天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル クチコミ・感想・情報

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 08:41:08

10/30に宿泊しました。
部屋も食事もお風呂も、全てに満足しました。
夕食の給仕係の玉谷君が素朴な感じで丁寧な対応で良かったです。朝食バイキングは内容がディナー並みで食べ過ぎてしまいました。
お値段高めのホテルですが、納得いくサービスでした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月24日 10:19:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへあたたかいお声もいただき大変恐縮でございます。スタッフ本人もお客様にお食事を楽しんでいただけたことに喜んでおりました。
ご朝食では、ぜひお腹いっぱいお召し上がりいただき、1日の元気をチャージしていただけたらと思います。
ライブキッチンメニューをはじめ、お料理は季節ごとに少しずつ変わりますので、ぜひまた違う季節にも楽しんでいただきたいと思っております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【山形牛ステーキプラン】夕食には拘りたい方へ★厳選食材と旬味覚♪
【和モダンツイン(シャワールーム付)|禁煙】

オッピロピーさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

オッピロピーさん [60代/男性] 2023年10月31日 06:27:53

いいホテルでした。お風呂も広くて滝の見える露天風呂良かったです。スタッフの対応も親切でした。特にお食事のお世話をしていただいたお兄さんが物腰柔らかで色々お話もして頂いて感じ良かったです。
料理も【口福旬彩プラン】で山形の食材を使った料理が小鉢でたくさん出ていろんな味を楽しめました。
各階のエレベーターホールに生けてある生花も綺麗でした。
ただ一つ、ウェルカムドリンクでコーヒーを置いて欲しかったです

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月22日 10:17:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
シンプルな“いいホテル”との言葉に、お客様が寛いでお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の気持ちでいっぱいです。
夕食では、この秋に新しく始めた「口福旬彩プラン」をご賞味いただきありがとうございました。このプランは、美味しいものを少しずつ味わっていただける創作会席でございます。そのため「山形牛すき焼きプラン」「山形牛ステーキプラン」等と比べ、料理の種類が多いのが特徴です。料理ひとつひとつを小鉢サイズにギュッと盛り込み、色々な食材や料理をお楽しみいただけるようにしております。気に入っていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉もいただきありがとうございます。お食事は料理だけでなく、スタッフの接客や雰囲気も含めて楽しんでいただけるよう、サービススタッフ一同これからも大切にして参ります。
ウェルカムドリンクにつきましては、すぐのご対応は難しいですが、お客様のお声として今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に愛される宿でありますよう精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

【口福旬彩プラン】山形の”旬”と自然の恵みを贅沢に詰め込んだ会席料理
【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

ま~くん95さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ま~くん95さん [60代/男性] 2023年10月30日 20:17:30

夕食の献立すき焼きが甘すぎない美味しさでとても満足しました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月22日 09:55:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食の山形牛すき焼きが美味しかったとのお言葉に調理部ともども嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「山形牛すき焼きプラン」は、山形牛すき焼きをメインに約9品の料理をご堪能いただける会席料理となっております。すき焼きに添える野菜も季節によって少しずつ変わり、コース内の料理は春夏秋冬でお献立が変わります。
どの季節も旬の味覚をお楽しみいただけるよう献立作りをしておりますので、ぜひ違う季節にもお楽しみいただけたらと思います。
また、同じ季節に再訪いただいた場合には、前回と異なる料理内容にしたり、メインのすき焼きはそのままに他の料理を変えたりなど、お客様のご意向に合わせて料理内容を変更させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【山形牛すきやきプラン】迷ったらコレ★天童ホテルの季節の基本会席

投稿者さん 2023年10月30日 16:58:50

食事は写真のイメージとは違い、かなり、がっかりする物でした。
そして,到着時間も記載されてる時間より時間はかかります。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月21日 09:24:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事では、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びいただけますよう、調理部ともどもさらに精進して参る所存でおります。
到着時間につきましては、恐れ入りますが具体的なシーンがわかりかねますが、サービス全体として貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かして参ります。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたお越しいただけましたら幸いでございます。

