大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 15:26:17

値段もお手頃で,会津観光の拠点としてとてもよいと思います。バイキングは夕食も朝食もとてもおいしくて大満足です。チェックイン時からずっと飲み物(酒類含む)がすべて飲み放題で,感激しました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月16日 12:45:26

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や貴重なご意見・ご感想、うれしいお言葉まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、インクルーシブなどにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:38:17

何といっても、生ビールが最高にうまかった。
    風呂上がりの生ビール、最高でした。マッサージ器も、最高でした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月16日 12:37:29

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、夕食時のお酒や湯上りビールをご満喫頂きご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

BABI1931さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

BABI1931さん [50代/女性] 2022年05月07日 07:19:27

コロナ禍で久々なGW旅行で、こちらの施設選びました。
    5年前に鬼怒川の同グループ施設利用してるので不安ありませんでした。
    今回は会津巡りがメインの為、施設立地条件は申し分なかったです。
    建物の古さありますが、お掃除は行き届いてます。
    大浴場は温泉1つと露天風呂風!?が1つ、サウナあり
    洗い場も収容人数からすると繁忙期などは、かなりの混雑だと思います。
    温泉メインの方には向いてません。
    お食事はバイキング形式なので、1つの会場です。夕食だけは指定の時間から選べます。
    チェックイン時に空いてる時間教えて頂けますので、今回は早い17時にして夕食終えた後18時半に大浴場へ
    とても空いてました。
    お食事は食べたい物選べるので老若男女が楽しめます。
    感染対策も手袋と消毒あり、ウッカリさんへはスタッフさんが見逃しません(笑)
    これだけコロナ禍も長い為に、宿泊客皆さんも感染対策守られてる感じ受けました。
    駐車場が3か所ありますが施設近場へ停めるには、早目の到着が良いかと思います。
    オールインクルーシブで感じたのは、食事処処以外の場所では、ビール、サワー、ビネガー系、オレンジジュース、ホットコーヒーのみ
    お子様連れやお酒呑めない方には、食事処にあるドリンクバーあると良いのでは!?と思いました。
    スタッフさんも親切で、お料理も美味しかったです。
    お天気にも恵まれ会津巡り堪能出来ました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月09日 15:23:21

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、今以上にご満足を感じて頂ける様日々工夫、努力して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】オールインクルーシブ1泊2食 3/1~5/31ステーキ・浜焼きごちそうグルメ
    【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 16:58:09

洋室が希望していたので喫煙の部屋を予約したのが大失敗でした。
    臭いがきつくて不快でした。
    今何処に泊まっても禁煙なので、その他は申し分ないのでそろそろ全館禁煙希望します。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月02日 17:32:57

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、快適なお時間をご用意出来ませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の臭いに関しましては消臭の対応を徹底し、お越し頂きます皆様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフと連携を取りながら改善に取り組んで参ります。今後も皆様からお寄せ頂くご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参りますので次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 18:29:37

県民割を使って利用させて頂きました。娘が大絶賛でした。県民割が使えるうちにまた利用したいです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月29日 16:01:32

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。此度はお食事やインクルーシブにご満足を感じて頂けた様で何よりでございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階【和室10畳+6畳+リビング】(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月09日 19:46:41

お世話になり、感謝申し上げます。
    お部屋の露天風呂が24時間源泉で入れたので最高でした。屋根が無く、雪解け?がポタポタかかってヒヤっとしたり、汲み上げの音がゴォーっとするのが気になった点でした。また、朝食時にお部屋にお電話が来て驚いて目覚めました。コロナ禍の中、バイキングやロビーにおいて手袋や手指消毒の喚起があり、スタッフの方々の尽力が見受けられました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年03月22日 16:29:35

この度は私共、大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂けるお言葉を糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】】

電気屋@kdさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

電気屋@kdさん [50代/男性] 2022年01月26日 20:43:45

カニ食べ放題はスゴイです。
    施設が古く設備も補修が必要なところが結構あると思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月28日 11:14:02

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副えぬ部分もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は頂戴致しましたお言葉を成長の糧とさせて頂きながら、快適かつ、ご満足を感じて頂ける様日々工夫、努力しております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年01月26日 09:26:31

こちらは初めて宿泊で、3階の露天風呂付のお部屋を予約しました。
    部屋で過ごすには大変満足致しました、やはり露天風呂が最高です。
    大人二人であればかなりゆったり入る事ができます。大人2名と小さいお子さん2名位なら、家族で入ることができる大きさの浴槽でした。すきな時に、時間を気にせずに露天風呂を満喫できますね。
    ただし、私らの宿泊したお部屋とお隣の部屋の露天風呂は隣り合わせの様で、同じ時間に入るとお互いの会話が聞こえますので、迷惑にならないように少し注意が必要かと感じました。
    夕食、朝食共にバイキング形式でした。私も色々なところでバイキングは経験していますが、他のホテル・旅館と比較しても、料理内容も工夫してあり、種類も多く良かったと思います。
    食事会場でも飲み放題、1階ロビ-などでの湯上りビ-ルなども飲み放題で、オ-ルインクル-シブは良いですね。ただ、1階のロビ-は、夜は寒いので長居できないので、そこはもう少し暖房など工夫があっても良いかと思いました。
    また、最新のマッサージ機が無料で利用できるのが結構ポイント高いです。お風呂は部屋の露天風呂に入り、マッサージ機だけ借りにわざわざ6階まで夜と朝と2回行きました。
    今度は新緑の時に行ってみたいと思います。お世話になりました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月28日 11:11:54

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中お食事・インクルーシブなどご満喫頂きご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月13日 12:04:18

全体的にはやや満足なのですがコロナ対策がホテルにしては利用客に見えない部分が多々あり不安になる。アルコール消毒がされてないのが沢山有る。もっとコロナ対策徹底しないと。ソーシャルディスタンスも守られてない。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月14日 14:22:33

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。お言葉を頂戴致しましたコロナ対策でございますが、お客様と従業員の安全と安心を第一に考え、お客様が安心してご利用いただけるよう数々の取り組みを行っております。当館の楽天サイト上にも「感染症拡大防止に関するご案内」と題しまして掲載させて頂いているものもございますのでご覧頂ければ幸いでございます。しかしながらお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂ける様、工夫して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、安心・安全を感じて頂きながらお過ごし頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】冬の会津東山で過ごす 1泊2食付 <12/27~2/28 かに&飲み放題!>
    【アップグレード 本館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月09日 07:36:59

忘年会でご利用しました。湯上がりビールは格別でした。コロナ対策も万全ですし、
    蟹食べ放題は実が入って無いものが多く少し残念でしたが、料理の品数豊富さには満足です。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月10日 12:54:45

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。お食事の件などに関しましては、今一度お客様の立場になって改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】飲み放題無料! 1泊2食付 <9/1~11/30 秋のご当地グルメバイキング>
    【最上階【和室10畳+6畳+リビング】(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 15:03:03

大人四人子供二人(小学生と3歳
    で大部屋?の様なところに宿泊しました。

部屋備え付けのお風呂には入っていないので風呂場の中はわかりませんが洗面台が垢でぐるりと真っ赤になっていて
    トイレの水道や、ペーパーホルダーが黒いほこりまみれ
    これは確実にしばらく拭いてなかったよなぁ、、、
    といった印象でした。

アメニティは歯ブラシとくしのみ。

押し入れの下の方には
    先客が残して行ったであろうシールが貼りっぱなし。

清掃の方がきちんとやっていないのかもしれませんが
    ホテル側もたまには各部屋を確認されてはいかがでしょうか。

バイキングと朝食がついてあのお値段だったのは良かったと思います。

ありがとうございました

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月05日 19:00:33

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。清掃業者への指導に加え弊社スタッフでの確認も再指導させていただきます。

【早期予約割引】 早めの予約がオトク!早宿30プラン 1泊2食バイキング付
    【本館 和室16畳】

投稿者さん 2021年12月26日 22:16:20

クリスマスイヴに宿泊しました。
    お風呂上がりのアイスやビールが無料で飲めるなど、子供も大人も嬉しくなるサービスがありました。お部屋からの景色や予約の際、旧館にしてしまった点は、少し残念かな…とも思いますが、料理やサービスを含めると大満足でした。子供も喜んでいました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年12月31日 20:59:51

投稿者さん 2021年11月26日 17:47:58

従業員の接客とサービス面共に大変満足致しました。
    日本酒の種類がもっとたくさんあったら良いと思います。
    機会があったら、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年11月30日 12:27:49

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、今以上にご満足を感じて頂ける様日々工夫、努力して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ken1026さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2021年11月05日 23:40:01

県民割りを利用し宿泊しました。
    お得な気分で食事も大変美味しくお風呂も最高でした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年11月08日 12:10:44

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事・お風呂などご満喫頂きご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    【アップグレード 本館 洋室ツインルーム(禁煙)】

pohchan_pohchanさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

pohchan_pohchanさん [50代/男性] 2021年10月25日 00:03:25

当日に麻雀がしたかってのでお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月25日 15:39:18

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は頂戴致しましたお言葉を成長の糧とさせて頂きながら、快適かつ、ご満足を感じて頂ける様日々工夫、努力しております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pohchan_pohchanさん [50代/男性] 2021年10月25日 00:01:29

部屋は広くとても綺麗だったが、エアコンが部屋単位で調整が出来ないため、とても不便だった。
    緊急事態宣言解消したばかりだったが、感染面にはとても気を遣っていた。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月25日 15:39:00

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は安心・安全を念頭に置きながら快適にお過ごし頂ける様日々工夫をしております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 19:41:25

久しぶりに旅行に行き楽しく時間を過ごさせて頂きました。一泊二食でこの値段は安いと思います。ただバイキングで料理を取る時にトレーを置く場所がないので取りづらかったです。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月24日 14:20:25

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。ご意見を頂戴致しましたレストランの件に関しましてはお言葉を今後の参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 16:36:59

紅葉狩り目的の一泊旅行の際利用させていただきました。アップグレードの和洋室だったので、両親にはベッドでゆっくり休んでもらうことができました。お食事、お風呂共に最高でした。食の細くなった父も、バイキングでたくさん食べて体重が増えたと喜んでいました。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月11日 19:38:05

この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は安心・安全を念頭に置きながら快適にお過ごし頂ける様日々工夫をしております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【巡るたび、出会う旅。東北】辛味噌との相性バツグン!会津名物『馬刺し』付プラン 1泊2食バイキング付
    【アップグレード 特別和洋室【和室8畳+6畳+ツイン】】

投稿者さん 2021年10月04日 15:45:30

料理はバイキング形式でとてもよかったです。
    我が家は子供や外国人がいるのでいつも食事が口に合うか心配でしたが、今回は大満足。いろいろな料理から選べますし、しかも、食べ放題、飲み放題なのでとてもよかったです。喫煙部屋部屋でしたがも思ったより清潔でした。中居さんのサービスが省略されている分料金も安く私的には満足のいくものでした。

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月08日 16:18:30

【本館 和室10畳】

koitaka天さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

koitaka天さん [60代/男性] 2021年09月26日 14:05:47

会津若松「あいづ」、鹿教湯「藤館・桜館」、伊東「ホテルニュー岡部」、「日光霧降」と大江戸温泉物語として5件目で初の東山グランドホテルを浄土平の帰りに利用させていただきました。
    天気予報を気にしながら予約をしたため希望の禁煙室が予約できなかったのが残念でしたが、「オールインクルーシブ」や「夕朝食ビュッフェ」は、今まで利用した大江戸温泉物語施設の中では1番でした。
    もちろんスタッフさんのおもてなしもコロナ対策も良かったです。
    欲を言えば全部屋禁煙にしていただけると最高です。
    また、会津方面へ出かけたときは利用したいと思います。

2021年09月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年09月28日 20:01:44

いつも私共大江戸温泉物語グループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご評価より、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。