大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

いのちゃん8269さんの 大洗ホテル のクチコミ

いのちゃん8269さん [50代/女性] 2024年04月23日 14:53:33

プレミアムバー、部屋でゆっくりと
美味しいコーヒーやアルコールを飲む事ができて良かったです。
お酒があまり得意ではない主人も、赤ワインとコーラを使ったカクテルを作って飲んでいました。なかなか気に入った味だったようです。

食事、美味しかったです。
海鮮、カニとても満足でした。
もう少し時間があったら、ゆっくりできたかな…

スタッフの皆さんも、笑顔が素敵で
親切な方達ばかりでした。

大洗ホテル 2024年04月26日 18:05:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この春から新たに始まりましたプレミアムバーをご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。
お食事についても高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。夕食のお時間につきましては申し訳ございません。お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けるよう工夫できることがないか検討してみます。
今回いただきました高い評価を励みに、より良いサービスを提供出来ます様努力して参ります。いのちゃん8269様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

みみ9239さんの 大洗ホテル のクチコミ

みみ9239さん [50代/女性] 2024年03月03日 11:39:07

2月28日から一泊しました。
施設 お部屋のあつらえは古そうでしたが綺麗に清掃されておりました。 お部屋から海も見えて
ベランダでずっと眺めておりました。 お食事は蟹食べ放題飲み放題でしたが 蟹をハサミで切るのにも 殻を開くのにも結構力が必要で女性やお年寄りには厳しいのでは 苦労しました。海老の天ぷらは衣が厚く油が強く感じられ残念
ブッフェに関してはファミリーには最適だと思います。
温泉がないのは本当に残念 お部屋のお風呂が気持ち良かったです。 スタッフのホスピタリティはとても良かったです。
お食事の時も声をかけて下さったり 花粉症の娘におしぼりを持ってきて下さったり 近くの干物屋さんを聞いた時 本当に近くでしたが 口頭で済む所をわざわざ外にでて 説明して下さいました。
娘と一泊 楽しめました。

大洗ホテル 2024年03月11日 12:49:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をいただき身に余る思いでございます。ありがとうございます。
お食事につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
みみ9239様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか和洋バイキング90分食べ放題♪
【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

たろ1030さんの 大洗ホテル のクチコミ

たろ1030さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:12:50

ホテルマンのホスピタリティの高さには感心致しました。設備は古いがきちんとメンテナンスされています。また夕食のブッフェの内容、味には大満足です。特に鮟鱇料理は前日お邪魔した水戸の超老舗よりおいしかったです。残念なのは夕食が17:30と19:30の2択で完全入替性の為19:30までの時間を持て余してしまいました。会場が広いのでブース分けして18:30を追加していただけるとありがたいです。

大洗ホテル 2024年03月04日 12:58:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお時間につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後のサービス向上の為の検討材料とさせていただきます。
たろ1030様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

Chety0011さんの 大洗ホテル のクチコミ

Chety0011さん [60代/男性] 2024年02月17日 16:42:40

とても親切な対応でした

大洗ホテル 2024年02月21日 12:18:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして高い評価を頂きありがとうございます。
Chety0011様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 11:23:57

食事がとても良かった。カニも食べ放題なので釜飯にカニを混ぜて食べたら贅沢な釜飯に♪
朝晩お腹いっぱい食べました。
あちらこちらでコーヒーなどのサーバーも有り、こちらの施設に行くなら食べ物飲み物はなーんにも準備する必要ないです。
無料のインクルーシブでキャンドル作ったり、無料のリラクで電動マッサージしたりと宿泊料金以上に楽しめ満足です。
が、お風呂は温泉ではなく銭湯程度と諦めて行った方がいいですよ。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:38:54

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事の内容にご満足頂けたようで安堵しております。
インクルーシブサービスにも高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂の設備に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料インクルーシブ体験★バイキング★和洋の料理が食べ放題♪

投稿者さん 2024年01月25日 16:18:10

素晴らしい景色が堪能できそれだけで満足しました。スタッフの方々の感じが良く気持ちよく過ごせました。
バイキングは普通ですがウェルカムドリンクのコーヒーが非常に美味しかったです

また機会があればよろしくお願いします。

大洗ホテル 2024年01月29日 12:04:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者 様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 22:03:14

あんこう鍋を食べられる宿を、ということで探し当てたこちら。
あんこう鍋は大鍋ではないものの、他にもいろいろな食事内容を楽しめるということで、
楽しみに伺いました。
部屋からは海が広がる様子が楽しめ、夕暮れのひとときに都会を離れてのリフレッシュができました。また、あんこうの解体ショーも拝見出来たり、クラフト体験では久しぶりに集中してろうそくをデザインしたりと楽しめました。食事は、あんこう鍋、あんこうを使った春巻き、唐揚げはもちろんのこと、ブイヤベース、ラタトウイユなど洋風の料理も大変美味しく、お酒が進みました。他にも、お子様向けに食べやすいものなどもあり、3世代でいらしているご家族も多く、どんな方にでもフィットするお宿だと思います。またお邪魔したいです。