【山形牛すきやきプラン】迷ったらコレ★メインの「山形牛すきやき」と郷土料理を堪能♪<基本会席>
【スタンダード和室10~12.5畳|禁煙】

まあ03781413さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

まあ03781413さん [50代/女性] 2023年10月28日 19:20:30

10月26日に一泊しました。みなさん親切でリラックスした時間を過ごせました。特に夕食の担当者の片岡さん、接客very goodでした。郷土料理の話や、満腹な私たちを気遣う言葉がけをしてくれたり、美味しく無理なく食事を堪能出来ました。ありがとうございました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月21日 08:56:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。
寛ぎにいらっしゃった温泉旅行で、気兼ねすることなくやすらぎのひとときをお楽しみけたご様子でほっといたしました。
ご夕食では、料理はもとよりスタッフの接客も含めてコースの最後までお楽しみいただきありがとうございます。スタッフ本人も大変喜んでおりました。
お客様に喜んでいただけることが、私共の一番の喜びであり励みであります。あたたかいお声をお寄せいただきありがとうございます。
これからもさらに精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【2022年12月new!和室ツイン(シャワールーム付)禁煙】

たかひろなりおさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

たかひろなりおさん [50代/女性] 2023年10月25日 06:50:05

女友達と年に一回の旅行で利用させて頂きました。まず行き先を決める所から始まり話し合いの中で山形に行ってみようか?となり 亡き夫と一度利用させてもらった事のある天童ホテルをおすすめしました。友達も露天風呂最高だったね すごく癒されたと言ってましたよ。子供連れの方にも 子供達が遊べる場所もあるし お風呂にもベビーチェアーってのもあって お子様連れの方も安心して宿泊できる設備もあり いつか孫達を連れて又 来たいと思う旅館です。この度はいい思い出作りができ。お世話になりました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月19日 10:25:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前にもご夫婦でご宿泊いただき、この度はご友人との山形旅行に当館に再度お越しいただけましたこと、とても嬉しくクチコミを拝読したところでございます。
ご友人とのご宿泊中に、ご夫婦での思い出もよみがえって懐かしく感じられたのではないでしょうか。
今回は、夫婦旅行とはまた違う楽しみ方で過ごされたと思いますので、ご友人の皆様と新しい思い出を作っていただけましたら幸いでございます。
当館は、お子様にも楽しんでいただきたいとの思いから、キッズランドの常設やお子様グッズの貸出などを行っております。
お孫様とお越しの際はぜひご活用くださいませ。

【和モダンツイン(シャワールーム付)|禁煙】

巻0545さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

巻0545さん [60代/女性] 2023年10月24日 10:58:32

年に数回、近県から天童市内の盆栽屋さんを訪ねる楽しみがあり、今回は天童ホテルさんに10月22日に、夫婦で一泊しました。スタッフの方々のホスピタリティーの高さと、ホテルの清潔感、お部屋の居心地の良さ、食事、どれをとっても星5つでした。

温泉もとろっとした感じで、湯上がりのほっかほっかな感じが続いて良かったです。女子風呂の入り口から脱衣場までの通路が床暖房になっていて、ほっこりしました。

お部屋も言うことなし。シンプルで清潔で、好みでした。ベッドの大きさや寝心地もバッチリでした。あまり使う機会のない部屋付き風呂を無くして、シャワーだけというのもいいと思いました。その分、部屋への上がり口の広さが取れているので、部屋の扉を開けた時解放感があります。

食事についても、大満足でした。山形牛のステーキが絶品だと夫が喜んでいました。私は、肉類が苦手な為、前もって伝えていると、代替えとしてシーフードのお料理を出していただきました。お料理はどれも、目にも舌にも麗しいものばかり。地元の大吟醸がすすみました。

ホテルの方々がとても、優しくて、急遽私だけ公共交通機関になってしまって、駅へのお迎えをお願いしたり、お手数をおかけしましたが、笑顔で対応していただき、ほっとしました。
食事の時の担当の方もとても優しく、動きが洗練されていて、会話もほどよく、食事が数倍楽しくできました。感謝です。

また、立地も良くて、これも好みの手書きの宿近辺の町歩き地図があり、それを見ながら、近くの足湯に入ってみたり、有名ラスク屋さんで、スイーツを堪能したりと、宿近辺の夫婦での散歩も楽しかったです。

総じて、心遣いの細やかな宿だったなぁと帰りの車中でも夫と宿の話題になりました。とってもオススメのお宿です。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月17日 11:59:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・温泉・食事と、ご夫婦でお楽しみいただけ、クチコミを拝読し嬉しく思ったところでございます。
天童温泉は、さらっとしながら少しとろみもあるカルシウム・ナトリウム硫酸塩泉でございます。あたたまりの湯でもありますので、温泉効果で身体をほぐしていただけましたら幸いです。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、2022年にリニューアルした和室ツインでございました。こちらのお部屋は、できる限り段差を減らし、ベッドを採用するなど、使い勝手にもこだわったお部屋でございます。その中で、使用頻度の少ないバスタブは取り外しシャワールームを設置させていただきました。シャワールームのなかに座れるスペースもあるのでゆったりご利用いただけることと思います。気に入っていただき大変光栄です。
夕食は、事前にご相談をいただけましたので1名様分メイン料理を変更させていただきました。ステーキも魚介料理も美味しかったといっていただけて、調理部ともども嬉しいです。
また、スタッフへのあたたかいお声もいただきありがとうございます。お客様いただくお声が一番の励みになります!これからもサービス向上に努めて参ります。

Astarthさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

Astarthさん [40代/女性] 2023年10月23日 08:32:48

玉子かけご飯の食べ比べができたのは良かったです

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月06日 10:18:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは、山形ならではの味覚として、地元天童の卵屋「半澤鶏卵」さんが育てている、希少な純国産鶏の卵を3種類ご用意しております。鶏種や育て方、餌の違いから全く違う味わいの卵となっておりますので、お好みの卵を見つけていただければ嬉しい限りです。
お客様にお喜びいただける朝食バイキングを目指し、これからも料理内容やサービスを工夫して参ります。
ぜひまたご利用くださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【1泊朝食付】山形米・郷土料理も楽しめる和洋中バイキング♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年10月22日 11:31:50

1泊朝食付のプランで宿泊しました。
夕食は宿の近くで食べましたが、徒歩圏内にいろいろあり便利な立地でした。
2日目に行った山寺にも近くよかったです。
施設もきれいで朝食もおいしくとてもよかったです。
また利用したいと思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年12月06日 10:04:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は天童の街中にあり、近くには天童温泉屋台村「と横丁」や飲み屋街、そば屋さん、ファミリーレストランがございます。
ホテルだけでなく街のお店も満喫していただき、天童をさらに好きになっていただけましたら嬉しく思います。
天童温泉は山寺まで車で約15分と近く、山寺から一番近い温泉でございます。
参拝前のエネルギーチャージに、当館の朝食バイキングでたくさんお召し上がりいただけたらと思います。
季節が変わると朝食の内容も少しずつ変わりますので、ぜひまた違う季節にもお楽しみくださいませ。

【和モダンツイン(バス付)|禁煙】

投稿者さん 2023年10月20日 12:52:45

10月17日泊まりました。食事おいしくゆったりと食べることが出来ました

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年11月26日 11:33:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた10月は秋の献立のご夕食で、秋の味覚として、山形名物の芋煮やあけび料理を盛り込んだ会席料理でございました。
ぜひ山形の郷土料理と、季節の味覚を味わっていただけましたら幸いでございます。
当館は春夏秋冬と季節毎に献立が変わりますので、ぜひ異なる季節にもお楽しみいただきたいと思っております。
また山形旅行をされる際には、ぜひ当館にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月20日 10:52:58

部屋も広く、掃除も行き届いており快適でした。特に朝のバイキングは充実しており、大変満足しました

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年11月25日 17:40:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけ、朝食もご満足いただけたようで安堵したところでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も清掃を強化して参りたいと思います。
また、朝食バイキングにつきましては、約2か月毎にライブキッチンメニューを変えてご用意しております。また季節ごとの味覚を織り交ぜたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお楽しみくださいませ。
この度はクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

【スタンダード和室10~12.5畳|禁煙】

思いやりと微笑みさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

思いやりと微笑みさん [70代/女性] 2023年10月15日 22:15:03

10月月13日(金)に宿泊しました。食事の時の、担当して下さった方の心配りが、とてもが良かったです。
少し残念だったのは、暑い日だった為か、掛け布団が暑く、薄い寝具かあれば良かったな・・・と思いました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年11月25日 17:07:59

