大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

ESSE9997さんの 大洗ホテル のクチコミ

ESSE9997さん [60代/男性] 2024年03月02日 15:52:14

海のそばで部屋&お風呂から海岸が見えるので素晴らしい、ただ当日天教が悪かったのが残念。食事はカニとアルコール飲み放題が良かった。他の食事は食べ放題としては普通。尚当日一時的にチェックが混雑して時間が掛った。

大洗ホテル 2024年03月04日 12:58:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
ご到着時もお手続きにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がよりご満足いただけるサービスを目指し日々励んで参ります。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪
【【禁煙】中央館ネオモダン「半露天風呂付」(A/B選択不可)】

トモ0507さんの 大洗ホテル のクチコミ

トモ0507さん [40代/女性] 2024年02月27日 17:41:57

あんこう料理が色々あって楽しめました。お部屋もきれいにお掃除されていてよかったです。アメニティにくし、体洗いのタオル、入浴剤があったらもっと良かったです。部屋の風呂前のタオルが滑るので危ないです。滑って、脛を強打しました。無料インクルーシブで大洗の焼酎やキャンドル作り、カラオケを楽しめてよかったです。概ね満足です。

大洗ホテル 2024年02月29日 15:57:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後もお客様の目線に立ち、快適にお過ごしいただけるサービスを提供してまいります。
脱衣所のマットについてはご不便をおかけし申し訳ございません。脛のお加減はいかがでしょうか。一日も早い回復を願っております。アメニティにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
まだまだ至らぬことも多くございますが、大洗にお越しの際には当館を検討いただけましたら幸いでございます。トモ0507様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付!ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング

投稿者さん 2024年02月22日 20:23:21

海鮮丼やお茶漬けがとてもおいしかったです

大洗ホテル 2024年02月29日 15:45:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで何よりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか和洋バイキング90分食べ放題♪

投稿者さん 2024年02月17日 19:10:10

温泉じゃないのが残念でしたが、それを上回る天空のお風呂&オーシャンビューの部屋は最高でした。
なによりも、美味しい食事には大満足でした。スタッフの方々も気さくにお話ができましたし
接遇にも満足できました。アンコウの吊るし切りショーの実演も楽しみながら勉強できました。
また、利用したいと思ってます。

大洗ホテル 2024年02月23日 14:33:15

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場からの眺望にご満足いただけたようで幸いです。温泉化につきましてはすぐには対応できない事もあり、今後の検討材料とさせていただきます。
お食事やスタッフにもご評価いただきありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。

★無料でいろいろ楽しめるインクルーシブ体験付き★【あんこう堪能会席】茨城の冬の味覚を使った会席に舌鼓

投稿者さん 2024年01月30日 11:23:57

食事がとても良かった。カニも食べ放題なので釜飯にカニを混ぜて食べたら贅沢な釜飯に♪
朝晩お腹いっぱい食べました。
あちらこちらでコーヒーなどのサーバーも有り、こちらの施設に行くなら食べ物飲み物はなーんにも準備する必要ないです。
無料のインクルーシブでキャンドル作ったり、無料のリラクで電動マッサージしたりと宿泊料金以上に楽しめ満足です。
が、お風呂は温泉ではなく銭湯程度と諦めて行った方がいいですよ。

大洗ホテル 2024年02月07日 22:38:54

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事の内容にご満足頂けたようで安堵しております。
インクルーシブサービスにも高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂の設備に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料インクルーシブ体験★バイキング★和洋の料理が食べ放題♪

投稿者さん 2024年01月22日 19:54:32

久しぶりの海。
ホテルから浜辺に出られるし、部屋からも眺められるので堪能しました。ジェルキャンドルもいい思い出になりました。

初めてみた鮟鱇の吊るし切りもよかったです。
夕食で美味しくいただきました。(えら が入っていた!)

温泉でない事が残念。またお風呂場が明るすぎる気がします。

大洗ホテル 2024年01月26日 14:27:34

部屋からの景色、館内での体験をご満足いただけたようで大変嬉しく、身に余る思いでございます。
また、吊るし切りをご覧いただき夕食時に希少な”えら”をお召し上がりいただけたようで幸いです。
お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 23:29:05

1月17日宿泊しました。チェックインしてすぐにコスタコーヒーが飲み放題でした。夕食はどれも美味しかったです。フグの唐揚げもカニものっけ丼も美味しかったです。色々あり過ぎて 食べすぎてしまいました。
残念なのがお風呂が温泉じゃ無かった事と 大浴場にサウナが無かったのが残念でした。でもとてもいいホテルでした。

大洗ホテル 2024年01月26日 12:55:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービス、お食事につきましてもご満足いただけたようで安堵しております。また、唐揚げはフグではなくあんこうとなりますがお口に合ったようで何よりでございました。
お風呂の温泉化、サウナに関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 17:13:21

11/23に宿泊しました。ウェルカムドリンクにコスタがあるのは嬉しかったです。
ビュッフェではあんこうに限らず新鮮な海鮮や常陸牛のステーキなどいろいろなメニューが堪能できました。
出身が瀬戸内なので、食事では海鮮には満足できない事が多いのですがお刺身が美味しかったです。
あんこうの吊るし切りショーも間近で見られて、貴重な体験ができ良かったです。
部屋からの眺めも良く、まったり過ごすことができました。
何かあればフロントに連絡すると即対応してもらえましたし、外国籍のスタッフさんも多く見受けられましたが皆さん丁寧な対応で安心して宿泊できましたし、過剰なサービスもなく快適でした。
次回は半露天風呂付きのお部屋を利用してみたいです。

大洗ホテル 2023年12月02日 21:39:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。全体的には快適にご滞在頂けたようでホッとしております。 スタッフへも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、頂きましたお言葉を励みにお客様に寄り添ったおもてなしができる様精進して参ります。
次回は半露天風呂付のお部屋をとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き!ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング

かき9674さんの 大洗ホテル のクチコミ

かき9674さん [60代/男性] 2023年11月07日 19:41:33

スタッフの方々の対応も良く、食事も充実していて良かったです。
部屋がグレードにより違うのは理解していますが、入り口の玄関が狭すぎて、出入りが不便で、足をドアで傷つけてしまいました。
16時頃のチェックインで、もう普通の駐車場がいっぱいで、砂利場所しかなく、車幅線がわかりにくかった
全体的には、満足です。

大洗ホテル 2023年11月08日 20:00:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お部屋の入口、駐車場の車幅線につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。施設面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また大洗にお越しの際には当館を御利用頂けましたら幸いで御座います。

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

投稿者さん 2023年10月14日 13:28:07

孫と楽しい時を過ごせました。

大洗ホテル 2023年10月17日 23:34:37

おもてなしの心を大切にし、今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング♪

あずみ3155さんの 大洗ホテル のクチコミ

あずみ3155さん [40代/女性] 2023年09月30日 07:39:53

お風呂が、思ったよりせまかった

大洗ホテル 2023年10月01日 17:14:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。館内の施設面につきましてはすぐに対応できないこともあり、お客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。お客様のご意見を大切にし、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

夏休み★無料で楽しむインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種類90分食べ放題バイキング

投稿者さん 2023年09月01日 18:16:13

月末に子供と行きました。
部屋は海が見えない部屋。お風呂はなくスケスケのシャワーブースがありました。トイレが狭すぎた。部屋も大人二人だと狭く感じるかもです。洗面所も狭く、ビジネスホテルよりちょっといい?くらいのかんじ。
良かったこと
ドリンクコーナーが各階にあった
マッサージ機無料
少しだけど子供に花火がもらえた
インクルーシブ体験
プールがある
ご飯が豪華!子供が最高!と喜んでました!夏休みだからか縁日もあって、狭かったけど子供は楽しめたみたいです。残念なのは最上階のお風呂が狭くて1つしか無いこと!
せっかく海が見えるのに露天風呂がないのは残念。あとは帰る日の午前中も体験ができたりドリンクコーナー使えたらいいな!と思いました!波浪警報で海に入れなかったし寒くてプールもなぁってときにチェックアウトまで何かできることとか利用できるばしょがあるとよかったです。

大洗ホテル 2023年09月02日 14:22:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋、大浴場、露天風呂と、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。施設面につきましてはすぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 23:11:41

水族館、海水浴が近くにあり、子供達も喜んでいた。また、利用したいです。

大洗ホテル 2023年08月07日 17:48:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

夏休み【1泊朝食付き】和洋約60種類の「海辺の朝バイキング」が楽しめるお得なプラン♪

投稿者さん 2023年08月06日 22:53:58

ホテルから海の眺めは最高で、日の出がきれいに観る事ができ大変満足しています。また、孫達と一緒にプールで遊べて良かったです。

大洗ホテル 2023年08月07日 17:46:52

お孫様たちとお楽しみいただけたようで何よりでございました。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 22:58:31

太平洋が一望の部屋は絶景、水平線は地球が丸く見えます。Wi-Fiが突然、夜からチェックアウトまで不通。夕食バイキングは二部入替制、欠品なく非常に充実、個人的にはビーフシチューが特に美味。ひと通り見て取って30分、カニで30分、釜めしで30分と慌ただしく90分が終了、保養的な夕食のひとときでは無く残念無念。2時間は必要。スタッフサービスは◎。

大洗ホテル 2023年08月07日 20:19:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。
Wi-Fi、夕食バイキングの90分制につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を大切にし、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、またこちらへお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

【【禁煙】中央館スーペリア 「半露天風呂付」】

投稿者さん 2023年05月26日 22:05:23

スタイリッシュツインに宿泊しました。玄関が狭く、下駄箱がなく靴の置き場に困りました。玄関横のシャワーブースは不要かなと感じました。トイレも狭く身体の大きい方にはちょっと大変かも知れません。

バイキングも選べるお鍋やしらす釜飯等、お刺身やステーキと品数多くお腹いっぱいになりました。

館内にはタイムサービスのアイス提供、ウェルカムドリンク、マッサージ機等気兼ねなく利用出来て良かったです。

スタッフの方々の接客も良かったです。さりげない心遣いが嬉しかったです。

ホテルからすぐ海へお散歩に出掛けられるので最高です。

大洗ホテル 2023年05月28日 13:55:45

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましては手狭だったという事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設面につきましてはすぐに対応できないこともありますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討事項とさせて頂きます。
また、スタッフの対応につきましては喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹ほか約100種類食べ放題バイキング♪