天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル クチコミ・感想・情報

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 16:09:16

1Fのおしゃれ化粧室が娘たちに好評でした。マジックショーも楽しく見ました。
七夕の笹飾りも、短冊が用意されており、家族で願い事を書きました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年07月23日 09:42:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎年七夕の時期にはロビーに七夕飾りを飾っております。書いていただいた短冊は天童の建勲神社に奉納いたしますので、どうか叶いますよう私どもも願っております。
1階ロビーまでの女性用化粧室は、現在主流のシンプルモダンな内装とまったく違ってゴージャスな化粧室でございます。短いお時間ではありますが、非日常を楽しんでいただけたらと思います。
お客様にお喜びいただけますよう、これからも季節感のある料理やサービス、館内の装飾などを心掛けて参ります。
また皆さまでぜひお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

【1泊朝食付】山形米・郷土料理も楽しめる和洋中バイキング♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

ピロコ9996さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2023年07月16日 08:15:23

母、姉、夫と大人4人でお世話になりました。ゆっくり、のんびりしたくて
利用しました。
いつもながら、全てが心地よいサービスです。
玉コンと、ヤクルトの存在に、毎度毎度、はしゃいで喜ぶ私です。
お風呂も3回入り大満足。

食事が多すぎて、、残してしまいました。
でも、大変 美味しく頂きました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年07月17日 12:08:46

この度は、天童ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
当館では、ウェルカムフードとして、午後3時から午後6時の間、ラウンジにて山形名物「玉こんにゃく」をご用意しております。
また、地下大浴場入り口には午後4時から午後7時の間「湯上りヤクルト」をご提供しております。
お気に召していただきまして大変嬉しく存じます。
天童温泉は、保湿成分を多く含み柔かなお湯はお肌の角質をとりツルツルのお肌に導く「美人の湯」でございます。
3度のご入浴により、より一層お奇麗になられてお帰りになった事と存じます。
お寄せいただいたお声を励みに、これからもご宿泊いただいたお客様に満足して頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【山形牛すきやきプラン】迷ったらコレ★メインの「山形牛すきやき」と郷土料理を堪能♪<基本会席>

投稿者さん 2023年07月15日 18:09:54

仙台のホテルがいっぱいだったのでまだ来たことがない山形で検索したら、こちらのホテルが空いてました。
お部屋も広く、玉こんにゃくやヤクルトのサービス等、嬉しいサービスがあり、温泉も気持ち良かったです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年07月17日 10:06:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのひとときを楽しんでいただけたご様子がうかがえ大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。
ウェルカムフードの玉こんにゃくや湯上りコーナーのヤクルトサービスは当館独自のサービスでございます。玉こんにゃくに関しては夏季限定の「冷やし」玉こんにゃくを現在ご提供しております。温かい玉こんにゃくは山形でよく知られているのすが冷たい玉こんにゃくはなかなかレアです。食感や味わいも温かい玉こんにゃくとまた違いますので、今回お召し上がりいただけて幸いでございました。
また、温泉もお気に召していただけてうれしい限りでございます。天童温泉の泉質はくせがなく、無色透明の少しとろっとしているのが特徴です。メタケイ酸と呼ばれる保湿成分が多く含まれており美人の湯ともいわれております。冬には露天風呂で降り積もった雪を見ながら楽しむこともできますので、ご機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
今後もお客様によりそったサービスを行って参ります。

【スタンダード和室10~12.5畳|禁煙】

オリーブ9922さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

オリーブ9922さん [40代/女性] 2023年07月10日 16:46:32

改装したばかりでクチコミも良かったのでこちらのホテルに宿泊しました。夕食は近くのお店に行き、2軒目に行こうとしましたが、現金の持ち合わせが少なかったのでホテルの居酒屋へ。ホテル内の施設ですが、おにぎりセットとラーメンはボリュームたっぷりで、コスパ良かったです。居酒屋の女性従業員さんの明るい接客でほっこりしました。これからも頑張って下さい(^^)

