大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテル

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 18:17:10

息子が結婚するので先方のご両親との顔合わせ挨拶で利用させていただきました、宴会場を利用させていただきセッティングもされており感謝しています。
    西館の利用でしたが海の見えない部屋で全体的に設備が古く、共用のトイレは暗く狭く和式が多く良くなかった。

大洗ホテル 2020年12月21日 18:35:10

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回お選び頂きました西館スタイリッシュツインルームというお部屋は神社の鳥居側を向いているお部屋となり、海側ではないタイプのお部屋となっております。当館には様々なタイプのお部屋があり、用途によってお選び頂けるようになっておりますが、この度はお客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご両親との顔合わせという大切な御旅行にも拘わらず、良いものにできず悔悟しております。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート

投稿者さん 2020年12月04日 18:16:07

また、部屋に時々たばこの臭いが入ってきて不快でした。
    アンコウ鍋も内容がお粗末でした。

大洗ホテル 2020年12月21日 18:35:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご夕食、お部屋と、ともにお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
    お部屋に関しまして、今回お選び頂きました西館スタイリッシュツインルームというお部屋は神社の鳥居側を向いているお部屋となり、海側ではないタイプのお部屋となっております。当館には様々なタイプのお部屋があり、用途によってお選び頂けるようになっております。日程にもよりますが、もし今後ご利用頂ける機会があれば、ホテルにご連絡頂き、ご相談頂ければ、海側のお部屋、禁煙のお部屋とお客様のご希望に添えるご提案ができるかと思います。この度はご期待頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アンコウ鍋に関しましては、バイキングレーンに用意しております振る舞い鍋の他にも、夕食席にご用意し、お席で作り上げる堪能鍋、限定数がありますが、特別なレストランでご用意する鮟鱇のどぶ汁と。3種類のアンコウ鍋がございますので、お試しいただければ幸いでございます。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:35

娘が結婚するので先方のご両親との顔合わせ挨拶で利用させていただきました、宴会場を利用させていただきセッティングもされており感謝しています。
    また、部屋に時々たばこの臭いが入ってきて不快でした。

大洗ホテル 2020年12月21日 18:35:17

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、今回お選び頂きました西館スタイリッシュツインルームというお部屋は神社の鳥居側を向いているお部屋となり、海側ではないタイプのお部屋となっております。当館には様々なタイプのお部屋があり、用途によってお選び頂けるようになっております。もし今後ご利用頂ける機会があれば、ホテルにご連絡頂き、ご相談頂ければ、海側のお部屋、禁煙のお部屋と、お客様のご希望に添える日程のご提案ができるかと思います。この度はご期待頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月14日 15:58:18

大洗海岸に面した最高の立地。部屋から海を一望出来て素晴らしい。但し喫煙室しか無かったので仕方ないが、タバコの匂いがかなり残っていてタバコ嫌いには無理。また夕食のあんこう鍋について、最後のおじやの作り方は、そっけなく手引きを置いて行って「勝手にどうぞ」で不親切。他のテーブルでは親切に手伝っているのを見て腹が立った。夕食と朝食バイキングは、人が多すぎてゆっくり出来ない。結局、おじやは食べず。大浴場は9階で眺めはよいが、消毒のカルキ臭がした。大人のゆっくり旅に向いていない。

大洗ホテル 2020年11月15日 20:18:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    お料理に関しまして、また、客室につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    旅行にはいろいろな思いがあっての事かと思いますが、良いものにできず、悔悟しております。

★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食19時スタート
    【【喫煙】東館和室<海の見える畳のお部屋>】