大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

たんぽぽ8121さんの 大洗ホテル のクチコミ

たんぽぽ8121さん [60代/女性] 2024年04月13日 06:09:26

インクルーシブ良かったです。
ラウンジで軽く飲んで カラオケを1時間 それからバイキング
お部屋に帰って 波の音を聴きながらお風呂に入り
充実したホテルライフを過ごしました

大洗ホテル 2024年04月19日 10:55:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内で14時から提供させていただいております様々なサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
たんぽぽ8121様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか和洋バイキング90分食べ放題♪
【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

投稿者さん 2024年04月06日 18:08:57

夕食のバイキングは、海鮮も種類が多く満足できました。
お風呂がサウナや露天がなく少し物足りなさを感じますが、部屋のお風呂でゆっくりできました。
子供が楽しめるゲームコーナーなどがあったら最高です。

大洗ホテル 2024年04月11日 10:59:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
サウナや露天風呂については、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。お子様とご一緒に楽しめるサービスもより充実させていきたいと思っております。
お客様のお声を大切に、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪
【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

投稿者さん 2024年03月25日 17:27:13

あんこう料理を楽しみにいきましたが、宿泊人数が多すぎて、食堂がいっぱいで料理を取るのに時間が掛かり、あんこうが取れると思うと空になっていることが多く、満足できませんでした。また、あんこう鍋も量が少なく残念でした。

大洗ホテル 2024年04月05日 19:42:04

過日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお食事につきましてご期待いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に尽力していく所存でございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また機会がございましたらご検討して頂けますと幸いでございます。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング
【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

投稿者さん 2024年03月24日 21:12:00

お料理が美味しかった
無料インクルーシブは殆ど使えず残念でした

大洗ホテル 2024年04月05日 19:41:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事につきましてはご満足いただけたようでホッとしております。
しかしながらインクルーシブについては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参る所存でございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、また大洗へお越しの際はこれに懲りず当館を検討頂けましたら幸いで御座います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料インクルーシブ体験★バイキング★和洋の料理が食べ放題♪
【【禁煙】西館プレミアム 夕凪】

ESSE9997さんの 大洗ホテル のクチコミ

ESSE9997さん [60代/男性] 2024年03月02日 15:52:14

海のそばで部屋&お風呂から海岸が見えるので素晴らしい、ただ当日天教が悪かったのが残念。食事はカニとアルコール飲み放題が良かった。他の食事は食べ放題としては普通。尚当日一時的にチェックが混雑して時間が掛った。

大洗ホテル 2024年03月04日 12:58:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
ご到着時もお手続きにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がよりご満足いただけるサービスを目指し日々励んで参ります。

たろ1030さんの 大洗ホテル のクチコミ

たろ1030さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:12:50

ホテルマンのホスピタリティの高さには感心致しました。設備は古いがきちんとメンテナンスされています。また夕食のブッフェの内容、味には大満足です。特に鮟鱇料理は前日お邪魔した水戸の超老舗よりおいしかったです。残念なのは夕食が17:30と19:30の2択で完全入替性の為19:30までの時間を持て余してしまいました。会場が広いのでブース分けして18:30を追加していただけるとありがたいです。

大洗ホテル 2024年03月04日 12:58:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお時間につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後のサービス向上の為の検討材料とさせていただきます。
たろ1030様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 17:53:31

食事のバイキングは、品数が多く、どれも美味しくいただきました。特にアンコウなべはおかわりを何回もしてしまいました。
残念な点は温泉でないところかな?

大洗ホテル 2024年03月04日 12:57:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。あんこうは大洗の冬の名物です。お口に合ったようでなによりでございました。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付!ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング

投稿者さん 2024年02月22日 20:23:21

海鮮丼やお茶漬けがとてもおいしかったです

大洗ホテル 2024年02月29日 15:45:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

HRD爺さんさんの 大洗ホテル のクチコミ

HRD爺さんさん [60代/男性] 2024年01月27日 12:38:34

大洗ホテルさん充実した宿泊をありがとうございました。
子供たち、孫たちと一緒にお世話になりました。
早めのチェックインからクラフト体験で夢中になって作品を作り、
ゆっくりお風呂につかり、美味しい料理にお酒とお腹いっぱいになったところで
皆で卓球を楽しみました、あっという間に時が過ぎてしまいました。
三世代で利用させていただくにはうってつけのホテルでした。
これでお風呂が天然温泉でしたら言うことありません。
また利用させていただきます。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:11:56

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らぬことも多くございますが、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を検討いただければ幸いでございます。HRD爺さん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 16:18:10

素晴らしい景色が堪能できそれだけで満足しました。スタッフの方々の感じが良く気持ちよく過ごせました。
バイキングは普通ですがウェルカムドリンクのコーヒーが非常に美味しかったです

また機会があればよろしくお願いします。

大洗ホテル 2024年01月29日 12:04:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者 様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 19:54:32

久しぶりの海。
ホテルから浜辺に出られるし、部屋からも眺められるので堪能しました。ジェルキャンドルもいい思い出になりました。

初めてみた鮟鱇の吊るし切りもよかったです。
夕食で美味しくいただきました。(えら が入っていた!)

