大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテル

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 17:38:44

夕食がとても美味しく。とても満足しました。しかし部屋の飲み物について、お湯だけを沸かすすべがなかったのが残念でした。

大洗ホテル 2021年02月23日 19:16:22

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    お部屋のお湯に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントの方で電気ポットの貸出がございますので、次回ご利用の際には是非ともお声をおかけ下さいますようお願い致します。また、電気ポットだけでなく何かご不便がございましたら、何かしらのご提案ができるかもしれませんので、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    投稿者様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

2月・3月 個室会場で頂くあんこう鍋と常陸牛の握り和食会席プラン
    【【禁煙】中央館ネオモダン和室「半露天風呂付」】

タツ1220さんの 大洗ホテル のクチコミ

タツ1220さん [50代/男性] 2021年01月08日 08:31:50

アンコウの吊るしなんやらが、時間が早すぎて見れなかった。
    食事は種類が多く、中でもカニが美味しかった。
    部屋の半露天風呂も作りか良かった。

大洗ホテル 2021年01月16日 17:23:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    四季を半露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    また、ご夕食がお口に合ったようで嬉しい限りです。
    鮟鱇吊るし切りショーに関しましては、お時間が合わず、ご覧いただけなかったとの事、1日1回のショーとなっており、大変申し訳ございませんでした。吊るし切りショーは毎年、11月1日から3月31日まで毎日行っており、夕方17:30からスタートとなっております。見学だけでも結構ですので、もし期間中に大洗にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。。
    タツ1220 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追記:上記返信につきまして、『アンコウ吊るし切りショーの見学だけでもお立ち寄りください』との記載がありますが、現在、感染症拡大防止の為、御宿泊のお客様のみの見学とさせて頂いております。大変申し訳ございません。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート
    【【喫煙】中央館スーペリアツイン<オーシャンビュー半露天風呂付】

投稿者さん 2021年01月07日 17:22:44

2度目の訪問です。前回和室で、今回は男児が小学生になり大浴場での混浴が難しいと思い露天付きの部屋に泊まりました。子供の冬休みで、コロナ自粛の中迷いましたが宿泊させて頂きました。駐車場の案内もスムーズでフロントの対応も良かったです。コーヒーメーカーが使用できたり、アメニティも充実していて良かったです。大人と同じものを着たがっていたので、子供用の浴衣があると良かったなと思いました。
    食事も、ステーキやカニ自作できる海鮮丼などもあり満足でした。感染症対策も取られていたと思います。
    息子はほぼ満足、ゲームがあれば文句なしとの感想でした。
    また、あたたかくなったら伺いたいと思います。

大洗ホテル 2021年01月16日 17:22:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。また、リピートくださり誠にありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    お部屋のコーヒーメーカーに関しましては、最近設置をした所で御座いまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。お子様の浴衣に関しましては、御案内不足で大変申し訳ございません。大人の方と同じ柄ではありませんが、お子様用にも大、中、小の浴衣を準備しており、希望のお客様にはお貸出ししております。次回ご利用時にはご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。ゲームに関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食19時スタート
    【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

投稿者さん 2020年12月16日 14:29:13

朝食の料理の質が高く評価します。大変満足です。また、食べに行きたいと思います。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:29:08

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★22時までチェックインOK!朝食は無料サービス!

投稿者さん 2020年12月07日 11:58:31

海岸に隣接しており散策が出来、オーシャンビューでご来光を眺めながらの部屋付露天風呂は、素晴らしくとても癒されました。別室個室での夕食も、朝のバイキングも満足でした。ただ、受付での身元保証の提示は、予約案内に提示しておいて欲しかった。

大洗ホテル 2020年12月21日 18:51:44

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    チェックイン時の本人確認書類に関しましては、私共も心苦しい所ではありますが、GO TOキャンペーンご利用の方は全て確認しなくてはならないということで行っております。お手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、ご協力ありがとうございます。

個室会場で頂くあんこう鍋と常陸牛の握り和食会席プラン

投稿者さん 2020年11月29日 17:58:18

アンコウ鍋良かったです。

大洗ホテル 2020年12月04日 22:29:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    アンコウ鍋がお口に合ったようで何よりでございます。毎年、11月から3月の末まではアンコウ鍋を提供しておりますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 17:56:30

お腹一杯になりました。

大洗ホテル 2020年12月04日 22:30:06

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    お食事がお口に合ったようで何よりでございます。

【【禁煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年11月29日 17:55:21

コスパは良かったです。

大洗ホテル 2020年12月04日 22:30:33

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、ホッとしております。

投稿者さん 2020年11月29日 01:05:27

三世代家族での宿泊でした。
    海か目の前なのでチェックインの後、海岸を散策、夕方にはアンコウの吊るし切りを見学
    夕食はバイキングで大満足でした。

大浴場は9階なので海を見ながら入浴できます(湯気でくもるので見ずらいですが…)
    ただ、脱衣場がホテルの規模の割に狭かったのが難点でした。

大洗ホテル 2020年12月04日 22:27:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    脱衣所に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
    夕食に関しましては、ご満足いただけたようでほっとしております。頂きましたご意見をもとに、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 20:14:50

あんこう鍋だけで満足できるくらいでしたが、バイキングでも新鮮野菜の他全て食べやすく盛りだくさんの内容ですし、バイキング会場も綺麗で安心して食事ができました。

大洗ホテル 2020年12月04日 21:56:56

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート

macさん8760さんの 大洗ホテル のクチコミ

macさん8760さん [40代/男性] 2020年11月28日 08:37:07

部屋は喫煙タイプでしたが、においも気にならず快適でした。
    スタッフの方は皆、感じが良く丁寧に対応頂きました。
    お風呂は温泉ではないようですが、眺望もよく気持ちよい広さもあります。
    食事は夜朝バイキングでしたが、とてもおいしかったです。コロナ対策衛生面も問題なし。
    総合的にコスパが非常に高いホテルだと思います。茨城に行く機会があればまた利用したいと思います。

大洗ホテル 2020年12月04日 21:54:12

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    macさん8760様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食19時スタート

投稿者さん 2020年11月18日 17:34:37

妻が人生初のあんこう鍋ということで、こちらのプランに決めました。
    部屋もgoto割引きがあったので、いつもより贅沢な部屋を予約しました。

あんこう鍋は美味しく、2人では食べきれないほどで、とても良い思い出になりました。

部屋もとても広すぎるほどで、贅沢を言えば、部屋の露天風呂も温泉だったら完璧ですが、部屋の露天風呂もお湯はすぐに貯められましたし、良い思い出になりました。

部屋のバルコニーから目の前の海岸が見えて、ずっと眺めていたかったです。

次回は部屋のランクを落として利用させて頂きます。

あと、コロナ対策はバッチリでした。

大洗ホテル 2020年11月28日 11:56:43

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    季節の移ろいを半露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★究極のあんこう鍋「どぶ汁」プラン★生肝をふんだんに使用した至極の一品
    【【喫煙】中央館エグゼクティブスイート<半露天風呂付> 】

投稿者さん 2020年11月14日 11:03:55

11月11日に宿泊。
    幼児が2人いたのですが、食事の時のスタッフの対応が良かったです。
    朝食のフルーツはもう少し種類があると嬉しい。

大洗ホテル 2020年11月15日 20:18:24

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    朝食のフルーツに関しましては、お客様の貴重なご意見として調理長にご報告いたします。

投稿者さん 2020年11月09日 05:35:00

お風呂が温泉でなかったためか、海に近いためか湯がキシキシしていて、子供は痒くなってしまいました。
    お湯だけが残念でしたが他は満足です。

大洗ホテル 2020年11月15日 19:55:59

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お子様のお加減はいかがでしょうか。お話の通り、当館では温泉ではなく、水道水を使用させて頂いております。温泉に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の課題として検討させて頂きます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン♪ご夕食18時スタート

投稿者さん 2020年11月05日 17:08:50

子連れで宿泊しました。全体的には大変満足しました。

喫煙部屋ということなので、においを気にしていたのですが、問題なかったです。
    部屋も清潔でした。ただ、なぜか蚊かなと思うのですが、虫がいました。

夕食は味が濃いというコメントが前にありましたが、全然そんなことはなく、素晴らしかったです。
    あんこうの実演は少し遅く行ってしまったので、近くでみれなかったのが残念でした。

大洗ホテル 2020年11月07日 15:38:47

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お食事も含め、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    吊るし切りのショーを近くで見れなかったとの事ですが、鮟鱇吊るし切りのショーに関しましては、11月1日から3月末まで毎日行っております。またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 18:57:22

10月31日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。感染症対策もしっかりされていました。

大洗ホテル 2020年11月05日 13:12:49

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナウィルスの関係もあり、できる限りの対応となっておりますが、次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 14:27:06

受付の方も感じがよく、食事も大変おいしく満足しました。
    ただ一点。
    お部屋のトイレットペーパーの替えが一つもありませんでした。
    替えは一つはおいておいた方がよいと思います。

大洗ホテル 2020年11月05日 12:58:29

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の件では大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早急に対処いたします。また、今後もご利用頂いた際にご不便があれば、24時間スタッフはおりますので、御遠慮なくフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

ズワイガニ食べ放題&秋の味覚フェア・バイキングプラン♪ご夕食19時スタート

投稿者さん 2020年10月26日 21:09:29

バイキングプランで1泊しましたが、接客にロケーションも良くコロナ対策もされていて文句は無いのですが、風呂は小さいしバイキングが最悪です。
    夕食に炊き込みご飯を2杯程食べましたが
    塩っぱくて喉が渇き寝付けませんでした。全体的に味付けは濃い。
    作り手は自分が食べるつもりで作らないんですかね?朝食は普通でしたが…
    家族みんな懲りてました。
    また利用するにしても、素泊まりにし食事は外食にします。
    バイキングプランは今回で懲りたので他の旅行でも使いません。

大洗ホテル 2020年11月05日 10:58:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お食事に関しまして今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月25日 18:42:21

立地は海のすぐそばでチェックアウト後に海に遊びに行きました。
    大きな石や貝殻があり、子供が喜んでいました。
    お部屋は和室にしました。やはり畳は落ち着きますね。大きな窓全面で海が見えて、お部屋に入って大騒ぎでした。
    食事は夜朝とバイキングでした。コロナ対策の為手袋着用。夜はお料理と食器類が色々な所にあり、いまいち満喫できなかった気がします。お料理の味はみんな美味しかったです。
    お風呂は現在妊娠中の為お部屋のお風呂に入りました。きれいなお風呂でした。深めの小さめだったので、小柄な私はちょうど良かったですが、子供には深いので座らずに立ってもらいました。
    サービスは従業員の皆さんがとても優しく、浴衣は子供用と大人用ともにサイズが3つずつあり、ぴったりのものを着用できました。子供用のはお魚柄でとても可愛いかったです。
    また、大洗方面に旅行する時はこちらのホテルでお世話になりたいと思いました。

大洗ホテル 2020年10月29日 20:23:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 22:25:15

海を一望出来る部屋は感動しました。

大洗ホテル 2020年10月29日 17:10:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで安心しました。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。