大洗ホテル 2023年12月20日 21:59:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋から見える海をご覧になってリフレッシュが出来たとの事、私共も大変嬉しく思います。スタッフへも高い評価を頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一人ひとりがお客様の目線に立ち、寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
11月から3月まで毎日開催しているあんこう吊るし切りショーやお食事会場でのあんこうフェア、クラフト体験や飲み放題もご体験いただきありがとうございます。今後も様々なイベントをご用意してお待ちしております。投稿者様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング
【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

ちゃんけー47さんの 大洗ホテル のクチコミ

ちゃんけー47さん [30代/女性] 2023年11月26日 15:24:30

お部屋からの眺めはもちろん最高でした。年季の入った建物ですがお掃除が行き届いていて清潔感はありました、ただお部屋のトイレが臭ったのが残念ではありました。
お料理は概ね美味しかったのですが、お刺身がもっと冷えていればより美味しくいただけたのかなとは思いました。スタート時間は17:30からと19:30からの二部制でした。
スタッフの方はみなさん親切な方でした、ありがとうございました。

大洗ホテル 2023年11月27日 18:08:13

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋のトイレにつきましては臭いがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りで御座います。今後は清掃後の点検、確認を徹底して参ります。
また、お話にありました夕食のお刺身の温度につきましてはお客様からの貴重なご意見として、調理長に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、次回も当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。ちゃんけー47 様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 19:19:28

あんこうの吊るし切りショーをやっていたり、ドリンクが飲み放題などが良かった。
バイキングもあんこうフェアで、あんこう鍋や各種アンコウ料理が楽しめた。

残念だったのは、海が見える部屋だったが窓が固定されていて開けられず
波の音や潮の香などが楽しめませんでした。
また、翌朝は窓から直射日光が入って、窓も開かず、空調も自分で切替できず
部屋が蒸し風呂状態になってしまい、早々に出発しました。

大洗ホテル 2023年11月23日 18:40:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
鮟鱇吊るし切りショー、鮟鱇料理、ドリンク飲み放題とお楽しみ頂けたようでホッとしております。
お部屋の空調、窓の開閉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回宿泊頂きましたお部屋の窓につきましては滑落防止の為に締め切りとさせて頂いておりますが、別のタイプのお部屋で宜しければ開閉の可能なお部屋もございますので次回ご利用の際には御検討くださいますようお願い致します。
空調につきましては施設面ということもあり、すぐに対応できないこともありますがお客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また大洗にお越しの際には当館をご検討して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月17日 18:33:54

11月上旬に利用しました。
古い建物ですが掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
インクルーシブ体験のクラフトやカラオケ、飲み放題等が充実しています。
マッサージチェアはオーシャンビューでコーヒーを飲みながら利用出来るのでちょっとした息抜きにぴったりです。
従業員の方はみな感じが良く快適に過ごすことが出来ました。
ホテル内にマッサージサロンが無いことと、露天風呂がなく内湯も1種類で小さい所は残念でしたが、充分満喫することができました。

大洗ホテル 2023年11月20日 16:45:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
全体的には快適にご滞在頂けたようでホッとしております。
スタッフ、社員の接遇にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。頂きました評価を励みにこれからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
建物の古さ、マッサージサロンや露天風呂がないこと等、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。施設面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また大洗にお越しの際には是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2023年09月05日 16:42:54

妻の旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋やサービス等、お値段を考えれば大変満足です。
ただ1点、楽しみにしていた夕食の蟹ですが、非常に塩分が強くしょっぱ過ぎて食べれませんでした。
たまたまだとは思うのですが、個人の好みうんぬんというレベルではない程塩分強めだったので、そこだけが残念でした。

大洗ホテル 2023年09月07日 19:07:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
全体的にはご満足頂けたようでホッとしておりますが、夕食の蟹につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として調理長に報告し、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
また大洗にお越しの際にはご検討して頂けると幸いでございます。

【楽天月末セール】無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種90分食べ放題バイキング

ムーチョグラシアスさんの 大洗ホテル のクチコミ

ムーチョグラシアスさん [50代/男性] 2023年08月15日 14:22:54

室内に風呂がある部屋を毎年宿泊しています。職員の皆さんの対応もいつも良いです。食事の質はバイキングなので仕方ないですね。子供は喜んでますが、大人は…。ただ今年からかアルコールが飲み放題になったので、私のように飲む人は助かります。夏休み中は子供向けイベントもあり、家族連れには好評。ただ宿泊料金もそれなりに高いです。

大洗ホテル 2023年08月17日 20:19:22

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、全体的にはご満足頂けたようでホッとしております。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価、お言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思っております。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。また大洗にお越しの際には当館を御利用頂ければ幸いでございます。

夏休み★無料で楽しむインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング

投稿者さん 2023年08月03日 15:58:15

食べ放題バイキングがとってもよかったです。
思いっきりカニが食べられました。
食べ終わったお皿をどんどん片付けてくれるので、いつも綺麗なテーブルで食べられました。

