大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテル

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

横浜線1018さんの 大洗ホテル のクチコミ

横浜線1018さん [60代/男性] 2021年02月25日 22:48:29

2月23日、退職記念で宿泊させて頂きました。のんびり過ごせました。

★アニバーサリーステイ★誕生日や結婚記念日をホテルでお祝い♪特典付き
    【【禁煙】西館プレミアム ジャパニーズ「半露天風呂付」】

投稿者さん 2021年02月25日 15:33:33

アンコウを食べたくて、夫婦で利用させて頂きましたが、大変素晴らしかったです。
    お部屋、お料理、お風呂、その他サービスと、全てのおもてなしがパーフェクトで大満足、またスタッフの方々のきめ細かい心のこもったサービスに感激しています。
    コロナ対策も万全で安心して過ごす事ができ、知人にも推奨したいホテルです。
    お料理はすべてのお料理が本当においしくて、一つ一つのクオリティが非常に高いです。
    デザートの種類も豊富、地元専門店のこだわりの逸品や茨城県産の食材を使った贅沢なビュッフェでした。
    とくに、〇〇さんの濃厚オレンジ卵は、名前通り黄身がオレンジ色でとろとろ、茨城県産のお米も甘くて美味しく、作った卵掛けご飯は
    絶品、自分で好きな具材をトッピングする朝茶漬け、海鮮丼も、ネタが新鮮で美味しく種類も豊富、大人の私達も大興奮なので
    お子様もぜったい楽しめると思います。
    海の見える和室に宿泊しましたが、窓からの風景は絶景でした。
    窓が大きく、海が見渡せお部屋も広々としていて非常に開放感がありました。
    またコップが冷蔵庫で冷やされていて、細やかな気遣いに感動しました。
    自分で持ち込んだ自転車でサイクリング中に、ホテルから数十キロ離れた土地で、パンクし途方に暮れている時
    ダメもとでホテルに迎えのお願いをしました。
    夜遅くにもかかわらず、迎えに来てくださり、【寒い中大変でしたね、お食事は大丈夫ですか?】と、温かい言葉をかけてくださり
    その翌日も気遣っていただきました。
    サービスを超えた対応をしていただき、非常に感謝感激、ありがとうございました。
    お風呂からの風景も絶景海が見渡せます。マッサージ機も一部無料、飲料機もあり、アメニティも大体揃っていて、非常に清潔でした。
    こちらも年配のスタッフさんが非常に親切、親しみやすく、1人で来ていた小学生位の女の子にお話をしながら髪を乾かしてあげる様子が本当の孫とお場合ちゃんの様でとても微笑ましく心を打たれました。
    スタッフさん全ての応対が素晴らしく、非常に心地良かったです。
    絶対リピートします。

2月・3月★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪
    【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

ゆう58028224さんの 大洗ホテル のクチコミ

ゆう58028224さん [40代/女性] 2021年02月16日 22:44:58

2月13日利用されて頂きました。大洗磯前神社からの初日の出を見たく近くのホテルを探しました。駐車場にいたスタッフの方の雰囲気、対応が良く安心してホテルへ入るとフロントの方達は美人でまたビックリしました。日没、初日の出が見たいと伝えたところ詳しく丁寧に教えて頂きました。部屋からの景色も素敵でした。食事もとても美味しかったです。コンビニも歩いて行ける距離!お風呂を楽しみにしている方はちょっと物足りないかと思いますが近くに日帰り温泉もあるので…
    娘との2人旅とても楽しめました。ありがとうございました。

大洗ホテル 2021年02月23日 21:33:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。大浴場に関しましては少し物足りなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。ご案内まででは御座いますが、当館にはお部屋に広めのお風呂を用意しているタイプもございます。用途によってお選び頂く事ができます。お風呂は温泉ではなく沸かし湯となりますが、ご希望がございましたらお問い合わせ頂き提案させて頂ければと思います。
    ゆう58028224 様 のまたの御利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

2月・3月★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪
    【【禁煙】東館和室「海の見える畳のお部屋」】

