大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

玉子317さんの 大洗ホテル のクチコミ

玉子317さん [60代/女性] 2024年02月02日 20:40:43

海の幸を食べたくて来ました。安い部屋を選んだ為、海側じゃなくて、道路側のちょっと車の音が気になる部屋でした。3人で泊まるにはキツキツな感じです。わかっていればもう一ランクあげたんですが…。料理やオールインクルーシブのサービスは良かったです。お料理が良かったから、ビールは余り飲みませんでした。丁寧に作られてるお料理は
また味わいたい気分になりました。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:17:36

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。大変嬉しいお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お部屋につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
玉子317様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付!ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング

WXY4914さんの 大洗ホテル のクチコミ

WXY4914さん [70代/男性] 2024年02月02日 16:11:15

大変楽しく過ごせました。ロケーションも素晴らしかったです。ありがとう御座いました

大洗ホテル 2024年02月07日 22:17:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
WXY4914様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】★無料インクルーシブ体験★バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題
【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

投稿者さん 2024年02月01日 22:41:41

彼との記念日旅行ということで、宿泊させていただきました!
夕食にカニがあって客室に露天風呂がある宿を探していたところ、こちらを見つけました。
車での道もわかりやすくてよかったです。
半露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、結構大きく2人でゆったり入ることができました。
コーヒーも飲み放題で美味しかったし、なんといっても夕食の海鮮丼やカニは美味しかったです。
カニは全然スカスカじゃなくてとても満足!彼も喜んでくれました!
記念日ということで夕食時にミニケーキと、記念写真を撮っていただいて帰りに現像して写真立てに入れてくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!
母も今度行ってみたいと言ってたのでまた伺いたいです!

大洗ホテル 2024年02月07日 22:24:05

この度は大切な記念日に当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋共にご満足いただき、また、記念日の滞在が良いものになったようで安堵しております。
食事、接遇につきましては非常に高い評価をいただき身に余る思いでございます。
頂きました評価を励みに今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
是非お母様ともご一緒にいらして下さいませ。投稿者様の次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか和洋バイキング90分食べ放題♪
【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

投稿者さん 2024年01月29日 16:08:55

建物やお部屋の中は古い感じがしましたが清掃が行き届いている感じはしました!ご飯がとても豪華でした!また無料のサービスが多くマッサージ機やコーヒーのサービス、キッズルームもあり子連れにはとても良かったです!

大洗ホテル 2024年02月07日 22:38:15

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お食事がお口にあったようで大変嬉しく思います。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

ヤスコ505さんの 大洗ホテル のクチコミ

ヤスコ505さん [50代/女性] 2024年01月26日 09:25:44

1月22日に母、娘との3人旅行
チェックインもスムーズな対応で館内の至る所に無料のドリンクが設置されていました。
食事中はアルコールも飲み放題
とにかく食事が美味しい!何を食べても美味しい。大満足です。
お風呂は沸かし湯だそうですが湯槽も綺麗で3回入りました。
無料のキャンドル体験もあり、いい思い出になりました。
おすすめしたい宿です

大洗ホテル 2024年01月29日 12:09:11

先日は大洗ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。大浴場につきましては、お話しの通り沸かし湯では御座いますが、今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感に細心の注意を払いまして維持をして参ります。
クラフト体験、お楽しみ頂けたようですね。 次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。 またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月24日 16:05:51

部屋も広く綺麗で、お風呂も最高。
何より夕食のバイキングがカニやイクラ、サザエの壺焼きまで食べられて、アルコールの飲み放題もついていてビックリでした。
その他、従業員の方の接客も丁寧で分かりやすく、写真を撮りましょうかと声を掛けて下さったり、良くして頂くことが多かったです。
必ずまたリピートします。

大洗ホテル 2024年01月26日 14:34:39

お風呂やお食事の内容にご満足いただけたようでホッとしております。
今後ともお客様により満足して頂けるような宿を目指して、サービス向上に努めて参ります。
大洗へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

床暖むすめさんの 大洗ホテル のクチコミ

床暖むすめさん [50代/女性] 2024年01月19日 17:36:53

夕飯も、朝食もとても美味しかったです
種類も沢山あり、全て食べれないのが残念で…また泊まりたいと思いました

大洗ホテル 2024年01月25日 11:47:35

朝夕のバイキングにつきましてはご満足いただけたようで、また、非常に高い評価を頂きまして私どもも大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様により感動していただけますようなホテルを目指して精進して参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を御利用下さいませ。床暖むすめ 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 17:32:18

