大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2068件

souge4199さんの 大洗ホテル のクチコミ

souge4199さん [30代/男性] 2024年04月30日 11:01:03

4月19日に恋人とネモフィラを見た後、宿泊しましたが、到着から駐車場内の案内も丁寧で、料理のバイキングも美味しいものばかりでした。部屋も山側とのことでしたが、室内が綺麗な部屋でしたので、特に問題はありませんでした。
ぜひまた利用したいです。

ただ、チェックアウト後、ホテル出入り口から松の木方向に駐車している車へ向かう際
網状の側溝の隙間に足が落ち、怪我をしてしまいました。偶々自分が足元を掬われただけですが
他の方や小さい子供が怪我をすると危ないので、該当箇所は塞ぐか、バリケードで導線を塞いで頂きたいです。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪
【【禁煙】西館スタイリッシュツイン「海の見えないお部屋」】

いのちゃん8269さんの 大洗ホテル のクチコミ

いのちゃん8269さん [50代/女性] 2024年04月23日 14:53:33

プレミアムバー、部屋でゆっくりと
美味しいコーヒーやアルコールを飲む事ができて良かったです。
お酒があまり得意ではない主人も、赤ワインとコーラを使ったカクテルを作って飲んでいました。なかなか気に入った味だったようです。

食事、美味しかったです。
海鮮、カニとても満足でした。
もう少し時間があったら、ゆっくりできたかな…

スタッフの皆さんも、笑顔が素敵で
親切な方達ばかりでした。

大洗ホテル 2024年04月26日 18:05:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この春から新たに始まりましたプレミアムバーをご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。
お食事についても高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。夕食のお時間につきましては申し訳ございません。お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けるよう工夫できることがないか検討してみます。
今回いただきました高い評価を励みに、より良いサービスを提供出来ます様努力して参ります。いのちゃん8269様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月06日 18:08:57

夕食のバイキングは、海鮮も種類が多く満足できました。
お風呂がサウナや露天がなく少し物足りなさを感じますが、部屋のお風呂でゆっくりできました。
子供が楽しめるゲームコーナーなどがあったら最高です。

大洗ホテル 2024年04月11日 10:59:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
サウナや露天風呂については、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。お子様とご一緒に楽しめるサービスもより充実させていきたいと思っております。
お客様のお声を大切に、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

投稿者さん 2024年03月24日 21:12:00

お料理が美味しかった
無料インクルーシブは殆ど使えず残念でした

大洗ホテル 2024年04月05日 19:41:27

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事につきましてはご満足いただけたようでホッとしております。
しかしながらインクルーシブについては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参る所存でございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、また大洗へお越しの際はこれに懲りず当館を検討頂けましたら幸いで御座います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料インクルーシブ体験★バイキング★和洋の料理が食べ放題♪
【【禁煙】西館プレミアム 夕凪】

たろ1030さんの 大洗ホテル のクチコミ

たろ1030さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:12:50

ホテルマンのホスピタリティの高さには感心致しました。設備は古いがきちんとメンテナンスされています。また夕食のブッフェの内容、味には大満足です。特に鮟鱇料理は前日お邪魔した水戸の超老舗よりおいしかったです。残念なのは夕食が17:30と19:30の2択で完全入替性の為19:30までの時間を持て余してしまいました。会場が広いのでブース分けして18:30を追加していただけるとありがたいです。

大洗ホテル 2024年03月04日 12:58:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお時間につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後のサービス向上の為の検討材料とさせていただきます。
たろ1030様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか和洋バイキング90分食べ放題♪

投稿者さん 2024年02月28日 17:53:31

食事のバイキングは、品数が多く、どれも美味しくいただきました。特にアンコウなべはおかわりを何回もしてしまいました。
残念な点は温泉でないところかな?

大洗ホテル 2024年03月04日 12:57:17

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。あんこうは大洗の冬の名物です。お口に合ったようでなによりでございました。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付!ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング

投稿者さん 2024年02月21日 18:04:24

夕食時炙りのどぐろの食べ方を板前に聞いた時の回答にむかついた。刺身だからワサビです。炙りだから聞いたのに板前の言い方むかついた。

大洗ホテル 2024年02月25日 12:43:44

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
旅行には色々な思いがあっての事と思いますが、良いものにできず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月17日 19:10:10

温泉じゃないのが残念でしたが、それを上回る天空のお風呂&オーシャンビューの部屋は最高でした。
なによりも、美味しい食事には大満足でした。スタッフの方々も気さくにお話ができましたし
接遇にも満足できました。アンコウの吊るし切りショーの実演も楽しみながら勉強できました。
また、利用したいと思ってます。

大洗ホテル 2024年02月23日 14:33:15

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場からの眺望にご満足いただけたようで幸いです。温泉化につきましてはすぐには対応できない事もあり、今後の検討材料とさせていただきます。
お食事やスタッフにもご評価いただきありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。

★無料でいろいろ楽しめるインクルーシブ体験付き★【あんこう堪能会席】茨城の冬の味覚を使った会席に舌鼓

投稿者さん 2024年01月30日 11:23:57

食事がとても良かった。カニも食べ放題なので釜飯にカニを混ぜて食べたら贅沢な釜飯に♪
朝晩お腹いっぱい食べました。
あちらこちらでコーヒーなどのサーバーも有り、こちらの施設に行くなら食べ物飲み物はなーんにも準備する必要ないです。
無料のインクルーシブでキャンドル作ったり、無料のリラクで電動マッサージしたりと宿泊料金以上に楽しめ満足です。
が、お風呂は温泉ではなく銭湯程度と諦めて行った方がいいですよ。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:38:54

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事の内容にご満足頂けたようで安堵しております。
インクルーシブサービスにも高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂の設備に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

HRD爺さんさんの 大洗ホテル のクチコミ

HRD爺さんさん [60代/男性] 2024年01月27日 12:38:34

大洗ホテルさん充実した宿泊をありがとうございました。
子供たち、孫たちと一緒にお世話になりました。
早めのチェックインからクラフト体験で夢中になって作品を作り、
ゆっくりお風呂につかり、美味しい料理にお酒とお腹いっぱいになったところで
皆で卓球を楽しみました、あっという間に時が過ぎてしまいました。
三世代で利用させていただくにはうってつけのホテルでした。
これでお風呂が天然温泉でしたら言うことありません。
また利用させていただきます。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:11:56

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らぬことも多くございますが、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を検討いただければ幸いでございます。HRD爺さん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 23:29:05

1月17日宿泊しました。チェックインしてすぐにコスタコーヒーが飲み放題でした。夕食はどれも美味しかったです。フグの唐揚げもカニものっけ丼も美味しかったです。色々あり過ぎて 食べすぎてしまいました。
残念なのがお風呂が温泉じゃ無かった事と 大浴場にサウナが無かったのが残念でした。でもとてもいいホテルでした。

大洗ホテル 2024年01月26日 12:55:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービス、お食事につきましてもご満足いただけたようで安堵しております。また、唐揚げはフグではなくあんこうとなりますがお口に合ったようで何よりでございました。
お風呂の温泉化、サウナに関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

goru1goru2さんの 大洗ホテル のクチコミ

goru1goru2さん [70代/男性] 2024年01月16日 10:29:08

料理が最高でした~露天風呂があれば100点。

大洗ホテル 2024年01月19日 15:19:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。あんこうシーズン以外でも大洗の食を堪能していただける様精進してまいります。
露天風呂に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
おもてなしの心を大切に今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
また大洗へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 11:32:30

海が綺麗に見える良い部屋でした。
温泉でないのが残念ですが、それでものんびりできて良かったです

こちらの事情ですが、花粉アレルギーのため大きなユリの花瓶の前を通るのが辛かったです
せめて雄蕊をカットしてあればなと思いました

大洗ホテル 2024年01月19日 15:12:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的には快適にご滞在頂けたようでホッとしております。
大浴場の温泉化につきましてはすぐに対応できないこともあり、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討事項とさせて頂きます。
館内の装花につきましては花粉アレルギーとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング
【【喫煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

ゆずんこ0922さんの 大洗ホテル のクチコミ

ゆずんこ0922さん [40代/女性] 2023年12月19日 15:57:58

夕食、朝食ハイキングを目的に宿泊しました。お部屋は半露天風呂付きの和室でお部屋も広く隅々までお掃除が行き届いている様子で清潔感あるお部屋でした。匂いも全く気にならずベランダから見える景色はオーシャンビューで最高でした。
食事も種類が豊富すぎて全種類は食べれませんでした。お刺身は新鮮で美味しかったですし、鍋メニューも豊富でどれも美味しかったです。カニ食べ放題も最高でした。また利用したいと思います!!

大洗ホテル 2023年12月21日 18:57:41

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の半露天風呂にもご満足頂けたようで何よりでございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事につきましてもお楽しみ頂けたようですね。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

【【禁煙】西館プレミアム ジャパニーズ「半露天風呂付」】

投稿者さん 2023年12月18日 22:03:14

あんこう鍋を食べられる宿を、ということで探し当てたこちら。
あんこう鍋は大鍋ではないものの、他にもいろいろな食事内容を楽しめるということで、
楽しみに伺いました。
部屋からは海が広がる様子が楽しめ、夕暮れのひとときに都会を離れてのリフレッシュができました。また、あんこうの解体ショーも拝見出来たり、クラフト体験では久しぶりに集中してろうそくをデザインしたりと楽しめました。食事は、あんこう鍋、あんこうを使った春巻き、唐揚げはもちろんのこと、ブイヤベース、ラタトウイユなど洋風の料理も大変美味しく、お酒が進みました。他にも、お子様向けに食べやすいものなどもあり、3世代でいらしているご家族も多く、どんな方にでもフィットするお宿だと思います。またお邪魔したいです。

大洗ホテル 2023年12月20日 21:59:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋から見える海をご覧になってリフレッシュが出来たとの事、私共も大変嬉しく思います。スタッフへも高い評価を頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一人ひとりがお客様の目線に立ち、寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
11月から3月まで毎日開催しているあんこう吊るし切りショーやお食事会場でのあんこうフェア、クラフト体験や飲み放題もご体験いただきありがとうございます。今後も様々なイベントをご用意してお待ちしております。投稿者様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 20:06:41

初めて宿泊させて頂きました。
夕食朝食共にバイキングで種類も豊富でした。
特に夕食のカニとステーキが最高でした。
お風呂からの眺めも良かったです。

大洗ホテル 2023年11月27日 15:53:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【楽天月末セール】無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種90分食べ放題バイキング

ゴーサムゴーさんの 大洗ホテル のクチコミ

ゴーサムゴーさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:53:34

海の目の前、磯前神社の眼下、神磯の鳥居からの日の出もホテルからすぐ歩いて拝めるなんて最高の立地でした。バイキングのあんこう尽くしの料理も正直期待していませんでした、とても美味しく良かったです。サービスも良かったです。おかげで大洗が大好きになりました。

大洗ホテル 2023年11月12日 19:02:00

食事つきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ゴーサムゴー 様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

かき9674さんの 大洗ホテル のクチコミ

かき9674さん [60代/男性] 2023年11月07日 19:41:33

スタッフの方々の対応も良く、食事も充実していて良かったです。
部屋がグレードにより違うのは理解していますが、入り口の玄関が狭すぎて、出入りが不便で、足をドアで傷つけてしまいました。
16時頃のチェックインで、もう普通の駐車場がいっぱいで、砂利場所しかなく、車幅線がわかりにくかった
全体的には、満足です。

大洗ホテル 2023年11月08日 20:00:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お部屋の入口、駐車場の車幅線につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。施設面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また大洗にお越しの際には当館を御利用頂けましたら幸いで御座います。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

投稿者さん 2023年09月01日 18:16:13

月末に子供と行きました。
部屋は海が見えない部屋。お風呂はなくスケスケのシャワーブースがありました。トイレが狭すぎた。部屋も大人二人だと狭く感じるかもです。洗面所も狭く、ビジネスホテルよりちょっといい?くらいのかんじ。
良かったこと
ドリンクコーナーが各階にあった
マッサージ機無料
少しだけど子供に花火がもらえた
インクルーシブ体験
プールがある
ご飯が豪華!子供が最高!と喜んでました!夏休みだからか縁日もあって、狭かったけど子供は楽しめたみたいです。残念なのは最上階のお風呂が狭くて1つしか無いこと!
せっかく海が見えるのに露天風呂がないのは残念。あとは帰る日の午前中も体験ができたりドリンクコーナー使えたらいいな!と思いました!波浪警報で海に入れなかったし寒くてプールもなぁってときにチェックアウトまで何かできることとか利用できるばしょがあるとよかったです。

大洗ホテル 2023年09月02日 14:22:21

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋、大浴場、露天風呂と、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。施設面につきましてはすぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。

夏休み★無料で楽しむインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング

投稿者さん 2023年08月24日 16:09:32

8,6、0歳の孫を含む息子家族と2泊。
食事時のベビーチェアの完備はパーフェクト。きめ細かくベビー用チェアが用意されていておどろきました。
フロントの(見た目)日本人ではないスタッフの堪能な日本語の対応が良かった。
台風接近のため、海は波が高くて残念でしたが、孫たちはまた来年来たいと言っています。

大洗ホテル 2023年08月25日 17:10:29

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
来年も当館をご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。