投稿者さん 2021年02月13日 17:38:44

夕食がとても美味しく。とても満足しました。しかし部屋の飲み物について、お湯だけを沸かすすべがなかったのが残念でした。

大洗ホテル 2021年02月23日 19:16:22

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    お部屋のお湯に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントの方で電気ポットの貸出がございますので、次回ご利用の際には是非ともお声をおかけ下さいますようお願い致します。また、電気ポットだけでなく何かご不便がございましたら、何かしらのご提案ができるかもしれませんので、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    投稿者様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

2月・3月 個室会場で頂くあんこう鍋と常陸牛の握り和食会席プラン
    【【禁煙】中央館ネオモダン和室「半露天風呂付」】

アッキーナ!さんの 大洗ホテル のクチコミ

アッキーナ!さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:25:16

立地も良いし食事も美味しかったです

大洗ホテル 2021年02月23日 20:19:14

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。アッキーナ! 様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート
    【【禁煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

cba6さんの 大洗ホテル のクチコミ

cba6さん [30代/男性] 2021年01月29日 19:56:32

夏に続き2度目の宿泊でした。
    チェックイン時のスタッフの方外国の方でしたが日本語の説明が分かりやすく、真心一生懸命さが伝わって来ました(^-^)フロントに立つのが納得です。
    フロント付近にいる男性のスタッフも気持ちの良い対応ですね。

前回利用した時より宿泊者が少なく
    ゆっくり出来ました。

前回は夏でしたが、冬のあんこう吊るしショーも初めて見ました。
    板長流石の手さばきでした。

また、次回も利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

大洗ホテル 2021年02月23日 17:26:57

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。現在はベトナム、ロシア、台湾の外国人スタッフがおり、心を込めた対応を心掛けております。当日対応したスタッフにもcba6様の投稿内容をお伝えしたところ大変喜んでおりました。
    今回は鮟鱇吊るし切りショーもお楽しみいただけたようですね、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    cba6様の次回のご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 21:12:09

どぶ汁、最高でした。あん肝も醤油もおいしかったです。お腹がいっぱいです。

お風呂のスタッフさん、3回お風呂にいきましたが、こまめに脱衣場をキレイにし段差があることを教えてくれたりと親切でした。
    フロントの方も親切でした。
    コロナへの配慮もしてくれてました。

大洗ホテル 2021年01月27日 18:05:03

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、当館のスタッフへも高く評価して頂き大変嬉しく思っております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

★究極のあんこう鍋「どぶ汁」プラン★生肝をふんだんに使用した至極の一品
    【【喫煙】プレミアムルーム ジャパニーズリゾート半露天風呂付 】

もももも62さんの 大洗ホテル のクチコミ

もももも62さん [30代/女性] 2021年01月21日 18:14:22

昨年に続き、2回目の宿泊です。
    gotoトラベルキャンペーンが停止中ということもあり、宿泊された方は昨年と比較するとかなり少なく感じました。
    また、感染予防対策が徹底されていてとても安心出来ました。

どぶ汁がとても美味しかったので、絶対に今年も食べたいと思い、今回利用させていただきました。
    料理長はもちろん、食事の担当してくださった、小野瀬さんが素敵な笑顔で可愛くて癒されました。
    お腹がいっぱいになってしまい、最後のデザートは部屋まで持ってきてくださり、ゆっくりと食べることが出来ました。
    ありがとうございました!
    ご本人までこの意見が伝わると嬉しいです。

自宅も茨城県内なので、またお世話になります。よろしくお願いします。

大洗ホテル 2021年01月27日 16:32:08

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、スタッフ、社員にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当日担当したスタッフに伝えさせて頂きましたところ、本人達も大変喜んでおりました。
    お近くにお住まいとの事ですので、今後もお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。もももも62 様 の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】プレミアムルーム 夕凪】

カモミール8325さんの 大洗ホテル のクチコミ

カモミール8325さん [30代/女性] 2021年01月11日 14:20:19

ホテルの方も丁寧で、焼き芋のサービスも嬉しかったです。お部屋も綺麗で景色も良く、非日常を楽しむことができました。食事も美味しく、コロナ対策をしっかりしていたので安心して過ごすことができました。
    一つだけお部屋のお風呂のガラスが水滴の跡が酷くて、せっかくのお部屋なのに残念でした。

大洗ホテル 2021年01月20日 21:30:39

お楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、また、高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
    お風呂の水滴に関しましては大変申し訳ございませんでした。清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    至らぬ事がございましたが、これに懲りずご利用頂けましたら幸いで御座います。カモミール8325様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

タツ1220さんの 大洗ホテル のクチコミ

タツ1220さん [50代/男性] 2021年01月08日 08:31:50

アンコウの吊るしなんやらが、時間が早すぎて見れなかった。
    食事は種類が多く、中でもカニが美味しかった。
    部屋の半露天風呂も作りか良かった。

大洗ホテル 2021年01月16日 17:23:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    四季を半露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    また、ご夕食がお口に合ったようで嬉しい限りです。
    鮟鱇吊るし切りショーに関しましては、お時間が合わず、ご覧いただけなかったとの事、1日1回のショーとなっており、大変申し訳ございませんでした。吊るし切りショーは毎年、11月1日から3月31日まで毎日行っており、夕方17:30からスタートとなっております。見学だけでも結構ですので、もし期間中に大洗にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。。
    タツ1220 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追記:上記返信につきまして、『アンコウ吊るし切りショーの見学だけでもお立ち寄りください』との記載がありますが、現在、感染症拡大防止の為、御宿泊のお客様のみの見学とさせて頂いております。大変申し訳ございません。

【【喫煙】中央館スーペリアツイン<オーシャンビュー半露天風呂付】

投稿者さん 2021年01月07日 17:22:44

2度目の訪問です。前回和室で、今回は男児が小学生になり大浴場での混浴が難しいと思い露天付きの部屋に泊まりました。子供の冬休みで、コロナ自粛の中迷いましたが宿泊させて頂きました。駐車場の案内もスムーズでフロントの対応も良かったです。コーヒーメーカーが使用できたり、アメニティも充実していて良かったです。大人と同じものを着たがっていたので、子供用の浴衣があると良かったなと思いました。
    食事も、ステーキやカニ自作できる海鮮丼などもあり満足でした。感染症対策も取られていたと思います。
    息子はほぼ満足、ゲームがあれば文句なしとの感想でした。
    また、あたたかくなったら伺いたいと思います。

大洗ホテル 2021年01月16日 17:22:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。また、リピートくださり誠にありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    お部屋のコーヒーメーカーに関しましては、最近設置をした所で御座いまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。お子様の浴衣に関しましては、御案内不足で大変申し訳ございません。大人の方と同じ柄ではありませんが、お子様用にも大、中、小の浴衣を準備しており、希望のお客様にはお貸出ししております。次回ご利用時にはご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。ゲームに関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。投稿者様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食19時スタート

投稿者さん 2021年01月04日 15:28:42

料理がおいしかった。
    部屋も海に面しており、高速も近くてよかった。
    温泉が出るとなおよかった。

大洗ホテル 2021年01月13日 12:02:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。温泉につきましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
    今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 22:13:07

接客が大変素晴らしい。
    駐車場の案内係の方若いのに素晴らしく、言葉遣いこれでもかと言うくらい丁寧。
    言わずもがな、フロントの方も丁寧に説明をしてくれ案内が分かりやすい。
    食事もとても美味しくて、ステーキも柔らかく、カンパチ、マグロなどの刺身もありましたが鮮度もよく、海鮮丼にして食べましたが美味し過ぎて食べすぎました。

そしてうちが今回一番お世話になった方が女性の湯守の方。
    小さな子連れで行ったのですが、お風呂入る時も優しく声を掛けてくださり、上がる時も「赤ちゃん熱くありませんでしたか?」と声をかけていだだきました。
    夫と1歳の子が一緒にお風呂入った時にかなりギャン泣きした時も「何かお手伝いする事ございませんか」と声をかけていただいて感動していました。
    温泉ではありませんが、もしまた大洗に宿泊する事があればこちらのホテルを利用したいと思います。

大洗ホテル 2021年01月13日 12:01:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お食事、お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