この度は記念のお祝い旅行とのこと、誠におめでとうございます。
また、数ある中より当館をお選びいただき感謝申し上げます。
夕食では、水入らずでゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。当日担当したスタッフも、いただいたクチコミを拝読し喜んでおりました。
ご就寝の際には、寝具についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
薄掛け布団は現在ご用意がないのですが、毛布や扇風機の貸出がございますので、暑い場合はお気軽にフロントへご相談くださいませ。
館内統一空調の暖房・冷蔵の切り替え時期につきまして、当館でも天気予報等を参考にさらに吟味した参ります。
お客様にまた来たいと思っていただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【祝会席プラン】長寿・家族のお祝いに人気♪<貸ちゃんちゃんこ有・大人数なら個室宴会場>
【スタンダード和室10~12.5畳|禁煙】

Youzi.Kさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

Youzi.Kさん [50代/男性] 2023年10月15日 09:48:11

部屋はとても綺麗で、窓も大きく、特に洗面所とシャワールームが良かったです。
スタッフの方も、良い人ばかりで、とても良いホテルでした。
夜のマジックショーは、カードなどのテーブルマジックですが、お勧めです。また訪問した際は、必ず拝見させてもらいます。
朝食後、開放的で静かなロビーでの動物将棋も楽しくいい思い出になりました。
ここからは、希望なのですが、夜の料理が会席なので、仕方がないのですが、量が少し多く、私はまだ良かったのですが、家内には多すぎました。
好きな料理を、好きな分だけ食べれる、ブッフェのコースがあれば良かったです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年11月25日 16:29:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた和室ツインは2022年に和室をリニューアルした客室でございます。
お風呂ではなくシャワールームのある客室ですが、不便なく快適にお過ごしいただけたご様子でほっといたしました。
シモンズ社製のベッドは移動できますので、2台のベッドをくっつけて使用することもできます。ご希望の場合はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
また、当日は土曜日でしたのでロビーでマジックショーを開催いたしました。当館スタッフによるマジックなのでアットホームな雰囲気でお楽しみいただけたことと思います。また見たいとのお声はマジシャンの励みになります!ぜひまたご覧くださいませ。
ご夕食につきまして、率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。恐れ入りますが夕食ブッフェのご提供に関しては難しいのが現状ですが、今回いただいたお声は次回の献立作成の参考にさせていただき、コースの最後まで美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らして参りたいと思います。
貴重なお声をいただきありがとうございます。
季節の味覚で夕食・朝食とご用意しておりますので、ぜひ違う季節にもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 09:10:27

ご飯も美味しく、温泉も広くてお湯も良かったです。またきたいです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年11月08日 09:47:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、食事と気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
気になった点などございましたらぜひお知らせくださいませ。ハード面など改善が難しい部分もございますが、お客様のお声は全て社内で共有しておりますので、早期改善ができるところは善処させていただきたいと思っております。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度の宿泊ありがとうございました。

【やまがた雪豚しゃぶプラン】お肉をさっぱり召し上がりたい方へ!

投稿者さん 2023年09月30日 06:57:13

スタッフさんの対応が常に笑顔で気持ちよかったです 朝食バイキングのライブコーナーの焼き立てステーキが美味しすぎておかわりしてしまいました
地元食材・地元料理を満喫させていただきました また行きたいと思いました

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年11月08日 09:44:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で寛いでお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
朝食バイキングのライブキッチン2種は2か月程でメニューを変えるのですが、ステーキはとても人気のため現在も提供を継続しております。
気に入っていただきとても嬉しいです!
御飯は、1か月毎に山形のブランド米「つや姫」「雪若丸」を交互に提供しております。味わいや食感が全く違いますので、今回出なかったお米をぜひ次回にお召し上がりいただきたいと思っております。
お客様にご満足いただけますようさらに精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 09:30:45

連泊しましたが、食事は飽きさせない献立で感動いたしました。温泉も内湯はとても広くリラックスして入れました。また天童に来る時は利用されていただくと思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年11月08日 09:38:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回2泊でのご利用でございましたので、2泊目は夕食の献立を変えてご用意させていただきました。朝食はバイキングですので、ぜひ2日間で全種類をお楽しみいただけたらと思います。
温泉、お部屋と、ご連泊でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月24日 20:21:12

乳幼児を連れて初めての旅行で宿泊させて頂きましたが、子どもへのアメニティ類やホスピタリティは素晴らしく安心して宿泊する事が出来ました。
朝食バイキングの種類豊富で郷土料理も味わえて、オムツが取れていない子どもとも一緒に入れる大浴場はとても良い思い出になりました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年11月08日 09:34:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様連れでの初旅行でご不安な部分も多かったことと思いますが、安心して過ごせたとのコメントをいただき、ご家族にとって楽しい旅行になったのかなとほっとしたところでございます。
お子様の荷物は、お子様の年齢が小さい程多いものですよね。お荷物のご負担を軽くできるよう、当館ではおむつ用のごみ箱や絵本の貸出、哺乳瓶用ブラシ・洗剤の貸出、非常時のおむつ・おしりふき販売などのご用意をしております。
ぜひ予約時や当日フロントへお声がけいただき、ご利用くださいませ。
来年3月頃には、貸切風呂をオープンする予定でございます。ぜひ次回はこちらもお楽しみくださいませ。
これからも大人の方はもちろんお子様にも楽しんでいただける宿づくりに励んで参ります。

【【スタンダード】和室10畳|禁煙】

のんべえ おやじさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

のんべえ おやじさん [60代/男性] 2023年09月18日 15:45:49

古くからある、温泉ホテルだと思えば間違いありません。コロナ前は玄関口から車の移動もしてくれていただろうなぁと想像出来ますが、人手不足か、何かあった時の為に、セルフで移動となりました。夕食は、プラン通りの物なので写真で確認出来ます。朝食バイキングは、かなりボリュームがあり、和、洋、中で夕食時の肉とはかなり違いますが、ステーキもありました。部屋は5人用に二人ですから、余裕あり、大浴場は12時迄と言うのが、少し残念でした。サービスも良く、良いホテルだと思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年10月26日 11:28:11

この度は、天童ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天童市内に数多くある施設の中より、当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お車でございますが、現在は正面玄関前にてお荷物をお預かりし、その後駐車場までお客様自身にてご移動をお願いしております。
以前には、スタッフがお車をお預かりし駐車場へと移動しておりましたが、感染症対策および、万が一の事由を鑑みて、スタッフによる移動を中止させていただいております。ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解の上、ご協力をお願い申し上げます。
夕食でございますが、基本の会席料理をそのままに、季節ごとに旬の食材を活かした料理をご用意しております。
朝食には、和洋中バイキングと、山形の郷土料理、料理人が目の前で調理するライブキッチンをご用意しております。
ライブキッチンメニューは月替わりにてご用意しておりますが、「朝からステーキ」が好評でございますので、継続的にご提供させていただいております。
これからも、お客様のお声を参考に、満足していただける温泉宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 08:52:47

とても満足でした

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年10月23日 16:50:06

「とても満足」と大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回、天童にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】山形米・郷土料理も楽しめる和洋中バイキング♪

投稿者さん 2023年09月17日 08:39:54

ご飯も美味しく、お部屋もとても綺麗で、部屋からの眺めよとてもきれいでした。
食事を出してくれた方は食事のちょっとした疑問にも答えてくれ、とても楽しく食べることができました。
マジックショーがあったのですが、マジックがすごいだけでなくトークが面白く、子供達共々沢山おー!とワハハがありました。
お風呂用の籠があったり、タオルの色に種類があったりとちょっと便利屋が沢山ありました。
お風呂上がりのヤクルトサービスやシャンプーを選ぶコーナーに子供達も喜び、飽きが来なかったです。
お子様連れにも優しいホテルだとも思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2023年10月23日 16:47:56

この度は、天童ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
マジックショーでございますが、毎週土曜日(不定期開催あり)の夜20時過ぎより、1階ロビーにて開催しております。
お子様も大人の方も見破れないマジックとして好評いただいております。お楽しみいただけたご様子は、マジシャンにお伝えさせていただきます。
当館の大浴場でございますが、地下一階にございます。
お部屋から大浴場までご移動される際に、タオルやお着換えを持ち歩ける『湯かご』をお部屋にご用意しております。
大浴場の入り口には、時間限定ではございますが、湯上りヤクルト(16時~19時)と、お好きなシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーをご用意しております。普段お使いのシャンプーや、気になっている銘柄などをお選びいただけます。
お寄せいただきましたお声を励みに、これからもご宿泊いただいたお客様に満足して頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。