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年07月14日 18:40:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。毎週土曜日営業の当館居酒屋もご利用いただきありがとうございます。軽食を中心としたメニューではございますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
居酒屋は営業日が限られていることもありコメントをいただく機会が少なく、今回お寄せいただいたお声にスタッフも大変喜んでおります。
いただいたお声を励みに、これからも営業を続けてま参ります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】山形米・郷土料理も楽しめる和洋中バイキング♪
【2022年12月new!和室ツイン(シャワールーム付)禁煙】

hannna#さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

hannna#さん [20代/女性] 2023年07月08日 18:03:40

スタッフの方の対応や温泉、湯上がりヤクルトなど充実してました。
また宿泊したいです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年07月14日 18:34:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎいただけたご様子でほっとしております。ヤクルトは毎日夕方16時~19時に湯上りサービスとしてご提供しております。ぜひまたご利用いただければと思います。
お客様に居心地よくお過ごしいただける宿づくりをこれからも続けて参ります。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【山形牛すきやきプラン】迷ったらコレ★天童ホテルの季節の基本会席

投稿者さん 2023年07月08日 09:35:04

子供連れなは素敵なホテルで色々充実しておりました。
また行きたいと思います!

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年07月08日 14:14:08

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
小さなお子様でも退屈せずに過ごせるよう、当館の1Fにはキッズルームがございます。
また、毎週土曜には夜8時頃から1Fロビーでマジックショーのイベントを行っております。大人の方も楽しめるような本格テーブルマジックを披露しておりますので、ご機会がございましたらぜひご覧いただければと思います。
当館ならではのサービスとして、他にも無料貸し出しできるおむつ用ごみ箱や哺乳瓶用洗剤、ベビーソープ、ベビーバスなど様々ご用意しております。
必要な際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを行って参ります。

<お子様歓迎>【ファミリープラン】★特典付★ロングステイで家族旅行♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

ぎんこ115さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ぎんこ115さん [50代/女性] 2023年07月04日 21:46:01

7/2に宿泊しました。
朝夕食共に満足です。朝のヨーグルトと牛乳。ほんのり甘くて美味しかったです。
部屋は古いものの綺麗に掃除されていました。
ただ、蒲団のひき方が気になりました。テーブルがあるので仕方ないかなとは思いましたが、頭の上を通らない工夫があればと思いました。

総体的には満足しております。また機会があれば伺いたいです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年07月08日 09:37:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして高評価をいただき、夕食朝食どちらもお口に合いましたようで大変嬉しく思います。朝食のヨーグルトは、山形と秋田の県境にそびれる鳥海山の山麓で作られる鳥海高原ヨーグルトで、通常より濃厚でコクのあるヨーグルトでございます。また、牛乳は山形県産牛乳をご用意しております。ヨーグルトは当館売店や天童市内のスーパーでもお取り扱いがございますので、機会がございましたらご自宅でもぜひご賞味くださいませ。
お布団につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お部屋の造りもあり制限がございますが今後の参考にさせていただきます。
ご宿泊全体と通してご満足いただけたとのお声にほっといたしました。さらにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スタンダード和室10~12.5畳|禁煙】

うぃっふぃーさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

うぃっふぃーさん [30代/女性] 2023年06月29日 05:55:42

スタッフの方が皆さん明るく丁寧でとても良かったです。お部屋も10畳と広縁があるので一人で広々使えました。ウェルカムフードの玉こんにゃくもおいしかったです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年07月02日 08:48:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。和室のご利用でしたが、ゆったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また、夕方限定の玉こんにゃくもご賞味いただきありがとうございます。6月下旬から夏季限定の“冷し玉こんにゃく”をご提供しております。生のこんにゃくを当館特製の漬け汁に漬け込んだぷるんぷるんの食感です。こちらで夕涼みをしていただければと思います。
スタッフへも温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけますよう、設備面でもサービス面でもさらに向上して参ります。

【素泊まり】食事なしのシンプルステイ★お部屋と温泉でのんびりお寛ぎください♪
【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

トシTさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

トシTさん [50代/男性] 2023年06月28日 08:10:59

部屋は広くて4人でも充分な広さでした。ひとりで利用したのて快適でした。洗面器や部屋、トイレに髪の毛が落ちていたのは残念でした。

風呂は内風呂、露天風呂とも綺麗でよかったです。水風呂も欲しかったです。

朝食はオススメです。焼きたてステーキや地元のちょっとした料理なども混ぜてあるバイキングです。
ものすごく面白かったのは卵です。育て方や餌が違う3種の卵を卵かけご飯で食べたため腹がはち切れるかと思いました。

天童に来た際にはまた泊まります。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年06月29日 08:35:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室では、広く快適だったとコメントをいただいた一方で髪の毛が落ちておりご不快の思いをかけしましたことお詫び申し上げます。清掃とチェック体制を強化し、清潔にご利用頂ける客室づくりをして参ります。
大浴場でもお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
ご指摘の通り当館大浴場には水風呂はなく、サウナ利用後にはシャワーをご利用いただいております。ハード面の改修はすぐのご対応が難しいですが、大浴場改修がある際にはお客様の声としてぜひ参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食バイキングでは、卵の食べ比べをお楽しみいただきありがとうございます。お好みの卵が見つかりましたでしょうか。朝食では、天童の半澤鶏卵さんから直送される、天童周辺で育った3種類の地卵(生卵)をご用意しております。それぞれに味や色が異なるので、その違いも楽しんでいただけえばと思います。ライブキッチンは少しずつメニューが変わりますので、次回はまた違うメニューもご賞味くださいませ。
ぜひまたお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月25日 23:25:27

宿全体が綺麗です
何度かツインを利用していますが、隅々まできれいに清掃が行き届いています

お風呂もきれいに清掃がされていて、シャンプーがたくさんあり、好きな物をカップに入れて使えるの良いアイディアだと思います
宿泊の確認電話も丁寧です
朝ごはんは少々重たいです。もっと地元の山菜や、野菜料理などが欲しいです。
朝から中華はちょっと年齢的に厳しいです

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年06月26日 11:43:37

いつも天童ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
当館の地下大浴場入り口には、常時6種類のシャンプー・コンディショナーをご用意したシャンプーバーがございます。
普段お使いのシャンプーや、お試ししたい銘柄などをお選びいただけます。また、大浴場内の洗い場にはPOLA社のシャンプー・コンディショナーを常設しております。
朝食でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
私共では、和食・洋食・中華それぞれの調理場にてバイキングメニューをご用意しております。その他、山形の郷土料理コーナー、料理人が目の前で調理するライブキッチンがございます。
朝食のメニューにつきましては、幅広い年齢層のお客様や、国内外のお客様に満足して頂けます様、調理長と共に検討させていただきます。
お寄せいただきましたお声を励みに、これからも満足していただける温泉宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 09:54:58

子供の遊び場があったりベビーソープがあったのがよかったです!ご飯も個室でまわりを気にせず食べられてよかったです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年06月20日 10:05:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様と一緒に当館でのひとときをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
小さなお子様連れのお客様に安心してご利用いただけるよう、当館ではおむつ用のごみ箱やベビーソープ、補助便座、哺乳瓶用洗剤など無料で貸し出しを行っております。
必要の際はスタッフへお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。他にも哺乳瓶電子レンジ消毒器がございます。スタッフにお声がけいただければ消毒させていただきます。
お客様からのクチコミやアンケートを考慮しながら貸し出し物の検討を行っておりますので、もしこんなものがあったら…というご意見がございましたらぜひお知らせくださいませ。
今後もお客様によりそったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年06月17日 08:24:47

チェックインに20分程時間がかかり、子連れだったので大変でした。
お部屋は建物が古いながらも、綺麗でした。
朝食のみ頂きましたが、時間で調整されておりスムーズでした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年06月19日 10:06:40

天童市内に数多くある施設の中より、当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際にはお部屋の案内までにお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時間の午後15時には、お客様をお迎え出来ます様スタッフ間の連携を取り、お部屋の準備に心掛けて参ります。
朝食でございますが、チェックイン時に朝食ご希望のお時間をお伺いしております。ご指定のお時間にはお席を用意しスタッフがご案内させていただいております。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、ご宿泊いただいたお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回、山形にお越しの機会がございましたら、天童ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 18:54:22

初めての東北旅でしたがゆっくりと楽しめました。思った以上に大きなホテルで大勢のお客様でしたがお風呂も込み込みではなく温泉をゆっくり楽しめました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年06月07日 17:08:32

当館の大浴場でございますが、天童一の広さを誇る湯船と広々とした脱衣場をご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が大変嬉しく存じます。
また、街中ではございますが、庭園から流れ落ちる迫力のある滝を眺めながら入浴できる開放感あふれる滝見露天風呂もございます。
天童温泉の泉質は、保湿成分を多く含んでおり、柔らかなお湯が特徴です。このお湯はお肌の角質を取り除き、滑らかな肌を保つ効果があるとされています。
これからも、ご宿泊いただいたお客様に満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月26日 22:14:24

5月23日に宿泊しました。見た目には重厚な温泉ホテルなのですが、隣の客室の声が聞こえてきて、ちょっと想定外でした。シャンプーバーがあるのに、男性浴場には整髪料やアフターシェーブローションが見当たらず、ちょっと残念でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年05月30日 11:39:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で隣のお部屋の声が聞こえたとのことでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。通常の声量ですと聞こえることはほぼありませんが、完全防音壁ではないために声の大きさによって聞こえてしまったものと思われます。
お部屋を決める際にはグループサイズやお子様の有無なども考慮しておりますが、一層気を付けて参ります。
また、ご滞在中に気になった場合にはフロントへお知らせくださいませ。お部屋の移動やお声掛け等ご対応をさせていただきます。
男性大浴場の整髪料・ローションにつきましては恐れ入りますが当館では現在提供しておりませんでしたので、今後の参考とさせていただきます。
貴重なお声をいただきありがとうございます。
改善できるところは改善し、よりよい宿づくりをして参る所存でおりますので、いつかまた足を運んでいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
追記(6/28)
男性大浴場の化粧品につきまして社内で検討し、6月中旬より、ヘアトニックとアフターシェーブローションの2種類の提供を始めました。貴重なご意見ありがとうございました。

【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

cat1212さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

cat1212さん [60代/女性] 2023年05月16日 07:34:50

初めての利用。リニューアルされた和室ツインの部屋で、思っていたより狭さ感じず綺麗で快適に過ごせました。15時前に到着したけど部屋に入る事ができ有り難かった。個室での食事はベルがありましたが、良いタイミングで声かける客に合わせた接客サービスで美味しく心地よくいただけました。朝食時シェフが目の前で焼くステーキは美味しかったのですが、年取ったせいか重く感じるので目玉焼きやオムレツの方がアッサリ食べられるかな、と思いました。シャンプーバー面白いし温泉は出た後しばらく暖まったままだし、温泉満喫できました。残念だったのは、スタッフが使用する部屋のお向かいだった為、何かと音が響きスタッフ(無言の人もいました)に会ってしまうことでした。とはいえ機会があれば、また来たいです!

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年05月16日 10:17:32

この度は、天童ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋でございますが、2022年12月にリニューアルいたしました「和室ツイン」でございます。畳敷きの和室に、シモンズ社製ツインベッドをご用意した新しいタイプのお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。
朝食でございますが、和洋中バイキングと山形の郷土料理、料理人が目の前で調理するライブキッチンをご用意しております。ライブキッチンでは、月替わりでメニューをご用意しております。お寄せいただきましたお声は、今後のメニューの参考にさせていただきます。
地下大浴場入り口には、常時6種類のシャンプー・コンディショナーを設置したシャンプーバーがございます。普段お使いの銘柄や、お試しされたいシャンプーをお選び頂けます。
ご滞在いただきましたお部屋でございますが、すぐ近くに従業員通路がございます。15時までには、清掃作業を終了出来るよう心掛けておりますが、当日は時間外にも作業が続き大変ご迷惑をお掛けいたしました。作業音、会話など十分に配慮することが出来ず猛省しております。
ご滞在のお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの原点を振り返り指導して参ります。
これからも、何度ご利用いただいても満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【山形牛すきやきプラン】迷ったらコレ★「山形牛すきやき」と郷土料理<基本会席>

投稿者さん 2023年05月07日 22:06:38

初めて天童ホテルに訪れ、立派な旅館でびっくりしました。スタッフの対応から、お料理そして、温泉、シャンプーバー等全てがとても良くて感心しました。中でも夜の佐野さんのマジックショーがとても楽しかったです。家族でゴールデンウィークの楽しい思い出になりました。ありがとうございます。次行くときに佐野さんの「コップと10円玉」のマジックも見たいです。(笑)

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年05月11日 11:21:40

天童市内に数多くある施設の中より、当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
当館では、毎週土曜(連休時の不定期開催あり)の夜20時頃より、1階ラウンジにてマジックショーを開催しております。
お子様も大人もなかなか見破れないと評判のマジックでございます。「コップと10円玉」のマジックですが、要望があったと伝えさせていただきます。
また、当館のサービスにお褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
料理でございますが、天童ホテルのコンセプト「美味求真」に恥じぬよう、和食・洋食・中華それぞれの調理人が本当の美味しさを求め提供して参ります。
お寄せいただきましたお声を励みに、これからも満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 19:46:46

