大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2023年11月24日 20:06:41

初めて宿泊させて頂きました。
夕食朝食共にバイキングで種類も豊富でした。
特に夕食のカニとステーキが最高でした。
お風呂からの眺めも良かったです。

大洗ホテル 2023年11月27日 15:53:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【楽天月末セール】無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種90分食べ放題バイキング
【【禁煙】西館スタイリッシュツイン「海の見えないお部屋」】

泰星のほいとうさんの 大洗ホテル のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2023年11月23日 17:39:11

海岸の日の出、あんこう吊るし切り見物、あんこう他の食事、とても満足に過ごしました。

大洗ホテル 2023年11月27日 15:51:45

この度は当館大洗ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あんこう吊るし切りショー、あんこう料理とお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。非常に高い評価をありがとうございます。頂きましたご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング

投稿者さん 2023年11月22日 19:19:28

あんこうの吊るし切りショーをやっていたり、ドリンクが飲み放題などが良かった。
バイキングもあんこうフェアで、あんこう鍋や各種アンコウ料理が楽しめた。

残念だったのは、海が見える部屋だったが窓が固定されていて開けられず
波の音や潮の香などが楽しめませんでした。
また、翌朝は窓から直射日光が入って、窓も開かず、空調も自分で切替できず
部屋が蒸し風呂状態になってしまい、早々に出発しました。

大洗ホテル 2023年11月23日 18:40:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
鮟鱇吊るし切りショー、鮟鱇料理、ドリンク飲み放題とお楽しみ頂けたようでホッとしております。
お部屋の空調、窓の開閉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回宿泊頂きましたお部屋の窓につきましては滑落防止の為に締め切りとさせて頂いておりますが、別のタイプのお部屋で宜しければ開閉の可能なお部屋もございますので次回ご利用の際には御検討くださいますようお願い致します。
空調につきましては施設面ということもあり、すぐに対応できないこともありますがお客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また大洗にお越しの際には当館をご検討して頂けましたら幸いでございます。

fuji919aさんの 大洗ホテル のクチコミ

fuji919aさん [60代/男性] 2023年11月21日 17:20:00

フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。
インクルーシブでキャンドルづくりも良い思い出になりました。
料理も美味しくとても満足でした。
窓からのオーシャンビューも最高でした。
お風呂は、露天風呂もなく深さの違う湯船ごあるだけのものでしたので、少し物足りなさを感じました。

大洗ホテル 2023年11月22日 17:13:45

インクルーシブ体験のキャンドル作り、お食事内容とご満足頂けたようでなによりでございました。
大浴場につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。施設面につきましてはすぐに対応できないこともあり、今後の参考意見とさせて頂きますが、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また大洗にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いで御座います。fuji919a様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

k_kimamaさんの 大洗ホテル のクチコミ

k_kimamaさん [70代/男性] 2023年11月19日 10:55:20

家内がお腹の調子が少し悪かったがホテルマンの対応で難なく治ったので助かり、少し休憩後ホテル前の神社にお参りすることができました。
食事はバイキングでしたが品数が大変豊富で好きなものをチョイスできて良かったです。
ホテル内の色々な施設が無料開放されていて私たちは7台設置されている部屋でマッサージチェアーを利用しました、これは良いサービスですね。
チェックアウト時も家内の健康に気をつかってくれアフターフォローも満点で気持ちよく帰路の予定に向かう事が出来ました。

大洗ホテル 2023年11月22日 17:05:44

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊をありがとうございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お食事内容、マッサージ機コーナーとお寛ぎいただけたようで、また、奥様の体調も良くなったとの事で何よりでございました。
また大洗にお越しの際には当館を御利用頂けましたら幸いで御座います。k_kimama様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

投稿者さん 2023年11月18日 19:32:42

11月16日に宿泊しました。あんこう鍋やビュッフェスタイルの食事で美味しかったです。大満足!

大洗ホテル 2023年11月20日 17:01:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
また大洗にお越しの際には、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。投稿者様の次回の御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 18:33:54

11月上旬に利用しました。
古い建物ですが掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
インクルーシブ体験のクラフトやカラオケ、飲み放題等が充実しています。
マッサージチェアはオーシャンビューでコーヒーを飲みながら利用出来るのでちょっとした息抜きにぴったりです。
従業員の方はみな感じが良く快適に過ごすことが出来ました。
ホテル内にマッサージサロンが無いことと、露天風呂がなく内湯も1種類で小さい所は残念でしたが、充分満喫することができました。

大洗ホテル 2023年11月20日 16:45:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
全体的には快適にご滞在頂けたようでホッとしております。
スタッフ、社員の接遇にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。頂きました評価を励みにこれからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
建物の古さ、マッサージサロンや露天風呂がないこと等、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。施設面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また大洗にお越しの際には是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング♪
【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

わたげちゃん023さんの 大洗ホテル のクチコミ

わたげちゃん023さん [20代/男性] 2023年11月17日 12:49:50

彼女との宿泊で利用しました。
彼女の誕生日であることを事前に伝えると、ケーキの用意や写真を撮ってチェックアウト時にフォトフレームに入れてプレゼントしてくれたことや、無料でレンタサイクルが利用できたり、フォトフレームとキャンドルの無料作成体験ができたり、ホテルのサービスとしては申し分のない素敵なホテルでした!

湯上がりアイスがらあったりウェルカムドリンクがあるのも非常に嬉しいポイントだと思います。
お風呂が露天風呂もあったらなーというところや、男子の脱衣所のドライヤーが弱いのは少しばかり残念でしたが、全体的に素敵な思い出を作ることができました!
当日プロポーズをしたのですが、思い出に残る素敵な対応をしていただけました!必ずまた夫婦で来たいと思います!

大洗ホテル 2023年11月20日 15:49:46

この度は大切な記念日の御旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
プロポーズされたとお聞きし、思い出に残る旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。是非とも末永いお幸せを心より願っております。
ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、頂きました高い評価を励みにお客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎えできますよう精進して参りますので、末永いご愛顧を頂けましたら幸いで御座います。
わたげちゃん023 様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴーサムゴーさんの 大洗ホテル のクチコミ

ゴーサムゴーさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:53:34

海の目の前、磯前神社の眼下、神磯の鳥居からの日の出もホテルからすぐ歩いて拝めるなんて最高の立地でした。バイキングのあんこう尽くしの料理も正直期待していませんでした、とても美味しく良かったです。サービスも良かったです。おかげで大洗が大好きになりました。

大洗ホテル 2023年11月12日 19:02:00

食事つきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ゴーサムゴー 様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 16:05:29

海が見えて 近くてサイコーにいいです
コーヒーのサービスもいいです コーヒーがすごく美味しかったです バイキングも美味しかったです 個人的には 部屋で朝食サービスあれば良いのになー

大洗ホテル 2023年11月09日 16:42:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけました様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。頂きました評価を励みに今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お部屋での朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を御利用くださいませ。投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

かき9674さんの 大洗ホテル のクチコミ

かき9674さん [60代/男性] 2023年11月07日 19:41:33

スタッフの方々の対応も良く、食事も充実していて良かったです。
部屋がグレードにより違うのは理解していますが、入り口の玄関が狭すぎて、出入りが不便で、足をドアで傷つけてしまいました。
16時頃のチェックインで、もう普通の駐車場がいっぱいで、砂利場所しかなく、車幅線がわかりにくかった
全体的には、満足です。

大洗ホテル 2023年11月08日 20:00:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お部屋の入口、駐車場の車幅線につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。施設面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また大洗にお越しの際には当館を御利用頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2023年11月05日 17:45:05

スタッフのみなさんはとても親切で、お部屋もとても綺麗です。一人旅でしたが、レンタサイクルで散策やキャンドル作りなど、とても楽しく過ごすことが出来ました。次回は複数人で伺いたいと思います。

大洗ホテル 2023年11月06日 17:41:17

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
頂きました評価を励みに今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いで御座います。投稿者様の次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★インクルーシブ★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種★バイキング♪

投稿者さん 2023年10月30日 07:52:52

半露天風呂付きの部屋でした。

お風呂が汚くて清掃がいきとどいていないのが残念。
色んな場所がぬるぬるしていて気持ちが悪くここが1番不快でした。

食事は子供がいるのでビュッフェ形式が多いですが
お料理も微妙でした。
アルコールも飲む方はいいでしょうが飲まない人間には飲み放題はいりません。
今まで泊まった所が良かっただけなのかもしれませんが食材も内容も言うほどではなく…。

また子供は小さくても年齢で寝具料金や食事代をとられます。

寝具代といっても
ベッドが足されるわけではなく
ベッドの部屋とは別に目の前の座敷の空間に謎に一枚布団が敷かれるだけ。

色んな家庭があるとは思いますが
結局布団で遊んだだけで使わず。
今まで子連れで何回も旅行に行っていますが
どこも選択ができたので
こちらはただ料金を取りたいだけの様な対応がいまいちでした。

今回水族館に行きたくてここに宿泊しましたが
近隣に宿泊施設も少ない地域なのでこの様な営業なのかな?と言った印象。

良かった事は、バイキング会場の男性スタッフの方がとても細やかな気遣いと立ち居振る舞いで気持ちの良い食事ができました。

大洗ホテル 2023年11月01日 20:56:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内のお風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。再度入念なチェックを行い、清潔感にも細心の注意を払って参ります。
バイキング内容につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。アルコールコーナーの必要性につきましても貴重なご意見ありがとうございます。支配人、調理長に報告し、今後の参考とさせて頂きます。
旅行には色々な思いがあってのことと思いますが、良いものにできず大変申し訳ございませんでした。より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【【禁煙】西館プレミアム アジアン「半露天風呂付」】