投稿者さん 2020年12月27日 18:52:08

バイキングにうまいものなし、と思っていたが割とグレードが高かった。洗面所がなく今流行らないトイレ付ユニットバスなのが残念。露天風呂がないのも残念だった。食事は新鮮で美味しいものが多かった。

大洗ホテル 2021年01月08日 11:53:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お食事がお口に合ったようでほっとしております。ユニットバス、露天風呂に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きますが、お客様が快適にお過ごし頂けます様、ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

【【禁煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年12月25日 19:20:10

海の見えないお部屋でしたが磯前神社の目の前だったので凄く満足です!
    また利用させてもらいます!

大洗ホテル 2021年01月07日 22:12:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事がお口に合ったようで嬉しい限りです。高い評価を誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

★素泊まりプラン★22時までチェックインOK!朝食は無料サービス!
    【【喫煙】西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年12月23日 13:16:50

12月中旬に宿泊しました。
    部屋に入り、段差の多さに驚き!大浴場の洗い場が異常に寒い!
    夕食は、時間帯で分かれていたので隣のテーブルは開いてましたが
    朝食は、満席で料理を採るのも大行列とにかく密!密!密!
    テーブルとテーブルの間にアクリル板やパーテーションなどが無く
    手袋は、利き手のみしか配られず。
    他のホテルでのバイキングは、小分け提供が多いのに今時大皿盛、
    マスクをせずに料理を採りに行く人も多くとにかく驚きました。
    ホテルの女性スタッフの方のおしゃべりも気になりました。
    GOTOがはじまり色々なホテルに泊まりましたが、ここまでコロナ対策が
    出来ていないホテルは、初めてなので驚きました。

大洗ホテル 2021年01月05日 21:52:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    感染症対策、お部屋、お食事ともに至らぬことが多く、大変申し訳ございませんでした。
    旅行にはいろいろな思いがあっての事と思いますが、良いものにできず悔悟しております。

ha75さんの 大洗ホテル のクチコミ

ha75さん [50代/女性] 2020年12月22日 21:42:00

父の誕生日に、遠出の旅行を断念した変わりに、近場のホテルと思い予約しました。
    ビックリしました!こんなよいホテルだったのですね!近すぎて泊まろうなんて、思っても見なかったです。
    食事が美味しく、景色が素晴らしい!温泉などがあればさらにグッド(^^)vと思いましたが、それをカバーする満足度でした!
    あまりに気に入った母が、また家族で来よう!正月は空いてないのか?と予約を確認していました。
    いつか元旦に泊まりに来ようと思います。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:59:39

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    お近くということですので、是非ともお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。ha75 様のまたの御利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ベル107さんの 大洗ホテル のクチコミ

ベル107さん [70代/女性] 2020年12月22日 15:51:09

友人の誕生祝いをお願いしたが、ケーキだけでなく、スタッフも一緒にお祝いしてくれた。
    記念写真もプレゼントしてくれ、感激した。良い思い出になった。

大洗ホテル 2021年01月05日 21:02:03

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    記念日を良い思い出としてお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    ベル107様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 15:30:27

2020/12/17~1泊で利用させていただきました。
    建物自体の古さは感じられましたが部屋を含め至る所ところ綺麗にリフォームされており気持ちよく過ごせました。
    ツインを三人利用ですが狭さは全く感じませんでした。
    バイキングのお食事は何を食べてもおいしく大満足でした。アンコウ鍋付きのプランと悩みましたが、万が一苦手だと残念なのでふるまい鍋のプランにしました。案の定主人と息子はアンコウ鍋が苦手だったので振る舞い鍋にして正解でした。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:41:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

投稿者さん 2020年12月20日 15:20:37

12/16~17仕事仲間と宿泊しました。
    好きなものを好きなだけ食べれてみんな大満足でした。お天気にも恵まれて窓から眺める海は最高だったなぁ。
    また是非宿泊したいです。

大洗ホテル 2021年01月05日 20:46:06

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    全体的に高い評価を頂き、嬉しい限りです。
    また、今後も是非ビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。。
    投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート