大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

投稿者さん 2024年04月07日 06:25:24

初めて利用させていただきました。料理、従業員の皆様の対応にとても感動しました。ただ1つ残念だったのは、宿泊した部屋が和室でしたが、布団がとても薄くて寝心地がよくありませんでした。
今度は違う部屋でまた利用させていただきたいです。

大洗ホテル 2024年04月11日 11:02:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへの投稿を頂きありがとうございます。
お布団につきましてはご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
旅先でのおやすみのお時間は旅行においても大切なひとときであることを肝に銘じ、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参る次第でございます。
また機会がございましたら是非当館にお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料インクルーシブ体験★バイキング★和洋の料理が食べ放題♪

投稿者さん 2024年04月01日 17:37:06

去年も利用しましたが、夕食のバイキングがとても良いので今年も利用しました。

大洗ホテル 2024年04月11日 10:51:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、再び当館を選んでいただき大変嬉しく身に余る思いでございます。
お食事をはじめ高い評価を賜り、より一層精進せねばと身を引き締める思いです。
今後とも多くのお客様に感動と満足をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪
【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2024年03月29日 16:19:06

3月末に1泊させていただきました。無料のコーヒーやアルコールがあったり、あんこうの吊るし切りパフォーマンスがあったりで、とても楽しかったです。お部屋のお風呂も広く、使いやすかったです。
個人的には、夕食より、朝食バイキングが美味しかったです。
絶対にまた泊まりに行きたいです。

大洗ホテル 2024年04月05日 19:47:28

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
20時までソフトドリンク、アルコール飲み放題のプレミアムバーは新しくスタートしたインクルーシブのサービスです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付!ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング
【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

投稿者さん 2024年03月26日 17:18:49

子供連れにもオススメです。景色良し

大洗ホテル 2024年04月05日 19:42:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館から一望できる景色は自慢のひとつです。
また、館内ではお子様とご一緒に楽しめるインクルーシブ体験を複数用意しております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】西館プレミアム ジャパニーズ「半露天風呂付」】

投稿者さん 2024年03月21日 16:19:39

あんこうの解体ショーは必見!鮮やかな包丁さばきに釘付けになりました。夕飯のバイキングではあんこう料理はもちろんのこと蟹やステーキに釜飯など、大変美味しくいただきました。アルコールが別料金なしでフリードリンクなのも最高です。朝食も種類が多く大変満足です。家族で卓球やカラオケまで楽しめる最高のホテルでした。再び訪れたいホテルです。

大洗ホテル 2024年03月26日 14:43:17

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当館で行っております、あんこう吊るし切りショーは24年続く当館の看板イベントでございます。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事やインクルーシブについても高い評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様を喜んで頂けるようなイベント、感動頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年03月05日 10:13:27

お部屋からの景色が素晴らしく、翌朝お天気にも恵まれ、歩いてすぐのところにある鳥居から日の出を見ることができました。(圧巻でした)
スタッフの方々の応対もホスピタリティーに溢れていて、とても充実した1日を過ごさせていただきました。
忘れたマフラーをすぐに送ってくださって、本当に感謝です。
有難うございました。

大洗ホテル 2024年03月14日 16:14:19

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お忘れ物も無事に到着したようですね。また大洗のお越しの際には当館を御利用頂けましたら幸いで御座います。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★レイトチェックアウト★【バイキングプラン】組数限定♪12時チェックアウトで最大21時間ステイ

hiroyasu10000さんの 大洗ホテル のクチコミ

hiroyasu10000さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:54:32

気に入って毎年つかってます。価格も、他と比べて安いくて、凄く気に入ってる。バイキングのイクラ、ズワイガニ
最高。ドリンクもアルコールも追加料金無しだった。凄い。

大洗ホテル 2024年03月14日 16:07:43

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉、高い評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
hiroyasu10000様の次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 13:10:06

ホテル滞在中は天候に恵まれませんでしが、冬らしい海の景色を部屋から楽しめました。
楽しみにしていた夕飯・朝食の食べ放題も、海鮮の種類が豊富で大満足でした。アルコールが飲み放題なのも嬉しかったです。
浴衣も幅広いサイズが用意されていて、身長が低く丈が余りがちな私でもぴったり着れるサイズがあったのでとても嬉しかったです。
ぜひまた機会があったら泊まりたいです。

大洗ホテル 2024年03月04日 12:57:05

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
あいにくの天候ではございましたが、当館で快適にご滞在いただけたようで安堵しております。
お食事にもご満足いただき大変嬉しく思っております。高い評価をありがとうございます。頂きました高い評価、お褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
是非また大洗へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 14:44:49

美味しいカニをたくさん頂き、とても満足できる食事でした。部屋からの景色も良く、卓球、カラオケ、フォトフレーム作りも楽しませて頂きました。行き帰り共に雨でしたが、ホテル入口にタオルが置いてありご自由にお使いくださいとの事。とても助かりました。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年02月29日 15:50:12

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
あいにくの雨ではございましたが、館内でのインクルーシブサービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。非常に高い評価をありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んで参ります。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

投稿者さん 2024年02月24日 19:38:29

2月22日に宿泊させて頂きました。
今回は海側の部屋だったので、景色も良かったです。
食事、お風呂も大変満足させて貰いました。

大洗ホテル 2024年02月29日 15:48:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もご満足いただけたようでなによりでございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

乃麦さんの 大洗ホテル のクチコミ

乃麦さん [50代/女性] 2024年02月23日 17:26:47

女性一人でも安心して泊まれます。目の前が海なので、ロケーションも最高です。食事もバイキングなので好きなものを食べられます。今回もゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございます。

