大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテル

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 17:08:50

子連れで宿泊しました。全体的には大変満足しました。

喫煙部屋ということなので、においを気にしていたのですが、問題なかったです。
    部屋も清潔でした。ただ、なぜか蚊かなと思うのですが、虫がいました。

夕食は味が濃いというコメントが前にありましたが、全然そんなことはなく、素晴らしかったです。
    あんこうの実演は少し遅く行ってしまったので、近くでみれなかったのが残念でした。

大洗ホテル 2020年11月07日 15:38:47

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お食事も含め、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    吊るし切りのショーを近くで見れなかったとの事ですが、鮟鱇吊るし切りのショーに関しましては、11月1日から3月末まで毎日行っております。またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート

投稿者さん 2020年11月02日 18:57:22

10月31日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。感染症対策もしっかりされていました。

大洗ホテル 2020年11月05日 13:12:49

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナウィルスの関係もあり、できる限りの対応となっておりますが、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン♪ご夕食18時スタート

投稿者さん 2020年11月01日 14:27:06

受付の方も感じがよく、食事も大変おいしく満足しました。
    ただ一点。
    お部屋のトイレットペーパーの替えが一つもありませんでした。
    替えは一つはおいておいた方がよいと思います。

大洗ホテル 2020年11月05日 12:58:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の件では大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早急に対処いたします。また、今後もご利用頂いた際にご不便があれば、24時間スタッフはおりますので、御遠慮なくフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン♪ご夕食19時スタート

投稿者さん 2020年10月30日 17:32:24

部屋から海が見えて
    食事も良かったです。
    スタッフさんも良かったです。
    また泊まりに行きます。

大洗ホテル 2020年11月05日 12:45:15

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 15:22:18

スタッフの方々の接客は良く、夕食も美味しく、内容も良かったのですが、GOTOを利用したお値打ちプランのためか、それとも早いもの勝ちだったのか、バイキングコーナーからやや遠い席に通され、取りに行ったり戻ったりで落ち着きませんでした。
    大浴場は水道水ながら広くて眺めも良く、すばらしかったです。ただ問題は客室の3点ユニットバスでしょうか、これも狭くて落ち着かなかったです。大浴場を利用すればユニットバスは不要なので、それが無いほうが広々と洗面所やトイレを使えて良いのにと思いました。部屋にあったお茶菓子も、食欲をそそるものではありませんでした。
    今回はお得に宿泊させていただいたので、値段通りに楽しむことができました。ただ、通常の値段で考えた場合、大洗の近隣の施設と比べると宿泊費は高めなことから、リピートするか否か迷いどころかなと思いました。お宿の自慢である海側の部屋に泊まるプランを選んでいれば、また印象は変わったかもしれません。

大洗ホテル 2020年11月05日 12:44:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    夕食席に関しましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。夕食席に関しましては、会場の広さもあり、どうしてもバイキングコーナーから近い席、離れた席ができてしまう状況があります。足の悪い方、車椅子ご利用の方等、御事情がある方を近くの席に配慮することがありますが、お値打ちプランや早い者勝ちではありませんのでご理解いただければ幸いでございます。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分に関しましては、今後の課題とさせていただき、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    今回の御旅行では至らぬことが多く、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2020年10月28日 15:02:17

1歳になる子供と初めての家族旅行で利用しました。ベビー用品のレンタルを事前に伝えていたこともあり、部屋にセットしてある状態で入室でき助かりました。またアレルギー対応もして頂き、安心して食事をとることができました。寝起きに海岸沿いの朝陽がきれいに見えたのもよかったです。客室のお風呂の洗い場が石造りのため滑りやすく注意が必要でした。子供用のマットがレンタルできると良いと思います。両隣ともに赤ちゃん連れだったのですが、夜泣きが丸聞こえで何度か目を醒ましてしまったのが残念でした。全体的には大変満足でした。ありがとうございました。

大洗ホテル 2020年11月05日 12:17:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂の石造りに関して、また、音漏れに関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせていただきます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    至らぬことが多々ありましたが、これに懲りず、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

個室会場で頂く鮑の地酒蒸しと常陸牛の握り和食会席プラン
    【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

投稿者さん 2020年10月28日 09:56:17

お部屋はシティビューの一番お安い部屋。値段の割に清潔感があり、シンプルで広く感じた。
    トイレと風呂はユニットなので、狭いけど、大浴場があるので、問題なし。
    とにかく食事のバリエーションとレベルが高い。蟹にはビックリした。この歳で心が躍るとは。IHG、マリオット とプラチナだが、国内恐るべし!スタッフも行き届いている。

大洗ホテル 2020年11月05日 11:43:13

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    また、スタッフ、社員にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 20:47:56

10月25日、宿泊しました。
    小学生時代の夏休み、
    毎年家族と、
    時には親戚も一緒に遊びに来ていました。

確かに古いホテルですが、
    清潔感があり、遊びに来ていた小学生時代と変わっていないところがたくさんあり、
    美味しいお食事や、
    素敵な景色と一緒に、
    懐かしい思い出も
    よみがえりました。

夏休みに楽しかった砂浜や
    プール、
    お部屋のお菓子(当時は
    のし梅でした)や、
    お茶のセット、
    海側から見るホテルの外観、
    灯台やゴツゴツしてる岩、
    全部懐かしかったです。
    家族にも画像を送ったところ、
    みんな喜んでいました。

スタッフの方々も付かず離れず、
    程よい距離感です。

夕食の蟹、美味しかったです。
    酢飯があったので
    海鮮丼もたべたり、
    あんこうの唐揚げも
    美味しかったです。

朝は海の見える会場を案内して
    くださり、
    たくさんシラスをのせて
    美味しいご飯をいただきました。

またお邪魔します。

今度はどぶ汁食べてみたいです。

大洗ホテル 2020年11月05日 11:27:55

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    小学生時代にもお越し頂いていたとの事ですが、昔の思い出も含めて良い思い出のお手伝いができているようで、また、今回の御旅行でもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    どぶ汁に関しましては、11月~3月末までの期間で、事前の予約のみとなっており、1日の限定数もありますので、ご注意下さいますようお願致します。
    次回も良い思い出のお手伝いができるよう、館内全スタッフ一丸となりまして、取組んで参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 21:09:29

バイキングプランで1泊しましたが、接客にロケーションも良くコロナ対策もされていて文句は無いのですが、風呂は小さいしバイキングが最悪です。
    夕食に炊き込みご飯を2杯程食べましたが
    塩っぱくて喉が渇き寝付けませんでした。全体的に味付けは濃い。
    作り手は自分が食べるつもりで作らないんですかね?朝食は普通でしたが…
    家族みんな懲りてました。
    また利用するにしても、素泊まりにし食事は外食にします。
    バイキングプランは今回で懲りたので他の旅行でも使いません。

大洗ホテル 2020年11月05日 10:58:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お食事に関しまして今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月25日 18:46:26

とても親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    また、利用したいと思います。

大洗ホテル 2020年10月29日 17:13:52

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月25日 18:42:21

立地は海のすぐそばでチェックアウト後に海に遊びに行きました。
    大きな石や貝殻があり、子供が喜んでいました。
    お部屋は和室にしました。やはり畳は落ち着きますね。大きな窓全面で海が見えて、お部屋に入って大騒ぎでした。
    食事は夜朝とバイキングでした。コロナ対策の為手袋着用。夜はお料理と食器類が色々な所にあり、いまいち満喫できなかった気がします。お料理の味はみんな美味しかったです。
    お風呂は現在妊娠中の為お部屋のお風呂に入りました。きれいなお風呂でした。深めの小さめだったので、小柄な私はちょうど良かったですが、子供には深いので座らずに立ってもらいました。
    サービスは従業員の皆さんがとても優しく、浴衣は子供用と大人用ともにサイズが3つずつあり、ぴったりのものを着用できました。子供用のはお魚柄でとても可愛いかったです。
    また、大洗方面に旅行する時はこちらのホテルでお世話になりたいと思いました。

大洗ホテル 2020年10月29日 20:23:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 22:25:15

海を一望出来る部屋は感動しました。

大洗ホテル 2020年10月29日 17:10:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで安心しました。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。

ハッピーベル1169さんの 大洗ホテル のクチコミ

ハッピーベル1169さん [30代/女性] 2020年10月21日 12:51:20

ズワイガニ食べ放題よかった!
    身がちゃんと入っていたし、自分で作れる海鮮丼など新鮮で美味しかったです。
    バイキングだからって…期待していなかったけど!とてもよくて驚きました!また、ぜひ泊まりたいホテルです。

大洗ホテル 2020年10月29日 17:12:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    食事内容、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

投稿者さん 2020年10月19日 23:46:46

コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。当日はあいにくの悪天候でしたが、あんこうがおいしい季節にまたお伺いしたいと思います。

大洗ホテル 2020年10月21日 14:45:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    コロナウィルスの関係もあり、限られた中での対応となっている状況ではありますが、これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回はあんこうの時期との事ですが、当館ではあんこう料理に関しましては11月から3月の期間でお楽しみいただけます。従業員一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★22時までチェックインOK!朝食は無料サービス!

tamotamo8147さんの 大洗ホテル のクチコミ

tamotamo8147さん [60代/男性] 2020年10月19日 21:08:05

東京近郊の洗練されたホテルです。海の幸満載の夕食バイキングで幸せな気分になりました。機会があれば何度でも行きたいホテルです。

大洗ホテル 2020年10月21日 14:45:48

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェアバイキング!夕食18時スタート

chocollonさんの 大洗ホテル のクチコミ

chocollonさん [50代/女性] 2020年10月19日 18:07:01

部屋に入った途端、大きな窓から目の前に広がる一面の海。レースカーテンが開けられており憎い演出ですね!
    食事は味付けが良くどれも美味しいのですが、ひとつだけ残念だったのが、1番楽しみにしていたアワビの肝が苦過ぎて食べられませんでした。
    主人のは大変美味しかったので、少し鮮度が落ちていたのかと思います。

スタッフの方々は皆さん感じが良く心地よく過ごせました。

大洗ホテル 2020年10月21日 15:44:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    夕食のアワビに付きましては、基本的に2日おきに仕入れを行い、できる限り新鮮なものをお客様に提供をさせて頂いている状況となっております。アワビ自体の個体差もありますが、楽しみにされていたものが、期待通りでなく、申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

個室会場で頂く鮑の地酒蒸しと常陸牛の握り和食会席プラン

投稿者さん 2020年10月18日 18:42:27

バイキング美味しかったです!!

大洗ホテル 2020年10月19日 12:43:05

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余る評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    バイキング、お口に合ったようで何よりでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

茨城県民限定・あわびの地酒蒸し付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月17日 14:36:23

お部屋は良かったけど、お食事か少し残念でした。

大浴場は温泉ではなく、沸かし湯だったので、そこも少し残念。

大洗ホテル 2020年10月18日 15:23:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

ほりみんにゃんさんの 大洗ホテル のクチコミ

ほりみんにゃんさん [50代/女性] 2020年10月16日 19:10:04

娘が結婚するので想い出作りの家族旅行で利用させていただきました。
    ホテルの方はとても親切な対応。
    お部屋も綺麗。
    夕飯は蟹を食べ放題でしたがお刺身もなどのお料理も美味しく家族全員大満足でした。
    また来ようねと家族で話しながら帰路につきました。
    本当に良い想い出ができました。
    ホテルの皆様ありがとうございました。
    コロナ等で色々と大変でしょうが頑張って下さいね。

大洗ホテル 2020年10月18日 15:18:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月15日 17:17:00

食べ放題付きのプランで宿泊しました。種類は豊富で全てが美味しかったです。すぐ目の前が海で、大浴場からの見晴らしが良かったです。ただ、行った日の天候が台風の影響を受けたので、残念でした。天気の良い日に行きたいです!

大洗ホテル 2020年10月18日 15:11:36

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お食事がお口に合ったようで何よりでございます。
    今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    今回の御旅行では天候に恵まれずとの事でしたが、次回は良い天気になることを祈っております。投稿者様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。