T9てんてんさんの 大洗ホテル のクチコミ

T9てんてんさん [60代/女性] 2023年10月26日 17:44:03

大洗磯前神社の前なので、灯篭の灯りが幻想的でした。神磯の鳥居に日の出を見に浴衣でぶらぶらと。
バイキングは蟹がたっぷりで大満足、お料理の種類も豊富ですがお刺身は寂しげでした。
宿泊代は飲み放題だったので割安にすみました。

大洗ホテル 2023年10月28日 22:00:53

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
全体的にはご満足頂けたようでホッとしております。
夕食時のお刺身につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として調理長に報告し、今後の参考
とさせて頂きます。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、また大洗にお越しの際には当館を検討頂けたら幸いで御座います。

momolove0113さんの 大洗ホテル のクチコミ

momolove0113さん [50代/女性] 2023年10月23日 09:20:34

お部屋からの眺めはサイコーでした。今回はお部屋に半露天風呂があって好きな時にいつでも入れるのがとても良かったです。
翌朝は少し早めに起きて近くの磯前神社の鳥居を見に行きました。その鳥居が海の中にあって日の出と共に見た光景は素晴らしかったです。
また家族と行きたいと思いました。

大洗ホテル 2023年10月26日 11:11:12

この度は当館へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や半露天風呂をご堪能いただけたようで何よりでございました。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

楽久11さんの 大洗ホテル のクチコミ

楽久11さん [60代/男性] 2023年10月17日 18:03:55

入館時は雨が降っていたのでタオルを提供してくれました。丁寧に言葉をかけてくれて気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしかったです。

大洗ホテル 2023年10月18日 20:16:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
全体的にご満足頂けたようでホッとしております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
楽久11様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 16:42:00

ネモフィラとコキアの時期に利用しているリピーターです。立地の良さ、夕食バイキング、海の見える部屋、スタッフの方の応対に魅力を感じ毎度利用させて頂いています。酒はそんなに飲みませんが、強いて言えばビールはアサヒでなくキリンの方が好きなので、キリンも取り扱いがあると嬉しいです。

大洗ホテル 2023年10月18日 20:14:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在も快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。キリンビールにつきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かしこ1298さんの 大洗ホテル のクチコミ

かしこ1298さん [70代/女性] 2023年10月16日 15:34:32

良かった点は、駐車場担当者に足が悪いことを伝えると、駐車場を配慮してもらった。その他のスタッフの対応も総じてよかった。
悪かったと思った点。①部屋の鍵が独特で開けられなかった(スタッフ呼ぶ結果に)、またトイレの鍵も使用後ロック解除が中途半端になりやすい構造になっている為、ロックがかかってしまいスタッフを呼ぶ羽目に。その際フロントに連絡しようとしましたが、すぐには内線番号が見つからずフロントまで駆け込むことに,,,。その後外の景色が見たくてベランダでしばし外の景色を眺めた後、部屋に戻ろうとしたときベランダの枠と椅子が針金で固定されていて、うす暗い中それにきずかずに足を引っかけてしまいフロントで傷バンをもらい手当てしました。その他テレビの配線が接続不良なのかちゃんと映らなかったり、内湯のカーテンが中途半端なため洗面所の畳が水浸しになったり,,,不満の多い点だらけでした。だがなんと言っても極めつけはディナーブッフエでしょう。今まで泊まったホテルブッフェの中でも評価の低いクラスだと思いました(コストパフォーマンスが良くない)。アルコールの飲み放題がありましたが飲めない人もいるのでオプションにすべきでは?。部屋にはお客様アンケート用紙もなく、お客様が多いので現状に満足している様な印象を受けました。

大洗ホテル 2023年10月18日 20:42:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お部屋の鍵、トイレの鍵、ベランダの椅子の固定、テレビの接続不良、内湯のカーテン、お料理の内容と不備が多く、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年10月14日 13:28:07

孫と楽しい時を過ごせました。

大洗ホテル 2023年10月17日 23:34:37

おもてなしの心を大切にし、今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

あずみ3155さんの 大洗ホテル のクチコミ

あずみ3155さん [40代/女性] 2023年09月30日 07:39:53

お風呂が、思ったよりせまかった

大洗ホテル 2023年10月01日 17:14:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。館内の施設面につきましてはすぐに対応できないこともあり、お客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。お客様のご意見を大切にし、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

夏休み★無料で楽しむインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング