大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大洗ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 10:00:41

部屋は段差があり、バリアフリーでないため、布団から降りる際につまずく。全体的に3人で泊まったため狭かったし、部屋トイレは、ユニットバスの為狭いからか斜めに設置されていて利用し難かった。また水の流れが悪い。
三人目の布団は、狭い窓際スペースに布団を敷いただけでマットレスはなし、しかも窓から直に畳の作りのせいか、風が入ってきて寒かった。部屋の暖房を全開にしました。
またチェックインの手続きをしてから部屋の案内までに10分以上待たされた(他のホテルではこんなに待たされた事はないので違和感を感じました)。
私達だけでなく皆さん待たされてました。

★夕食なしプラン★旅行プランは自由自在!リーズナブルに楽しむ大洗の旅★
【【禁煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

投稿者さんの 大洗ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 08:39:01

海の目の前でとても気持ちの良い立地でした。部屋のお風呂は,高齢者にとって湯舟のヘリが高く,危険でした。風呂をとても楽しみにしていた母は,部屋の風呂には入れませんでした。バリアフリーとは言いませんが,手摺の設置等,もう少し工夫があればよかったです。2日目の夕食時,バイキング料理を取りに行っている間に,係の人が母の食前酒のグラスを割ってしまいました,そのこと自体は大して問題ではないのですが,私たちが席に戻った時に一言もそのことを報告せず,知らんぷりをされたのがびっくりでした。

2年連続★楽天トラベル日本の宿アワード2018受賞記念★ポイント5倍♪茨城の食材を満喫/バイキング
【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

みのるみかずきさんの 大洗ホテル のクチコミ

みのるみかずきさん [40代/女性] 2019年05月13日 21:56:27

お部屋は狭くて使い勝手が悪かったけど、アメニティーは良かったかな。ただ食事の内容と日本人以外のスタッフが酷すぎでした…。 なぜリピします!の投稿があるのかが不思議です。

★モニタープラン★アンケートに答えるだけでオーシャンビューバス付き客室が2,000円オフ!