大学生高校生の子ども含む、家族旅行でお世話になりました。カラオケや卓球、アンコウの吊るし切り、ほど良く楽しみ、ご飯のバリエーションが豊富でみんな大喜びでした。コーヒーやマッサージ機無料などサービスを絞って過剰になり過ぎてないところが素晴らしいです。従業員の皆さま、頑張ってほしいです。

大洗ホテル 2024年01月19日 15:14:05

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内のサービスをはじめ、お客様の歩調に合わせてより快適にお過ごしいただける様日々努力してまいります。
機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料インクルーシブ体験★バイキング★和洋の料理が食べ放題♪

投稿者さん 2024年01月09日 19:37:42

二回目の宿泊です。今回は息子夫婦と2部屋予約ができ、とても喜んでおりました。
初めて宿泊した息子たちはお料理だけでなく、お風呂もよく何と言っても
日の出が最高だったようで「また来たいねぇ」と興奮しておりました。ホテルの方々も丁寧な対応でとても素晴らしいと思います。また宿泊した一押しのホテルでした。

大洗ホテル 2024年01月10日 16:47:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまた、リピート下さり、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お風呂にもご満足頂けたようですね。日の出もご覧いただけたようで何よりでございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価、お言葉をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
リピーターのお客様も含め、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を御利用頂けましたら幸いで御座います。投稿者様の次回のお帰りを心からお待ち申し上げます。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング

けいマルさんの 大洗ホテル のクチコミ

けいマルさん [50代/女性] 2024年01月08日 13:56:26

1月7日から1泊でお世話になりました。口コミも良かったので、こちらのホテルに決めましたが なんと言っても部屋から目の前が海という最高のロケーションで素晴らしかったです。バイキングも美味しかったし、質が高いと感じました。あちこちにコーヒーメーカーがあり落ち着いていただけます。ただ大浴場のライトが少し明るすぎるような、、見えなくてもいい物まで見えてしまいそこが少し残念でした。次はまた違った季節に来たいです。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年01月10日 17:05:30

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。全体的に快適にお過ごしいただけたようで、ホッとしております。
当館のスタッフへも高い評価を誠にありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
大浴場のライトにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のお声を大切に、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。次は違った季節にとの事、けいマル 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 11:51:35

満足でした!

欲を言えば、せっかくの海岸をもう少し有効活用できるといいと思いました。
大浴場も、もう少しグレードアップ頂けるといいと思いました。

大洗ホテル 2024年01月10日 15:39:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 非常に高い評価を頂き恐縮しております。スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。 お話を頂きました海岸の有効活用、大浴場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。すぐの対応は難しいということもありますが、今後の課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★インクルーシブ★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種★バイキング♪

投稿者さん 2023年12月30日 20:16:22

夕食のバイキングの案内や説明、スタッフさんの動きなどが素晴らしくとても楽しい食事の時間になりました。

大洗ホテル 2024年01月01日 20:06:39

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今回の御旅行が良いものになったようで何よりでございました。スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
頂きました高い評価を励みに今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。また大洗にお越しの際には是非とも当館を検討下さい。投稿者 様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 04:34:38

とても満足してます。毎年恒例にしたいほど、満足です。
予約がなかなか取れないことに、理解できました。

大洗ホテル 2023年12月28日 16:58:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回の滞在が良いのもになったようで何よりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者 様 の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2023年12月27日 21:11:11

とにかくバイキングがとてもおいしかったです。
子供達はとても喜んでいました。
また、スタッフの方も笑顔で声をかけてくださり、とても気持ちよかったです。

大洗ホテル 2023年12月28日 16:55:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者 様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

ちみこYさんの 大洗ホテル のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2023年12月25日 16:53:21

2度目の宿泊です。あんこうのつるし切りがあるとのことで今回冬の大洗に来ました。夕食の前につるし切りショーを観ましたが鮮やかで切り終えたアンコウの姿にびっくりでした。夕食にはさまざまなあんこう料理も食べれてよかったです。主人は飲み放題に大満足でした。朝食の時にコーヒーサーバーのところが混んでいたのでもう1か所あればいいなと思いました。チェックアウト時にプールや磯遊びのお話が聞けたので孫を連れて夏に訪れたいと思いました。お世話になりました。

大洗ホテル 2023年12月28日 17:05:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまた、リピート下さり、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
鮟鱇吊るし切りショー、飲み放題とお楽しみ頂けたようで何よりでございました。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
朝食時のコーヒーサーバーに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。何かしらの対応ができないか検討してみます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回は夏を検討されているという事、従業員一同、ちみこY 様のお越しをお待ち申し上げております。