小3.小1.3ヶ月の赤ちゃんの子ども連れでのお泊まりでした。食事会場ではハイローチェア、大浴場にはベビーマットにベビーソープも揃っており、哺乳瓶の洗い、消毒もやってもらえるなど赤ちゃん連れには助かるサービスが満載です。上のお兄ちゃん達もクイズラリーやあそぼーやで楽しめて、本当に子ども連れに優しいお宿でした。ヤクルトと玉こんにゃくも嬉しいサービスでした。
特に、事前にお願いしていなかったのですが…と哺乳瓶の洗いと消毒が出来るか尋ねたら、21時くらいまでは対応出来ますよ!と言っていただき、部屋まで取りに来てくれ終わると届けてくれるなど至れり尽くせりでした。
スタッフさんは皆丁寧な接客で、久しぶりの家族旅行を大満足で終えることが出来ました。お世話になりました!

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年05月11日 11:04:58

GWのご家族旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の会食場には、お子様用に子供椅子・ベビーチェア・ハイローチェアをご用意しております。数に限りはございますが、事前にご連絡いただけましたら会食場にご用意させていただいております。
哺乳瓶の消毒は、あいにく貸出品のご用意がございませんので、フロントにてお預かりし消毒をさせていただいております。内線にてお申し付けいただけましたら、対応させていただきます。
GWには、当館内でイベント(お子様向けのなぞなぞ探し・マジックショー・わたあめ)を開催させていただきました。お子様に喜んでいただけまして大変嬉しく存じます。
チェックイン時間の15時~18時の間には、ウェルカムフードとして、山形名物「玉こんにゃく」をご用意しております。和食担当の調理人が、こだわりを持って煮込んでおりますので、「嬉しい」のお言葉は早速ながら調理スタッフと共有させていただきました。
これからも、ご宿泊いただいた皆様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【山形牛すきやきGWプラン】★イベントたくさん★天童ホテルで家族旅行を満喫♪<基本会席>

投稿者さん 2023年05月07日 19:37:05

5月4日に宿泊しました。マジックショーとても楽しかったです!
シャンプーバーにヤクルトのサービス、朝食の卵かけご飯と鳥海高原ヨーグルトが最高でした!
道の駅からも近くて良かったです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年05月11日 10:21:13

「楽しかった」と大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけたご様子を、マジシャンにも伝えさせていただきます。
ご入浴時のサービスとして、大浴場入り口に6種類のシャンプー・コンディショナーを揃えたシャンプーバーをご用意しております。普段お使いのシャンプーやお試ししたいシャンプーなどをお選びいただきます。
また、提供時間に限りはございますが、湯上りのヤクルトも大浴場入り口にご用意しております。
お寄せいただきましたお声を励みに、これからもご宿泊を楽しんでいただけるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

Marboh_kさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

Marboh_kさん [40代/男性] 2023年05月07日 10:28:55

部屋が広く綺麗で快適に過ごせました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年05月09日 12:24:54

ご宿泊いただきましたお部屋は、2020年4月にリニューアル致しました和モダンツインルームでございます。
琉球畳の和室にシモンズ社製ダブルベッドをご用意したハイグレードなツインルームでございます。おかげさまで改装以来、大変好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊いただいたお客様に満足していただけます様、設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

【和モダンツイン(バス付)|禁煙】

投稿者さん 2023年05月06日 20:05:25

とても良いホテルでした。
部屋がとても綺麗なこと、アメニティが充実していること、温泉。
どれもとても最高でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年05月09日 11:20:29

天童温泉でございますが、保湿成分を多く含む柔かなお湯はお肌の角質をとりツルツルのお肌に導いてくれます。
また、当館自慢の滝見露天風呂では、滝音に包まれながら、寛ぎのひと時をお過ごしいただけ、昼夜で違った趣きが楽しんでいただけます。
何度ご利用いただいても「最高」と満足していただけるホテルを目指し、設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【山形牛ステーキプラン】夕食には拘りたい方へ★厳選食材を使った和洋中会席を堪能♪
【和モダンツイン(シャワールーム付)|禁煙】