大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2023年06月03日 17:37:35

ゴルフ帰りに1泊させていただきました スタッフの方々の気遣いは素晴らしい 蟹が大好きで 今まで蟹食べ放題の宿に何度も行きましたが スカスカでほとんど蟹具が入ってないのがほとんどでしたが この宿は初めての違ってました!必ず また泊まりに行きます 食事は最高でした ありがとうございました 窓を開けて空気の入れ換えしたかったが出来なかったのが難点でした。

大洗ホテル 2023年06月12日 20:30:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフのお褒めのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく今後の励みになります。また、御夕食バイキングの蟹につきましてもご満足頂けたようで何よりでございました。
窓を開けての空気の入れ換え出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。東館は安全面を配慮し窓が開かない仕組みになっております。ご説明不足で失礼いたしました。お部屋のタイプは変わってしまいますが、窓の開くお部屋タイプもございますので、今後ご利用の際には検討頂けますと幸いでございます。
投稿者様の次回の御利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹ほか約100種類食べ放題バイキング♪
【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

にゃす◎さんの 大洗ホテル のクチコミ

にゃす◎さん [30代/女性] 2023年05月30日 16:03:18

お部屋の半露天風呂に惹かれて予約をしました。
お風呂が大好きな子どもたちは大喜びで、半露天風呂で長風呂をしたあとにバルコニーでジュースを飲みながら休んだり、大変満喫させていただきました。
スタッフの方々も親切でしたし、食事も美味しかったです。
子どもたちのリクエストもあり、またお邪魔したいと思います。

大洗ホテル 2023年05月31日 14:26:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
半露天風呂にもご満足頂けたようですね。スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同でにゃす◎ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング♪
【【禁煙】西館プレミアム ジャパニーズ「半露天風呂付」】

投稿者さん 2023年05月30日 12:50:47

閲覧した評価ほど良くなかった。

大洗ホテル 2023年05月31日 14:18:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
旅行には色々な思いがあっての事と思いますが、良いものにできず申し訳ございませんでした。

【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

投稿者さん 2023年05月26日 22:05:23

スタイリッシュツインに宿泊しました。玄関が狭く、下駄箱がなく靴の置き場に困りました。玄関横のシャワーブースは不要かなと感じました。トイレも狭く身体の大きい方にはちょっと大変かも知れません。

バイキングも選べるお鍋やしらす釜飯等、お刺身やステーキと品数多くお腹いっぱいになりました。

館内にはタイムサービスのアイス提供、ウェルカムドリンク、マッサージ機等気兼ねなく利用出来て良かったです。

スタッフの方々の接客も良かったです。さりげない心遣いが嬉しかったです。

ホテルからすぐ海へお散歩に出掛けられるので最高です。

大洗ホテル 2023年05月28日 13:55:45

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましては手狭だったという事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討事項とさせて頂きます。
また、スタッフの対応につきましては喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 10:43:24

設備は最新であるとは言えませんが、私はここは問題にしていません。全て良好でした。
私は一人利用一泊でしたので、多くの料理を網羅して食べるのは無理でした。また半露天つきのお部屋に泊まれなかったことが唯一残念でした。

大洗ホテル 2023年05月15日 18:34:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 全てにおいて喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。また、半露天風呂付のお部屋につきましてはご用意ができず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また大洗にお越しの際には当館を御利用頂ければ幸いです。投稿者様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:31:49

食事はビール飲み放題が嬉しかったし
自分で火をつけて食べる牛鍋がとても美味しかった。
部屋は窓がまったく開かなかったのが
とても残念でした。
少しでも開いてくれたら安心できたが
息苦しさを感じてしまった。
宿泊代が高く感じたが
スタッフの対応がよかったので
後味はよかった。

大洗ホテル 2023年05月10日 16:50:37

この度は当館に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。バイキングやスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お部屋の窓につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を守るための施策でございますゆえご理解いただければ幸いでございます。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外に、窓が開くタイプのお部屋もございますので是非次の機会にご検討頂ければと思います。
まだまだ至らぬことが多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2023年05月08日 17:06:27

子ども連れで泊まりましたが、ホテルのスタッフの方の対応がどなたもとても丁寧でした。

ホテルと海が直結しているところがとても魅力的で、気軽に行けるところが便利でした。

シャワー室のみでお風呂なしのお部屋で予約したため、大浴場にもう少しお風呂の種類があったらよりよかったように感じました。

魚市場や水族館が近いホテルだったため、立地はとても良かったです。

大洗ホテル 2023年05月10日 16:43:55

当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今回頂きましたお言葉を励みに、従業員一同精進して参ります。
大浴場に関しましてもご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。施設面はすぐにご対応しかねる事もあり、参考事項とさせていただきますが、お客様がよりご満足いただけます様改善して参ります。
またこちらにいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

★無料でいろいろ楽しめるインクルーシブ体験付き★【バイキングプラン】お祝い♪アニバーサーリー特典付き

投稿者さん 2023年05月05日 16:41:14

利用は2回目。今回はゴールデンウィークに利用しました。ひたち海浜公園からもそこそこ近いはずでしたが、道が混んでいたためとても時間がかかってしまいました…
到着後、多分期間限定なのですが、バルーンアートを作ってプレゼントしてくれました。
夕飯までの暇な時間を、フォトフレームやキャンドル、ペンダント作りが体験できて、子供も大人もいい体験ができました。
1歳児がいるため、夕飯のバイキングで食べるものを探すのが少し大変でしたが、ないわけではないので工夫したら全然オーケーかと。夕食後、部屋までコーヒーだけでなくジュースも持っていっていいと声をかけていただき、子供達が喜んでいました。
お風呂は1箇所で内風呂のみなので少し寂しい感じはありましたが、午後のでてからのアイスキャンディーのサービスは嬉しかったです。もっと遅くまでやっててもらえるともっといいかなと言った感じはあります。
外に出たらすぐに海なので、貝殻を拾ったり子供が楽しめました。

大洗ホテル 2023年05月10日 16:53:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークという事もあり、混雑等でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご到着後、当ホテルの様々なコンテンツをお楽しみいただけたとの事、私共も嬉しく思います。お子様とともに良い思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
また今回頂きましたご感想を基に、1人でも多くのお客様がより満足していただけます様、創意工夫を重ねて参ります。
再度機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。

tomo50758817さんの 大洗ホテル のクチコミ

tomo50758817さん [40代/男性] 2023年05月03日 20:36:24

ひたちなか海浜公園のネモフィラを見るために近くに泊まりたいと思い宿泊しました。
結果意外と遠かったのですが、フロントの方に最短での行き方をを丁寧に教えてくださり問題なく行くことができました。
安く済ませようと海の見えない部屋にしましたが、少し後悔しました。
食事はビールも飲み放題で種類豊富で美味しかったのですが、
ひとつ残念な部分がありました。
デザートのゼリーとか杏仁豆腐などが常温で置かれているので食べるときにはぬるくなっていました。
そこは勿体ないなと思いました。
とはいえ全体的には満足に過ごせました。

大洗ホテル 2023年05月10日 17:59:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
混雑が予想されていたため、お時間がかかってしまうのではないかと案じておりましたが、問題なく向かえたとの事何よりでございました。案内したスタッフにも伝えさせていただきます。
御夕食時のデザートにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として調理長に報告し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございますtomo50758817様のお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種90分食べ放題バイキング

セブン0824さんの 大洗ホテル のクチコミ

セブン0824さん [30代/女性] 2023年05月02日 16:30:52

お部屋がきれいで良かったです。
子供達もバイキングでかなり楽しめたようでした。鍋にいくつか種類があったのが良かったです。欲を言えば、デザートが弱い。ケーキの味があんまり美味しくない。まぁ、食べ放題の冷凍のケーキの独特な味の感じなので仕方ないのですが、手作り感がもう少しあると嬉しいです。アイスもイチゴとバニラだけでなく、チョコもあると良い。朝食時もヨーグルトなどの比較的みんなが食べるものの補充がされてなくていまいち。
お風呂が一箇所しかなかったので、温泉好きな我が家としては大浴場の露天風呂があるといいなと思いました。
お風呂上がりのアイスのサービスも良かったのですが、サイダー系ばかりの味で苦手な子供もいるので、クリーム系が欲しい。

大洗ホテル 2023年05月10日 21:08:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお送りいただき重ねてお礼申し上げます。
バイキングのデザートにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として調理長に報告し、今後の参考にさせて頂きます。朝食時も補充が間に合わずご不便をお掛けしてしまったようでお恥ずかしい限りで御座います。重ねてお詫び申し上げます。
また、温泉、露天風呂につきましては、すぐに対応できないこともあり今後の検討事項とさせて頂きますが、今回頂きましたご意見を基に、多くのお客様がご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
まだまだ至らぬことが多く御座いますが、これに懲りず、また機会がございましたら当館にお越し頂けましたら幸いでございます。