームがあれば文句なしとの感想でした。
    また、あたたかくなったら伺いたいと思います。

大洗ホテル 2021年01月16日 17:22:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。また、リピートくださり誠にありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    お部屋のコーヒーメーカーに関しましては、最近設置をした所で御座いまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。お子様の浴衣に関しましては、御案内不足で大変申し訳ございません。大人の方と同じ柄ではありませんが、お子様用にも大、中、小の浴衣を準備しており、希望のお客様にはお貸出ししております。次回ご利用時にはご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。ゲームに関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食19時スタート

投稿者さん 2021年01月04日 15:28:42

料理がおいしかった。
    部屋も海に面しており、高速も近くてよかった。
    温泉が出るとなおよかった。

大洗ホテル 2021年01月13日 12:02:30

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。温泉につきましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
    今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 22:13:07

接客が大変素晴らしい。
    駐車場の案内係の方若いのに素晴らしく、言葉遣いこれでもかと言うくらい丁寧。
    言わずもがな、フロントの方も丁寧に説明をしてくれ案内が分かりやすい。
    食事もとても美味しくて、ステーキも柔らかく、カンパチ、マグロなどの刺身もありましたが鮮度もよく、海鮮丼にして食べましたが美味し過ぎて食べすぎました。

そしてうちが今回一番お世話になった方が女性の湯守の方。
    小さな子連れで行ったのですが、お風呂入る時も優しく声を掛けてくださり、上がる時も「赤ちゃん熱くありませんでしたか?」と声をかけていだだきました。
    夫と1歳の子が一緒にお風呂入った時にかなりギャン泣きした時も「何かお手伝いする事ございませんか」と声をかけていただいて感動していました。
    温泉ではありませんが、もしまた大洗に宿泊する事があればこちらのホテルを利用したいと思います。

大洗ホテル 2021年01月13日 12:01:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お食事、お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

ベル107さんの 大洗ホテル のクチコミ

ベル107さん [70代/女性] 2020年12月22日 15:51:09

友人の誕生祝いをお願いしたが、ケーキだけでなく、スタッフも一緒にお祝いしてくれた。
    記念写真もプレゼントしてくれ、感激した。良い思い出になった。

大洗ホテル 2021年01月05日 21:02:03

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    記念日を良い思い出としてお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    ベル107様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 15:30:27

2020/12/17~1泊で利用させていただきました。
    建物自体の古さは感じられましたが部屋を含め至る所ところ綺麗にリフォームされており気持ちよく過ごせました。
    ツインを三人利用ですが狭さは全く感じませんでした。
    バイキングのお食事は何を食べてもおいしく大満足でした。アンコウ鍋付きのプランと悩みましたが、万が一苦手だと残念なのでふるまい鍋のプランにしました。案の定主人と息子はアンコウ鍋が苦手だったので振る舞い鍋にして正解でした。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:41:29

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

投稿者さん 2020年12月20日 15:20:37

12/16~17仕事仲間と宿泊しました。
    好きなものを好きなだけ食べれてみんな大満足でした。お天気にも恵まれて窓から眺める海は最高だったなぁ。
    また是非宿泊したいです。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:46:06

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    全体的に高い評価を頂き、嬉しい限りです。
    また、今後も是非ビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。。
    投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート

投稿者さん 2020年12月13日 20:38:30

夫婦と7か月の子供で利用しました。食事の際には、ベビーチェアをご準備いただき大変助かりました。
    部屋にカフェポッドはありましたが、電気ポット(湯沸かしができるもの)などが別途あるとより良かったです。

大洗ホテル 2020年12月24日 12:08:15

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    電気ポットに関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討事項とさせて頂きます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

個室会場で頂くあんこう鍋と常陸牛の握り和食会席プラン

投稿者さん 2020年12月13日 04:09:31

初めて宿泊させていただきました。
    駅からホテルまで距離はありますが、海が近く尚且つ商店街まで歩いて行くことができるため、大変便利です。
    スタッフの方も親切丁寧でとても印象が良かったです。
    冬限定ですが、あんこうの吊るし切りが見れて大変満足しています。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

大洗ホテル 2020年12月24日 12:08:36

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    鮟鱇吊るし切りショーですが、ご満足頂けてなによりでございました。

【【喫煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

さみぃ280さんの 大洗ホテル のクチコミ

さみぃ280さん [40代/女性] 2020年12月02日 22:45:54

GOTOで、夫と二人でオーシャンビューのお風呂付きの贅沢なお部屋に泊まって、ゆっくり出来ました。波の音が聞こえて、不思議とうるさくなく癒されました。自然の音は、素敵です。
    バイキングが人生で最高に豪華な夕食でした。
    全てのお料理が美味しかったです。スイーツまで。
    夫も大満足でした。あまりに凄かったので、今度は子供たちも一緒に泊まりたいと思いました。
    ただ、一つだけ、禁煙のお部屋を増やして、廊下を歩いているときなど、タバコの臭いが漂って来なければ良いと思いました。

大洗ホテル 2020年12月21日 15:26:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    禁煙のお部屋に関しまして、増室を検討している状況ではありますが、もうしばらくお時間がかかる状況で御座います。もし今後ご利用の際に臭いが気になるようなことがございましたら、廊下等も含め、御遠慮なくフロントまでご連絡くださいますようお願い致します。消臭スプレー等にはなりますが、できる限りの対応をさせて頂きます。
    さみぃ280様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】プレミアムルーム ジャパニーズ半露天風呂付】

投稿者さん 2020年11月22日 12:05:36

GO TOトラベルを利用して宿泊させていただきました。サービス、食事、お部屋 共に大満足で とても楽しい旅行になりました。どうもありがとうございます。
    お部屋は、和室にお布団というのが とても落ち着けまして ゆっくり休むことができました。特に到着時はポットにお湯だったのが、夕飯後 お湯と氷水のポットを置いていただけたのが助かりました。食後の薬も飲めましたし、夜中に目が覚めたとき冷たい水が飲めたのも嬉しかったです。
    食事もバイキング形式で、ちょっとずつ いろんなものが食べれて楽しかったです。昼間、別の飲食店で生シラスを食べたのですが あまり美味しいものではなくて「生シラスって あまり美味しいものじゃないんだな」と思っていたのが、こちらでは すごく美味しくてビックリしました。こちらのを食べなければ、生シラスの認識が悪いままでした。ありがとうございます。
    サービスも、皆さん とても親切丁寧で こんなに素敵なホテルははじめてです。
    ぜひまた利用したいです。どうもありがとうございました。

大洗ホテル 2020年11月28日 12:23:27

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    お食事もお口に合ったようで何よりでございます。特にシラスは大洗産の物を使用しておりますので嬉しい限りです。
    投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 17:34:37

妻が人生初のあんこう鍋ということで、こちらのプランに決めました。
    部屋もgoto割引きがあったので、いつもより贅沢な部屋を予約しました。

あんこう鍋は美味しく、2人では食べきれないほどで、とても良い思い出になりました。

部屋もとても広すぎるほどで、贅沢を言えば、部屋の露天風呂も温泉だったら完璧ですが、部屋の露天風呂もお湯はすぐに貯められましたし、良い思い出になりました。

部屋のバルコニーから目の前の海岸が見えて、ずっと眺めていたかったです。

次回は部屋のランクを落として利用させて頂きます。

あと、コロナ対策はバッチリでした。

大洗ホテル 2020年11月28日 11:56:43

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    季節の移ろいを半露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】中央館エグゼクティブスイート<半露天風呂付> 】

かこ9991さんの 大洗ホテル のクチコミ

かこ9991さん [50代/女性] 2020年11月13日 13:52:35

海が見えるお部屋で見晴らしも良く大好きな立地でこちらを予約しました。
    とにかく親切な対応で、どこでどなたに何を尋ねても心の温まるご対応で本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。
    お料理も品数豊富で食べきれない程でした。

大洗ホテル 2020年11月15日 20:17:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年11月12日 22:38:48

チェックインは混雑していましたが、スタッフの方々の対応や笑顔が素晴らしく幸せな気持ちになりました。
    夕食のビュッフェもどれも美味しくてびっくりしました。蟹も身が沢山入っていてとても美味しかったです。
    部屋のお風呂もオーシャンビューでとても素敵なホテルでした。
    また是非泊まりに行きたいです。

大洗ホテル 2020年11月15日 20:17:04

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン♪ご夕食18時スタート

投稿者さん 2020年11月09日 23:01:20

あんこう鍋、美味しかったです。家族全員、大満足です。

大洗ホテル 2020年11月15日 19:56:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食19時スタート

投稿者さん 2020年11月09日 05:35:00

お風呂が温泉でなかったためか、海に近いためか湯がキシキシしていて、子供は痒くなってしまいました。
    お湯だけが残念でしたが他は満足です。

大洗ホテル 2020年11月15日 19:55:59

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お子様のお加減はいかがでしょうか。お話の通り、当館では温泉ではなく、水道水を使用させて頂いております。温泉に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の課題として検討させて頂きます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2020年10月28日 15:02:17

1歳になる子供と初めての家族旅行で利用しました。ベビー用品のレンタルを事前に伝えていたこともあり、部屋にセットしてある状態で入室でき助かりました。またアレルギー対応もして頂き、安心して食事をとることができました。寝起きに海岸沿いの朝陽がきれいに見えたのもよかったです。客室のお風呂の洗い場が石造りのため滑りやすく注意が必要でした。子供用のマットがレンタルできると良いと思います。両隣ともに赤ちゃん連れだったのですが、夜泣きが丸聞こえで何度か目を醒ましてしまったのが残念でした。全体的には大変満足でした。ありがとうございました。

大洗ホテル 2020年11月05日 12:17:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂の石造りに関して、また、音漏れに関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせていただきます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    至らぬことが多々ありましたが、これに懲りず、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

個室会場で頂く鮑の地酒蒸しと常陸牛の握り和食会席プラン

投稿者さん 2020年10月28日 09:56:17

お部屋はシティビューの一番お安い部屋。値段の割に清潔感があり、シンプルで広く感じた。
    トイレと風呂はユニットなので、狭いけど、大浴場があるので、問題なし。
    とにかく食事のバリエーションとレベルが高い。蟹にはビックリした。この歳で心が躍るとは。IHG、マリオット とプラチナだが、国内恐るべし!スタッフも行き届いている。

大洗ホテル 2020年11月05日 11:43:13

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    また、スタッフ、社員にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン♪ご夕食19時スタート
    【【喫煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】