大洗ホテル 2024年02月29日 15:47:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜り恐縮でございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
乃麦様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2024年02月22日 21:50:28

家族旅行で利用させていただきました。
未就学児と乳児連れで行きましたが、ホテルの方がみなとても優しく子連れでも安心して利用することができました。
インクルーシブ体験やキッズスペースもあったため、チェックイン後はホテルの中で時間を潰すことができ大変助かりました。
夕飯のメニューは大人は満足できましたが、子ども向けのメニューが少なかったのでもう少し種類が増えると助かるなと感じました。けれどキッズエプロンやベビーラックの貸し出しがあったので良かったです。
ベビーグッズの他にキッズサイズの浴衣や歯ブラシも用意してあったので、荷物が少なくなるのも助かりました。
今回初めての利用でしたが、また大洗に行く際はここに泊まりたいと思います。

大洗ホテル 2024年02月29日 15:47:10

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様のお食事メニューにつきましては調理長に報告し、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。
お客様のご意見を大切にし、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】★無料インクルーシブ体験★バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題

投稿者さん 2024年02月04日 19:36:54

サービスやバイキングが素晴らしく、何よりホテルスタッフの方々に丁寧な接客をしていただき、とても素敵な旅行となりました。
半露天風呂付きのお部屋にしましたが、浴槽が広くてのびのびと浸かることが出来、常滑焼のおかげか身体がぽかぽかして、気持ちよかったです。朝日を見ながらの露天風呂は最高でした。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年02月14日 19:58:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価頂きありがとうございます。大変嬉しく感じております。
お部屋のお風呂も快適にご利用いただけたことを拝察し、ご満足頂けたようで何よりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
また大洗へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新春SALE】無料インクルーシブ体験★バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題
【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

WXY4914さんの 大洗ホテル のクチコミ

WXY4914さん [70代/男性] 2024年02月02日 16:11:15

大変楽しく過ごせました。ロケーションも素晴らしかったです。ありがとう御座いました

大洗ホテル 2024年02月07日 22:17:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
WXY4914様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヤスコ505さんの 大洗ホテル のクチコミ

ヤスコ505さん [50代/女性] 2024年01月26日 09:25:44

1月22日に母、娘との3人旅行
チェックインもスムーズな対応で館内の至る所に無料のドリンクが設置されていました。
食事中はアルコールも飲み放題
とにかく食事が美味しい!何を食べても美味しい。大満足です。
お風呂は沸かし湯だそうですが湯槽も綺麗で3回入りました。
無料のキャンドル体験もあり、いい思い出になりました。
おすすめしたい宿です

大洗ホテル 2024年01月29日 12:09:11

先日は大洗ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。大浴場につきましては、お話しの通り沸かし湯では御座いますが、今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感に細心の注意を払いまして維持をして参ります。
クラフト体験、お楽しみ頂けたようですね。 次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。 またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月24日 16:05:51

部屋も広く綺麗で、お風呂も最高。
何より夕食のバイキングがカニやイクラ、サザエの壺焼きまで食べられて、アルコールの飲み放題もついていてビックリでした。
その他、従業員の方の接客も丁寧で分かりやすく、写真を撮りましょうかと声を掛けて下さったり、良くして頂くことが多かったです。
必ずまたリピートします。

大洗ホテル 2024年01月26日 14:34:39

お風呂やお食事の内容にご満足いただけたようでホッとしております。
今後ともお客様により満足して頂けるような宿を目指して、サービス向上に努めて参ります。
大洗へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

けいマルさんの 大洗ホテル のクチコミ

けいマルさん [50代/女性] 2024年01月08日 13:56:26

1月7日から1泊でお世話になりました。口コミも良かったので、こちらのホテルに決めましたが なんと言っても部屋から目の前が海という最高のロケーションで素晴らしかったです。バイキングも美味しかったし、質が高いと感じました。あちこちにコーヒーメーカーがあり落ち着いていただけます。ただ大浴場のライトが少し明るすぎるような、、見えなくてもいい物まで見えてしまいそこが少し残念でした。次はまた違った季節に来たいです。ありがとうございました。

大洗ホテル 2024年01月10日 17:05:30

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。全体的に快適にお過ごしいただけたようで、ホッとしております。
当館のスタッフへも高い評価を誠にありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
大浴場のライトにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のお声を大切に、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。次は違った季節にとの事、けいマル 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 11:51:35

満足でした!

欲を言えば、せっかくの海岸をもう少し有効活用できるといいと思いました。
大浴場も、もう少しグレードアップ頂けるといいと思いました。

大洗ホテル 2024年01月10日 15:39:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 非常に高い評価を頂き恐縮しております。スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。 お話を頂きました海岸の有効活用、大浴場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。すぐの対応は難しいということもありますが、今後の課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★インクルーシブ★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種★バイキング♪

投稿者さん 2023年12月28日 04:34:38

とても満足してます。毎年恒例にしたいほど、満足です。
予約がなかなか取れないことに、理解できました。

大洗ホテル 2023年12月28日 16:58:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回の滞在が良いのもになったようで何よりでございました。
頂きました高い評価を励みに今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者 様 の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2023年12月27日 21:11:11

とにかくバイキングがとてもおいしかったです。
子供達はとても喜んでいました。
また、スタッフの方も笑顔で声をかけてくださり、とても気持ちよかったです。

大洗ホテル 2023年12月28日 16:55:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者 様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか和洋バイキング90分食べ放題♪