大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

オヒョモンさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

オヒョモンさん [30代/男性] 2022年02月12日 16:00:25

客室露天風呂付きの部屋にしたのにシャワーは水しか出なく風呂もぬるい。マッサージ等も一切出来なく出来ないなら事前に書いてて欲しかった。
    スタッフにシャワーの件伝えたらすいません。だけで終わり部屋変えや何かサービスなどもなかった。
    朝ご飯もゆっくり寝てたかったのに電話で起こされた。
    食べる食べないは自由なのに。

2022年02月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年02月15日 10:27:49

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご配慮が足りぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
    客室設備の不備については改善できない場合ルームチェンジさせていただくことを徹底させていただきます。朝食のご連絡につきましてはお電話を差し上げますといらっしゃるお客様が多いため、このような対応をしております。今後のお客様も同じようにお休みされていたい方が多いようでしたら対応を変更させていただきます。
    次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 17:26:00

食べ放題メニューにカニがあったので楽しみに来たけど美味しく無さすぎてガッカリしました。お風呂も2つしか無いのにどちらも熱かったりして子供にはきつかったと思います。湯上りやロビーなどでもドリンクサービスなどは良かったです!

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年06月15日 09:54:39

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。湯温に関しましては当日の気候含め調整し、実際に温度のみならず手でもチェックして、気持ちよくご利用頂ける様改善して参ります。また、食事に関しましてもご期待に沿えず、重ね重ね申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1室4名様以上でお得】 みんなで仲良くグループ割プラン♪ 1泊2食バイキング付
    【本館 和室12畳(禁煙)】