大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

はゆはそさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

はゆはそさん [30代/女性] 2022年05月10日 00:42:15

宿泊客が多く、バイキング会場も混み合っていました。ビールサーバーが壊れて、目玉のビールが飲めないと残念そうな方がたくさんいましたが、しばらくすると復旧されていました。2歳の子どもがバイキングを取る際付いてきたのですが、マスクをするようにとの指摘があり、違和感を感じました。料理を選ぶのは楽しく、美味しかったです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月16日 12:44:50

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、お楽しみいただけないお時間がございました事、大変申し訳ございません。日頃のメンテナンスなどを再度徹底し、お越し頂きます皆様がお楽しみ頂ける様、レストランスタッフと連携を取りながら行って参ります。今後も皆様からお寄せ頂くご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参りますので次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【本館 和室10畳】

五十生さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

五十生さん [70代/男性] 2022年04月15日 21:51:27

3月26日に2家族4人で利用しました。少しお得な料金だったが、料理バイキングでしたが以前に比べかなり落ちていた感じがした。コロナ対応は充分だった。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月29日 16:00:57

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合い、今一度お客様の立場になり考え、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【旧館 和室10畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 19:17:38

お土産屋さんか16時オープンで20時クローズ
    1番行かない時間だけ空いていて呆れました。
    せめてチェックイン時には空けといて欲しい。夜に行こうとしたらなんと8時で閉まりました、と。旅館外の別のお土産屋さんに行って2万円分買いましたよ。
    お風呂は男女ほぼ一緒。露天風呂は狭く、私達が入っている時に他の人が待っている様な状態で申し訳なくゆっくりは出来ませんでした。
    お食事は可もなく不可もなく。馬刺は追加料金が要ります。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月04日 12:02:14

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様に快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様、検討して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【本館 和室10畳】

akiちゃん1960さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

akiちゃん1960さん [60代/男性] 2022年02月13日 13:03:32

久し振りに大江戸温泉物語のホテルを利用させて頂きました。お部屋、食事、お風呂、は満足のいくプランでした。特に食事は、カニの食べ放題よりも自分でダシ汁や具材をチョイスできる鍋は、嫁さんも喜んでいました。
    私たち夫婦は、お酒やカニにはあまり趣向がないのですが、おいしいバイキングでした。
    お風呂ではマッサージチェアーが無料で使え、リラックスコースでとても体が楽になりました。
    2点残念だった点は、ベッドのマットレスを触ると、スプリングを手で触って感じるベットで、中のマットレスが薄く、私の体には合いませんでした。また、部屋空調のスイッチを入れたら部屋が乾燥、高温になり、風邪をひくのが心配で、いつもは、旅館に到着すると倒れこむように眠る奥さんも、3時間位の睡眠しかとれず、翌朝二人で睡眠不足でしんどい目覚めでした。
    次の日試したらエアコンのスイッチを切っても空調が稼働していることがわかり、あまり高温にならないみたいでした。
    ただ値段を考えると仕方ないのかな。画像で紹介されている部屋がおすすめかもしれません。
    今度は部屋のチョイスを考えてから予約します。

2022年02月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年02月14日 12:27:42

この度は私共、大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂けるお言葉を糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室6畳+ツインベット(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月11日 09:49:21

スタッフの不足が見られました。会えてその個所は言いませんが!値段はその分上げての宿泊ですよね!仕方ないのかな?

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月14日 13:19:13

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。せっかくお越し頂いたにもかかわらず、そのような事を感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なお言葉と真摯に向き合い、今一度お客様の立場になって改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そな1045さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

そな1045さん [60代/女性] 2021年11月11日 06:15:05

3世代の久々会津でした。
    予約の時に91歳の年寄りがいるのでバイキング料理のそばでとお願いしましたら快く了解して頂けましたので楽しみに夕飯に行きましたら連絡が伝わってなくガッカリ!係の方に伝えて伝えてもただ困っているので!その後の連絡も無かったのか何事無かったように帰宅!一言あっても良かったのでわ?クチコミはあまり信じたらダメだと感じました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年11月18日 11:58:50

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。スタッフでこのようなことがあったことを共有し、今後伝達事項の漏れのないよう徹底させていただきます。その後のお客様対応につきましてもお客様の立場でご納得いただけるようなご対応ができるよう改善させていただきます。

【夏旅セール】スタンダードプラン 美しい会津の景色を独り占め 1泊2食付
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

midori1195さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

midori1195さん [60代/男性] 2021年11月05日 15:51:42

11月3日に宿泊しました。食事はライブキッチンもあり良かったと思います。館内の設備では天井のダウンライトが落ちかかっている所や照明にクモの巣がある事や、部屋の障子に破れがあったりしました。
    入口での対応していた方やフロント、食事会場の方々の対応はよかったと思います。
    設備全般にもう少しきめ細かい気配りがあったらいいと感じました。
    大江戸温泉は2回利用させて頂いており今後も利用させていただきたいと思っております。
    お世話になりありがとう御座いました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年11月08日 12:08:58

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。お部屋や管内の件などに関しましては、今一度お客様の立場になって改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 00:59:10

なぜか我が家のスリッパだけ皆さんと違い、なんだか嫌だなと思いフロントに言いましたが大丈夫ですよだけでした。他何組かも違うものでしたら納得もしましたが、たくさんの宿泊客で我が家だけでは、区別されているみたいでいやな気分でした。
    他は全体的によかったと思います。
    食事は種類が豊富で満足でしたが、ステーキが時々固いものがありそこが残念でした。
    お風呂が夜と朝で入れ替わるのはいいのですが、洗顔が夜の女性の方にはあったのですが、朝の方にはなかったので置いてほしかったです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月24日 14:19:08

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。お言葉頂戴致しましたスリッパの件など、今一度お客様の立場になって改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!美しい会津の景色を独り占め 1泊2食付
    【本館 和室10畳】

hiro8473さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

hiro8473さん [50代/男性] 2021年10月07日 19:10:53

この度はありがとうございました。

部屋に入って変な臭い窓開け網戸をしめて換気の後、亀虫か部屋の中飛を飛び4匹とりましたが亀虫はとても臭く溜まりませんでした網戸のすき間がありそこからカメムシが入ってくるみたいです
    それがなけれ,ばとても良いホテルと思いますバイキング美味しかったです機会があればよろしくお願いします

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月08日 16:27:17

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。該当の客室につきましては早急に確認し、修繕を行わせて頂きます。本来快適にお過ごし頂くはずのお部屋でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら工夫・改善して参りますので、次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致し、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【学割】お得★思い出作りを応援する学生旅プラン 卒業旅行にもおススメ!
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

MO MOさんさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

MO MOさんさん [50代/女性] 2021年07月29日 10:32:03

今回利用させて頂きましたが、旧館のせいなのか部屋に入ってすぐタバコの臭いが気になりました。
    あとスリッパが古くつま先の所がボロポロでした。お風呂や食事で移動した時に他の部屋スリッパを見たら新しいスリッパで私たちの部屋の部屋ものだけ忘れてたいたのかとおもわれました。

食事は美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年07月30日 13:21:36

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。お部屋の消臭対応やスリッパ等の備品の交換などを今一度お客様の立場になって改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美しい会津の景色を独り占め 1泊2食付
    【旧館 和室10畳】

投稿者さん 2021年07月18日 23:25:05

これまで色々な旅館に泊まりましたが、初めて口コミを書きます。
    先日、家族で滞在させていただきました。
    ウェルカムドリンク等、アルコール含め、館内飲み放題。特にお風呂あがりのビール・子供のアイスのサービスは、とてもよかったです。
    ただ、カニ食べ放題を目的に行ったのですが、ほそーーい、スカスカのカニで、大変がっかりしてしまいました(見たことがないくらい貧相なカニです)。その他のお料理も、普通でした。からあげなんかは、いかにも冷凍だったと思います。こづゆは、美味しかったです。
    また、館内売店が閉まるのが早く、おつまみ等買うところがなく、残念でした。自販機でいいので、何か買えると、お部屋でももう少しゆっくりできたかなと思います。
    また、無料wifiがないのも、マイナス要因かと思います(当然あるものだと思っていました)。
    建物は古く、お風呂も古さが目立ちますが、お部屋は広々としており、きれいでした。

お風呂とお料理の満足度が低く、リピートはないねと主人とも意見が一致しました。
    幼児も小学生もそこそこの食事の料金がかかるので、同じ予算で、もう少し満足度の高い宿に泊まれると思います。特に幼児(アレルギー持ち)は、食べられるものがほとんどないのに、食事の料金が高くちょっともったいなかったです。
    温泉好きと、おいしいものが食べたい人には向かないお宿だと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年07月30日 13:12:24

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。施設面や食事に関しましてもご期待に沿えず、重ね重ね申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。