大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテル

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

ha75さんの 大洗ホテル のクチコミ

ha75さん [50代/女性] 2020年12月22日 21:42:00

父の誕生日に、遠出の旅行を断念した変わりに、近場のホテルと思い予約しました。
    ビックリしました!こんなよいホテルだったのですね!近すぎて泊まろうなんて、思っても見なかったです。
    食事が美味しく、景色が素晴らしい!温泉などがあればさらにグッド(^^)vと思いましたが、それをカバーする満足度でした!
    あまりに気に入った母が、また家族で来よう!正月は空いてないのか?と予約を確認していました。
    いつか元旦に泊まりに来ようと思います。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:59:39

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    お近くということですので、是非ともお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。ha75 様のまたの御利用を一同心よりお待ち申し上げております。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食19時スタート

ベル107さんの 大洗ホテル のクチコミ

ベル107さん [70代/女性] 2020年12月22日 15:51:09

友人の誕生祝いをお願いしたが、ケーキだけでなく、スタッフも一緒にお祝いしてくれた。
    記念写真もプレゼントしてくれ、感激した。良い思い出になった。

大洗ホテル 2021年01月05日 21:02:03

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    記念日を良い思い出としてお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    ベル107様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート

投稿者さん 2020年12月20日 15:30:27

2020/12/17~1泊で利用させていただきました。
    建物自体の古さは感じられましたが部屋を含め至る所ところ綺麗にリフォームされており気持ちよく過ごせました。
    ツインを三人利用ですが狭さは全く感じませんでした。
    バイキングのお食事は何を食べてもおいしく大満足でした。アンコウ鍋付きのプランと悩みましたが、万が一苦手だと残念なのでふるまい鍋のプランにしました。案の定主人と息子はアンコウ鍋が苦手だったので振る舞い鍋にして正解でした。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:41:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
    投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

投稿者さん 2020年12月20日 15:20:37

12/16~17仕事仲間と宿泊しました。
    好きなものを好きなだけ食べれてみんな大満足でした。お天気にも恵まれて窓から眺める海は最高だったなぁ。
    また是非宿泊したいです。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:46:06

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    全体的に高い評価を頂き、嬉しい限りです。
    また、今後も是非ビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。。
    投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート
    【【喫煙】東館和室<海の見える畳のお部屋>】

あくる3さんの 大洗ホテル のクチコミ

あくる3さん [60代/男性] 2020年12月18日 08:54:05

Gotoトラベルは何度か利用しているが、同行者の身分証明の提出まで求められたのは初めて。
    部屋は清潔で景観も良かった。
    部屋の半露天風呂は、冷たい空気を顔に受けての入浴が、たいへん気持ち良い。
    夕食、朝食ともにバイキングだが、Goto適用前の宿泊金額からいえばごく普通の品揃え。
    夕食会場では料理の並べ方の問題か、人の流れの混乱が見られた。
    また、こんなところにこの料理を置く?という場面も。
    朝食では指定の時間に会場が開かず、蜜状態で入口前に待機する羽目に。
    ご飯が炊きあがらなかったらしいが、トング用の片手だけのビニル手袋なども含め、身分証明提出などが厳密な割には、コロナ対策は若干雑である。
    最後に、売り物のアンコウの吊るし切りショーは食事前の見学は控えたほうがいいかもしれない。
    あんこう程度の吊るし切りなんて、ぜんぜん大丈夫と思ったら大間違い。
    お子さんがいる場合はなおさら、見学前に十分検討することをおすすめする。

大洗ホテル 2021年01月05日 21:39:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    コロナ対策、バイキングでの対策につきましては、至らぬことが多く大変失礼致しました。
    また、この度はご期待頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

同行者様への身分証明確認につきましては、GO TO トラベルの公式サイトにて『本事業を利用される宿泊客全員の本人確認を実施してください。』との文章があり、私共としましては指針に沿った形で確認をさせて頂いておりますので、ご理解、ご協力をお願いしております。

旅行にはいろいろな思いがあっての事と思いますが、良いものにできず、悔悟しております。

maffy73601さんの 大洗ホテル のクチコミ

maffy73601さん [70代/男性] 2020年12月18日 04:46:18

食事は大変満足しました。コロナ対策もしっかりして、安心しました。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:31:48

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お食事がお口に合ったようで嬉しい限りです。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年12月16日 14:29:13

朝食の料理の質が高く評価します。大変満足です。また、食べに行きたいと思います。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:29:08

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★22時までチェックインOK!朝食は無料サービス!

