大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテル

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 04:24:32

今回初めて家族で利用させて頂きました。
    ちょうど息子夫婦の誕生日も兼ねていたので食事の時お祝いしていたら…
    「お誕生日だそうで…」と従業員の方から声を掛けて頂き…
    シャンパン、写真…歌まで歌って頂きました。
    とても良い思い出になり感謝しております。
    従業員の方々の対応も良き、料理も種類豊富、部屋も綺麗で
    海も目の前で大満足(^^)
    ただ残念だったのは、天気が悪かったことくらいかな…

大洗ホテル 2020年10月18日 12:31:41

記念日の御旅行のお手伝いができ、また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン♪ご夕食18時スタート
    【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

SPIKEにいやんさんの 大洗ホテル のクチコミ

SPIKEにいやんさん [40代/男性] 2020年10月11日 22:29:50

父と母と私の3人で宿泊するにはあらゆる面で狭い。
    バイキングのレベルはかなり高いので、ツインで泊まるなら高得点になるだろう。
    コロナ対策やアンケートなど、年老いた父には理解出来ないものが多かったようだ。
    風呂も夜中は入れなかったな。

大洗ホテル 2020年10月16日 19:01:33

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。今更のお話ではありますが、今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、いろいろなタイプのお部屋があり、広めのタイプのお部屋をご用意することもできます。お客様の用途により、ご提案ができるかもしれませんので、もし今後ご利用を検討頂けるようであれば、是非ともご相談頂ければ幸いでございます。

今回、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。

より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン♪ご夕食19時スタート
    【【禁煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

みーさんk10さんの 大洗ホテル のクチコミ

みーさんk10さん [40代/女性] 2020年10月10日 11:55:57

全体の建物は古い感じですが、お部屋はリニューアルされていたのでとても綺麗でした。お部屋の半露天風呂とても気持ち良かったです。
    夕食はバイキングでしたが、新鮮な魚貝や手の込んだものもあり美味しく頂きました。

大洗ホテル 2020年10月16日 18:47:07

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    季節の移ろいを半露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    みーさんk10様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキ食べ放題♪ご夕食19:00スタート

投稿者さん 2020年10月07日 13:18:48

夕食が、バイキングでかなり食べ応えがありました。ズワイガニは、美味しかったけれど殻を剥くのが難しかったです。建物自体は、結構古そうですが、部屋は綺麗で良かったです。GOTOの恩恵を頂き満足しました。ホテル業界は、かなり今迄苦しかったと思いますが、頑張って頂きたいと思います。お前もな?みたいな・・・・

大洗ホテル 2020年10月16日 18:38:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    夕食、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。また、お話の通り、老朽化している部分もありますが、整備を整え、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:48:17

蟹肉の身入りがしっかりしてました。また、全体的に、衛生管理に企業努力を感じました。バイキングレストランでの、ポリ手袋と、マスク入れや、アルコール手指消毒等です。発想を変え、個人トングと、デカスプーンがあれば、更に衛生的ですね。大浴場ですが、他人の体を洗った泡、シャンプー泡が、隣に押し寄せてきます。私の汚水も同様です。前回も、御願いしたのですが、是非とも改善願います。予約係男性の「神対応」は嬉しかったです。ありがとうございました。

大洗ホテル 2020年10月16日 16:26:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場に関してのご意見、誠に有難うございます。また、なかなか改善に至らず申し訳ございません。より良いホテルにする為のお知恵をお客様から学び取り、常に変化し続けるホテルであるよう追求していく事が私達の課題であると認識しております。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】東館和室<海の見える畳のお部屋>】

ちびねこ2004さんの 大洗ホテル のクチコミ

ちびねこ2004さん [50代/女性] 2020年10月05日 23:03:03

コロナでなかなか出かける気にならず、あえて地元で旅行気分を味わおうと今回夫婦で行きました。
    日頃日帰りで遊びに行く場所ですが、地元ならではの安心感もあり、堪能できました。
    目の前に広がる海を見て、半露天のお風呂でくつろげました。
    出来ればタオルがもう1つ余計にあると良かったかな。
    食事はバイキングでずわいがに食べ放題、でもカニ以外にも食べたい物がたくさんあるのでそんなにカニは食べられずが残念でしたけど、みんな美味しかったです。
    建物自体は古いですけど、中はきれいに手入れされている感じがしました。
    ホテルの立地は観光スポットととても近くて、動きやすい場所なので、お勧めできるホテルだと思います。
    コロナ対策等神経を使ってもてなしてくださっているでしょうホテルマンの皆様、これからも頑張ってください。

大洗ホテル 2020年10月16日 15:57:02

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    コロナ対策もあり、制限のある中での対応ではありますが、ご満足頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    お近くにお住まいとの事ですので、今後もお気軽にご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、ちびねこ2004様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェアバイキング!夕食18時スタート
    【【禁煙】プレミアムルーム アジアン半露天風呂付 】

投稿者さん 2020年10月05日 09:28:09

子供に海を見せたくて、大洗を選びました。
    部屋からの眺めもよく、浜にすぐ出られるのでとても良かったです。
    食事は個室にしたので、小さな子供がいても気兼ねせずに利用できました。
    また利用したいホテルです。

大洗ホテル 2020年10月12日 10:21:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

個室会場で頂く鮑の地酒蒸しと常陸牛の握り和食会席プラン

投稿者さん 2020年10月04日 17:36:25

大変良かった。一つ要望。夕方大洗駅到着の際バスがなかった。一人旅、電車利用には送迎バスが欲しい。翌日ホテル出発には送迎ありましたが。これ以外は文句なし。

大洗ホテル 2020年10月10日 22:26:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン日の大洗駅へのお迎えに関しまして、定期便はご用意はしておりませんが、お客様の御到着に合わせてお迎えをご用意致します。ご到着時間がお分かりになりましたら、御遠慮なくホテルの方までご連絡を頂きますようお願い致します。今回の御旅行ではご案内不足でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    チャックアウト日の大洗駅への送迎はお話の通り、予約制ではありますが、定期便として9:10と10:00ホテル出発の送迎車をご用意しておりますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★22時までチェックインOK!朝食は無料サービス!
    【【禁煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

ちゃめぞう4035さんの 大洗ホテル のクチコミ

ちゃめぞう4035さん [40代/女性] 2020年10月04日 12:06:48

誕生日前日に宿泊しました。
    ホテルの立地はオーシャンビューで、ホテルのプールから海にも行き来ができるんだなあと思いました。
    ホテルのお風呂はとても清潔感がありよかったです。露天風呂やサウナなどあったらもっとよかったなあと思います。
    お食事は朝夕共にバイキングでしたが、コロナ対策を徹底されており安心してお食事できました。
    お食事の種類が豊富なのと、暖かいお料理を提供したいと言う心遣いがとてもありがたかったです。とても美味しくいただきました。
    今回は夫婦できましたが、今度は気の合う仲間とお泊まりに行きたいとおもいます。

大洗ホテル 2020年10月12日 09:54:06

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    コロナウィルスの関係もあり、できる限りの対応となっておりますが、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    ちゃめぞう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:22:19

とても対応が丁寧で、気持ちの良い宿泊になりました。お部屋も広くて良かったです。

大洗ホテル 2020年10月10日 22:06:08

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

★9月・10月限定★ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月30日 20:43:58

海鮮のバイキングは予想を超えるものでとても美味しかった。一方で、台風の日に宿泊したのもあったが、お風呂に関しては露天風呂が無理でも、二種類くらいあって欲しかった。

大洗ホテル 2020年10月10日 22:05:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    バイキングに関しましては、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    大浴場につきまして、施設面に関してはすぐに対応ができないこともあり、今後の課題として検討をしていきたいと思います。
    至らぬところも多々ありますが、また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

チバTAROさんの 大洗ホテル のクチコミ

チバTAROさん [50代/女性] 2020年09月29日 20:01:09

コロナウイルス対策が徹底されていて安心して泊まることができました。チェックイン時のフロントの女性の接客対応は素晴らしく感激でした。個室で夕食でしたがその際の鮑の踊り焼き最高!又是非伺いたいと思います。

大洗ホテル 2020年10月10日 21:44:01

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

チバTARO様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【海鮮ダイニング風和】★旬の和食会席コース!厳選食材と調理人の技★
    【【喫煙】プレミアムルーム ジャパニーズリゾート半露天風呂付 】

投稿者さん 2020年09月28日 15:44:40

部屋は普通でしたが、食事はとても頑張っていたと思います。カニも無くなるとすぐ補充されていて、堪能できました。2回目の利用でしたがとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

大洗ホテル 2020年10月10日 20:50:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

★お子様ミニ花火付き夏休みプラン★ズワイガニ・ステーキ食べ放題バイキング♪ご夕食17:30スタート

投稿者さん 2020年09月27日 22:50:44

ホテルのスタッフの方々の接客がとてもよかったです。雨の中駐車場の誘導して下さった方に始まり、食事会場の配膳の方、温かい料理を提供して下さった方、チェックアウトのフロントの方。どの方も気持ちのよい応対をしていただき、ありがとうございました。
    お食事も美味しかったです。

大洗ホテル 2020年10月10日 17:46:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

茨城県民限定・あわびの地酒蒸し付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年09月25日 16:22:09

ホテルから海まで歩いて行ける距離なのがとても良かった。
    お風呂付きの部屋にしたんですが、お風呂と洗面所が一緒でちょっと狭いのがマイナスポイントでした。しかし大浴場の方は景色も良いし、アメニティも多かったのでとても良かったです^ ^
    プールも付いていたので夏にまた来たいなと思いました。

大洗ホテル 2020年10月10日 16:55:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    マイナスポイントもあったようですが、全体的にご満足頂けたようでほっとしております。
    今後もお客様のお声を反映させ、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

また大洗にお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いです。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むくムクさんの 大洗ホテル のクチコミ

むくムクさん [60代/男性] 2020年09月22日 02:08:48

駐車場がわからなかったのでフロントの方に案内いただき助かりました。(表示の改善は望みます)チェックイン時に体温測定(サーモ像)、朝・夕とも食事はバイキングでしたがコロナ対策(手袋・マスクなど安心できました。アルコール消毒も即座に実施されていました。 茨城県民サービスのアワビ酒蒸しはおいしく、カニ食べ放題、刺身、キッチン料理など沢山いただきました。酒の飲み放題が昔はあった気がするのですが、酒は割高かな。日本酒もいただきました。コーヒーホットがめちゃクチャ濃かったです。 お風呂は温泉ではないですが大浴場・部屋の半露天風呂とも堪能いたしました。露天風呂があるともっとよかったですが。 目の前が海でゆっくりできました。コロナ対策大変でしょうが頑張ってください。

大洗ホテル 2020年10月10日 15:52:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    四季を半露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    むくムク様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

茨城県民限定・あわびの地酒蒸し付きバイキングプラン

あっちゃん8687さんの 大洗ホテル のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2020年09月21日 21:58:27

初めての大洗でした。
    ホテルの従業員の方々には気配りいただいて、部屋は広く、眺望もよく、半露天風呂もよく、ゆったりと過ごすことができました。
    夕食、朝食とも、種類が豊富で、特に夕食でのズワイガニとステーキは美味しかったです。
    大浴場も、全身浴と半身浴が楽しめて、また海を見ながらリラックスできました。
    気になったのは、大浴場までの廊下でタバコの臭いがしたことで、換気の点は、コロナのこともあり、注意してほしいと思いました。

大洗ホテル 2020年10月10日 15:44:59

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

廊下の煙草臭に関しましては、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時にまた同じようなことがあれば、御遠慮なくフロントまでご連絡頂ければ幸いです。係が伺いできる限りの消臭対応を致します。
    今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

【【禁煙】プレミアムルーム アジアン半露天風呂付 】

cba6さんの 大洗ホテル のクチコミ

cba6さん [30代/男性] 2020年09月16日 17:31:14

大洗いに行く時は
    いつもは違うホテルを利用していましたが、バイキングがあるとのことで初めて利用しました。
    まず、ホテル到着時にすぐに男性
    スタッフが駆け寄って来てくれ荷物卸しと
    車の誘導が素晴らしい。
    なんなら車のドアまでしめてくれました。

ごはんはステーキ食べ放題と期待していましたが、味は美味しいですし、常に出来立てが良いのかあまり並んでいなく取りづらい感じはありました。さすがに何度も行くのは恥ずかしいです。
    それ以外は満足。

海もホテルのロビーからいけますし、
    2か月に一回ぐらい港市場へ買い物に行く時にまた、利用させて頂きます。

大洗ホテル 2020年10月10日 15:24:00

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    cba6様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★お子様ミニ花火付き夏休みプラン★ズワイガニ・ステーキ食べ放題バイキング♪ご夕食19:00スタート
    【【喫煙】中央館スーペリアツイン<オーシャンビュー半露天風呂付】

セシルフさんの 大洗ホテル のクチコミ

セシルフさん [40代/女性] 2020年09月12日 12:51:30

部屋から海が一望出来て、夕食も朝食もバイキング美味しかったです。
    お風呂も朝日と海で最高でした。
    また遊びに行きたいです

大洗ホテル 2020年10月09日 20:46:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    セシルフ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 15:44:29

できれば、常陸牛温かいのがいいと思います。バーナーであぶってもらいましたが、あまり効果はありませんでした。
    朝食もバイキングでないコースがあるといいです。

大洗ホテル 2020年10月09日 20:27:26

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    常陸牛の握り、朝食バイキングにつきましても調理長と相談し今後の課題とさせていただきます。

個室会場で頂く鮑の地酒蒸しと常陸牛の握り和食会席プラン