あゆ5171さんの 大洗ホテル のクチコミ

あゆ5171さん [40代/男性] 2023年12月19日 16:40:08

今回初めて利用しました。料理もおいしく、接客サービスもとても丁寧でした。また利用します。

大洗ホテル 2023年12月21日 19:07:47

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉、高い評価を頂戴し恐縮でございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。あゆ5171 様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

乃麦さんの 大洗ホテル のクチコミ

乃麦さん [50代/女性] 2023年12月19日 15:26:37

部屋からのロケーションがいいので、今回で2度目の宿泊になりました。
今回も目の前が海で、日の出も見られました。
またぜひ行きたいです。

大洗ホテル 2023年12月21日 18:50:37

この度は大洗ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまた、リピート下さり、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。今回も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。おもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
乃麦 様の次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

アンクル・テリィさんの 大洗ホテル のクチコミ

アンクル・テリィさん [60代/男性] 2023年12月15日 20:27:50

お客様をいかに楽しませようかと
スタッフみんな一丸となって
おもてなししていただきました。
キャンドル作り、写真立てつくりと
とっても良い思い出となり
リーピートしますね。

大洗ホテル 2023年12月20日 21:34:44

先日は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
アンクル・テリィ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 19:11:36

早く着き過ぎてしまいましたが、フロントの梅園さんが出迎えてくれて、とても感じが良かったです。チェックインの時間まで周辺を散策して時間に戻ったところチェックインの対応でフロントは混んでいましたが、私の名前を呼んで梅園さんが声を掛けて下さり迅速に対応してくれて、とても感動しました。名物のあんこうの吊るし切りでは、料理長の軽快なトークもとても良かったです。食事も美味しかったですし、種類が多くて食べられ無かった品もあるので、次回の楽しみにしたいと思います。その他のスタッフさんも皆さん感じが良くて感心しました。
景色も最高ですし、奥さんの誕生日で伺いましたが、久々に良い時間を過ごせましたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大洗ホテル 2023年12月15日 22:03:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大切な記念日が良いものになったようで私達としましても嬉しい限りで御座います。
お食事、吊るし切りショーもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
頂きました高い評価を励みに、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2023年12月09日 21:21:48

11月28日に宿泊しました。事前にメールで問い合わせをした際に米寿のお祝い旅行とお伝えした所、チェックインの際に真っ先にお祝いのお言葉を頂き、夕食の際にお祝いのケーキや写真撮影等色々サービスをして頂き、義母もとても喜んでました。
そして様々な無料インクルーシブ体験とても良かったです!!
特に手づくりが好きな母はキャンドル作りをとっても喜んでいました。
思い出に残る良い体験が出来ました。
館内の様々な所でコーヒー等がで飲めて、お部屋にもコーヒーメーカーが置いてあり、コーヒー好きには最高でした。お部屋のお茶の追加をお願いした所、一緒にミネラルウォーターもお部屋に持って来て頂き、快い対応お気遣いに感激しました。
リラクゼーションスペースにはたくさんのマッサージ機がオーシャンビューのロケーションで置いてあり、好きなだけ使用出来るので心も体も大変癒されました。
夕食は期待通りアルコールも飲み放題で新鮮な海鮮料理がとても美味しく最高でした!!海鮮バイキングハマってしまいました。
翌朝にはお部屋から朝日が登る所を見て感動、海を見ながらお部屋の半露天風呂に入り、おみやげに売店でかったあおさ海苔(佃煮)もとっても美味しかった、本当に何もかも良かったです!
しいて言うならば、大浴場に露天風呂があったら、あとサイズ違いの浴衣がロビーにある事を知らず大きいまま着ていたので、案内があったら良かったかな…くらいです。
義母曰く、大洗ホテルさんはこうしてくれたらいいなぁ~と思う事全てやってくれててすごい!
最高の米寿旅行になりましたと喜んでました。
是非また泊まりたいです!今度はゆっくり2泊したいです。

大洗ホテル 2023年12月12日 10:15:45

この度は大洗ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
大切な記念日が良いものになったようで私たちとしましても、嬉しい限りで御座います。
クラフト体験、コーヒーのサービス、マッサージコーナーとお楽しみいただけたようで何よりでございました。また、当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
大浴場につきましてはすぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。ロビーの浴衣につきましてはご説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。お部屋には大人用の大、中、小サイズの浴衣を用意しており、ロビーには大人用の特大、お子様浴衣、ピンク色の浴衣(お部屋の物は黄色)をご用意させて頂いております。
説明不足も含め、まだまだ至らぬことも多く御座いますが、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また大洗にお越しの際には当館を御利用頂ければ幸いでございます。投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。