投稿者さん 2020年12月13日 20:38:30

夫婦と7か月の子供で利用しました。食事の際には、ベビーチェアをご準備いただき大変助かりました。
    部屋にカフェポッドはありましたが、電気ポット(湯沸かしができるもの)などが別途あるとより良かったです。

大洗ホテル 2020年12月24日 12:08:15

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    電気ポットに関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討事項とさせて頂きます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

個室会場で頂くあんこう鍋と常陸牛の握り和食会席プラン

投稿者さん 2020年12月13日 04:09:31

初めて宿泊させていただきました。
    駅からホテルまで距離はありますが、海が近く尚且つ商店街まで歩いて行くことができるため、大変便利です。
    スタッフの方も親切丁寧でとても印象が良かったです。
    冬限定ですが、あんこうの吊るし切りが見れて大変満足しています。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

大洗ホテル 2020年12月24日 12:08:36

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    鮟鱇吊るし切りショーですが、ご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2020年12月07日 11:58:31

海岸に隣接しており散策が出来、オーシャンビューでご来光を眺めながらの部屋付露天風呂は、素晴らしくとても癒されました。別室個室での夕食も、朝のバイキングも満足でした。ただ、受付での身元保証の提示は、予約案内に提示しておいて欲しかった。

大洗ホテル 2020年12月21日 18:51:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    チェックイン時の本人確認書類に関しましては、私共も心苦しい所ではありますが、GO TOキャンペーンご利用の方は全て確認しなくてはならないということで行っております。お手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、ご協力ありがとうございます。

個室会場で頂くあんこう鍋と常陸牛の握り和食会席プラン

投稿者さん 2020年12月04日 18:17:10

息子が結婚するので先方のご両親との顔合わせ挨拶で利用させていただきました、宴会場を利用させていただきセッティングもされており感謝しています。
    西館の利用でしたが海の見えない部屋で全体的に設備が古く、共用のトイレは暗く狭く和式が多く良くなかった。

大洗ホテル 2020年12月21日 18:35:10

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回お選び頂きました西館スタイリッシュツインルームというお部屋は神社の鳥居側を向いているお部屋となり、海側ではないタイプのお部屋となっております。当館には様々なタイプのお部屋があり、用途によってお選び頂けるようになっておりますが、この度はお客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご両親との顔合わせという大切な御旅行にも拘わらず、良いものにできず悔悟しております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:16:07

また、部屋に時々たばこの臭いが入ってきて不快でした。
    アンコウ鍋も内容がお粗末でした。

大洗ホテル 2020年12月21日 18:35:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご夕食、お部屋と、ともにお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
    お部屋に関しまして、今回お選び頂きました西館スタイリッシュツインルームというお部屋は神社の鳥居側を向いているお部屋となり、海側ではないタイプのお部屋となっております。当館には様々なタイプのお部屋があり、用途によってお選び頂けるようになっております。日程にもよりますが、もし今後ご利用頂ける機会があれば、ホテルにご連絡頂き、ご相談頂ければ、海側のお部屋、禁煙のお部屋とお客様のご希望に添えるご提案ができるかと思います。この度はご期待頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アンコウ鍋に関しましては、バイキングレーンに用意しております振る舞い鍋の他にも、夕食席にご用意し、お席で作り上げる堪能鍋、限定数がありますが、特別なレストランでご用意する鮟鱇のどぶ汁と。3種類のアンコウ鍋がございますので、お試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:35

娘が結婚するので先方のご両親との顔合わせ挨拶で利用させていただきました、宴会場を利用させていただきセッティングもされており感謝しています。
    また、部屋に時々たばこの臭いが入ってきて不快でした。

大洗ホテル 2020年12月21日 18:35:17

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、今回お選び頂きました西館スタイリッシュツインルームというお部屋は神社の鳥居側を向いているお部屋となり、海側ではないタイプのお部屋となっております。当館には様々なタイプのお部屋があり、用途によってお選び頂けるようになっております。もし今後ご利用頂ける機会があれば、ホテルにご連絡頂き、ご相談頂ければ、海側のお部屋、禁煙のお部屋と、お客様のご希望に添える日程のご提案ができるかと思います。この度はご期待頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。

【【喫煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

さみぃ280さんの 大洗ホテル のクチコミ

さみぃ280さん [40代/女性] 2020年12月02日 22:45:54

GOTOで、夫と二人でオーシャンビューのお風呂付きの贅沢なお部屋に泊まって、ゆっくり出来ました。波の音が聞こえて、不思議とうるさくなく癒されました。自然の音は、素敵です。
    バイキングが人生で最高に豪華な夕食でした。
    全てのお料理が美味しかったです。スイーツまで。
    夫も大満足でした。あまりに凄かったので、今度は子供たちも一緒に泊まりたいと思いました。
    ただ、一つだけ、禁煙のお部屋を増やして、廊下を歩いているときなど、タバコの臭いが漂って来なければ良いと思いました。

大洗ホテル 2020年12月21日 15:26:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    禁煙のお部屋に関しまして、増室を検討している状況ではありますが、もうしばらくお時間がかかる状況で御座います。もし今後ご利用の際に臭いが気になるようなことがございましたら、廊下等も含め、御遠慮なくフロントまでご連絡くださいますようお願い致します。消臭スプレー等にはなりますが、できる限りの対応をさせて頂きます。
    さみぃ280様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】プレミアムルーム ジャパニーズ半露天風呂付】

投稿者さん 2020年12月01日 14:24:29

コロナの時期だからなのか、自粛 自粛の雰囲気たっぷりで、今一つの旅でした。

大洗ホテル 2020年12月21日 14:27:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    感染予防対策もあり、限られた中でのサービスとなっている状況もありますが、良い思い出のお手伝いが出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月30日 19:22:33

11月24日宿泊しました。
    とてもよかったです。
    あんこう鍋を食べに行ったので期待してましたが期待通り美味しかったです。

大洗ホテル 2020年12月04日 22:52:32

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。
    毎年11月から3月末までの期間であんこう鍋を提供させて頂いております。今年から今までなかったあんこう振る舞い鍋と堪能鍋というものがスタートし、お客様の反応をとても気にしておりましたので、お口に合ったとのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。最後に、限定数ではありますが、当館内に風和というレストランがあり、あんこうのどぶ汁という特別なあんこう鍋を提供することもできますので、もし機会があれば一度お試しいただければと思います。
    投稿者様の次回ご利用を心からお待ち申し上げます。

basico2006さんの 大洗ホテル のクチコミ

basico2006さん [30代/男性] 2020年11月30日 12:32:14

今回で2回目の宿泊となりました。
    チェックイン時の駐車場の対応は、毎回頭が下がります。迅速かつ丁寧な対応でとても素晴らしいです。
    食事も、密にならない様な取り組みでゆっくりと食事することが出来ました。あんこう鍋/あんこうの唐揚げ/お刺身も大変美味でした。
    前回、あまり意識していませんでしたが、レストランでは外国籍のスタッフさんが頑張っていました。私も職業柄、外国籍スタッフを共に仕事をしていますが、大洗ホテルさんの外国籍スタッフの日本語力とコミュニケーション力(敬語/尊敬語)が大変素晴らしく、採用は厳しめにしてるのかな?と感じてしまうほどでした。
    とても丁寧な対応で、子供たちも喜んでいました。

また行きたいと思います。

大洗ホテル 2020年12月21日 14:27:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    館内にはベトナム、台湾、ロシアからの外国籍スタッフがおり、みんな頑張ってくれていますが、お客様からのこのようなお声は本当に喜びますので、本人達にもお伝えさせて頂きます。
    basico2006 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:58:18

アンコウ鍋良かったです。

大洗ホテル 2020年12月04日 22:29:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    アンコウ鍋がお口に合ったようで何よりでございます。毎年、11月から3月の末まではアンコウ鍋を提供しておりますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 17:56:30

お腹一杯になりました。

大洗ホテル 2020年12月04日 22:30:06

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    お食事がお口に合ったようで何よりでございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【【禁煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年11月29日 17:55:21

コスパは良かったです。

大洗ホテル 2020年12月04日 22:30:33

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、ホッとしております。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。