温泉でない事が残念。またお風呂場が明るすぎる気がします。

大洗ホテル 2024年01月26日 14:27:34

部屋からの景色、館内での体験をご満足いただけたようで大変嬉しく、身に余る思いでございます。
また、吊るし切りをご覧いただき夕食時に希少な”えら”をお召し上がりいただけたようで幸いです。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 11:32:30

海が綺麗に見える良い部屋でした。
温泉でないのが残念ですが、それでものんびりできて良かったです

こちらの事情ですが、花粉アレルギーのため大きなユリの花瓶の前を通るのが辛かったです
せめて雄蕊をカットしてあればなと思いました

大洗ホテル 2024年01月19日 15:12:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的には快適にご滞在頂けたようでホッとしております。
大浴場の温泉化につきましてはすぐに対応できないこともあり、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討事項とさせて頂きます。
館内の装花につきましては花粉アレルギーとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 22:03:14

あんこう鍋を食べられる宿を、ということで探し当てたこちら。
あんこう鍋は大鍋ではないものの、他にもいろいろな食事内容を楽しめるということで、
楽しみに伺いました。
部屋からは海が広がる様子が楽しめ、夕暮れのひとときに都会を離れてのリフレッシュができました。また、あんこうの解体ショーも拝見出来たり、クラフト体験では久しぶりに集中してろうそくをデザインしたりと楽しめました。食事は、あんこう鍋、あんこうを使った春巻き、唐揚げはもちろんのこと、ブイヤベース、ラタトウイユなど洋風の料理も大変美味しく、お酒が進みました。他にも、お子様向けに食べやすいものなどもあり、3世代でいらしているご家族も多く、どんな方にでもフィットするお宿だと思います。またお邪魔したいです。

大洗ホテル 2023年12月20日 21:59:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋から見える海をご覧になってリフレッシュが出来たとの事、私共も大変嬉しく思います。スタッフへも高い評価を頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一人ひとりがお客様の目線に立ち、寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
11月から3月まで毎日開催しているあんこう吊るし切りショーやお食事会場でのあんこうフェア、クラフト体験や飲み放題もご体験いただきありがとうございます。今後も様々なイベントをご用意してお待ちしております。投稿者様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

ちゃんけー47さんの 大洗ホテル のクチコミ

ちゃんけー47さん [30代/女性] 2023年11月26日 15:24:30

お部屋からの眺めはもちろん最高でした。年季の入った建物ですがお掃除が行き届いていて清潔感はありました、ただお部屋のトイレが臭ったのが残念ではありました。
お料理は概ね美味しかったのですが、お刺身がもっと冷えていればより美味しくいただけたのかなとは思いました。スタート時間は17:30からと19:30からの二部制でした。
スタッフの方はみなさん親切な方でした、ありがとうございました。

大洗ホテル 2023年11月27日 18:08:13

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋のトイレにつきましては臭いがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りで御座います。今後は清掃後の点検、確認を徹底して参ります。
また、お話にありました夕食のお刺身の温度につきましてはお客様からの貴重なご意見として、調理長に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、次回も当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。ちゃんけー47 様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 20:06:41

初めて宿泊させて頂きました。
夕食朝食共にバイキングで種類も豊富でした。
特に夕食のカニとステーキが最高でした。
お風呂からの眺めも良かったです。

大洗ホテル 2023年11月27日 15:53:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【楽天月末セール】無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種90分食べ放題バイキング
【【禁煙】西館スタイリッシュツイン「海の見えないお部屋」】

投稿者さん 2023年11月22日 19:19:28

あんこうの吊るし切りショーをやっていたり、ドリンクが飲み放題などが良かった。
バイキングもあんこうフェアで、あんこう鍋や各種アンコウ料理が楽しめた。

残念だったのは、海が見える部屋だったが窓が固定されていて開けられず
波の音や潮の香などが楽しめませんでした。
また、翌朝は窓から直射日光が入って、窓も開かず、空調も自分で切替できず
部屋が蒸し風呂状態になってしまい、早々に出発しました。

大洗ホテル 2023年11月23日 18:40:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
鮟鱇吊るし切りショー、鮟鱇料理、ドリンク飲み放題とお楽しみ頂けたようでホッとしております。
お部屋の空調、窓の開閉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回宿泊頂きましたお部屋の窓につきましては滑落防止の為に締め切りとさせて頂いておりますが、別のタイプのお部屋で宜しければ開閉の可能なお部屋もございますので次回ご利用の際には御検討くださいますようお願い致します。
空調につきましては施設面ということもあり、すぐに対応できないこともありますがお客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また大洗にお越しの際には当館をご検討して頂けましたら幸いでございます。

ゴーサムゴーさんの 大洗ホテル のクチコミ

ゴーサムゴーさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:53:34

海の目の前、磯前神社の眼下、神磯の鳥居からの日の出もホテルからすぐ歩いて拝めるなんて最高の立地でした。バイキングのあんこう尽くしの料理も正直期待していませんでした、とても美味しく良かったです。サービスも良かったです。おかげで大洗が大好きになりました。

大洗ホテル 2023年11月12日 19:02:00

食事つきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ゴーサムゴー 様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 13:28:07

孫と楽しい時を過ごせました。

大洗ホテル 2023年10月17日 23:34:37

おもてなしの心を大切にし、今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング♪

あずみ3155さんの 大洗ホテル のクチコミ

あずみ3155さん [40代/女性] 2023年09月30日 07:39:53

お風呂が、思ったよりせまかった

大洗ホテル 2023年10月01日 17:14:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。館内の施設面につきましてはすぐに対応できないこともあり、お客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。お客様のご意見を大切にし、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

夏休み★無料で楽しむインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング

投稿者さん 2023年09月05日 16:42:54

妻の旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋やサービス等、お値段を考えれば大変満足です。
ただ1点、楽しみにしていた夕食の蟹ですが、非常に塩分が強くしょっぱ過ぎて食べれませんでした。
たまたまだとは思うのですが、個人の好みうんぬんというレベルではない程塩分強めだったので、そこだけが残念でした。

大洗ホテル 2023年09月07日 19:07:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
全体的にはご満足頂けたようでホッとしておりますが、夕食の蟹につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として調理長に報告し、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
また大洗にお越しの際にはご検討して頂けると幸いでございます。

【【禁煙】西館スタイリッシュツイン「海の見えないお部屋」】