大洗ホテル 2023年08月07日 17:16:53

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2023年07月19日 22:58:31

太平洋が一望の部屋は絶景、水平線は地球が丸く見えます。Wi-Fiが突然、夜からチェックアウトまで不通。夕食バイキングは二部入替制、欠品なく非常に充実、個人的にはビーフシチューが特に美味。ひと通り見て取って30分、カニで30分、釜めしで30分と慌ただしく90分が終了、保養的な夕食のひとときでは無く残念無念。2時間は必要。スタッフサービスは◎。

大洗ホテル 2023年08月07日 20:19:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fi、夕食バイキングの90分制につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を大切にし、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、またこちらへお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

投稿者さん 2023年05月08日 17:06:27

子ども連れで泊まりましたが、ホテルのスタッフの方の対応がどなたもとても丁寧でした。

ホテルと海が直結しているところがとても魅力的で、気軽に行けるところが便利でした。

シャワー室のみでお風呂なしのお部屋で予約したため、大浴場にもう少しお風呂の種類があったらよりよかったように感じました。

魚市場や水族館が近いホテルだったため、立地はとても良かったです。

大洗ホテル 2023年05月10日 16:43:55

当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今回頂きましたお言葉を励みに、従業員一同精進して参ります。
大浴場に関しましてもご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。施設面はすぐにご対応しかねる事もあり、参考事項とさせていただきますが、お客様がよりご満足いただけます様改善して参ります。
またこちらにいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

★無料でいろいろ楽しめるインクルーシブ体験付き★【バイキングプラン】お祝い♪アニバーサーリー特典付き

投稿者さん 2023年05月05日 16:41:14

利用は2回目。今回はゴールデンウィークに利用しました。ひたち海浜公園からもそこそこ近いはずでしたが、道が混んでいたためとても時間がかかってしまいました…
到着後、多分期間限定なのですが、バルーンアートを作ってプレゼントしてくれました。
夕飯までの暇な時間を、フォトフレームやキャンドル、ペンダント作りが体験できて、子供も大人もいい体験ができました。
1歳児がいるため、夕飯のバイキングで食べるものを探すのが少し大変でしたが、ないわけではないので工夫したら全然オーケーかと。夕食後、部屋までコーヒーだけでなくジュースも持っていっていいと声をかけていただき、子供達が喜んでいました。
お風呂は1箇所で内風呂のみなので少し寂しい感じはありましたが、午後のでてからのアイスキャンディーのサービスは嬉しかったです。もっと遅くまでやっててもらえるともっといいかなと言った感じはあります。
外に出たらすぐに海なので、貝殻を拾ったり子供が楽しめました。

大洗ホテル 2023年05月10日 16:53:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークという事もあり、混雑等でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご到着後、当ホテルの様々なコンテンツをお楽しみいただけたとの事、私共も嬉しく思います。お子様とともに良い思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
また今回頂きましたご感想を基に、1人でも多くのお客様がより満足していただけます様、創意工夫を重ねて参ります。
再度機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

たんぽぽ8121さんの 大洗ホテル のクチコミ

たんぽぽ8121さん [60代/女性] 2024年04月13日 06:09:26

インクルーシブ良かったです。
ラウンジで軽く飲んで カラオケを1時間 それからバイキング
お部屋に帰って 波の音を聴きながらお風呂に入り
充実したホテルライフを過ごしました

大洗ホテル 2024年04月19日 10:55:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内で14時から提供させていただいております様々なサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
たんぽぽ8121様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

投稿者さん 2024年04月06日 18:08:57

夕食のバイキングは、海鮮も種類が多く満足できました。
お風呂がサウナや露天がなく少し物足りなさを感じますが、部屋のお風呂でゆっくりできました。
子供が楽しめるゲームコーナーなどがあったら最高です。

大洗ホテル 2024年04月11日 10:59:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
サウナや露天風呂については、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。お子様とご一緒に楽しめるサービスもより充実させていきたいと思っております。
お客様のお声を大切に、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月25日 17:27:13

あんこう料理を楽しみにいきましたが、宿泊人数が多すぎて、食堂がいっぱいで料理を取るのに時間が掛かり、あんこうが取れると思うと空になっていることが多く、満足できませんでした。また、あんこう鍋も量が少なく残念でした。

大洗ホテル 2024年04月05日 19:42:04

過日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお食事につきましてご期待いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に尽力していく所存でございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また機会がございましたらご検討して頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

とよボンさんの 大洗ホテル のクチコミ

とよボンさん [60代/男性] 2024年03月05日 15:43:01

夕食が時間制限のバイキングだったため、19時30分からの食事になり、それまで時間があったため少しおなかが減ってしまいました。ただし、夕食は大変おいしくいただきました。大洗駅まで往復送迎バスで対応していただき本当にありがとうございましたりがとうございました。

大洗ホテル 2024年03月19日 19:47:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事がお口にあったようで一先ず安堵しております。ご夕食のお時間につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を大切にし、これからもお客様によりご満足頂けます様努力して参ります。
とよポン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。