大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 10:54:59

あんこう鍋、バイキング形式の夕食最高でした。お腹いっぱいごちそういただきました。参加者(6名)全員GOODの評価でした。就寝後の部屋のユニットバスのトイレ洗浄の音が大変気になりました。

★大洗名物・あんこう鍋★冬の定番味覚と海の恵み・茨城の食材を満喫!/あんこう鍋付きバイキング

投稿者さん 2020年01月08日 10:19:52

部屋に入ると目の前に海が広がりとても感動しました。
クローゼット?の扉がギシギシいってたのはちょっと困りました。
食事もバイキングとあんこう鍋が付いていてとっても美味しかったです。
従業員の方もとても気持ち良く対応してくれて足りなかった備品を直ぐに持ってきてくれました。
ただ残念なのは温泉ではなかったこと。
それを抜かせば満足いくホテルでした。

kmreddyさんの 大洗ホテル のクチコミ

kmreddyさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:16:29

One of the best hotels, geographically located, to experience first sun rise and first shrine visit on New Years day in Japanese traditional way. Located on the beach and just opposite to Isosaki Shrine.

And the 1st January breakfast needs a special mention; Japanese traditional new year dish, Ozoni, made fresh and served. This hotel stay helped us to start 2020 in very Japanese way. We could also join Isosaki Shrine New Year Gokito with whole family (the hotel location helped to make this effort less).

We own Electric Vehicle, and this hotel has got 'EV Quick' charging station too, to charge the vehicle while we stay!

投稿者さん 2019年12月31日 13:00:58

地物の食材が揃っている美味しい夕食でした。アンコウ鍋も美味しく、締の雑炊セットまで用意されており、満足できました。ホテルとしては少々古く、設備の老朽化が気になるところではあります。見晴らしの良いお風呂なだけに露店があれば最高だなと思います。

投稿者さん 2019年12月15日 22:57:22

海がすぐ目の前で部屋からの眺めが気持ち良い! 食事がおいしい! いろいろと細かい配慮がありうれしい! 板長さんのあんこうのつるし切りの実演ショーが楽しかったです。

★アクアワールド大洗水族館チケット付き/あんこう鍋付きバイキングプラン★観光は巨大水族館で決まり!

投稿者さん 2019年12月05日 20:02:24

全体的に対応も丁寧でサービスが良く好印象。アンコウのつるしぎりなども良かったです。海の見える部屋を選びましたが古かったですが清潔にはされていると思いました。

投稿者さん 2019年11月26日 00:32:08

部屋からの眺めは最高ですし、ホテルの方も丁寧、親切でした。
朝食のみでしたがビュッフェで品数も多く満足です。
ただ、敷布団の下にマットレスがあれば良かったとは思いますが総合的にはまた宿泊したいと思いました

★夕食なしプラン★旅行プランは自由自在!リーズナブルに楽しむ大洗の旅★

投稿者さん 2019年10月21日 18:04:58

大浴場は普通でしたが、半露天風呂はとても良かったです。お世話になりました。

★★★9/21~10/20・コキアカーニバル期間限定★★★ひたち海浜公園無料入園券付バイキングプラン
【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

投稿者さん 2019年10月09日 17:45:30

2度目の宿泊です。スタッフさんの親切な対応がとても良かったです。
食事も美味しかったです。
大浴場に下駄箱設置か、番号札があると良いと思いました。他の宿泊者が履いて行ってしまったのか、左右サイズの違うスリッパが残されていました。
脱衣場の棚も扉付きが良いです。私が被害にあった訳ではないのですが、同じ時間帯に風呂から上がった人がバスタオルを盗られていました、

★いきいき茨城ゆめ国体・いきいき茨城ゆめ大会を応援しよう!!★夕食なしプラン♪

toshi-ji-jiさんの 大洗ホテル のクチコミ

toshi-ji-jiさん [60代/男性] 2019年10月07日 11:17:06

国体の応援で初めて利用させていただきました。ベランダからの星空と日の出が最高でした。
夕飯は地元の料理がたくさん組み込まれていて、なおかつ種類も豊富で、どれも美味しくいただきました。
今回は行けませんでしたが、近くにアクアワールドもあり、次は孫達も連れての宿泊を考えようかと思います。
一つだけ気になったのが、初めて入口のドアを開ける時にまごついたことです。開け方がわかればどうということもないのですが、他のお客様も難儀していました。部屋に案内した時に、実際に鍵の開け閉めを見せた方がわかりやすいかなと思います。

★2019年7月リニューアル!ステーキ、蟹も食べ放題フルバイキングプラン★

ごんごん1100さんの 大洗ホテル のクチコミ

ごんごん1100さん [50代/女性] 2019年10月01日 18:32:10

バイキング最高に美味しかったです!海の幸最高でした!蟹も美味しかった!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★バイキングプラン★『海の恵み、茨城の食材を満喫!』

newcatsさんの 大洗ホテル のクチコミ

newcatsさん [60代/男性] 2019年09月16日 11:02:21

部屋は海岸が近くに見えて、清潔でしたが、殺風景、部屋に絵画が欲しいです。半露天風呂の意味をよく理解していなかった。決して露天ではない、風呂から海が見えるだけ。部屋に時計がない、ご時世なのか?

★モニタープラン★アンケートに答えるだけでオーシャンビューバス付き客室が2,000円オフ!

投稿者さん 2019年08月31日 22:48:52

家族四人で初めて宿泊しました。プールの前が海岸になっていて子供も喜んでいました。チェックアウト後も大浴場を使わせていただき助かりました。食事も美味しかったです。また、泊まりたいと思いました。

★アクアワールド大洗水族館チケット付きバイキングプラン★観光スポットは巨大水族館で決まり!

投稿者さん 2019年08月18日 17:22:28

海が見えるお部屋と大浴場に大満足でした。小学生の姉妹がプールが楽しかったみたいです。食事はチョコフォンデュに喜んでました。
また利用したいと思いました。

★夏休み期間限定・特典付きバイキングプラン★家族の思い出作りは海もプールも遊べるホテルに決まり!

投稿者さん 2019年08月18日 15:28:08

海側が取れなかったので、日の出を見る事が出来ず残念でした。
また、年老いた母には大浴場は危なかったので、部屋風呂にしましたが、温度調節が難しいのと、アメニティが乏しかったので、それも改善してほしいと、思いました。

KJNK0923さんの 大洗ホテル のクチコミ

KJNK0923さん [30代/男性] 2019年08月06日 15:44:06

8月4日に1泊しました。外観は古い様子でしたが内装はきれいになっていてよかったです。部屋もきれいで良かった。
しかし、部屋以外のトイレは和式が多く使いずらかった。

★バイキングプラン★当館人気No.1のスタンダードプランで海の恵み・茨城の食材を満喫!

あらいぐま109さんの 大洗ホテル のクチコミ

あらいぐま109さん [60代/男性] 2019年07月18日 17:30:27

チェックイン前にもかかわらず丁寧な対応で迎えていただき嬉しく思いました。
フロント、ルーム案内、食堂での説明など分かりやすいくとても良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

★日にち限定★人気追加料理「活アワビの地酒蒸し」をプレゼント♪夏のバイキングプラン

ユミコンブさんの 大洗ホテル のクチコミ

ユミコンブさん [40代/女性] 2019年07月13日 10:25:00

海が目の前に広がるシンプルなお部屋で五歳の子供が転がりまくって遊ぶには十分です。
海岸にでるのも楽で、子供は何回も磯遊びを楽しんでいました。
まだ海は冷たく入ることはできませんでしたが、梅雨の合間の太陽に恵まれ、日の出をみることもできました。
お食事も美味しかったです。
バイキングの前に先付けがテーブルに準備されていたり、あったかいトマトのブイヤベースが出来立てで食べることができたり、子供も喜んでいました。
子供がコップを落としてしまった時は迅速に対応してくださり、すかさず新しいオレンジジュースを持ってきてくださるなどの温かいサービスに感動しました。
お風呂ものんびり海を眺めながら浅めと深めのお風呂を楽しみました。

ただ一つ・・
部屋の窓のさんに鳥の死骸?虫?
何か黒い塊が挟まっていて、正直清掃も行き届いていないなと感じる部分も多く、そこはマイナスポイントです。

でも、水族館もとても近く、海でも遊べ子連れには良いホテルだと思います。

★平日に旅行するパパ・ママ家族旅行応援プラン★小さなお子様は宿泊料金が無料! 3世代旅行にもおすすめ

投稿者さん 2019年07月09日 18:07:09

7月7日宿泊しました。
【近県でもあり今まで大洗には日帰りでした】
ホテルの食事ビュッフェも美味しい。(鍋などはいらないんじゃないかな)
部屋もきれい、お風呂も古いが眺望よく(温泉でないのが残念)
良かったでした。又利用したいです。
しかし、建て屋の外の空調の音がうるさいのと、
廊下がタバコ臭いのが、大変残念でいやでした。
尚、BSテレビを見られといいなー

2年連続★楽天トラベル日本の宿アワード2018受賞記念★ポイント5倍♪茨城の食材を満喫/バイキング

投稿者さん 2019年06月26日 01:56:27

夕食及び朝食の内容がとてもよく、小学校高学年の子供も十分楽しめた。
部屋もとてもきれいで清潔感があった。