大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

rubiwada@icloud.comさんの 大洗ホテル のクチコミ

rubiwada@icloud.comさん [30代/女性] 2024年03月12日 11:41:44

前バイキングすごく美味しかったけどう今回残念でした。

大洗ホテル 2024年03月19日 19:57:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、リピート下さり重ねてお礼申し上げます。せっかくリピートくださったにもかかわらず、残念な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。ご指摘を頂戴しました食事の件につきましては、調理長にも伝え、今後はご期待にそえるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬことも多くございますが、これに懲りず、また大洗にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。

【新春SALE】★無料インクルーシブ体験★バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題
【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

喜-Yoshi-さんの 大洗ホテル のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2024年02月18日 18:34:04

夕食の涸沼産大和しじみのみそ汁と、ズワイガニは満足。プラスで料金払ってもいいので時間制限 90分は、もう少し余裕がほしいと思いました。
また行きます。

大洗ホテル 2024年02月23日 14:34:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニューにお口に合ったようで何よりでございます。お食事のお時間につきましては慌ただしいお食事になってしまい申し訳ございません。今後一層ご満足いただけるよう検討を重ねてまいります。

【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

ドキンちゃん2618さんの 大洗ホテル のクチコミ

ドキンちゃん2618さん [40代/女性] 2023年08月23日 08:51:44

8月21日に初めて宿泊しました。
子供イベントのインクルーシブ体験、トレジャーハント、縁日、海岸での花火はとっても子供も楽しめて良い思い出になりました。
チェックイン前にプールも利用でき子供もテンション上がり、お腹も空いてバイキングも種類豊富で美味しかったです。バイキングの鍋で肉鍋やカニ鍋何回もおかわりしながらカニ鍋にはカニのバイキングのカニを鍋に入れて最後ご飯入れてオリジナルで食べました。
肉鍋にはうどん入れて最後まで美味しく頂きました。
入浴後のアイスも子供も喜んでいました。
ただ色々イベントもある中でチェックインの際にイベントの説明やオートロックや鍵を部屋入口に差し込む事、布団がひかれる事等の説明がなくこちらから確認したり、隣の方に説明していた内容が耳に入ってきてたのでこっちの部屋もそうじゃんと思えたので説明はして欲しかったです。
プールから海に出られ、日の出を見に行ったり、海水浴は出来ないけど、岩場でカニを見つけたり非日常が過ごせました。

大洗ホテル 2023年08月25日 18:18:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の御案内につきましてはご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。どのスタッフも案内の抜けがないようしっかりと指導して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いで御座います。ドキンちゃん2618 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏休み★無料で楽しむインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング

投稿者さんの 大洗ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 17:31:49

食事はビール飲み放題が嬉しかったし
自分で火をつけて食べる牛鍋がとても美味しかった。
部屋は窓がまったく開かなかったのが
とても残念でした。
少しでも開いてくれたら安心できたが
息苦しさを感じてしまった。
宿泊代が高く感じたが
スタッフの対応がよかったので
後味はよかった。

大洗ホテル 2023年05月10日 16:50:37

この度は当館に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。バイキングやスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お部屋の窓につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を守るための施策でございますゆえご理解いただければ幸いでございます。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外に、窓が開くタイプのお部屋もございますので是非次の機会にご検討頂ければと思います。
まだまだ至らぬことが多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング♪
【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

n.6140さんの 大洗ホテル のクチコミ

n.6140さん [30代/女性] 2023年04月16日 15:41:26

ご飯はとても美味しかった。
玄関とトイレの作りが狭かった。
玄関にガラス張りのシャワー室も入ることに抵抗があった。

大洗ホテル 2023年05月11日 20:27:29

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
御食事につきましてはお楽しみいただけたようでホッとしております。
お部屋では狭さ等でご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。施設面はすぐにご対応しかねる事もあり、今後の検討事項とさせていただきますが、お客様にストレスなくおくつろぎいただけます様、改善に努めて参ります。また、当館には全体的に広めのタイプのお部屋も数種類ございますので、今後ご利用の際には御検討頂ければ幸いでございます。
色々とご不便をお掛けしてしまいましたが、これに懲りずまた足をお運びいただけますと幸いでございます。n.6140様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 大洗ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 21:58:29

ホテルの接客やサービスはとても満足です。ドリンクバーやマッサージルーム、またクラフト体験ができるなど利用者が楽しめる工夫がされているところは良かったと思う。部屋も綺麗。でも流石に狭すぎて。スリッパを置くと玄関が閉まりにくい、部屋のお風呂がシャワーのみ(選択する部屋によって差があるのは理解しています)。夕食と朝食のバイキングは種類が豊富で楽しめました。
あんこうの吊るし切りショーも良かったです。

大洗ホテル 2024年03月14日 16:10:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
館内のサービス、スタッフの対応につきましてご満足いただけたようでひとまずは安堵しております。
しかしながら客室におきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。設備面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、今後の参考とさせてい頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指しより一層精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング