楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.97
    • アンケート件数:1931件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.97
    • 立地3.77
    • 部屋3.86
    • 設備・アメニティ3.76
    • 風呂3.86
    • 食事4.00
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    26件中 1~20件表示

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月04日 09:51:50

    私の誕生日祝いで利用させていただきました。
    チェックインで早速お祝いの一言をいただき嬉しかったです。
    また、その時に食事の際にVIP席を確保きただき、食事もゆっくり楽しむことができました。
    ありがとうございます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年05月09日 15:22:01

    この度はお誕生日という特別なお日にちに、私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和モダンツインルーム】

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月25日 08:23:49

    部屋についている露天風呂が自分で温度調節もでき、景色がとても綺麗で気持ちよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年03月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年04月04日 11:59:14

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ロケーションやお部屋の露天風呂に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】(禁煙)】

    総合5

    mii-chanさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    mii-chanさん [50代/女性] 2022年02月08日 15:32:45

    1月19日から福島割りを利用して1泊しました。リピートです。リピートの決め手は、ウェルカムドリンク、ビュッフェの充実、夕食時のアルコールサービス、湯上りどころのドリンクとアイスのサービス、無料のマッサージチェア、チェックアウトがゆったりの11時 です。ウェルカムドリンクは、アルコールはビールを含め3種類ありました。ビュッフェは夕食朝食共種類が多くわくわくします。マッサージチェアは昨年なかった新しいマッサージ機がありました。無重力コースがとっても気持ちがいいです。総合的に大変満足です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年02月11日 16:41:58

    前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ウェルカムドリンクや湯上りのアイス、マッサージチェアなどご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年01月30日 17:30:52

    蟹食べ放題で最高でした、牡蠣料理もバラエティーで豊富でした。蟹好きには堪りませんでした

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月31日 19:49:57

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事をご満喫頂き大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【新春セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

    総合5

    けんたろう5151さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    けんたろう5151さん [30代/男性] 2022年01月26日 16:32:23

    お酒が夕食飲み放題は素晴らしい!お風呂場とロビーにビールサーバーがあるのにはびっくり!とても良かった!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年12月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月28日 11:13:26

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、夕食時のお酒や湯上りビールをご満喫頂きご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和室10畳(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年01月11日 22:53:42

    雪景色を見ながらのお風呂は最高でした!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2022年01月14日 14:22:25

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、今以上にご満足を感じて頂ける様日々工夫、努力して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】冬の会津東山で過ごす 1泊2食付 <12/27~2/28 かに&飲み放題!>
    ご利用のお部屋
    【最上階【和室10畳+6畳+リビング】(禁煙)】

    総合5

    しおさまらいたさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    しおさまらいたさん [60代/男性] 2021年12月10日 18:13:49

    ありがとうございました。
    親子で水入らずでした。
    ビールのコップが小さかったので、何回も取りに行きました。お陰でよっバラってしまいました

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年12月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年12月10日 19:57:19

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ部分もございましたが、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、今以上にご満足を感じて頂ける様日々工夫、努力して参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】飲み放題無料! 1泊2食付 <9/1~11/30 秋のご当地グルメバイキング>
    ご利用のお部屋
    【本館 和室12畳(禁煙)】

    総合5

    ヨースケザン0776さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    ヨースケザン0776さん [50代/男性] 2021年11月29日 17:54:28

    オールインクルーシブとは言え、ウェルカムドリンクからアルコールがあるなんて、酒飲みの私にとっては最高のサービス!仙台秋保の岩沼屋にも泊ったけど、あちらはソフトドリンクだけでした。値段はこちらの1.5倍ほどしたけどね。夜も朝も、食事は宿泊料金を考えたら十分満足できる内容。またきっとお世話になるでしょう。「県民割」や「Go to travel」の期間中にね!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年11月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年11月30日 12:29:10

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や貴重なご意見・ご感想、うれしいお言葉まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、インクルーシブなどにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】飲み放題無料! 1泊2食付 <9/1~11/30 秋のご当地グルメバイキング>
    ご利用のお部屋
    【旧館 洋室ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    すーさん8067さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    すーさん8067さん [40代/男性] 2021年11月02日 15:25:06

    大型ホテルでなおかつ朝・夕食はバイキングでしたがスタッフの方がテキパキ対応され、提供量も豊富。とても気持ちよく食事をすることが出来ました。料理内容は地元食材や特別感のあるお料理は目立ちませんでしたが、普段食べ慣れている料理が量を気にせず、皆で楽しくワイワイ食べられると言った雰囲気ですが、私はこの方が肩肘張らず助かります。両親はこの部屋露天の部屋に泊まりましたが、私たちは和洋室でしたが、それでも部屋に源泉が引き込まれとても快適でした。ひとついただけないのはベッド。へたっており、スプリングが身体にあたり痛くて寝られないので、和室に布団を敷いて寝ました。施設に年月を感じますが、アルコール飲み放題(湯上がりビールまで)、アイス食べ放題などサービスと従業員の皆様の笑顔でうまくカバーされている感じです。また行きたいなと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年10月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年11月03日 20:01:57

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は安心・安全を念頭に置きながら快適にお過ごし頂ける様日々工夫をしております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【プライベート温泉を満喫★】 源泉露天風呂付き特別室プラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【アップグレード 特別室【源泉露天風呂付】(禁煙)】

    総合5

    いなりすっしーさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    いなりすっしーさん [20代/女性] 2021年10月09日 16:34:35

    宿泊前日、予定変更で急遽空いてるお宿を探しあまり色々リサーチする暇もなく予約を入れさせていただいたのですが、本当に本当にこちらにして良かったです。

    通常禁煙のお部屋しか取らないのですがリサーチする暇なく予約してしまったため、もし空いていれば禁煙のお部屋でお願いしたいとお電話にてお願いしたところ、和洋室は禁煙のお部屋がないとのことで、前日のお願いにもかかわらず、匂いの少ないお部屋をできる限り消臭対応していただくとご提案いただきました。お部屋も気になるほどの臭いもなく、ウェルカムドリンクからお酒が好きなだけ飲め、晩御飯もお酒が飲め、お風呂上がりもお酒が飲めて、酒飲みには最高でした。
    4歳のこどもはお風呂上がりのアイスキャンディーに喜んでおりました。
    ごはんもバイキングだと味のクオリティが落ちる気がして避けていたのですが、そんなことはなく種類も多く、郷土料理もあり、ステーキは柔らかくお腹いっぱいに楽しんで食べさせていただきました。
    朝ごはんも種類が多く、色々食べてみたいとたべてるうちに、朝ごはんは目が覚めず食べられない私がご飯三杯たべてしまいました。

    マッサージチェアが無料なのも嬉しいです。長時間運転していた夫がよろこんでました。

    初めて大江戸温泉物語グループに宿泊させていただきましたが、同じ系列の別な温泉に泊まってみたいね、と夫婦で話してます。
    子連れ、酒好きにおすすめのお宿です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年10月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月09日 18:43:22

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や貴重なご意見・ご感想、うれしいお言葉まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋・お食事・インクルーシブなどなどご満喫頂きご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和洋室8畳+ツインベッド(風呂無)】

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2021年10月07日 13:54:41

    はじめて宿泊しました。
    とにかくビールなど飲み放題でとても満足です。
    あと食事がとても美味しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年09月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年10月08日 16:19:45

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。此度はお食事やインクルーシブにご満足を感じて頂けた様で何よりでございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【和室10畳(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2021年09月24日 18:54:28

    東京生まれの育ちだが、両親が二人とも会津出身で小さい頃から祖父母の家に何十回も訪れてるが、その祖父母も両親も旅立ち毎年墓参りに来るのだが、コロナも有り親戚の所では無く初の東山温泉。結論最高でした。温泉、料理、スタッフの対応全て一流。
    自分はバス利用だったのだがそのバスが道路公事で温泉街迄行かず歩いて行こうと思ったのだが、結局迎いに来て貰い有りがたかった。只、車中で思った事は温泉街の停留所からも離れており、俺は此処を歩こうと思ってたのかと笑。自家用車、タクシー利用者以外のバス利用者は気付けけて。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年09月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年09月28日 19:57:03

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、温泉、料理、スタッフにと大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【一人旅プラン】 ゆったり贅沢1名利用 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【旧館 和室10畳】

    総合5

    てるちゃん4521さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    てるちゃん4521さん [60代/男性] 2021年09月07日 04:02:57

    腕時計を忘れて来てあとで連絡してくれた

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年09月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年09月09日 11:53:48

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご評価より、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉・ご評価は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉やご評価を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【本館 和室10畳】

    総合5

    お笑い家族さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    お笑い家族さん [50代/女性] 2021年08月16日 18:21:52

    8月14・15日に1泊で利用しました。スタッフの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクや生ビールも無料で飲めるサービスお風呂上がりも無料サービスがあってとても良かったです。ただ部屋の電気が寝るときに真っ暗になり夜中トイレに行く時に段差から落ちそうになりました。せめてルームライトがあってもいいかなぁと思います。でも来年も宿泊したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年08月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年08月17日 10:25:53

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。お部屋のルームライトの件に関しましてはお言葉を参考とさせて頂き、改善・工夫に取り組んで参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
    ご利用のお部屋
    【和モダンツインルーム】

    総合5

    紋さん448さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    紋さん448さん [70代/男性] 2021年08月15日 20:14:02

    娘のファミリーと一泊しましたが、楽しめました。
    アルコールの飲み放題はよかった!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年08月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年08月16日 11:38:13

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は安心・安全を念頭に置きながら快適にお過ごし頂ける様日々工夫をしております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】美しい会津の景色を独り占め 1泊2食付
    ご利用のお部屋
    【和室10畳(禁煙)】

    総合5

    たけたん5130さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    たけたん5130さん [40代/男性] 2021年08月08日 16:28:23

    写真にまぐろの、寿司があったが無かった?子供が残念がっていた。ウェルカムドリンクにビールは最高でした。 

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年08月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年08月09日 10:20:04

    この度は私共、大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様によりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様日々精進して参ります。皆様よりお寄せ頂けるお言葉を糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2021年08月01日 15:34:32

    初めて利用しました。従業員の対応も良く、コロナ対策もしっかりとしていて安心して過ごせました。食事も大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年07月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年08月02日 12:34:11

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。お食事や、スタッフの対応含め、安心・安全を感じて頂きながらお過ごし頂けた様で何よりでございます。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【夏旅セール】スタンダードプラン 美しい会津の景色を独り占め 1泊2食付
    ご利用のお部屋
    【本館 和室12畳(禁煙)】

    総合5

    モモンガ1980さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    モモンガ1980さん [60代/男性] 2021年07月19日 06:35:41

    今回は結婚記念日旅行で使わせてもらいました!!初めての大江戸温泉物語だったのでどんな所かなって気になってましたが、暑い中店員さんが外でお出迎えして案内をしてくれました。 そしてチェックインしたらウェルカムドリンク!!(もう少し子供用も置いて欲しいかな) 生ビール飲み放題には驚きました。 そして浴衣ですがもう少しサイズの大きいの用意して欲しかった!!3Lとか。旦那さんは着れませんでした。

    そして部屋は物凄い素敵で息子も大喜びしてました。 お風呂も綺麗でしたし、そしてお風呂から上がっても湯上りビールとアイスまで置いてあって最高でした。

    夕飯もお腹いっぱい食べて大満足!ご当地物も合ったりして、朝ごはんも物凄く美味しくって!!食べ過ぎてしまいました!! また泊まりに行かせてもらいたいと思います(笑)
    素敵な時間をありがとうございます!!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年07月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年07月30日 13:18:01

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共にとって皆様から頂戴致しますお言葉は財産でございます。今後も頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【本館 和室10畳】

    総合5

    Miccさんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    Miccさん [50代/男性] 2021年07月01日 10:14:58

     気が付けば,昨年に続きお世話になっており,いい意味でいうことがありません.新型コロナウイルスの流行のため,休業する温泉宿が多い中,宿泊させて頂き心より感謝しております.我々夫婦は諸事情により,温泉で健康を維持しようと考え,年に数回,良質な温泉宿で2から4泊過ごさせてもらっています.当館の感染予防の徹底には頭の下がる思いで,これで感染するならば宿泊者側の問題であり,宿泊中安心して過ごすことができました.宿の考えに共感したのか,お客さん(男風呂しか入っていませんので女性入浴者に関してはわかりません)の質も比較的よく,お風呂が大きい分,適切な距離を設けて入浴し,露天風呂では長湯している人が後から入る人に譲り,そして洗い場では使用後,シャワーで流す様子も見られ,宿だけではなく宿泊者にも感謝の心がわきました.バイキングではあるが,食事中も皆,大声で話す人はおらず,ひそひそ話でした.本当にいい宿ですね.自宅から近いので,またお世話になります.ただ,家内は同市内の同系列である神指温泉派,僕自身は東山温泉派で予約の時,多少口論になります.家内に負けた時は・・・御免なさい.

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年05月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年07月02日 11:46:50

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は安心・安全を念頭に置きながら快適にお過ごし頂ける様日々工夫をしております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【アップグレード 本館 洋室ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月06日 20:48:34

    6月4日金曜日の宿泊でした。隣県の小学校修学旅行も投宿していましたが食事会場も離れて別でしたし入浴時間も指定されていたようで全く気になりませんでした。ウエルカムドリンク、湯上がりビール、食事中の飲み放題など、オールインクルーシブは有り難いサービスでした。マッサージチェアの利用も無料です。時節柄、どんなものかなぁと思っていましたが、以外に利用客は多く、それでも宿のキャパからすればまだまだでしょうが、宿側も利用客も感染防止に最大限気をつけながらニューノーマルに向かいつつあるのは嬉しく感じました。また、是非利用したいものです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル 2021年06月11日 10:24:22

    この度は私共大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
    ご利用のお部屋
    【本館 和室10畳】

    26件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