大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 17:25:30

5/1のGWでしたので小さなお子さんも多く、面倒をみる大人まで食事会場では大きな声で騒ぐこともあり残念でした。湯上がりの飲み物サービスは、ビールやアイスがあり美味しく頂けました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月09日 15:21:09

この度は、私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、目配り・気配りが行き届かない部分もございましたが湯上りビールやアイスなどご満喫頂き、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。この度頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今一度お客様目線でのご対応やお声掛けを行ってまいります。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月18日 16:14:29

地震の時の対応が何もなかったので不安でした

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月05日 16:28:16

この度は私共、大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度はせっかくのご旅行の機会に、天災と私どもの対応不足ということでご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の地震の対応といたしましては会津若松市においては震度5未満であり建物に影響のない範囲であったこと、時間が深夜帯だったということで全館に向けてのアナウンスは控えさせていただきました。ご宿泊のお客様にはフロントまでお問い合わせいただいた場合、状況をお伝えさせていただきました。
    ただ、地震の規模としては大きなもので緊急地震速報のアラームもなっていたため、今後このような場合はお客様にご安心いただけるようアナウンスを流すように改善させていただきます。頂戴致しましたご意見と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂けるお言葉を糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】】

投稿者さん 2021年11月09日 17:53:40

食事に関しては充実していて色々食べれて良かった。
    お風呂は種類が少ないかなと思う。風呂上がりの飲み物やアイスがあるのが嬉しい。
    ただ部屋に入ったら掃除後の雑巾がそのまま置いてあり、せっかくの旅行気分が萎えた。
    フロントに言っても流されて終わった。安いしお客さんも多いから仕方ない部分はあるけどもう利用は無いと思う。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年11月18日 11:52:57

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
    此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。定めている清掃手順を守っていないことが要因となっていますので再度徹底させていただきます。その後のフロント対応も接客業としてあるまじきことですので、今一度お客様の立場になって改善に努めて参りたいと存じます。
    次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】飲み放題無料! 1泊2食付 <9/1~11/30 秋のご当地グルメバイキング>
    【旧館 洋室ツインルーム(禁煙)】