大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2024年02月21日 18:51:29

月曜日から火曜日にかけて宿泊しました。
まず先にレビューしたいのは音が筒抜けです。うちも子供連れなのでお互い様なのは分かりますが、23時近くになっても上の階の走り回る音がずーっとしており、ずっと我慢してましたが我慢も限界に来てフロントに連絡しました。煩いのは変わらずでしたが疲労感から私も主人も寝れたのでいつまで足音がしていたかは分かりませんが、疲れていないとまず眠れません。建物が古いので仕方ないかもしれませんが…。チェックアウトの際に声をかけていただきはしましたが、もうどうしようもないですしね…。
夜食は入れ替え制ですが朝はご自由になので朝イチ(7時)で行かないとかなり並ぶと思います。
夜食も朝も子供向けのは無かったので、子供はイマイチそうでした。私も食べれるものはあまり…でしたが主人はカニを沢山食べていたので、カニ食べる人にはいいと思います(私は1本も食べなかったので味はわかりませんが)。
ただ、バウンサーなど子供と一緒にご飯を食べれる椅子はきちんと用意されているので、そこは小さな子連れの方にはいいのかな、も思いました。
立地は車なので特に可もなく不可もなくですが、早く行かないと砂利の駐車場になるのかな?石飛とか気になる人は早く行った方がいいと思います。

大洗ホテル 2024年02月29日 15:44:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事につきましてもご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見について真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。旅行にはいろいろな思いがあってのことと思いますが良いものにできず申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか和洋バイキング90分食べ放題♪
【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2023年10月30日 07:52:52

半露天風呂付きの部屋でした。

お風呂が汚くて清掃がいきとどいていないのが残念。
色んな場所がぬるぬるしていて気持ちが悪くここが1番不快でした。

食事は子供がいるのでビュッフェ形式が多いですが
お料理も微妙でした。
アルコールも飲む方はいいでしょうが飲まない人間には飲み放題はいりません。
今まで泊まった所が良かっただけなのかもしれませんが食材も内容も言うほどではなく…。

また子供は小さくても年齢で寝具料金や食事代をとられます。

寝具代といっても
ベッドが足されるわけではなく
ベッドの部屋とは別に目の前の座敷の空間に謎に一枚布団が敷かれるだけ。

色んな家庭があるとは思いますが
結局布団で遊んだだけで使わず。
今まで子連れで何回も旅行に行っていますが
どこも選択ができたので
こちらはただ料金を取りたいだけの様な対応がいまいちでした。

今回水族館に行きたくてここに宿泊しましたが
近隣に宿泊施設も少ない地域なのでこの様な営業なのかな?と言った印象。

良かった事は、バイキング会場の男性スタッフの方がとても細やかな気遣いと立ち居振る舞いで気持ちの良い食事ができました。

大洗ホテル 2023年11月01日 20:56:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内のお風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。再度入念なチェックを行い、清潔感にも細心の注意を払って参ります。
バイキング内容につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。アルコールコーナーの必要性につきましても貴重なご意見ありがとうございます。支配人、調理長に報告し、今後の参考とさせて頂きます。
旅行には色々な思いがあってのことと思いますが、良いものにできず大変申し訳ございませんでした。より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★インクルーシブ★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種★バイキング♪
【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

かしこ1298さんの 大洗ホテル のクチコミ

かしこ1298さん [70代/女性] 2023年10月16日 15:34:32

良かった点は、駐車場担当者に足が悪いことを伝えると、駐車場を配慮してもらった。その他のスタッフの対応も総じてよかった。
悪かったと思った点。①部屋の鍵が独特で開けられなかった(スタッフ呼ぶ結果に)、またトイレの鍵も使用後ロック解除が中途半端になりやすい構造になっている為、ロックがかかってしまいスタッフを呼ぶ羽目に。その際フロントに連絡しようとしましたが、すぐには内線番号が見つからずフロントまで駆け込むことに,,,。その後外の景色が見たくてベランダでしばし外の景色を眺めた後、部屋に戻ろうとしたときベランダの枠と椅子が針金で固定されていて、うす暗い中それにきずかずに足を引っかけてしまいフロントで傷バンをもらい手当てしました。その他テレビの配線が接続不良なのかちゃんと映らなかったり、内湯のカーテンが中途半端なため洗面所の畳が水浸しになったり,,,不満の多い点だらけでした。だがなんと言っても極めつけはディナーブッフエでしょう。今まで泊まったホテルブッフェの中でも評価の低いクラスだと思いました(コストパフォーマンスが良くない)。アルコールの飲み放題がありましたが飲めない人もいるのでオプションにすべきでは?。部屋にはお客様アンケート用紙もなく、お客様が多いので現状に満足している様な印象を受けました。

大洗ホテル 2023年10月18日 20:42:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お部屋の鍵、トイレの鍵、ベランダの椅子の固定、テレビの接続不良、内湯のカーテン、お料理の内容と不備が多く、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

ライオン2024さんの 大洗ホテル のクチコミ

ライオン2024さん [50代/女性] 2024年01月22日 10:06:25

①無料インクルーシブ体験付きでしたがホテル側の都合により体験出来ない場合もあります。
すでに予約が入っていたら体験出来ません。

②チェックイン時、渡されたホテル案内用紙の裏にメモ書きがありました。
外国人女性からそれを返して欲しいと言われもちろん返しましたが、真顔で上から言われました。

今回チェックイン時からスムーズじゃなくて大洗ホテルの格が下がった感じがしました。

大洗ホテル 2024年01月26日 14:26:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
カラオケや卓球のインクルーシブ体験については席数、時間に限りがありライオン2024様のおっしゃる通り予約を先着で承っており、体験できない場合がございます。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
また、ご指摘の接客対応につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう基礎から指導して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
旅行には色々な思いがあっての事と思いますが良いものにできず大変申し訳ございませんでした。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪
【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

投稿者さん 2023年05月30日 12:50:47

閲覧した評価ほど良くなかった。

大洗ホテル 2023年05月31日 14:18:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
旅行には色々な思いがあっての事と思いますが、良いものにできず申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹ほか約100種類食べ放題バイキング♪
【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】